[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АВА-Петер: Ждет в грядущем ОКТЯБРЕ всех трехзначный ХГЧ! - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АВА-Петер: Ждет в грядущем ОКТЯБРЕ всех трехзначный ХГЧ!

Архив клиник
Тоссочка
Девица на выданье

Re: АВА-Петер: Ждет в грядущем ОКТЯБРЕ всех трехзначный ХГЧ!

Сообщение Тоссочка

Marusyaspb,да, дорогая-2 пролета :( в свежих протоколах... Но есть крио и пример Ангела И!!!! Так что буду верить, верить, верить в моих крошек!!!! А ты у какого врача?
Конопушечка, поздравляю тебя с начало светлого пути!!!! flowers flowers flowers УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!! Только удачи во всем, пусть скорей прилетит :stork: Ты в длинном протокольчике?
Ангел И, как ты милая?? Как самочувствие?
http://www.probirka.org/metric/]
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Тоссочка, привет :)
тоже, вижу, не спишь :-D
Я ок. Только ем как поросенок,все подряд :-D а если пытаюсь ограничить себя - начинает тошнить, организм еды требует :( А раньше могла целый день ничего не есть и хоть бы хны.
По утрам, пока в себя не волью чашку чая или кофе с чем-нибудь, просто жесть, мутит кокретно.
Завтра надо кровь ехать натощак сдавать,вообще без понятия, как я это сделаю :( , как до клиники голодной доеду :(
Marusyaspb
Пока в пеленках

Сообщение Marusyaspb

Тоссочка писал(а):Marusyaspb,да, дорогая-2 пролета :( в свежих протоколах... Но есть крио и пример Ангела И!!!! Так что буду верить, верить, верить в моих крошек!!!! А ты у какого врача?
У меня Бобров К.Ю. Все три протокола с ним. Кто у тебя?
И сколько осталось криошек? В Аве так тщательно отбирают для заморозки... У меня только одна оставалась :(
Конечно мы будем верить :)
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Тоссочка, привет :)
тоже, вижу, не спишь :-D
К нам в Храм привезли мощи Святой Матроны Московской, вот ходила поклонялась, простояла 3 часа...но не жалею совсем... Одухотворилась :angel:
Я ок. Только ем как поросенок,все подряд :-D а если пытаюсь ограничить себя - начинает тошнить, организм еды требует :( А раньше могла целый день ничего не есть и хоть бы хны.
Это малышик требует! :-D Кушай на здоровье, милая, {baby} требуется питание
Завтра надо кровь ехать натощак сдавать,вообще без понятия, как я это сделаю :( , как до клиники голодной доеду :(
Роднуля, может быстренько все получится!! От всей души желаю этого!! Пусть анализы будут ОТЛИЧНЫМИ!! ;)
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

У меня Бобров К.Ю. Все три протокола с ним. Кто у тебя?
Я у БА, очень рада этому несмотря на свои пролеты. Вперед только вперед!!!
И сколько осталось криошек?
А можно, я пока оставлю это в секрете 0:) . Не обижайся о;) о;)
В Аве так тщательно отбирают для заморозки... У меня только одна оставалась :(
Конечно мы будем верить :)
Без этого не куда!!!!! ;)
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Тоссочка, спасибо большое за пожелания :)
Доеду как-нибудь,куда ж я денусь :-D
Как поиски квартиры??? что-то ты мне так в личку и не написала... :think:

Marusyaspb, мы с Тоссочкой у Каменецкого Б.А. (Тоссочка,извини,что уточнила :-D Просто Маруся новенькая, боюсь,она могла еще не запомнить сокращения имен врачей :) ) И Тоссочка права, Б.А. очень хороший врач :)
И, конечно, нужно верить. Без веры и надежды нам никак, мы должны быть оптимистками :)
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

