Северо-западный мед. окр. центр

Архив клиник
Ультра
Веселая дошкольница

Re: Северо-западный мед. окр. центр

Сообщение Ультра

тигренок Мяу писал(а) пн, 16 марта 2009 10:13
ЛЕЛЯ писал(а) вс, 15 марта 2009 13:01
спасибо!!!!

Девочки насчет больничного.там его мне не дали ,но была выписана справка что мне провели эти процедуры с которой я направилась в свою жк.там гинеколог без проблем выписала больничный со дня пункции.так что с этим проблем не должно возникнуть

Странно, мне то телефону сказали, что дают больняк с 1го дня стимуляции, мне такой длительный БЛ не нужен, лучше с подсадки на пару недель.

С первого дня - это кому надо, мало того иногородним должны еще учитывать день проезда до места проведения протокола.
Да прибудут с нами сильные сперматозоиды!!!
Umnica
Только зачали

Сообщение Umnica

Здравствуйте! Завтра еду на первый прием СЗЦ, врач Смирнова Л.Э.. Очень на них надеюсь. Вчечатлениями буду делиться по мере их поступления
удачи!
Igulyana
Веселая дошкольница

Сообщение Igulyana

Umnica писал(а) пн, 30 марта 2009 12:59
Здравствуйте! Завтра еду на первый прием СЗЦ, врач Смирнова Л.Э.. Очень на них надеюсь. Вчечатлениями буду делиться по мере их поступления

Umnica, привет. Удачи!!! Пиши о первом посещении. Мне на прием в СЗЦ 9 апреля.
*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение *Иринка*

всем привет! еду по квоте в СЗМОЦ. не подскажите какие там условия для иногородних? предоставляют стационар или надо самим искать жильё? :)

Алиса+
Девица на выданье

Сообщение Алиса+

К сожалению условия для иногородних везде одинаковы. Никто ничего не предоставляет.
Стационар- вполне возможно но скорее за определенную плату (недешевый там стационар, хотя и очень цивильный) да и то при наличии свободных мест.
А вообще очень советую вам созвониться и выяснить все заранее самой. Бывают для иногородних клиники с гостиницами определенными имеют договора, там подешевле можно устроиться. К примеру так в Пушкине. А вообще позвоните-узнайте.
*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

Алиса+, спасибо большое за инфо. обязательно позвоню. если что буду по друзьям искать где перекантоваться на несколько дней ;) на крайний случай к бывшей свекрови попрошусь :-\

Вера-Ника
Пока в пеленках

Сообщение Вера-Ника

Девочки, здравствуйте. Я делала протик в СЗОМЦ в марте-апреле у Потехина. У нас к сожалению неудача. