[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В ЛЕТО ДВЕРИ МЫ ОТКРОЕМ! В ТОПЕ БЕБИ-БУМ УСТРОИМ! Квота-ЭКО* - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В ЛЕТО ДВЕРИ МЫ ОТКРОЕМ! В ТОПЕ БЕБИ-БУМ УСТРОИМ! Квота-ЭКО*

Архив клиник
Жирафчик
Впервые замужем

Re: В ЛЕТО ДВЕРИ МЫ ОТКРОЕМ! В ТОПЕ БЕБИ-БУМ УСТРОИМ! Квота-ЭКО*

Сообщение Жирафчик

Зита, konfetka, Сладкая , натуля76, ЮликС, Малышка*- СПАСИБО вам за поддержку!!! мне сегодня так и не позвонили... 0:) :-Р :-Р :-Р
вроде нужно радоваться... но я как все ненормальные начинаю думать, а вдруг они мой номер не правельно записали в карту... [lol] [lol] [lol]

Bambolina - УРА!!!! Поздравляю!!! clapping clapping clapping flowers flowers
расскажи как Ф после отпуска.... о;)
Малышка*
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Малышка*

Bambolina Поздравляю! УДАЧИ!!! :-*

А я собственно к Сладкой! Я сейчас смотрю мульт в "Спок. ночи" про Машеньку и медведя. СРАЗУ же тебя вспомнила!!!!!!!! Вот такие ассоциации. :-D
Всё-таки я стала Мамой!
Самой лучшей, самой-самой!
Малышка*
Задорная первоклашка

Сообщение Малышка*

Жирафчик! Ну ты блин даешь!!! Да наши телефоны по сто раз в разных местах записывали! Наверняка все ОК. А иначе они б к тебе домой заявились [lol] [lol] [lol]
Ну или когда детки в школу пойдут, они все равно должны предупредить, так что будь спок!!!!!!!!!!!!
Всё-таки я стала Мамой!
Самой лучшей, самой-самой!
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Cherry_Lady писал(а): Бамболина, а в каком месте Приморку закрыли?
Черри, Приморку закрыли от Горской до Ольгино в сторону Питера. За город движение открыто.
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

УФФФ, ну вот и я. Муж довольный, сытый... РАССКАЗЫВАЮ:

Ф. сегодня был в отличном расположении духа, отдохнувший, довольный. Я поздравила его с "мальчиком" - выдал информацию о родившихся малышах по фед. программе ЭКО: 6 мальчиков, 2 девочки, еще одна девочка на подходе! Во как!

Теперь про себя. Сделал УЗИ - кисты нет, эндометрий хороший. Сказал, что ждать 21 дня МЦ не надо (сейчас 17-й) - ПОРА! Сразу же отправил "Деферилиниться". :-Р ДЕВОЧКИ! ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!!!! dude
Леночек_Д в К
Только зачали

Сообщение Леночек_Д в К

konfetka писал(а):У меня такая ситуация: я сдала все необходимые анализы в ЖК+ на скрытые, все в норме, кроме скрытых,назначили лечение, сказали приходить через 1,5 месяца и заново сдавать анализы, так получается, что могла взять все остальные анализы, подать док-ты на квоту без скрытых и спокойно проходить лечение, ожидая квоты???? 0:)
Конфетка, если есть скрытые, то значит и лейкоциты выше нормы, значит и анализ на флору не хороший. А он считается обязательным. Поэтому врач не сможет тебе подписать заключение. Во всяком случае у нас в консультации так было. о;)

Сладкая, Зита, Натуля76, ЮликС, Малышка и все-все-все, спасибо за поддержку и кулачки.
Жирафчик, не переживай. Наоборот, это же хорошо! Значит малышня развивается и все у вас будет отлично!!!
Bambolina, поздравляю! Пусть блокада пролетит быстро, а стимуляшка не принесет особых беспокойств.
Малышка, тебе отдельное спасибо!!! Действительно, приятное совпадение ))))))))))))
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Девочки! Спасибо вам всем-всем-всем большое за поздравлялки flowers Я надеюсь, что это будет самый удачный протокол, ну очень хочется! 0:)
Леночек! Тебе на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@", пусть все пройдет легко!
Жирафчик! А тебе дождаться своих деточек-пятидневочек!!!
Леночек_Д в К
Только зачали

Сообщение Леночек_Д в К

Bambolina писал(а):УФФФ, ну вот и я. Муж довольный, сытый... РАССКАЗЫВАЮ:

Ф. сегодня был в отличном расположении духа, отдохнувший, довольный. Я поздравила его с "мальчиком" - выдал информацию о родившихся малышах по фед. программе ЭКО: 6 мальчиков, 2 девочки, еще одна девочка на подходе! Во как!
Я когда у АВ была на последнем узи передо мной была девочка-беременюшка ))))))) Надеюсь датчик заразный )))))
Еще АВ сказала, что "удачек" в этом году побольше чем в прошлом.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Леночек_Д в К писал(а): Я когда у АВ была на последнем узи передо мной была девочка-беременюшка ))))))) Надеюсь датчик заразный )))))
Еще АВ сказала, что "удачек" в этом году побольше чем в прошлом.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Леночек! Все будет О.К. и нас всех внесут в статистику разные клиники, как беременюшек! А потом еще и фотомордочки наших ребятишек выпрашивать будут!
Я сегодня собственными глазами увидела, как врач горд за свою работу и неподдельно счастлив!
yahoo
Леночек_Д в К
Только зачали

Сообщение Леночек_Д в К

Bambolina, это точно!!! Обязательно расскрасим статистику в синий и красный цвет!!!!
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Девочки, здравствуйте!
Принимайте новенькую. Долго не решалась написать, всё стеснялась - форум - это новая сфера общения для меня. Но почитав ваш топик и почувствовав такую теплую, практически семейную атмосферу - вот 0:)
Кратко о себе: почти 28 лет, в октябре удалены обе трубы, в январе начала собирать документы на квоту - нашли кандиломатоз шейки - в начале марта сделали лазер, догуляла до мая (реабилитационный период 3 мес.), только снова собралась - в ЖК пришло письмо из комитета по здравоохр., что квоты на 2009-й кончились :(((
И вот нашла вас :) И только у вас столько информации по такой важной теме... до этого - ну просто заколдованный круг какой-то - никто ничего конкретно про квотирование в СПб не знает - по крупицам просто приходилось выцеплять...
Вы - сплошной позитив, а как приютно у вас и по-доброму :) давайте дружить?
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Shurochka - добро пожаловать в нашу дружную семейку!!!!!!!! :-* :-* :-*
видимо уже все спят... но утром тебя все поприветствуют... flowers
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Леночек - тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! И чтобы ты заразилась от датчика ;) .
Cладкая - а-у-у-у-у, куда пропала?
Вambolina - поздравляю с началом протокола, пусть он закончится 3-х значным ХГЧ!
Жирафчик - угомонись [lol] , просто будь уверена и твои детки оправдают твои ожидания. Телефон они записывают еще и мужа. Твой неправильно записали, так мужу дозвонились бы ;) .
Shurochka - добро пожаловать к нам и давай дружить flowers . У нас хорошо, девчоночки доброжелательные и веселые. А квоту ты рано или поздно получишь. Можно попробовать и на федеральную подать документы(если еще квоты остались). А с информацией у нас беда, я имею в виду в ЖК и средствах массовой информации. Только Пробиркой и живем
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Амулет
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер, Мариинская б-ца, СЗОМЦ, 122МСЧ, Центр Алмазова, ЦПСиР на Комсомола
Где было удачное ЭКО: 122 МСЧ

Сообщение Амулет

Девочки, привет!

Не пишу 3 дня, но читаю вас взахлеб и уже даже соскучилась по вам всем :-D

Bambolina, я всё ждала твоего возвращения от Р.А.! (я ведь с той же проблемой, но к нему мне идти 9 июня). Я тебя поздравляю!!! У меня вопрос к тебе: скажи, он перед тем, как отправить тебя "диферелиниться", не просил обновить анализы? Или они у тебя совсем свежие? Я сдавала всё уже 1,5 месяца назад и всё переживаю, что не возьмет меня в протокол, пока я опять мазок и кровь не пересдам, срок "жизни" этих анализов ведь 1 месяц.

Жирафчик и Леночек! Девочки, не нервничайте, желаю вам большой удачи! flowers
Shurochka писал(а):Девочки, здравствуйте!
Принимайте новенькую.
Shurochka, добро пожаловать!!! Вот только про квоту не смогу рассказать, городских действительно нет (ходят какие-то невнятные слухи про возможное дофинансирование...), но девочки здесь знают какие-то обходные пути ее получения, подав документы в федеральный список. Наверняка кто-то из знающих девочек тебе скоро ответит!

Сладкая, как у тебя дела? Когда уже в протокол? ;)
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Жирафчик, Зита, Амулет, спасибо за теплый прием :)) я с вами и так уже за три дня, что топик читала (с майского начала) практически сроднилась - а после ваших ответов - как будто и знакомы тыщу лет :)))) спасибо, девочки flowers
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Shurochka!!Добро пожаловать!! flowers Здесь и в правду душевная атмосфера!И все замечательные девочки!Девочки помогут поддержкой и советами,я сама в сборе документов на квоту,в ЖК ни какой инфы не добиться,а на пробирке вся информация :-D

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
konfetka
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение konfetka

Девчоночки, доброго всем утра!!!
Bambolina писал(а):Девочки- девулечки!!!! УУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Я с сегодняшнего дня в длинном протоколе!!!!!!! :-Р
Bambolina, хорошая новость, поздравляю, пусть у тебя всё получится и наступит долгожданная un04
Леночек_Д в К писал(а): Конфетка, если есть скрытые, то значит и лейкоциты выше нормы, значит и анализ на флору не хороший. А он считается обязательным. Поэтому врач не сможет тебе подписать заключение. Во всяком случае у нас в консультации так было. о;)
Леночек_Д в К, спасибо, значит я зря расстроилась!!!!!!!

Shurochka, приветик, добро пожаловать!!! flowers

Всех Елен с Днем ангела!!!!!!! flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось konfetka 03 июн 2009, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Девочки, т.е. если я правильно поняла, то для Новикова надо заключение из ЖК, ксерокопии: паспортов, ОМС, пенсионного, св-во о браке. Да?
:angel: А заключение из ЖК дадут после того как сдашь там анализы по списку,да? 0:)
Если так то до меня это только начинает доходить fly
Shurochka , добро пожаловать flowers
konfetka, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом un04 протокола!!!! yahoo :drink:
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Анитвела писал(а): konfetka, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом un04 протокола!!!! yahoo :drink:
Анитвела, начало протокола не у меня!!!!!!
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Анитвела!!! Для Новикова нужно только заключение ЖК и паспорт оригинал, если ЖФ, если МФ то ещё СГ мужа, (во всяком случае так было в этом году)
А все остальные копии докуметов нужны уже на Шкапино!!!!!
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Shurochka , приветики. Присоединяйся, тут хорошо )))
Жирафчик, так у тебя значит получаются пятидневочки?
Бамболина, поздравляю. Держи свеженьких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Див, извините, попутали чуток о;) . А на пробирке смайликов больше не будет всяческих? Правда, новенькие появляются, но мы хотим побольше flowers

Девочки, мой муж пошёл к андрологу! У меня уже истерика начинается. Всё рассказала, всё написала на записочке, номер кабинета, 1 этаж, название врача ( фио не знаю), что по квоте и проч. внизу дописала, лечащий врач - Потехин (репродуктолог). Моё чудо пошёл на приём к Потехину, на 4 [!] этаж. :angry: Как думаете, это лечится?
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Девочки, доброе утро!
Конфетка, спасибо за поздравления с днем ангела, я тоже Елена 0:) .
Антивела - если тебе удастся в ЖК получить заключение без анализов, то больше никому они не нужны, только перед протоколом -репродуктологу. У меня получалось в ЖК добиться заключение без анализов, так как шла второй раз и врач меня знала. А второй раз мне выдали без свежих анализов заключение, минуя ЖК - в Мариинке, после неудавшегося протокола.
Новикову (Атласову) надо: заключение, выписка, паспорт, если у тебя пригородная прописка, то паспорт мужа с городской пропиской и основные заключения (ГСГ о непроходимости труб и спермограмма или заключение андролога, если есть - это могут спросить, а могут и нет). Всё. Остальные документы нужны на Шкапина.
Но так как сейчас квоты уже закончились, все ждут дофинансирования и Новиков не подписывает доки до осени, то тебе торопиться некуда и можно сдать все требуемые анализы, получить в ЖК заключение и выписку и ждать, пока снова Новиков начнет подписывать заключения.

Cherry_Lady, боюсь, не лечится [lol] . Мой тоже в панике звонил с приема мне и спрашивал, сколько у меня было беременностей, от страха все забыл, но я, конечно, возмутилась, что он ничего не помнит, как будто у меня была куча беременностей и от разных мужчин [lol] .
Последний раз редактировалось Зита 03 июн 2009, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Div
Администратор
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение Div

Cherry_Lady писал(а): Див, извините, попутали чуток о;) . А на пробирке смайликов больше не будет всяческих? Правда, новенькие появляются, но мы хотим побольше flowers
Да пожалуйста, вставляйте смайлы, только вложениями. Я в принципе могу еще добавить смайлов, но не много, и они должны вписываться в общую концепцию смайлов (ну т.е. кругленькие, желтенькие, маленькие, могут быть некоторые исключения, типа аиста, ползающего ребенка и т.д.). В общем, если есть какие-то, которые вы используете часто, и подобные (не обязательно такие, но похожие) используются другими - присылайте мне ссылки - добавлю.
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Cherry_Lady, думаю не лечится, у моего тоже такое бывает, скорее даже происходит чаще, я ,например, отправила своего платить коммунальные услуги, а т.к. у нас ТСЖ, то квитанции за кв.плату нужно оплачивать в банке ВЕФК, а телефон. соответствченно в Сбере, так он всё наоборот сделал, мужчины они же как дети, несколько раз объяснять приходится!!! :angry:
Зита писал(а):Девочки, доброе утро!
Конфетка, спасибо за поздравления с днем ангела, я тоже Елена 0:) .
Зита, да я и сама тоже Елена!!!!!! :angel:
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Девочки - нам добавили смайликов!!!!!!!!! УРА!!!! :angel: :drink: :doctor: :angry: :m&b: :baby: {baby} :stork:

Зита - я все понимаю.. и радуюсь.. но гдето глубоко сидит червичок... [lol] [lol]
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

Особенно симпатичная девочка с клизЬмой :doctor:
и вот этот малыш :baby:
Конфетка, я начала объяснять с воскресенья, а вчера записала ему на памятке. :-D
Теперь он уже сходил, рассказал, как умудрился так перепутать. Подошёл к нужному кабинету, а там нет ФИО Потехин, пошёл в регистратуру и разыскал Потехина. Я ж не написала больше никакую фамилию, а то что он идёт к андорологу на 1 этаже, а не к репродуктологу на 4-ом, это уже не важно. Какие они у нас милый, и правда, как дети о;) Всё что сказал мне по делу, это то, что доктор с инициалами Т.А. . Залезла на сайт ЦПС иР, таких нет, оказалось Коняхин Д.Е. сказали сдать СГ и с результатами на скрытые прийти повторно.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Всем доброго утречка! Спасибо большое за кулачки - все в кармашки попрятала 0:)
Жирафчик! Все идет по плану! ;)
Амулетик! Р.А. про анализы вообще ничего не говорил. Мои были ЯНВАРСКИЕ!!!!!, в протокол отправил без вопросов. [lol]
Div! Большущее спасибо за новые прикольные смайлики! flowers Теперь мы будем послушными 0:)
Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Зита писал(а):Антивела - если тебе удастся в ЖК получить заключение без анализов, то больше никому они не нужны, только перед протоколом -репродуктологу. У меня получалось в ЖК добиться заключение без анализов, так как шла второй раз и врач меня знала. А второй раз мне выдали без свежих анализов заключение, минуя ЖК - в Мариинке, после неудавшегося протокола.
Новикову (Атласову) надо: заключение, выписка, паспорт, если у тебя пригородная прописка, то паспорт мужа с городской пропиской и основные заключения (ГСГ о непроходимости труб и спермограмма или заключение андролога, если есть - это могут спросить, а могут и нет). Всё. Остальные документы нужны на Шкапина.
Но так как сейчас квоты уже закончились, все ждут дофинансирования и Новиков не подписывает доки до осени, то тебе торопиться некуда и можно сдать все требуемые анализы, получить в ЖК заключение и выписку и ждать, пока снова Новиков начнет подписывать заключения.
Спасибочки за разъяснение подробное flowers Только не поняла а что за выписка? 0:)
Я думаю что мне в моей ЖК без анализов ничего не напишут. Буду сдавать для себя и для репродуктолога. :doctor:
И обязательно должно ли быть напечатано заключение? А могут отказать? 0:) Скажут что у нас нету компьютера...(у них не стоит в кабинете он) или надо требовать? 0:)
Интересно получается если нету пока квот, то и в очередь не поставят? А потом пока встанешь в очередь - снова ждать? yawn

Ой , сорри конфетка flowers
Bambolina - с началом протокола!!! flowers
Последний раз редактировалось Анитвела 03 июн 2009, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bambolina писал(а): Амулетик! Р.А. про анализы вообще ничего не говорил. Мои были ЯНВАРСКИЕ!!!!!, в протокол отправил без вопросов. [lol]
мне тоже Р.А. - особо анализы не сомтрел... о;)
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Анитвела! Выписка - это выписка из твоей амбулаторной карты в ЖК. Там общая инфа, типа рост, вес, УЗИ, твой гинекологический анамнез и т.п. А заключение можно написать и от руки. Мне 2 раза писали :-D
Анитвела
Задорная первоклашка

Сообщение Анитвела

Bambolina писал(а):Анитвела! Выписка - это выписка из твоей амбулаторной карты в ЖК. Там общая инфа, типа рост, вес, УЗИ, твой гинекологический анамнез и т.п. А заключение можно написать и от руки. Мне 2 раза писали :-D
А выписку они делают по какой то форме? Она есть у них? 0:)
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Девочки всем приветик!!!!
Сегодня была у врача!!!!
Определились с протоколам, иду в длинный, Сладенькая поправь меня пожалуйсто в статистике!!!!!

Чери моего сегодня отправила покупать таблетки и витамины для меня. так он 4 раза позвонил.
А ещё когда в магаз идет то все продукты перепутает, скажешь купить масло сливочное приносит подсолнечное. скажешь творог принесёт сметану, так что я так понимаю что не лечиться [lol]
Бамболина, значит мы с тобой почти в ногу идём!!!!!!
У меня сейчас предподготовка назначили марвелон!!!!!
17 опять к врачу, и если я правильно поняла то уже на укол. 0:)
Cherry_Lady
Девица на выданье

Сообщение Cherry_Lady

ЮликС, так ведь хорошо! Надо же не так - в протокол, а вот так В ПРОТОКОЛ yahoo yahoo yahoo
Анитвела, форма должна быть в ЖК.
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Хорошо исправляюсь
ДЕВОЧКИ Я В ДЛИННОМ ПРОТОКОЛЕ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
PS
Я просто стеснительная :angel: 0:) 0:) 0:)
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

ЮликС писал(а): ДЕВОЧКИ Я В ДЛИННОМ ПРОТОКОЛЕ yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ЮликС, УРА поздравляю, удачи тебе!!! flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru