[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Эко в Липецке - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Эко в Липецке

Архив клиник
ELEN_KA1975
Только зачали

Re: Эко в Липецке

Сообщение ELEN_KA1975

Добрый вечер! Слада, спасибо за информацию, еще раз удачи тебе! obnimalka
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

привет девочки!мне тоже дали квоту в питер,поделитесь кто уже делал полностью ли эко по квоте бесплатное?сколько денег с собой брать помимо денег на сьем жилья?
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

Девочки,ну кто был уже в Питере,ну пожалуйста расскажите что и как там,нужно ли самой доплачивать на лекарства или все бесплатно?приезжаешь,сразу оставляют или только на консультацию сначало?голова пуxнет,что и как будет:(,поделитесь кто уже прошел через это?
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

Mozayka писал(а):Девочки,ну кто был уже в Питере,ну пожалуйста расскажите что и как там,нужно ли самой доплачивать на лекарства или все бесплатно?приезжаешь,сразу оставляют или только на консультацию сначало?голова пуxнет,что и как будет:(,поделитесь кто уже прошел через это?
Mozayka, привет! Поздравляю с получением квоты! Тебе сейчас предстоит первичный прием, тебе скорее всего, сказали приехать на 2-ой день цикла. Там доктор оценит твое состояние, поглядит твои анализы. И если его все удовлетворит возьмет тебя в протокол (если опять таки решит, что протокол тебе нужен короткий), если чего-то не понравится скажет когда приехать. Со второго-третье дня начнется стимуляция. Все лекарства будут давать бесплатно. Денюшку с собой лучше иметь на всякий случай... мы один раз испортили лекарство, пришлось за свои покупать... Если чего непонятно, спрашивай ;) .
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

Спасибо Ягоза,если доктору все понравится и сразу возьмет в протокол,искать жилье или ложат,как с этим ответь пожалуйсто:)
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

Mozayka писал(а):Спасибо Ягоза,если доктору все понравится и сразу возьмет в протокол,искать жилье или ложат,как с этим ответь пожалуйсто:)
Если доктору понравится, возьмут в протокол, начнешь колоть препараты и ходить на УЗИ в клинику, где будут смотреть как растут фолликулы. Ложить никуда не будут, надо будет самим искать, где жить... Стимуляция в среднем дней 10, может больше... затем пункция, на третий или пятый день после пункции перенос. Муж нужен будет обязательно на пункцию, ну и для моральной поддержки...
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

Спасибо большое Ягоза!!!картинка начинает складываться более менее,значит подыскать жилье нужно будет...а я губу раскатала:))))
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

Девочки,где снимали жилье в Питере,как дорого?можете поделиться адресами,телефонами?пожалуйста...еще,как долго после подачи в узо ждали вызова в клинику?
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Mozayka писал(а):привет девочки!мне тоже дали квоту в питер,поделитесь кто уже делал полностью ли эко по квоте бесплатное?сколько денег с собой брать помимо денег на сьем жилья?
Привет, Mozayka! Когда поедешь? Не сможем пересечься? Я в июле планирую.
Mozayka писал(а):как долго после подачи в узо ждали вызова в клинику?
Подавала в декабре, вызов пришел на апрель. Правда, я не ездила в УЗО, у меня в центре планирования и репродукции выписку забрали и сами отвезли.
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Mozayka писал(а):Девочки,где снимали жилье в Питере,как дорого?можете поделиться адресами,телефонами?
Мы просматривали газету "Из рук в руки", электронную версию. Решили ближе к отъезду этим заморочиться. Цена от амбиций зависит. :)
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

Я здавала документы от Борисовой в перинатальный центр секретарю в начале апреля,она меня сагетировала в питер,сказала квоты дают в течении 2,3месяцев,а в Москву ждать год...сказала звонить в узо,я позвонила...мне сказали я в режиме ожидания и ничего конкретного...надеюсь квота придет в теч 3мес
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

Хорошо если бы вместе девченки,хоть поддержать друг друга ...да и жилье вместе снять:)хорошо бы ,все дешевле:)
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

Еlen_ka 1975,a почему у тебя так затянулось,квота в апреле,а едешь в июле,если не секрет?:),вот бы правда вместе:)
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Mozayka писал(а):Еlen_ka 1975,a почему у тебя так затянулось,квота в апреле,а едешь в июле,если не секрет?:)
У меня в марте внематочная случилась :*-( После операции сразу нельзя. Перенесли на июль. Я кстати, тоже у Борисовой наблюдаюсь. Меня она в ММА им. Сеченова направляла, а квоту дали в Питер. Я от Питера в восторге, шикарнейший город, а если еще и привезем оттуда малыша, то..... dude
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

Здравствуйте девчушки!!!
Могу подсказать по поводу жилья в Питере кому интересно. С 1 мая по 1 октября аренда жильё дорожает. Я снимала номер в частной гостинице 15 мин пешком до Северо-Западного мед.центра , гостиница правда не люкс но жить можно в этой гостинице много останавливаются "Экошек", познакомилась там с девчонками и было не скучно, изучили весь город очень интересный, приблизительно цены такие же как и у нас. Но гостиница не для заносчивых приверед, т.к туалет и душ один на 4 номера. прожила там три недели всё сдружились, было очень весело, даже время быстро пробежало, мозги не кисли в малом тазу.Да, забыла написать гостиница называется "Нарвская", до метро 15 мин и до клиники 15 мин, находиться на берегу Обводного канала, если снимаешь больше чем на 15 дней очень хорошие скидки, сразу спрашивайте у администратора, вообще вся инфо на сайте гостиницы.
Теперь немного о клинике: Врачи наивысшей категории, новейшее оборудование, великолепное душевное отношение, во общем ничего плохого сказать не могу, все большие умнички. Девчонки кто туда поедет не пожалеете. А атмосфера в Питере просто сама располагает, не пожалейте денег съездейте на речном автобусе по каналам Питера, незабываемое впечатление, ну не говоря уже об эрмитаже, Кафедральном соборе и т.д, главное не киснуть в номере, а познакомиться с такими же девчонками и мысленно отвлекаться.
Mozayka
Пока в пеленках

Сообщение Mozayka

Девочки подскажите муж нужен будет сразу или можно потом подьехать в определенные дни?
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Слада, привет, наконец вернулась! yahoo Как успехи? У меня после твоего сообщения оптимизм проснулся :-D
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Mozayka писал(а):Девочки подскажите муж нужен будет сразу или можно потом подьехать в определенные дни?
Mozayka, прочти форум повнимательнее, мне кажется, все эти вопросы тут уже много раз обсуждались ;)
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

ELEN_KA1975 писал(а):Слада, привет, наконец вернулась! yahoo Как успехи? У меня после твоего сообщения оптимизм проснулся :-D
Мне на ХГЧ 12 МАЯ, ты поедешь в сезон фонтанов (красота), а доктор ещё неизвестен у тебя.???
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

Mozayka писал(а):Девочки подскажите муж нужен будет сразу или можно потом подьехать в определенные дни?
Муж приезжает к дню пункции, тебе доктор скажет когда.
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Слада писал(а):
ELEN_KA1975 писал(а):Слада, привет, наконец вернулась! yahoo Как успехи? У меня после твоего сообщения оптимизм проснулся :-D
Мне на ХГЧ 12 МАЯ, ты поедешь в сезон фонтанов (красота), а доктор ещё неизвестен у тебя.???
Нет пока. Мне нужно будет им в июне позвонить, чтобы уточнить время прибытия (по крайней мере, мне так объяснили). Тогда, наверное, и назначат... Мы были в Питере уже года три назад, жили около недели, осмотрели и оттоптали, по крайней мере, весь центр ) Только разводные мосты не видела... Потом мечтала вернуться, кто же знал, что такой повод будет ) Немножко тебе еще подождать осталось, дай Бог чтобы все получилось.
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

ELEN_KA1975 писал(а):
Слада писал(а):
Нет пока. Мне нужно будет им в июне позвонить, чтобы уточнить время прибытия (по крайней мере, мне так объяснили). Тогда, наверное, и назначат... Мы были в Питере уже года три назад, жили около недели, осмотрели и оттоптали, по крайней мере, весь центр ) Только разводные мосты не видела... Потом мечтала вернуться, кто же знал, что такой повод будет ) Немножко тебе еще подождать осталось, дай Бог чтобы все получилось.
Самое трудное в жизни ждать и догонять, в нашем случае ждать. К какому бы врачу ты не попала всё достойные профессионалы...
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Да, в нашем случае несколько дней - не срок... К кому бы ни попала - судьба моя такая. Я думаю, в жизни ничего просто так не случается. Слушай, а в гостинице этой жила - как питалась? Кафешки или была возможность приготовить чё-нть? Мы склоняемся к тому, чтобы квартиру или комнату снять, не знаю даже...
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

ELEN_KA1975 писал(а):Да, в нашем случае несколько дней - не срок... К кому бы ни попала - судьба моя такая. Я думаю, в жизни ничего просто так не случается. Слушай, а в гостинице этой жила - как питалась? Кафешки или была возможность приготовить чё-нть? Мы склоняемся к тому, чтобы квартиру или комнату снять, не знаю даже...
:shock: В гостинице есть кухня, там всё есть, рядом много кафешек обед из 1,2, -150руб. В номер покупала кипятильник для чая,кофе. Вечерами с девчонками пили чай со всякими вкусностями. Если найдёте квартиру без посредников, то на месяц мало кто сдаёт, в основном квартиры в питере сдаются на длительный срок, ну попробуй поискать, у меня не получилось, найти без посредников (а их услуги 50% от стоимости). Вот и посчитай самое дешёвое квартира 15т.р + 7,5т.р посреднику. И тебе нужно будет жильё на 14-18 дней. Я с собой брала электроплитку с одной конфоркой и варила себе каши, яйца, сосиски, макароны, пельмени и т.д., холодильник в номере у меня был, к плитке брала небольшой ковшик, и мне одной покушать всегда было. Выбор за тобой, желаю удачи в поиске. Мы гуляли всеми днями в гостиницу приходили только ночевать, магазины, экскурсии, на сэкономленные деньги на жилье мы прогуляли.
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Спасибо за информацию, будем думать дальше (мы вдвоем поедем)... Пойду схожу на сайт гостиницы, посмотрю, что там...
mom of twins
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение mom of twins

Подскажите есть ли в Липецке опытный андролог, обратились в ЦПС, там больно молодой специалист. И еще посоветуйте к какому гинекологу лучше обратится для подготовки к ЭКО. Раньше наблюдалась у Татовой , она меня почти год обследовала, а оказывается причина в мужа была (азооспермия). Больше не хочеться к ней.

Mom of twins, ААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразнючее прилипучее чтобы раз....... и навсегда, чтобы твое родное любимое - всегда рядом, всегда с тобой от G.Anna
nazeli: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

ИзаБэль писал(а):Подскажите есть ли в Липецке опытный андролог, обратились в ЦПС, там больно молодой специалист. И еще посоветуйте к какому гинекологу лучше обратится для подготовки к ЭКО. Раньше наблюдалась у Татовой , она меня почти год обследовала, а оказывается причина в мужа была (азооспермия). Больше не хочеться к ней.
Привет. Не пробовали обратиться в центр планирования семьи и репродукции? Я там наблюдаюсь у Борисовой, она меня очень устраивает. Андролог там тоже работает, но не знаю, насколько квалифицированный.
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

Девчушки, всем приветик, кажется у меня всё получилось. ХГЧ 480, звонила в Питер доктор сказала, что соответствует сроку, теперь на УЗИ 19 мая пойду. golova support [lol] Теперь самый главный период, девочки я плачу от счастья!!!!
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

Слада писал(а):Девчушки, всем приветик, кажется у меня всё получилось. ХГЧ 480, звонила в Питер доктор сказала, что соответствует сроку, теперь на УЗИ 19 мая пойду. golova support [lol] Теперь самый главный период, девочки я плачу от счастья!!!!
Слад, здорово-то как!!!!!!!! Блин, я представляю твое состояние! Молодчины! support dude obnimalka Я в прошлый раз загадала, что если у тебя все получится, то и у меня все будет хорошо! Смотри, не подведи! ;)
mom of twins
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Не имеет значения
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение mom of twins

Елена, спасибо что подсказала про Борисову flowers набрала в гугле и попала на Липецкую ветку в бебилан. Там тоже много хороших отзывов о ней, теперь точно к ней надо попасть.

Слада я тоже очень рада за тебя support support support , я на форуме новенькая но за этой веткой слежу.

А мы пока сдаем анализы, подтвердится ли наша азооспермия :think: , сейчас стараюсь почаще попадать на этот форум, но пока в голове каша от большого объема информации, раскладываю все по полочкам в голове.

Mom of twins, ААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя заразнючее прилипучее чтобы раз....... и навсегда, чтобы твое родное любимое - всегда рядом, всегда с тобой от G.Anna
nazeli: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
ELEN_KA1975
Только зачали

Сообщение ELEN_KA1975

ИзаБэль писал(а):Елена, спасибо что подсказала про Борисову flowers набрала в гугле и попала на Липецкую ветку в бебилан. Там тоже много хороших отзывов о ней, теперь точно к ней надо попасть.

Слада я тоже очень рада за тебя support support support , я на форуме новенькая но за этой веткой слежу.

А мы пока сдаем анализы, подтвердится ли наша азооспермия :think: , сейчас стараюсь почаще попадать на этот форум, но пока в голове каша от большого объема информации, раскладываю все по полочкам в голове.
А я тоже совсем случайно сюда попала и очень этому рада. :-D Запишись к Борисовой обязательно! Пройдете комплексное обследование, кое-какие анализы (в том числе и спермограмму) можно бесплатно сделать, если есть желание и время. Мало ли что... Все-таки они этим занимаются. Мне кажется, не пожалеете!
Лиса77
Только зачали

Сообщение Лиса77

Слада писал(а):Девчушки, всем приветик, кажется у меня всё получилось. ХГЧ 480, звонила в Питер доктор сказала, что соответствует сроку, теперь на УЗИ 19 мая пойду. golova support [lol] Теперь самый главный период, девочки я плачу от счастья!!!!
Слада, тихонечко support support support obnimalka obnimalka obnimalka !!! На сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup (мульён)
Сладушка, ты не забудь почихать на нас. confusion
Слада
Только зачали

Сообщение Слада

Девчушки, дорогие мои "апчхи" три раза, держим кулачки, aist - ОН В ПУТИ И К ВАМ. Девочки, не забывайте совет моего доктора- "Главное, чтобы мозги не кисли в малом тазу !!!!"
Ягоза
Пока в пеленках

Сообщение Ягоза

Слада писал(а):Девчушки, дорогие мои "апчхи" три раза, держим кулачки, aist - ОН В ПУТИ И К ВАМ. Девочки, не забывайте совет моего доктора- "Главное, чтобы мозги не кисли в малом тазу !!!!"
Ура... заработало support support support ! Слада, поздравляю с такими хорошими циферками! Ты открыла положительную статистику в нашем топе! Держу кулочки на сердечко(чки) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ! И спасибо за чихи confusion , будем стараться тебя догнать...
Лиса77
Только зачали

Сообщение Лиса77

Ооооооо, я вторая под чихи support !!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru