Северо-западный мед. окр. центр
- Ультра
- Веселая дошкольница
Re: Северо-западный мед. окр. центр
тигренок Мяу писал(а) пн, 16 марта 2009 10:13
ЛЕЛЯ писал(а) вс, 15 марта 2009 13:01
спасибо!!!!
Девочки насчет больничного.там его мне не дали ,но была выписана справка что мне провели эти процедуры с которой я направилась в свою жк.там гинеколог без проблем выписала больничный со дня пункции.так что с этим проблем не должно возникнуть
Странно, мне то телефону сказали, что дают больняк с 1го дня стимуляции, мне такой длительный БЛ не нужен, лучше с подсадки на пару недель.
С первого дня - это кому надо, мало того иногородним должны еще учитывать день проезда до места проведения протокола.
ЛЕЛЯ писал(а) вс, 15 марта 2009 13:01
спасибо!!!!
Девочки насчет больничного.там его мне не дали ,но была выписана справка что мне провели эти процедуры с которой я направилась в свою жк.там гинеколог без проблем выписала больничный со дня пункции.так что с этим проблем не должно возникнуть
Странно, мне то телефону сказали, что дают больняк с 1го дня стимуляции, мне такой длительный БЛ не нужен, лучше с подсадки на пару недель.
С первого дня - это кому надо, мало того иногородним должны еще учитывать день проезда до места проведения протокола.
Да прибудут с нами сильные сперматозоиды!!!
Здравствуйте! Завтра еду на первый прием СЗЦ, врач Смирнова Л.Э.. Очень на них надеюсь. Вчечатлениями буду делиться по мере их поступления
удачи!
-
Igulyana
- Веселая дошкольница
Umnica писал(а) пн, 30 марта 2009 12:59
Здравствуйте! Завтра еду на первый прием СЗЦ, врач Смирнова Л.Э.. Очень на них надеюсь. Вчечатлениями буду делиться по мере их поступления
Umnica, привет. Удачи!!! Пиши о первом посещении. Мне на прием в СЗЦ 9 апреля.
Umnica, привет. Удачи!!! Пиши о первом посещении. Мне на прием в СЗЦ 9 апреля.
- *Иринка*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
всем привет! еду по квоте в СЗМОЦ. не подскажите какие там условия для иногородних? предоставляют стационар или надо самим искать жильё? 
- Алиса+
- Девица на выданье
К сожалению условия для иногородних везде одинаковы. Никто ничего не предоставляет.
Стационар- вполне возможно но скорее за определенную плату (недешевый там стационар, хотя и очень цивильный) да и то при наличии свободных мест.
А вообще очень советую вам созвониться и выяснить все заранее самой. Бывают для иногородних клиники с гостиницами определенными имеют договора, там подешевле можно устроиться. К примеру так в Пушкине. А вообще позвоните-узнайте.
Стационар- вполне возможно но скорее за определенную плату (недешевый там стационар, хотя и очень цивильный) да и то при наличии свободных мест.
А вообще очень советую вам созвониться и выяснить все заранее самой. Бывают для иногородних клиники с гостиницами определенными имеют договора, там подешевле можно устроиться. К примеру так в Пушкине. А вообще позвоните-узнайте.
- *Иринка*
- Трудный подросток
Алиса+, спасибо большое за инфо. обязательно позвоню. если что буду по друзьям искать где перекантоваться на несколько дней
на крайний случай к бывшей свекрови попрошусь 
- Вера-Ника
- Пока в пеленках
Девочки, здравствуйте. Я делала протик в СЗОМЦ в марте-апреле у Потехина. У нас к сожалению неудача. Поддерживаю отношения с клиникой и врачем. Точно знаю, что ИКСИ они не делают вообще. И КРИО у них тоже нет. А врачей хороших там только два: Потехин и Смирнова. Была у обоих. Мне ближе Потехин, со Смирновой не сложилось. Но как специалист, говорят, она толковая...
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!
- lelika
- Только зачали
Тоже был протокол у Потехина в декабре 2008, неудача :-о . Врач очень хороший. Как дадут квоту на второй протокол пойду тоже к нему. 
- Клубничка
- Веселая дошкольница
Девочки я тоже собираюсь в июне поехать в СЗОМЦ! Очень расстроилась что они не делают ИКСИ,
нам нужно ИКСИ, что теперь делать???
Даже не знаю что делать сейчас 
- Вера-Ника
- Пока в пеленках
Я думаю, что для начала - не расстраиваться!!! У них еще раз пересдадите СГ и эмбриолог скажет возьмет она вас или нет. У меня приятельницу так взяли. СГ была только на ИКСИ, Ольга Анатольевна посмотрела сама и сказала, что она возьмется делать ЭКО с такой СГ. Так что - вперед!!! Все только начинается!!!Клубничка писал(а):Девочки я тоже собираюсь в июне поехать в СЗОМЦ! Очень расстроилась что они не делают ИКСИ,нам нужно ИКСИ, что теперь делать???
Даже не знаю что делать сейчас
Последний раз редактировалось Вера-Ника 29 май 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!
- Клубничка
- Веселая дошкольница
Вераничка спасибо за ответ, немного легче стало
Ну ладно поедем и всё узнаем
- Вера-Ника
- Пока в пеленках
Вот это правильный настрой!!!Клубничка писал(а):Вераничка спасибо за ответ, немного легче стало![]()
Там замечательный эмбриолог!!! А вы у какого врача???
- Вера-Ника
- Пока в пеленках
+10000000000000000000000000000000lelika писал(а):Тоже был протокол у Потехина в декабре 2008, неудача :-о . Врач очень хороший. Как дадут квоту на второй протокол пойду тоже к нему.
ППКС
Последний раз редактировалось Вера-Ника 29 май 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
- Вера-Ника
- Пока в пеленках
Если почувствуете неладное - уходите к Потехину. У меня со Смирновой не сложилось совсем... Как потом девочка одна знакомая сказала: Смирновой нужно понравиться...Клубничка писал(а):Записалась к Смирновой Л.Э
А я что подарок, чтобы всем нравиться??? Я по делу пришла...
- *Иринка*
- Трудный подросток
девочки, а вас к конкретному врачу направляли или вы сами выбирали??? Igulyana мне говорила что не дают выбирать
я тоже человек такой, мне нужно чтоб к врачу доверие было и ко мене отношение адекватное... я, конечно, понимаю, что мы за счет гос-ва идем, но всё таки...
- Вера-Ника
- Пока в пеленках
У меня сначала не спрашивали к камому врачу я хочу... Когда я пришла туда в первый раз там была только Смирнова, потом появился Потехин и я ушла к нему. Но, думаю, что можно по телефону сразу сказать, запишите меня к ........... Или уточнить у них можно ли в процессе менять врача (но по моему это уже будет не очень этично).*Иринка* писал(а):девочки, а вас к конкретному врачу направляли или вы сами выбирали??? Igulyana мне говорила что не дают выбиратья тоже человек такой, мне нужно чтоб к врачу доверие было и ко мене отношение адекватное... я, конечно, понимаю, что мы за счет гос-ва идем, но всё таки...
- Вера-Ника
- Пока в пеленках
Не за что. Обращайся!!!*Иринка* писал(а):девочки, спасибо за ответы
Добрый вечер, девочки! Случайно попала в СЗМОЦ и хочу у Вас спросить про врача Мурзакматова М.А. Отзовы, впечатления, пару раз была у него на приеме и вот не знаю.....
- Вера-Ника
- Пока в пеленках
Это, если я правильно понимаю, Монок Алиевич??? Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравился врач, хотя на приеме у него я не была. Я его увидела в первый раз, когда была в протике у Потехина. Он только пришел в СЗОМЦ и ходил за Потехиным, как собачка... Смотрел в экран монитора на осмотре и было видно, что он ничего не понимает.SvetLay писал(а):Добрый вечер, девочки! Случайно попала в СЗМОЦ и хочу у Вас спросить про врача Мурзакматова М.А. Отзовы, впечатления, пару раз была у него на приеме и вот не знаю.....
Потом к нему ходили две девочки (знакомые). Одну он начал разводить на деньги... В смысле, что нужно сделать огромную кучу анализов и исследований, но только в Первом меде, т.к. он сам оттуда и доверяет только им. (А ценник там не маленький).
Второй, даже не выслушав и не осмотрев, стал назначать лечение, не имеющее ничего общего с ее диагнозами и лечением Гинеколога-Эндокринолога. Она пошла на второй прием к Потехину, тот подтвердил лечение эндокринолога и сказал, какие анализы нужно будет еще раз сдать после лечения.
А что бы понять нравиться вам врач или нет - просто сходите разок на прием к любому другому врачу и сравните ваши личные ощущения. Я думаю, что тогда все станет понятно.
- Дженни
- Задорная первоклашка
Всем привет! А мне этот доктор ОЧЕНЬ понравился. Видно что компетентный, не просто выполняет работу, но и переживает за результат. А что перестраховывается в плане анализов, так это только плюс. Да и клиника в общем и целом мне понравилась. Всем огромной удачи! :stork: :stork: :stork:
-
aleksandra
- Только зачали
Привет всем!!!!Хочеться поделиться своей радостью и сказать огромное спасибо за возможность стать мамой!!!Благодаря коллективу клиники
,и конечно же моему доктору,Монок Алиевичу,который профессионально и внимательно вел лечение,мы с мужем ждем появления чуда через 7-8 месяцев(причем в двух экземплярах
)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Солик
- Задорная первоклашка
Примите поздравления, очень рада за Вас
Сама собираюсь в этот Центр на 2-ю попытку, была у доктора Потехина А.А. - впечатления положительные, но результат - отрицательный, ждемссссс и верим :stork: :stork: :stork:
Приветик!!! Я тоже записалась к Монок Алиевичу, т.к. все остальные в отпусках - пора такая летняя, а мне поскорее уже хочеться сдвинуть дело в нужное положительное русло. как он как врач, подскажите. каковы шансы?????????
- kattrintt
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Л.Э. с 13.07 в отпуске, а вот Потехин по моему скоро выходит, я уши развесила когда Елена Александровна с пациентами общалась.Ленчик писал(а):Приветик!!! Я тоже записалась к Монок Алиевичу, т.к. все остальные в отпусках - пора такая летняя, а мне поскорее уже хочеться сдвинуть дело в нужное положительное русло. как он как врач, подскажите. каковы шансы?????????
Я 1-й раз по квоте у Л.Э. делаю ( сейчас в процессе), впечатления положительные.Попала случайно, меня просто спросили вас такое время устроит, я согласилась, а фамилию доктора даже не подумала спросить. Единственное, мне кажется что у каждого врача свой почерк, главное, чтобы результат радовал. Лаборатория у них очень хорошая. Персонал мне ОЧЕНЬ нравится. Сравнить не могу, но мне там находиться приятно, мужу тоже понравилось.
Так что надо молить бога о своем здоровье, здоровье врачей и наши надежды, мечты исполнятся. Мне очень хочется в это верить.
- Беляночка
- Задорная первоклашка
Потехин и не уходил еще никуда, я видела его в пятницу. По-моему, наоборот идут разговоры о его скором уходе в отпуск. Я, по-крайней мере в таком варианте это слышала.
- kattrintt
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Беляночка, я утверждать не буду, но при мне девочки записывались, к Потехину. Может они записывались на август- сентябрь, я уши развешиваю, но чуть-чуть
, видимо звон не точно услышала. 0:)
я в пятницу была, но кроме Л.Э. никого не видела
я в пятницу была, но кроме Л.Э. никого не видела
Привет всем! когда я записывалась мне сказали, что ЛЭ скоро уходит в отпуск, Потехин в отпуске и будет только толи в августе, толи только в сентябре... короче записали меня к Монок Алиевичу. я тоже иду первый раз по квоте. Девочки как вы записывались - мне сказали со второго дня цикла будут начинать мой протокол. я прикинула и записалась примерно за день до праздников, а сейчас думаю может еще на что-нибудь время потребуется (на анализы н-р). хотя я надоела Елене Александровне с распросами, она сказала записывайтесь как перед протоколом и все. если были бы нужны доп. обследования, то мне бы она сказала.... кто был уже на приеме - скажите вам сразу назначили протокол? а то я уже взяла билеты...
девочки, в центре в основном всех ведут по короткому протоколу или кого-то брали по длинному? 
Катриночка, держим за тебя кулачки, чтоб все получилось!!!!!! удачи :stork:
Дженни, я тебе тоже в личку скинула (правда я это делаю первый раз и надеюсь, что правильно)...
-
ГулечкаЗ
- Только зачали
У меня наоборот сложилось впечатление, что многие на длинном (т.к.им делали диферелин), а я на коротком (т.к. до этого 4 мес на бусерелине сидела).Ленчик писал(а):девочки, в центре в основном всех ведут по короткому протоколу или кого-то брали по длинному?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00