вроде нужно радоваться... но я как все ненормальные начинаю думать, а вдруг они мой номер не правельно записали в карту...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Bambolina - УРА!!!! Поздравляю!!! clapping clapping clapping

расскажи как Ф после отпуска....

Черри, Приморку закрыли от Горской до Ольгино в сторону Питера. За город движение открыто.Cherry_Lady писал(а): Бамболина, а в каком месте Приморку закрыли?
Конфетка, если есть скрытые, то значит и лейкоциты выше нормы, значит и анализ на флору не хороший. А он считается обязательным. Поэтому врач не сможет тебе подписать заключение. Во всяком случае у нас в консультации так было.konfetka писал(а):У меня такая ситуация: я сдала все необходимые анализы в ЖК+ на скрытые, все в норме, кроме скрытых,назначили лечение, сказали приходить через 1,5 месяца и заново сдавать анализы, так получается, что могла взять все остальные анализы, подать док-ты на квоту без скрытых и спокойно проходить лечение, ожидая квоты???? 0:)
Я когда у АВ была на последнем узи передо мной была девочка-беременюшка ))))))) Надеюсь датчик заразный )))))Bambolina писал(а):УФФФ, ну вот и я. Муж довольный, сытый... РАССКАЗЫВАЮ:
Ф. сегодня был в отличном расположении духа, отдохнувший, довольный. Я поздравила его с "мальчиком" - выдал информацию о родившихся малышах по фед. программе ЭКО: 6 мальчиков, 2 девочки, еще одна девочка на подходе! Во как!
Леночек! Все будет О.К. и нас всех внесут в статистику разные клиники, как беременюшек! А потом еще и фотомордочки наших ребятишек выпрашивать будут!Леночек_Д в К писал(а): Я когда у АВ была на последнем узи передо мной была девочка-беременюшка ))))))) Надеюсь датчик заразный )))))
Еще АВ сказала, что "удачек" в этом году побольше чем в прошлом.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Shurochka, добро пожаловать!!! Вот только про квоту не смогу рассказать, городских действительно нет (ходят какие-то невнятные слухи про возможное дофинансирование...), но девочки здесь знают какие-то обходные пути ее получения, подав документы в федеральный список. Наверняка кто-то из знающих девочек тебе скоро ответит!Shurochka писал(а):Девочки, здравствуйте!
Принимайте новенькую.
Bambolina, хорошая новость, поздравляю, пусть у тебя всё получится и наступит долгожданная un04Bambolina писал(а):Девочки- девулечки!!!! УУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Я с сегодняшнего дня в длинном протоколе!!!!!!! :-Р
Леночек_Д в К, спасибо, значит я зря расстроилась!!!!!!!Леночек_Д в К писал(а): Конфетка, если есть скрытые, то значит и лейкоциты выше нормы, значит и анализ на флору не хороший. А он считается обязательным. Поэтому врач не сможет тебе подписать заключение. Во всяком случае у нас в консультации так было.![]()
Анитвела, начало протокола не у меня!!!!!!Анитвела писал(а): konfetka, ПОЗДРАВЛЯЮ с началом un04 протокола!!!!![]()
Да пожалуйста, вставляйте смайлы, только вложениями. Я в принципе могу еще добавить смайлов, но не много, и они должны вписываться в общую концепцию смайлов (ну т.е. кругленькие, желтенькие, маленькие, могут быть некоторые исключения, типа аиста, ползающего ребенка и т.д.). В общем, если есть какие-то, которые вы используете часто, и подобные (не обязательно такие, но похожие) используются другими - присылайте мне ссылки - добавлю.Cherry_Lady писал(а): Див, извините, попутали чуток. А на пробирке смайликов больше не будет всяческих? Правда, новенькие появляются, но мы хотим побольше
![]()
Зита, да я и сама тоже Елена!!!!!!Зита писал(а):Девочки, доброе утро!
Конфетка, спасибо за поздравления с днем ангела, я тоже Елена 0:) .
Спасибочки за разъяснение подробноеЗита писал(а):Антивела - если тебе удастся в ЖК получить заключение без анализов, то больше никому они не нужны, только перед протоколом -репродуктологу. У меня получалось в ЖК добиться заключение без анализов, так как шла второй раз и врач меня знала. А второй раз мне выдали без свежих анализов заключение, минуя ЖК - в Мариинке, после неудавшегося протокола.
Новикову (Атласову) надо: заключение, выписка, паспорт, если у тебя пригородная прописка, то паспорт мужа с городской пропиской и основные заключения (ГСГ о непроходимости труб и спермограмма или заключение андролога, если есть - это могут спросить, а могут и нет). Всё. Остальные документы нужны на Шкапина.
Но так как сейчас квоты уже закончились, все ждут дофинансирования и Новиков не подписывает доки до осени, то тебе торопиться некуда и можно сдать все требуемые анализы, получить в ЖК заключение и выписку и ждать, пока снова Новиков начнет подписывать заключения.
мне тоже Р.А. - особо анализы не сомтрел...Bambolina писал(а): Амулетик! Р.А. про анализы вообще ничего не говорил. Мои были ЯНВАРСКИЕ!!!!!, в протокол отправил без вопросов.![]()
А выписку они делают по какой то форме? Она есть у них? 0:)Bambolina писал(а):Анитвела! Выписка - это выписка из твоей амбулаторной карты в ЖК. Там общая инфа, типа рост, вес, УЗИ, твой гинекологический анамнез и т.п. А заключение можно написать и от руки. Мне 2 раза писали
ЮликС, УРА поздравляю, удачи тебе!!!ЮликС писал(а): ДЕВОЧКИ Я В ДЛИННОМ ПРОТОКОЛЕ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()