[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Беременеем в Нижнем Новгороде! - объединенные темы - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Беременеем в Нижнем Новгороде! - объединенные темы

Архив клиник
Olga-K
Трудный подросток

Re: Кто-нибудь делал ЭКО (ИКСИ) в Нижнем Новгороде? Поделитесь

Сообщение Olga-K

блин ..писала писала и все исчезло куда-то ]:>
придется снова набирать :)

Yano! какая прелесть..у тебя будет 2 малыша...тоже хоче и мечтаю сразу о двух. :))) пусть у тебя все будет хорошо и у твоих масиков!!!!
Хочу у тебя спросить про гиперу. А тебе капельницы сразу врач нахзначила или ты сама попросила?
как проявилась сразу после пункции гипера?

Васёна! добро пожаловать к нам!
очень радует, что нас становится с каждым днем все больше и больше!
ты когда собираешься делать ЭКО?
Что касается денег, то нам озвучили где-то около 170 т.р. (сама считала по прайсу все манипуляции около 110 т.р+ около 60 т.р. на лекарства приблизительно взяли). Но я рассчитываю где-то около 200 т.р. т.к. у нас транспортная схема + проживание в Нижнем. Почему так дорого, объясняю, у нас ИКСИ+ биопсия мужу параллельно+ использование ДС на 50%. Воть...врачи предлагали более оптимальный вариант сразу с ДС на инсеминацию..но я отказалась.
Так что мою стоимость процедуры можно не учитывать :)
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

вообще мне конечно тоже интересно, во сколько сейчас примерно лекарства на стимуляцию могут обойтись? не уже ли где-то на 60 т.р., может мне учли еще лекарства для дальнейшей поддержки? Хотя, если смотреть сколько сейчас обычные то лекарства стоят в аптеках, то чего удивляться :)
Юлаки
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Юлаки

Да,Olga-K,просто стимуляция и пункция мне в том году обошлась 50 тысяч,но в этом году цены поднялись,даже и не знаю сколько сейчас получиться...страшно думать...
Вот, а первое Узи у меня завтра,а не сегодня, :-D тороплю события...
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

А еще меня один вопрос мучает 0:) ,он конечно ничего не решает,но все равно жуть интересно,какая зарплата у наших врачей, особенно интересно: премию или % им начисляют с удачных протоколов,или от общего нарубленого бабла...
Последний раз редактировалось Юлаки 14 май 2009, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Юлаки, ну тогда завтра будем ждать твоих результатов..и пусть они будут отличными!!!!!!!!
так хочется быстрее тоже в протокол :) хотя не буду торопить время..все равно пока еще денег нет :)))

Девчонки, кто-нибудь перед протоколом фемостон 1/10 пил? или просто по назначению? сегодня последнюю таблеточку пиью из упаковки, а М так и нет...с завтрашнего дня новую упаковку начинать, т.е. как бы след. цикл начинается, а у меня он получается не завтра начинается. Врачу что ли позвонить..узнать. :-\
Васёна
Только зачали

Сообщение Васёна

Когда ЭКО не знаю, как накопим. Кредит брать страшно сейчас. Примерно на конец лета вчера с мужем наметили. У него СГ хорошая, хорошо бы без ИКСИ.
Гормоны вроде все отрегулировали.
С девочкой познакомилась на Нижегородском форуме она сделала в феврале в аисте, на всё про все вышло 105 т.р. Удача с первого раза.
Последний раз редактировалось Васёна 14 май 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Юлаки, я тоже задавалась таким вопросом 0:)
Когда я ходила на капельницы у нас тут в клинику, зарплата у медсестер я так поняла идет от количества принятых анализов. Т.е. с каждого принятого анализа в карман сколько-то им идет. Так что как я думаю, у врачей тоже от количества нас пришедших з/пл зависит. Т.е. чем больше нас приходит тем больше и у них в кошельке. А при положительных результатах премии. Вот и всё. Но грамотный и умный врач тоже не дурак срубать бабло только на количестве...ведь от качества проведенных процедур зависит количество пришедших к нему клиентов. Вот и получается. От качества зависит количество, а от них обоих з/пл и премия врачей :)))
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

Да,логично...
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Васёна, на счет кредита ты права, сейчас такие ставки сумасшедшие, что взять то возьмешь, а вот как выплачивать мозги сварятся. Мы тоже решили не брать на это кредит. Накопить то конечно можно при нормальных з/пл, но когда помимо даже нормальной з/пл еще ипотека и кредит как у нас - нереально.
Если бы хотя бы тысяч 100 выходило бы на всё про всё..то да..тут и накопить можно и занять на крайняк, а когда под все 200 выходит..просто жуть. Поэтому мы и решили продать кое-что из того, что имеем.
Васёна
Только зачали

Сообщение Васёна

Olga-K, да при сложившейся обстановке в стране, страшно. Год назад не задумываясь взяли бы наверное. А сейчас у нас на работе сокращение намечается, вообщем не очень воодушевляющие обстоятельства. Пойду когда ко врачу на УЗИ на 5-7 ДЦ всё расспрошу, может по облегченной стимуляции можно будет пойти. И подешевле и меньше вероятность гиперы, чёто я тут начиталась и трясусь уже, столько историй с реанимацией и откачиванием воды, ужас!!! :-о
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

во-во...как мне муж говорит..меньше читай легче жить будет...но когда я что-то не знаю, мне еще хуже становится. Лучше заранее узнать про всякие мелочи в протоколе и как можно уберечь себя от всякого рода осложнений!!! Если бы не моя любознательность да и не интернет так бы и мыкались по врачам и искали причины нашей бездетности, а то все говорили здоровы да здоровы...вот тебе и здоровы!!!!
а с работой у всех напряженка сейчас..у меня тоже самое..если бы в том году ЭКО делали, без проблем бы сразу деньги нашли да и были они у нас, а в этом экономическая нестабильность замучала!!!!
Васёна
Только зачали

Сообщение Васёна

Если бы не интернет ЭКО- было-бы для меня страшным, непонятным словом... А уж чтобы решиться на него... В начале пути, года 4 назад, от одной этой мысли я приходила в ужас. Сейчас ситуация в корне изменилась, общение придаёт уверенность в себе и в будущем.. в том, что так или иначе мы станем мамами!!!!!!!!
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

и не говори...
когда-то, когда я услышала что такое ЭКО, я даже и не думала что столкнусь с этим в своей жизни, хотя много читала и было интересно. В моих представлениях это было что-то нереальным и очень при очень дорогим. Теперь понимаю, что столкнулась вплотную, ищем деньги, которые в принципе можно накопить или найти...и вообще уже в подготовке к этой процедуре :)))
Лапуля!!!
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Лапуля!!!

Добрый день девочки !Yano поздравляю!! clapping flowers flowers flowers пусть беременность будет легкой и удачной!!!
Я действительно антирекр=ламу не дела просто по выше сказанному сделала вывод! У каждой из нас есть выбор! и как бы плохо или хорошо не было, тем не менее говорять только про две клиники АСИТЕ И НМК, можно подумать у нас других вообще нет, даже странно как то! в опнедельник иду к врачу перед полетом и морем все обсудить и и может уже лечение назначят!!! а на море заодно и швы лучше затянуться!)))
поймала сопливый мамский двойный девчачьий чих от Lesya58
sivil
Только зачали

Сообщение sivil

Добрый вечер всем!
Хорошо,что нас прибавилось!))
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

Лапуля,привет,извини..,я тут панику развожу,а обвинили тебя 0:) ...
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

Девочки посмотрите ролик "Удивительный мир вокруг нас" http://sobiratelzvezd.ru/?p=5960
5 минут офигенного позитива, очень даже нас касается...

P/S: Все знают,как загружать :-D ?,а то я недавно узнала что надо на паузу нажать и т.д.....
Марьян-ка
Веселая дошкольница

Сообщение Марьян-ка

Olga-K писал(а):
Yano! какая прелесть..у тебя будет 2 малыша...тоже хоче и мечтаю сразу о двух. :))) пусть у тебя все будет хорошо и у твоих масиков!!!!
Хочу у тебя спросить про гиперу. А тебе капельницы сразу врач нахзначила или ты сама попросила?
как проявилась сразу после пункции гипера?
Я уже после пункции , после наркоза проснулась под капельницей. врач сразу поняла, что клеток много, что будет гипера. Она мне сразу сказала, что когда начнет дуть живот, чтобы я дома не сидела , а сразу шла к ним на капельницы!
АКАСАНА
Только зачали

Сообщение АКАСАНА

Всем привет! Я из Дзержинска! :-D
Мой путь к долгожданному счастью продолжается уже 5 лет! Пока безрезультатно, но надежда жива!
Всю жизнь у меня не было цикла, зато был поликистоз, но врач уверила, что ничего страшного! Так я дожила до 24 лет и с мужем захотели детей! Но увы гормональный уровень был прямо сказать не очень! Лечились! Оказались непроходимы трубы и эндометриоз - все последствия "безобидного" поликистоза! В Дзержинске меня лечили примочками, посылая, ко всяким врачам города через 3 года мне надоело, я со злости зашла в НМК! >:[
Там меня быстро взяли в оборот и началось нормальное квалифицированное лечение у Калошиной Е.В. - гистера, Бусерилин, лапара с каутеризацией яичников и вот ОНА! ДОЛГОЖДАННАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ! Счастью не было предела, но не долго - внематочная! (Хотя врачи предупреждали-о ее большой вероятности). Полгода восстановления и ЭКО, т.к. это была единственная труба! Но тут грянул кризис и цены возросли до 160-180тыс! :-о
Мы перешли в АИСТ! Сейчас я у Максимовой И.Н., по рекомендации 2 знакомых с положительным результатом!
Сегодня второй день стимуляции пурегоном в длинном протоколе... Пока страха нет - только настороженность - Что дальше? Пожелайте мне удачи - она мне очень пригодится! о;)
Девочки помогите - не убрала пурегон в холодильник со вчерашнего дня - он испортился? :-\
Особый привет Olga-K и Юлаки :-*
single
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник

Сообщение single

Девченки привет! На счет Головковой у меня знакомая у нее делала ЭКО, результат с 3 попытки, в апреле родила. Я сама ходила к ней на прием, так вобщем все понравилась, но сама буду делать у Максимовой, т.к. многие советуют ее. Про Шерстневу слышала, что как Г она хороший, да и как человек очень отзывчивый, но в ЭКО увы пока профан.

Дюфастон я решила не пить, попробую пока без него обойтись. Но сейчас у меня другая проблема уже 4 дня, к вечеру поднимается температура 37, думаю, что снова эндометрит не дает о себе забыть, аж слезы на глазах наворачиваюся, с ноября его лечу, все что можно было делать, все делали. Протокол собираюсь делать в конце мая, а тут опять. В субботу пойду к Пузановой, может чего-нибудь придумает.
single
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник

Сообщение single

АКАСАНА. Удачи тебе, все получится, главное не теряй надежду и верь в свое счастье.
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

АКАСАНА!!! Мы очень тебе РАДЫ !!! У тебя очень хороший врач,все что зависит от нее она сделает правильно !!!Держись!!!Про пурегон не волнуйся,вот:
" Срок годности и условия хранения.
Список В.
3 года при температуре 2-8° С в защищенном от света месте. Не замораживать. Для удобства пациентов Пурегон® может храниться при температуре не выше 25° С в течение всего периода лечения, но не более 3 месяцев. Вскрытый картридж может храниться не более 28 дней при температуре не выше 25° С. "
Мы с тобой!!! Держи нас в курсе !!! У меня завтра первое Узи! Господи,помоги!!!
Девочки,как хорошо ,что теперь у меня есть ВЫ :-* !!!! До завтра!!!
Васёна
Только зачали

Сообщение Васёна

[quote="single"]Девченки привет! На счет Головковой у меня знакомая у нее делала ЭКО, результат с 3 попытки, в апреле родила. Я сама ходила к ней на прием, так вобщем все понравилась, но сама буду делать у Максимовой, т.к. многие советуют ее. Про Шерстневу слышала, что как Г она хороший, да и как человек очень отзывчивый, но в ЭКО увы пока профан.

Прежде чем придти в Аист, перерыла много информации, советовалась с многоми врачами и девочками на форумах, и выбрала именно Шерстнёву О.В., потому что многие советовали именно её, в силу того, что помогла именно она!!! Поэтому, single, не надо делать такие заключения, мы же не знаем полной картины. Этот форум читают многие, в том числе, кто сейчас в протоколе у неё, не надо расстраивать девочек. И я, в том числе, верю, что поможет мне именно она! (Не в обиду)
Юлаки
Трудный подросток

Сообщение Юлаки

Девченки,ну посмотрите пожалуйста ролик,я ссылку выше давала,сразу по другому на все смотришь... :-D
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Приветики всем!!!!!!! flowers
Девчонки, как вам повезло что вы живете рядом с клиниками :) нам вот придется ездить тудым-сюдым, и я пока плохо представляю как мы это будем с мужем делать, хотя есть 2 варианта: машина и поезд..но мы и такому стечению обстоятельств рады..лишь бы не пинание от врача к врачу и безответственность :-\ А как в Нижнем со снятием квартир на короткое время? что-нибудь подскажите по этому вопросу? Я хочу заранее собрать информацию о возможных вариантах проживания в Нижнем, очень прошу вашей помощи :)))

И еще вопрос, вот вы всё рассуждаете о врачах Аиста, да и в основном читаю, что в Аисте проходите протоколы. Я буду делать в НМК т.к. направили туда из Казани. В принципе наш первый визит в клинику очень понравился. Пртензий не было. Но я заметила нас здесь из НМК я да Лапуля. Почему Вы не выбрали НМК? есть причины?

Оксаник привет!!!!! наконец-то ты в наших рядах!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers Привет твой получила ! :)
я тебе письмецо на почт. ящик накатала, а потом заглянуа сюда, а ты здесь. Хитрюга!!!!
Тебя еще раз поздравляю с началом Программы!!!!!!!! Все у нас получится yahoo !!!!!!!!

Yano! Ну как твой пузик поживает? flowers
спасибо за разъеснение по капельницам при гипере. :)

Юлаки спасибо за позитиффный ролик :)))!!!
Нам сейчас всем больше позитива и оптимизма необходимо! :)))

single! А тебе как лечили эндометрит? я вот тоже восстанавливаюсь после его лечения. 2 раза уже пролечивалась. Такая заразина прям, только расслабишься и начнешь получать удовольствие от жизни, как бац снова он! Мне врач объяснила, что лучше не торопиться, а пролечить его как надо, а потом восстановить организм и только потом можно идти на протокол. Воть :)))

Лапуля и Васёна! вас тоже не забыла :))) огромный привет и вам...как настроение? flowers
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Юлаки! У тебя же сегодня УЗИ первое...так ждемс твоих новостей по росту клеточек :)))))
Васёна
Только зачали

Сообщение Васёна

Olga-K, приветик, солнышко!!!
Думаю, каждый выбирает исходя из положительных исходов знакомых, друзей знакомых, рекомендаций врача, статистик форумов... На Нижегородском форуме тоже частенько обсуждается этот вопрос, только ещё прибавляют Элегру. Я с девочками познакомились в Аисте, одна рассказывает, что работает детским массажистом, и многим молодым мамочкам помогли в Аисте, поэтому она там.
Вообщем у всех разные источники и выбор. Но результат, я надеюсь, будет одинаковым!!!

И ещё по твоему вопросу: про квартиру не знаю, но обещаю поспрашивать, а вот про гостиницу скажу: у нашей организации филиал "Бизнес - центр" на Ванеева, это пл. Советская, там при нём гостиница, вполне приличная, удобства только на этаже, но там мало народу всегда, вот стоит 450 руб. на чел. сутки.
Есть конечно Люкс, там 2000 руб. Так что приезжайте, встретим-приветим, устроим, экскурсию проведём!!! flowers
Последний раз редактировалось Васёна 15 май 2009, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Я тут решила сделать небольшую перекличку кто и на каком этапе сейчас находится, чтобы результаты были заметнее, так что с моей лёгкой руки начнем:
На подготовке (планируемый месяц):
single (конец мая)
Olga-K (июль)
Лапуля (июль)
Васёна (конец лета, поставим август)
sivil (???)

Начали протокол:
АКАСАНА (3 день стимуляции)
ЮЛАКИ (сегодня первое УЗИ)

Наши беременные:
Yano (двое) flowers flowers flowers

Как приятно, что нас с каждым днем все больше и больше становится :))))
Riska
Только зачали

Сообщение Riska

Привет девчат!очень рада что нашла такой форум :-D я наблюдаюсь в аисте у Шерстневой Ольги Васильевны,сегодня вступила в программу ЭКО +ИКСИ,планируем на август.У мужа плохая спермограмма,очень мало активных спермиков, у меня мультифолликулярные яичники и с гармонами не очень,вот назначили кучу анализов :-о .Очень надеемся что все будет хорошо и все получится с первого раза . И вам всем хочу пожелать маленькую ляльку [baby]
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

еще сделали добавления, как вам мое творение??? :))) Бум отслеживать теперь и свою статистику введем :)))
проверьте все правильно написала или нет, и для информации девочки скиньте мне свои данные у кого вопросики стоят????

На подготовке (планируемый месяц), клиника - протокол по счету:
single (конец мая) - АИСТ - ???
Olga-K (июль) - НМК - 1 ЭКО+ИКСИ
Лапуля (июль) - НМК - 2 ЭКО (1 ЭКО в НМК отриц.)
Васёна (август) - АИСТ - 1 ЭКО (3 ИИ в АИСТе отриц.)
sivil (???) - АИСТ - 2 ЭКО (1 ЭКО в АИСТе без переноса)
зубик (???) - АИСТ - 2 ЭКО (1 ЭКО в АИСТе отриц.)

Начали протокол:
АКАСАНА (3 день стимуляции) АИСТ - 1 ЭКО
ЮЛАКИ (сегодня первое УЗИ) АИСТ - 2 ЭКО (1 ЭКО в АИСТе без переноса)

Наши беременные:
Yano (двое) АИСТ - 1 ЭКО flowers flowers flowers

никого не забыла???
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Васёночка, спасибо тебе большое приспасибо за информацию по жилью :))) flowers записала :))) ты мне телефончик может в личку напишешь на всякий случай, вдруг решим к вам :))) 450 руб. вообще недорого, я думала таких цен в Нижнем Новгороде вообще нет! нам то всего дня на 4-5 надо будет со дня пункции :)))
на счет экскурсии тоже спасибки!!!!!
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Riska! Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!! Очень рады, что в нашем полку прибыло, я тебя в нашу статистику вношу,ты не против? :)
Мы тоже с МФ ..так что тоже в программе ЭКО+ИКСИ. Будут делаь еще биопсию мужу , а вам?
Васёна
Только зачали

Сообщение Васёна

Olga-K, всё написала, ждём в гости!
Riska, приветик!!! рады познакомится! Может мы даже и встречались в очереди у Ольги Вас. Будем дружить dude
Девочки мои дорогие всех целую, уезжаю в деревню на выхи, будем с мужем пахать на грядках, мыться в бане и есть шашлыки! fly Всем хороших выходных!
Последний раз редактировалось Васёна 15 май 2009, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Riska
Только зачали

Сообщение Riska

Olga-K ПРИВЕТ! я совсем не против,наоборот я очень буду тебе благодарна flowers ,про биопсию пока не говорили,муж будет находиться на стимуляции июнь и июль,а там видно будет
Olga-K
Трудный подросток

Сообщение Olga-K

Васеночка! все получила, еще раз огромное спасибо! flowers
Приятного отдыха тебе, особо не летай там fly здоровье береги :)))) шучу
а у нас погодка дурацкая похоже дача отменяется :((((
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru