Девочки, скажите пожалуйста, я еще немного путаюсь. Если длинный протокол, то я правильно понимаю, что сейчас диферелином идет блокада, а стимуляция будет позже??

Зюля, привет! Добро пожаловать!Зюля писал(а):Тигрушка, спасибо большое за ответ!
Присоединяюсь! Желаю перемены настроения и в победный бой!!!!!lenusia писал(а):Марина не расстраивайтесь и не опускайте руки! Все мы прошли через неудачи и пролёты. Дорогу осилит идущий! Удачи вам!
Не надо завидовать,лучше порадуйся.И у нас у всех обязательно появятся долгожданные детки,только чуть позжеMARINAZAEVA1974 писал(а):ЗАВИДУЮ ТЕМ, У КОГО УПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!Я ПРОЛЕТЕ!!!!![]()
БастНат, сочуствую. Но это лишний шанс найти работу лучше, чем была. А пока и вправду отдохни и наберись сил для нового победного. Удачи!!!BastNat писал(а):
А я вот безработная теперь. На работе вынудили написать по собственному желанию...(( так как постоянно отпрашиваюсьЭх как все несправедливо то
Поищу, почитаюАнилоп писал(а):Еленка, в " болтушке" специально для тебя рассказала историю про сломанные зубы...
на самом деле если честно то признак не хорошийНаська писал(а):У меня позавчера подруга второго сыночка родила,КС.Но через несколько часов после родов малыша увезли в реанимацию-пневмонияКто знает,это сильно серьезно?Врач говорит,что ребенок тяжелый.Переживаю за них сильно