Эко в Липецке
-
- Только зачали
Re: Эко в Липецке
привет девочки!мне тоже дали квоту в питер,поделитесь кто уже делал полностью ли эко по квоте бесплатное?сколько денег с собой брать помимо денег на сьем жилья?
Девочки,ну кто был уже в Питере,ну пожалуйста расскажите что и как там,нужно ли самой доплачивать на лекарства или все бесплатно?приезжаешь,сразу оставляют или только на консультацию сначало?голова пуxнет,что и как будет:(,поделитесь кто уже прошел через это?
Mozayka, привет! Поздравляю с получением квоты! Тебе сейчас предстоит первичный прием, тебе скорее всего, сказали приехать на 2-ой день цикла. Там доктор оценит твое состояние, поглядит твои анализы. И если его все удовлетворит возьмет тебя в протокол (если опять таки решит, что протокол тебе нужен короткий), если чего-то не понравится скажет когда приехать. Со второго-третье дня начнется стимуляция. Все лекарства будут давать бесплатно. Денюшку с собой лучше иметь на всякий случай... мы один раз испортили лекарство, пришлось за свои покупать... Если чего непонятно, спрашивайMozayka писал(а):Девочки,ну кто был уже в Питере,ну пожалуйста расскажите что и как там,нужно ли самой доплачивать на лекарства или все бесплатно?приезжаешь,сразу оставляют или только на консультацию сначало?голова пуxнет,что и как будет:(,поделитесь кто уже прошел через это?

Спасибо Ягоза,если доктору все понравится и сразу возьмет в протокол,искать жилье или ложат,как с этим ответь пожалуйсто:)
Если доктору понравится, возьмут в протокол, начнешь колоть препараты и ходить на УЗИ в клинику, где будут смотреть как растут фолликулы. Ложить никуда не будут, надо будет самим искать, где жить... Стимуляция в среднем дней 10, может больше... затем пункция, на третий или пятый день после пункции перенос. Муж нужен будет обязательно на пункцию, ну и для моральной поддержки...Mozayka писал(а):Спасибо Ягоза,если доктору все понравится и сразу возьмет в протокол,искать жилье или ложат,как с этим ответь пожалуйсто:)
Спасибо большое Ягоза!!!картинка начинает складываться более менее,значит подыскать жилье нужно будет...а я губу раскатала:))))
Девочки,где снимали жилье в Питере,как дорого?можете поделиться адресами,телефонами?пожалуйста...еще,как долго после подачи в узо ждали вызова в клинику?
-
- Только зачали
Привет, Mozayka! Когда поедешь? Не сможем пересечься? Я в июле планирую.Mozayka писал(а):привет девочки!мне тоже дали квоту в питер,поделитесь кто уже делал полностью ли эко по квоте бесплатное?сколько денег с собой брать помимо денег на сьем жилья?
Подавала в декабре, вызов пришел на апрель. Правда, я не ездила в УЗО, у меня в центре планирования и репродукции выписку забрали и сами отвезли.Mozayka писал(а):как долго после подачи в узо ждали вызова в клинику?
-
- Только зачали
Мы просматривали газету "Из рук в руки", электронную версию. Решили ближе к отъезду этим заморочиться. Цена от амбиций зависит.Mozayka писал(а):Девочки,где снимали жилье в Питере,как дорого?можете поделиться адресами,телефонами?

Я здавала документы от Борисовой в перинатальный центр секретарю в начале апреля,она меня сагетировала в питер,сказала квоты дают в течении 2,3месяцев,а в Москву ждать год...сказала звонить в узо,я позвонила...мне сказали я в режиме ожидания и ничего конкретного...надеюсь квота придет в теч 3мес
Хорошо если бы вместе девченки,хоть поддержать друг друга ...да и жилье вместе снять:)хорошо бы ,все дешевле:)
Еlen_ka 1975,a почему у тебя так затянулось,квота в апреле,а едешь в июле,если не секрет?:),вот бы правда вместе:)
-
- Только зачали
У меня в марте внематочная случиласьMozayka писал(а):Еlen_ka 1975,a почему у тебя так затянулось,квота в апреле,а едешь в июле,если не секрет?:)

Здравствуйте девчушки!!!
Могу подсказать по поводу жилья в Питере кому интересно. С 1 мая по 1 октября аренда жильё дорожает. Я снимала номер в частной гостинице 15 мин пешком до Северо-Западного мед.центра , гостиница правда не люкс но жить можно в этой гостинице много останавливаются "Экошек", познакомилась там с девчонками и было не скучно, изучили весь город очень интересный, приблизительно цены такие же как и у нас. Но гостиница не для заносчивых приверед, т.к туалет и душ один на 4 номера. прожила там три недели всё сдружились, было очень весело, даже время быстро пробежало, мозги не кисли в малом тазу.Да, забыла написать гостиница называется "Нарвская", до метро 15 мин и до клиники 15 мин, находиться на берегу Обводного канала, если снимаешь больше чем на 15 дней очень хорошие скидки, сразу спрашивайте у администратора, вообще вся инфо на сайте гостиницы.
Теперь немного о клинике: Врачи наивысшей категории, новейшее оборудование, великолепное душевное отношение, во общем ничего плохого сказать не могу, все большие умнички. Девчонки кто туда поедет не пожалеете. А атмосфера в Питере просто сама располагает, не пожалейте денег съездейте на речном автобусе по каналам Питера, незабываемое впечатление, ну не говоря уже об эрмитаже, Кафедральном соборе и т.д, главное не киснуть в номере, а познакомиться с такими же девчонками и мысленно отвлекаться.
Могу подсказать по поводу жилья в Питере кому интересно. С 1 мая по 1 октября аренда жильё дорожает. Я снимала номер в частной гостинице 15 мин пешком до Северо-Западного мед.центра , гостиница правда не люкс но жить можно в этой гостинице много останавливаются "Экошек", познакомилась там с девчонками и было не скучно, изучили весь город очень интересный, приблизительно цены такие же как и у нас. Но гостиница не для заносчивых приверед, т.к туалет и душ один на 4 номера. прожила там три недели всё сдружились, было очень весело, даже время быстро пробежало, мозги не кисли в малом тазу.Да, забыла написать гостиница называется "Нарвская", до метро 15 мин и до клиники 15 мин, находиться на берегу Обводного канала, если снимаешь больше чем на 15 дней очень хорошие скидки, сразу спрашивайте у администратора, вообще вся инфо на сайте гостиницы.
Теперь немного о клинике: Врачи наивысшей категории, новейшее оборудование, великолепное душевное отношение, во общем ничего плохого сказать не могу, все большие умнички. Девчонки кто туда поедет не пожалеете. А атмосфера в Питере просто сама располагает, не пожалейте денег съездейте на речном автобусе по каналам Питера, незабываемое впечатление, ну не говоря уже об эрмитаже, Кафедральном соборе и т.д, главное не киснуть в номере, а познакомиться с такими же девчонками и мысленно отвлекаться.
Девочки подскажите муж нужен будет сразу или можно потом подьехать в определенные дни?
-
- Только зачали
Слада, привет, наконец вернулась!
Как успехи? У меня после твоего сообщения оптимизм проснулся 

-
- Только зачали
Mozayka, прочти форум повнимательнее, мне кажется, все эти вопросы тут уже много раз обсуждалисьMozayka писал(а):Девочки подскажите муж нужен будет сразу или можно потом подьехать в определенные дни?

Мне на ХГЧ 12 МАЯ, ты поедешь в сезон фонтанов (красота), а доктор ещё неизвестен у тебя.???ELEN_KA1975 писал(а):Слада, привет, наконец вернулась!Как успехи? У меня после твоего сообщения оптимизм проснулся
Муж приезжает к дню пункции, тебе доктор скажет когда.Mozayka писал(а):Девочки подскажите муж нужен будет сразу или можно потом подьехать в определенные дни?
-
- Только зачали
Нет пока. Мне нужно будет им в июне позвонить, чтобы уточнить время прибытия (по крайней мере, мне так объяснили). Тогда, наверное, и назначат... Мы были в Питере уже года три назад, жили около недели, осмотрели и оттоптали, по крайней мере, весь центр ) Только разводные мосты не видела... Потом мечтала вернуться, кто же знал, что такой повод будет ) Немножко тебе еще подождать осталось, дай Бог чтобы все получилось.Слада писал(а):Мне на ХГЧ 12 МАЯ, ты поедешь в сезон фонтанов (красота), а доктор ещё неизвестен у тебя.???ELEN_KA1975 писал(а):Слада, привет, наконец вернулась!Как успехи? У меня после твоего сообщения оптимизм проснулся
Самое трудное в жизни ждать и догонять, в нашем случае ждать. К какому бы врачу ты не попала всё достойные профессионалы...ELEN_KA1975 писал(а):Нет пока. Мне нужно будет им в июне позвонить, чтобы уточнить время прибытия (по крайней мере, мне так объяснили). Тогда, наверное, и назначат... Мы были в Питере уже года три назад, жили около недели, осмотрели и оттоптали, по крайней мере, весь центр ) Только разводные мосты не видела... Потом мечтала вернуться, кто же знал, что такой повод будет ) Немножко тебе еще подождать осталось, дай Бог чтобы все получилось.Слада писал(а):Мне на ХГЧ 12 МАЯ, ты поедешь в сезон фонтанов (красота), а доктор ещё неизвестен у тебя.???ELEN_KA1975 писал(а):Слада, привет, наконец вернулась!Как успехи? У меня после твоего сообщения оптимизм проснулся
-
- Только зачали
Да, в нашем случае несколько дней - не срок... К кому бы ни попала - судьба моя такая. Я думаю, в жизни ничего просто так не случается. Слушай, а в гостинице этой жила - как питалась? Кафешки или была возможность приготовить чё-нть? Мы склоняемся к тому, чтобы квартиру или комнату снять, не знаю даже...
ELEN_KA1975 писал(а):Да, в нашем случае несколько дней - не срок... К кому бы ни попала - судьба моя такая. Я думаю, в жизни ничего просто так не случается. Слушай, а в гостинице этой жила - как питалась? Кафешки или была возможность приготовить чё-нть? Мы склоняемся к тому, чтобы квартиру или комнату снять, не знаю даже...

-
- Только зачали
Спасибо за информацию, будем думать дальше (мы вдвоем поедем)... Пойду схожу на сайт гостиницы, посмотрю, что там...
- mom of twins
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
- Сколько у вас детей: 1
Подскажите есть ли в Липецке опытный андролог, обратились в ЦПС, там больно молодой специалист. И еще посоветуйте к какому гинекологу лучше обратится для подготовки к ЭКО. Раньше наблюдалась у Татовой , она меня почти год обследовала, а оказывается причина в мужа была (азооспермия). Больше не хочеться к ней.
-
- Только зачали
Привет. Не пробовали обратиться в центр планирования семьи и репродукции? Я там наблюдаюсь у Борисовой, она меня очень устраивает. Андролог там тоже работает, но не знаю, насколько квалифицированный.ИзаБэль писал(а):Подскажите есть ли в Липецке опытный андролог, обратились в ЦПС, там больно молодой специалист. И еще посоветуйте к какому гинекологу лучше обратится для подготовки к ЭКО. Раньше наблюдалась у Татовой , она меня почти год обследовала, а оказывается причина в мужа была (азооспермия). Больше не хочеться к ней.
Девчушки, всем приветик, кажется у меня всё получилось. ХГЧ 480, звонила в Питер доктор сказала, что соответствует сроку, теперь на УЗИ 19 мая пойду.
support
Теперь самый главный период, девочки я плачу от счастья!!!!

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
- Только зачали
Слад, здорово-то как!!!!!!!! Блин, я представляю твое состояние! Молодчины! supportСлада писал(а):Девчушки, всем приветик, кажется у меня всё получилось. ХГЧ 480, звонила в Питер доктор сказала, что соответствует сроку, теперь на УЗИ 19 мая пойду.support

- mom of twins
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
- Сколько у вас детей: 1
Елена, спасибо что подсказала про Борисову
набрала в гугле и попала на Липецкую ветку в бебилан. Там тоже много хороших отзывов о ней, теперь точно к ней надо попасть.
Слада я тоже очень рада за тебя support support support , я на форуме новенькая но за этой веткой слежу.
А мы пока сдаем анализы, подтвердится ли наша азооспермия
, сейчас стараюсь почаще попадать на этот форум, но пока в голове каша от большого объема информации, раскладываю все по полочкам в голове.

Слада я тоже очень рада за тебя support support support , я на форуме новенькая но за этой веткой слежу.
А мы пока сдаем анализы, подтвердится ли наша азооспермия

-
- Только зачали
А я тоже совсем случайно сюда попала и очень этому рада.ИзаБэль писал(а):Елена, спасибо что подсказала про Борисовунабрала в гугле и попала на Липецкую ветку в бебилан. Там тоже много хороших отзывов о ней, теперь точно к ней надо попасть.
А мы пока сдаем анализы, подтвердится ли наша азооспермия, сейчас стараюсь почаще попадать на этот форум, но пока в голове каша от большого объема информации, раскладываю все по полочкам в голове.

Слада, тихонечко support support supportСлада писал(а):Девчушки, всем приветик, кажется у меня всё получилось. ХГЧ 480, звонила в Питер доктор сказала, что соответствует сроку, теперь на УЗИ 19 мая пойду.support

Сладушка, ты не забудь почихать на нас.

Девчушки, дорогие мои "апчхи" три раза, держим кулачки, aist - ОН В ПУТИ И К ВАМ. Девочки, не забывайте совет моего доктора- "Главное, чтобы мозги не кисли в малом тазу !!!!"
Ура... заработало support support support ! Слада, поздравляю с такими хорошими циферками! Ты открыла положительную статистику в нашем топе! Держу кулочки на сердечко(чки)Слада писал(а):Девчушки, дорогие мои "апчхи" три раза, держим кулачки, aist - ОН В ПУТИ И К ВАМ. Девочки, не забывайте совет моего доктора- "Главное, чтобы мозги не кисли в малом тазу !!!!"

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00