спасибо большое за пожелания :)
Доеду как-нибудь,куда ж я денусь :-D
Да не за что!!!! ;) Все будет пучком
Как поиски квартиры??? что-то ты мне так в личку и не написала... :think:
Ой.... не написал, извини. Так стыдно 0:) Наверное, забыла.. Пока никак эти поиски с квартирой... Ищу. За те деньги, что хотца ничего :( . А посуточно не хотца. Пока продолжаем поиски, прписываюсь с агентствами. Еще не знаю точной даты приезда, т.к. БА скажет после УЗИ, если его эндик устроит. Думаю, тогда и дата прояснится. А так пока в непонятках :-\
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

так ты дави на агенство.
По идее все квартиры, которые сдаются посуточно,сдаются и помесячно и цена должна быть ниже,ты ведь, получается, на длительный срок снимаешь :think: Хотя,конечно, агенства в погоде за выгодой могут и взвинчивать цены :( я все равно не думаю,что у них сейчас прям аврал из клиентов :think: ну если что(псъездить на адрес, посмотреть на дом, проконсультировать по району) - обращайся. :)
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Все. пошел я спать [lol] Спокойной ночи :)
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

ну если что(псъездить на адрес, посмотреть на дом, проконсультировать по району) - обращайся. :)
Дорогая, я помню о твоей отзывчивости!!!! Спасибо!!!! :-* :-* :-* :-* :-* Как будут варианты в личку напишу!!! Спокойной ночи тебе и малышику :m&b:
Marusyaspb
Пока в пеленках

Сообщение Marusyaspb

Я уже наслышана про Каменецкого. К сожалению, и у него не может быть 100%. А как бы легко тогда было :)
Ангел, ты все у него попытки делала?
Тоссочка, ты скоро в крио?
Тоссочка
Девица на выданье

Сообщение Тоссочка

Я уже наслышана про Каменецкого. К сожалению, и у него не может быть 100%. А как бы легко тогда было :)
Да, никто не даст 100% гарантии в нашем деле. Но БА мне нравится и от него без {baby} или {baby} :think: я не уйду! Менять врача не думаю.
Тоссочка, ты скоро в крио?
Жду монсров и вперед! [lol]
Маруся, пошла я баиньки!!! Еще спишемся! :-* :-* :-* :-*
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Всем доброе утро и хорошего настроения! Может погодка порадует и вылезит солнышко!

Юльяна
Только зачали

Сообщение Юльяна

Всем доброго дня!
Девочки, спасибо всем, кто ответил на мой вопрос о мазне :)
Начну по возвращению домой с анализов на гормоны, а там - посмотрим. Хотя есть еще слабая надежда, что цикл после лапары еще не восстановился.
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Тоссочка писал(а): Конопушечка, поздравляю тебя с начало светлого пути!!!! flowers flowers flowers УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!! Только удачи во всем, пусть скорей прилетит :stork: Ты в длинном протокольчике?
Тоссочка, ну скажим так я в супер длинном протоколе, а скйчас вышла на финешную прямую :-D
ирина17
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ирина17

Добрый день,девочки!
КАШТАНЧИК ,ты смелая девушка на пиявки собралась,мне бы тоже надо,но до ужаса боюсь.Как представлю,эту картину,так жутко становиться.
Яга поздравляю с подсадкой,пусть твои малыши хорошо устрояться.БЕРЕГИ СЕБЯ!!!!!
Фулюганка,удачи на пункции!!!!
Лизардик,хорошо,что нас не забываешь.Ух,какой уже большой у тебя мальчуган.
Марффа,с экватором тебя! flowers
Натали,ПОЗДРАВЛЯЮ,как здорово,сразу четверо.Потом напиши,кто там у вас мальчики,девочки?
Конопушка,поздравляю с началом протокола!Удачи,пусть все получиться!!!!! :stork: thumbsup thumbsup thumbsup
Веснушечка,приятно познакомиться.С подсадочкой тебя!Держи thumbsup thumbsup thumbsup
ирина17
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР

Сообщение ирина17

Баффи,поздравляю тебя с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!Желаю исполнения желаний и всего самого наилучшего. flowers
ирина17
Задорная первоклашка

Сообщение ирина17

Маруся приятно познакомиться!Как твой анализ на Хгч?
Я думаю,если тебе советуют удалить трубы,то стоит это сделать.В московском топике была девушка,стоило ей удалить трубы и у нее тройня получилась. Но может,конечно это просто удача,кто знает.
Маруся у меня тоже три стимулированных протокола за плечами,собираюсь на четвертый ,надеюсь последний.
Marusyaspb
Пока в пеленках

Сообщение Marusyaspb

ирина17 писал(а):Маруся приятно познакомиться!Как твой анализ на Хгч?
Я думаю,если тебе советуют удалить трубы,то стоит это сделать.В московском топике была девушка,стоило ей удалить трубы и у нее тройня получилась. Но может,конечно это просто удача,кто знает.
Маруся у меня тоже три стимулированных протокола за плечами,собираюсь на четвертый ,надеюсь последний.
И мне, Ирина, очень приятно :)
А криошек у тебя никогда не оставалось? Когда в четвертый у своего же врача или решила поменять?
Сдала кровь сегодня. Не знала, что только до 11:30. Пришла в 12. Спасибо добрым медсестрам Авы - приняли все равно.
Через полчасика. Но ни на что не надеюсь :( Или сама себя обманываю?
Фландрка_3
Пока в пеленках

Сообщение Фландрка_3

Девочки, добрый вечер!!!!

Конопушкин- поздравляю с началом супер длиного протокола, желаю чтобы он закончился трехзначным ХГЧ и родами! На этот раз тебе должно повезти, дорогая!!! {baby} {baby}

Мне вчера подсадили малышей, мальчика и девочку , даже показывали их мне на мониторе... такие красивенькие....
простуда моя прошла, правда мой супруг опять начал выкабеливаться ( это за день до подсадки!!!), я собрала вещи, он это увидел и начал просить прощения... но мне как-то было все по барабану, т.к. оплодотворение произошло и больше мне от него ничего не нужно.... ночевала в клинике, утром он приехал за мной и подарил огромный букет роз... но сейчас мы не разговариваем ходим по квартире как два чужих человека, но у меня сейчас главная задача чтобы малыши прижились, а на него плевать с высокой колокольни... ХГЧ назначен на 16 октября. сейчас немного побаливает низ и кружится голова, а так все хорошо, начелена на положительный результат.
Если ты когда-нибудь встретишь Ангелочка, скажи ему что я его жду!
Бывший ник Яскорстама
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Фландрка_3 писал(а): Конопушкин- поздравляю с началом супер длиного протокола, желаю чтобы он закончился трехзначным ХГЧ и родами! На этот раз тебе должно повезти, дорогая!!! {baby} {baby}
Фландрка :-* , спасибо !
Ты молочина, держим кулачки за тебя с малышами (за мальчика и девочку) !!!!
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Девочки дорогие ,привет всем в октябре и новом топике!
Я "выпала из обоймы" на недельку-загрипповала, а тут столько новостей.

Котеныш,не огорчайся ,немного всплакни, чтобы горечь со слезами вышла, сделай передышку ,работу над ошибками и в следующую попытку.

Ангелочек-душечка, тебе мои поздравления flowers , поцелуйки и обнимашки!
Пусть все 9 месяцев пройдут так же сытно и спокойно (ТТТ)!

Конопушик, с началом протокола! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup уже начинаю держать за тебя кулачки!
Пусть эта финишная прямая будет короткой и очень успешной!

Натали , сразу четверо-восторг души! очень за вас всех рада и желаю, чтоб все были здоровы и в срок развивались!

Ягушка, я на тебя уже махала кулакам (мы встретились под кабинетом Зайнулиной),ну вот еще лови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !

Эрика, на вопрос из прошлого топика:МОК это мониторная очистка кишечника с последующей инсуфляцией озоном.Подробней,если нужно напишу в личку.А еще лучше пойдем в парке прогуляемся поболтаем, порепетируем,где будем колясочки катать. ;)

Marusyaspb ,присоединяюсь к Ирине
ирина17 писал(а):Как твой анализ на Хгч?
Фулюганка, даешь урожайную пункцию! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
Фландрка_3 писал(а): Мне вчера подсадили малышей, мальчика и девочку , даже показывали их мне на мониторе... такие красивенькие....
нацелена на положительный результат.
Фландрика,молодечик,так держать!За мальчика и девочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Маминка писал(а):Эрика, на вопрос из прошлого топика:МОК это мониторная очистка кишечника с последующей инсуфляцией озоном.Подробней,если нужно напишу в личку.А еще лучше пойдем в парке прогуляемся поболтаем, порепетируем,где будем колясочки катать. ;)
напиши, буду благадарна

kapitoscha
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение kapitoscha

Девочки, подскажите, пжл!
Столько раз сдавала на ХГЧ (правда, последний раз в июне, может поэтому подзабылось), но не припомню, чтобы требовалось сдавать натощак. Сегодня решила сдать досрочно (Н.В. назначил на 6.10), так меня развернули и попросили придти натощак. Это действительно так? Или очередная стимуляция так на мою память влияет? :think:

мама Женя+папа Женя=Лизуня (май12) и Сашуля (май15)
Marusyaspb
Пока в пеленках

Сообщение Marusyaspb

Ой девочки,
Не случилось :(
О мой ХГЧ. на 12 ДПП. А на 10 ДПП был 1,2. Погрешнось анализа или в какой-то момент моя бастоциста пыталась прорыть себе норку?
Я вот, когда прочитала, что окно имлпнтации очень короткое, тогда еще призадумалась, что шансов-то немного в него попасть при криопротоколе.
Хоть уже и свыклась с мыслью, но все равно глаза на мокром месте. Не понятно что делать, куда идти...

Фландрка_3
Удачи тебе! Я не знаю твоей истории с мужем. Но мне нравится твой подход. Дети - это главное. Не позволяй ему нервировать себя. Пусть твои будущие детки будут счастливы!
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Marusyaspb писал(а):Ой девочки,
О мой ХГЧ. на 12 ДПП. А на 10 ДПП был 1,2. Погрешнось анализа или в какой-то момент моя бастоциста пыталась прорыть себе норку?
Я вот, когда прочитала, что окно имлпнтации очень короткое, тогда еще призадумалась, что шансов-то немного в него попасть при криопротоколе.
Хоть уже и свыклась с мыслью, но все равно глаза на мокром месте. Не понятно что делать, куда идти...
Я тебе очень сочувствую :`( :-* :-* но только могу сказать, что нельзя опускать руки!! Каждая последующая попытка приближает тебя к победе!!

А по поводу имплантационного окна могу сказать следующее. Я специально у своего врача спрашивала. Так он объяснил,что в крио его как бы создают искусственно. Я в крио пила прогинову с первого дня цикла,за несколько дней до посадски у меня подключили Утрожетсан. Подсадка в этом случае производится строго в опредленные дни. А если у тебя крио в естественном цикле (но в АВЕ его не практикуют,то овуляцию "ловят" при помощи УЗИ и так же вычисляют имплантациооное окно. Так что по этому поводу не переживай,все это уже отработано :)
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

kapitoscha писал(а):Девочки, подскажите, пжл!
Столько раз сдавала на ХГЧ (правда, последний раз в июне, может поэтому подзабылось), но не припомню, чтобы требовалось сдавать натощак. Сегодня решила сдать досрочно (Н.В. назначил на 6.10), так меня развернули и попросили придти натощак. Это действительно так? Или очередная стимуляция так на мою память влияет? :think:
Я,вроде,никогда натощак не сдавала :think: :think: Да и в этот раз сдавала во второй половине дня, так что вряд ли я натощак приехала (хотя точно не помню).
По идее ХГЧ либо есть, либо его нет :think: еда вряд ли на него влияет,наверное :think:
kapitoscha
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение kapitoscha

Я тоже так думаю. ХГЧ - это не сахар. Либо да, либо нет. Хотя в другом топике сказали, что тоже сдавали натощак.
Раз натощак, значит буду сдавать 5.10. Значит судьба, не знать результат пораньше

мама Женя+папа Женя=Лизуня (май12) и Сашуля (май15)
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Marusyaspb писал(а):или моя бастоциста пыталась прорыть себе норку?
Marusyaspb не терзай себя, если ХГЧ больше 5 (там 12 или 30)значит пыталась прорыть норку.

Marusyaspb писал(а): Не понятно что делать, куда идти...

Надо всплакнуть чутка.это обязательно.расслабиться и не задумываться, на некоторое время отпустить, и мысль , что делать дальше?- прийдет сама.

kapitoscha писал(а):Я тоже так думаю. ХГЧ - это не сахар. Либо да, либо нет. Хотя в другом топике сказали, что тоже сдавали натощак.

Мне тоже в Хеликсе сказали, что натощак ХГЧ сдается-пришлось им объяснить, что беременность развивается не смотря на то сыта я или нет.
Просто они смотрят, что ХГЧ это репродуктивный гормон-ну и всех подряд натощак.
Marusyaspb
Пока в пеленках

Сообщение Marusyaspb

Спасибо, Ангелочек! за поддержку.

Действительно нужно время успокоится и заново все планировать.
У меня тоже были прогинова с утрожестаном (как я его ненавижу).
Ну что же тогда идет не так?

ХГЧ не требует голодовок. Я в семь часов сдавала. А в какой лаборатории такие требования? :-\

Маминка

Ты права! Спасибо :)
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Ангел И писал(а): Подсадка в этом случае производится строго в опредленные дни.
Вот Ангел скажи, в какие дни, как их определяют, ну в твоем случае например.
Я у своих докторов настаиваю на таком протоколе, а они любят больше другие, посему хочу знать всё сама.
Фландрка_3
Пока в пеленках

Сообщение Фландрка_3

А мне ХГЧ заставляли сдавать строго на тощак, типа как все гормоны.
Если ты когда-нибудь встретишь Ангелочка, скажи ему что я его жду!
Бывший ник Яскорстама
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

Маминка писал(а):
Ангел И писал(а): Подсадка в этом случае производится строго в опредленные дни.
Вот Ангел скажи, в какие дни, как их определяют, ну в твоем случае например.
Я у своих докторов настаиваю на таком протоколе, а они любят больше другие, посему хочу знать всё сама.
Я спрашивала подробности про свой стимулированный крио (который на приеме Прогиновы и утрика ведется, то есть своя овуляция глушится), но, думаю, в свежем принцип тот же. Мне Б.А.сказал,что подсадка производится в 17-20 день цикла в этом случае.
А твои врачи какие крио предпочитают??? в естественном цикле, без "глушения" овуляции?? я знаю,что такой крио сложнее,очень четко нужно отслеживать свою овуляцию.
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Ангел И,Нет, у нас предпочитают Крио вместе со слегка стимулированным,пунктированным,оплодотворенным свежим эмбрионом.
Получается как бы Эко в естественном цикле + крио.
Мне , конечно,хочется вообще в естественном цикле сделать криопротокол.
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Ангел И писал(а):
kapitoscha писал(а):Девочки, подскажите, пжл!
Я,вроде,никогда натощак не сдавала :think: :think: Да и в этот раз сдавала во второй половине дня, так что вряд ли я натощак приехала (хотя точно не помню).
По идее ХГЧ либо есть, либо его нет :think: еда вряд ли на него влияет,наверное :think:
+1, можно не натощак сдать

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru