Конопушечка, поздравляю тебя с начало светлого пути!!!!
Ангел И, как ты милая?? Как самочувствие?
У меня Бобров К.Ю. Все три протокола с ним. Кто у тебя?Тоссочка писал(а):Marusyaspb,да, дорогая-2 пролетав свежих протоколах... Но есть крио и пример Ангела И!!!! Так что буду верить, верить, верить в моих крошек!!!! А ты у какого врача?
К нам в Храм привезли мощи Святой Матроны Московской, вот ходила поклонялась, простояла 3 часа...но не жалею совсем... ОдухотвориласьТоссочка, привет![]()
тоже, вижу, не спишь![]()
Это малышик требует!Я ок. Только ем как поросенок,все подряда если пытаюсь ограничить себя - начинает тошнить, организм еды требует
А раньше могла целый день ничего не есть и хоть бы хны.
Роднуля, может быстренько все получится!! От всей души желаю этого!! Пусть анализы будут ОТЛИЧНЫМИ!!Завтра надо кровь ехать натощак сдавать,вообще без понятия, как я это сделаю, как до клиники голодной доеду
Я у БА, очень рада этому несмотря на свои пролеты. Вперед только вперед!!!У меня Бобров К.Ю. Все три протокола с ним. Кто у тебя?
А можно, я пока оставлю это в секрете 0:) . Не обижайсяИ сколько осталось криошек?
Без этого не куда!!!!!Конечно мы будем верить
Да не за что!!!!спасибо большое за пожелания![]()
Доеду как-нибудь,куда ж я денусь![]()
Ой.... не написал, извини. Так стыдно 0:) Наверное, забыла.. Пока никак эти поиски с квартирой... Ищу. За те деньги, что хотца ничегоКак поиски квартиры??? что-то ты мне так в личку и не написала...![]()
Дорогая, я помню о твоей отзывчивости!!!! Спасибо!!!!ну если что(псъездить на адрес, посмотреть на дом, проконсультировать по району) - обращайся.
Да, никто не даст 100% гарантии в нашем деле. Но БА мне нравится и от него безЯ уже наслышана про Каменецкого. К сожалению, и у него не может быть 100%. А как бы легко тогда было
Жду монсров и вперед!Тоссочка, ты скоро в крио?
Тоссочка, ну скажим так я в супер длинном протоколе, а скйчас вышла на финешную прямуюТоссочка писал(а): Конопушечка, поздравляю тебя с начало светлого пути!!!!![]()
![]()
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!! Только удачи во всем, пусть скорей прилетит :stork: Ты в длинном протокольчике?
И мне, Ирина, очень приятноирина17 писал(а):Маруся приятно познакомиться!Как твой анализ на Хгч?
Я думаю,если тебе советуют удалить трубы,то стоит это сделать.В московском топике была девушка,стоило ей удалить трубы и у нее тройня получилась. Но может,конечно это просто удача,кто знает.
Маруся у меня тоже три стимулированных протокола за плечами,собираюсь на четвертый ,надеюсь последний.
ФландркаФландрка_3 писал(а): Конопушкин- поздравляю с началом супер длиного протокола, желаю чтобы он закончился трехзначным ХГЧ и родами! На этот раз тебе должно повезти, дорогая!!!![]()
![]()
Фулюганка, даешь урожайную пункцию!ирина17 писал(а):Как твой анализ на Хгч?
Фландрика,молодечик,так держать!За мальчика и девочкуФландрка_3 писал(а): Мне вчера подсадили малышей, мальчика и девочку , даже показывали их мне на мониторе... такие красивенькие....
нацелена на положительный результат.
напиши, буду благадарнаМаминка писал(а):Эрика, на вопрос из прошлого топика:МОК это мониторная очистка кишечника с последующей инсуфляцией озоном.Подробней,если нужно напишу в личку.А еще лучше пойдем в парке прогуляемся поболтаем, порепетируем,где будем колясочки катать.![]()
Я тебе очень сочувствую :`(Marusyaspb писал(а):Ой девочки,
О мой ХГЧ. на 12 ДПП. А на 10 ДПП был 1,2. Погрешнось анализа или в какой-то момент моя бастоциста пыталась прорыть себе норку?
Я вот, когда прочитала, что окно имлпнтации очень короткое, тогда еще призадумалась, что шансов-то немного в него попасть при криопротоколе.
Хоть уже и свыклась с мыслью, но все равно глаза на мокром месте. Не понятно что делать, куда идти...
Я,вроде,никогда натощак не сдавалаkapitoscha писал(а):Девочки, подскажите, пжл!
Столько раз сдавала на ХГЧ (правда, последний раз в июне, может поэтому подзабылось), но не припомню, чтобы требовалось сдавать натощак. Сегодня решила сдать досрочно (Н.В. назначил на 6.10), так меня развернули и попросили придти натощак. Это действительно так? Или очередная стимуляция так на мою память влияет?
Marusyaspb не терзай себя, если ХГЧ больше 5 (там 12 или 30)значит пыталась прорыть норку.Marusyaspb писал(а):или моя бастоциста пыталась прорыть себе норку?
Marusyaspb писал(а): Не понятно что делать, куда идти...
kapitoscha писал(а):Я тоже так думаю. ХГЧ - это не сахар. Либо да, либо нет. Хотя в другом топике сказали, что тоже сдавали натощак.
Вот Ангел скажи, в какие дни, как их определяют, ну в твоем случае например.Ангел И писал(а): Подсадка в этом случае производится строго в опредленные дни.
Я спрашивала подробности про свой стимулированный крио (который на приеме Прогиновы и утрика ведется, то есть своя овуляция глушится), но, думаю, в свежем принцип тот же. Мне Б.А.сказал,что подсадка производится в 17-20 день цикла в этом случае.Маминка писал(а):Вот Ангел скажи, в какие дни, как их определяют, ну в твоем случае например.Ангел И писал(а): Подсадка в этом случае производится строго в опредленные дни.
Я у своих докторов настаиваю на таком протоколе, а они любят больше другие, посему хочу знать всё сама.
+1, можно не натощак сдатьАнгел И писал(а):Я,вроде,никогда натощак не сдавалаkapitoscha писал(а):Девочки, подскажите, пжл!
Столько раз сдавала на ХГЧ (правда, последний раз в июне, может поэтому подзабылось), но не припомню, чтобы требовалось сдавать натощак. Сегодня решила сдать досрочно (Н.В. назначил на 6.10), так меня развернули и попросили придти натощак. Это действительно так? Или очередная стимуляция так на мою память влияет?![]()
Да и в этот раз сдавала во второй половине дня, так что вряд ли я натощак приехала (хотя точно не помню).
По идее ХГЧ либо есть, либо его нетеда вряд ли на него влияет,наверное