[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника репродукции им.ак.В.И.Грищенко «Имплант» (часть II) - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника репродукции им.ак.В.И.Грищенко «Имплант» (часть II)

Архив клиник
kotenok1501
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков, "Имплант"
Где было удачное ЭКО: ЕБ после 2-х ЭКО
Сколько у вас детей: 2

Re: Клиника репродукции им.ак.В.И.Грищенко «Имплант» (часть II)

Сообщение kotenok1501

ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!!!! :obnimalka:
Дано я тута не была. Нашей младшей бусинке 24.02 исполнился год. Это был тяжелый год. Но мы его оставим в прошлом.
Коротко...кто меня не знает. 2011 г две попытки ЭКО...со второго раза получилось, но выкидыш. Потом еще горе..мама в аварии погибла. И после выкидыша через 4 месяца естественная беременность Машей. Машке 5,5 лет уже. Когда Марусе было почти 4 мы решили продать коляску [lol] ...ага...размечтались. Я забеременела второй раз. Беременность была сложная. Очень сложная. С 16 недели врачи намекали о прерывании. Выраженное маловодие и на 28 неделе родилась (спасали бусинку...решили дать шанс) наша бусинка Саша (620гр и 33 см). Дальше 99 дней в реанимации и с весом 1700гр нас выписали. Был тяжелый год морально...очень. Финансово и физически то такое.....само собой. И вот 24.02 нашей бусинке ГОД. Наша бусинка ЗДОРОВА!!!! Видит, слышит, что-то лялякает, ползает,сидит, стоит и ходит у опоры. Мы маленькие 5800гр, но шустрые.
И вот о чем я...почему я тут пишу. ВЕРА!!! Вера в то, что всё будет хорошо и получиться всегда были в моей голове..даже в минуты полного отчаянья, даже когда выть хотелось...я верила, что у меня будут дети и что с младшей тоже будет всё хорошо.
P.S.: Во время своих беременностей я раздавала апчхи...они работают и поэтому девочки беременяшки раздавайте чихи...они работают.
Marusya-bu
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3

Сообщение Marusya-bu

Здравствуйте, я тут новенькая...планируем с мужем ЭКО у Луцкой в Импланте.У меня эндометриоз 3 степени.
стаж бесплодия 3 года.19 марта будет скайп консультация с Луцким , ну а там будет видно,когда назначит приехать.
Последний раз редактировалось Marusya-bu 11 мар 2018, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Marusya-bu
Только зачали

Сообщение Marusya-bu

Кто нибудь есть из РФ кто уже в этом году пересекал границу с Украиной?действительно нужны биометрические загран паспорта?или подойдет обычный?как дела обстоят на таможне?Переживаю очень,Ведь скоро ехать..

как вообще долго длятся протоколы?я так понимаю первый визит будет одним днем?а дальше?все будет зависть от протокола?
fenix-fair
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: имплант
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение fenix-fair

Marusya-bu, напиши здесь свой тел - девочки добавят в группу в вайбер - там много россияночек - подскажут.
Marusya-bu
Только зачали

Сообщение Marusya-bu

добавьте пожалуйста в вайбер, +7951869 два девять 52
FISH-Ka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 года
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение FISH-Ka

Всем добрый день! Планирую ехать из Ростова-на-Дону на прием к Луцкому, в 2014 году была в Импланте, планировала протокол, но не случилось.
Добавьте, пожалуйста, в группу в Вайбере, т.к. здесь мало информации 8928-912-89-04
_______________________________________________________________________________________________________
Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Betty78
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродуктивной медицины и гинекологии Злин
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Betty78

я вот решила после неудачного эко в Чехии злин в Харьков поехать. Я в штатах живу тут эко тысячи долларов и нам не поднять финансово 28 тыс долларов. Подержите пожалуйста меня морально добрым словом. Где можно в июне на 30 дней остановится рядом с клиникой. Спасибо
Helena Od
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
1 эко и 2 крио, Имплант 1 эко и 1 крио
Где было удачное ЭКО: в Импланте :)
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Helena Od

Девочки, привет.
Тема заглохла смотрю, но спустя почти полтора года - да, именно столько моим двойняшкам :) все таки хочу написать пару слов.
Это был мой пятый протокол.
Три в Киеве неудачные, потом свежий в Харькове - замершая и пятый закончился рождением двум мальчиков.
Мой врач Луцкая Л.И - наша надежда, наша вера, именно благодаря ее труду, опыту и чутью у нас есть детки.
Я пациент не простой - эндометриоз, миомы, 5 операций ,высоченный гомоцистеин, один работающий яичник...но нет пациентов, где бы не постаралась Людмила Ивановна. Низчайший ей поклон.
12 лет мы не опускали руки и боролись быть родителями.
Всем Апчииииии мамский уставший, но такой счастливый!!!!!
верю и жду ЧУДО в виде ЧАДА

СтеллаДи:обязательно будешь беременной!АПЧХИИ НА ТЕБЯ!
schastlivaya33,: ААПЧХИИ на тебя двойняшковое,заразное!
yalench, helena-ros: ААПЧХИ на тебя,Oly76:Апчи на тебя персональный волшебно-новогодний беременный
ААППЧЧХИИИ на тебя персональное надежное и заразное королевское и мамкающее от 911
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru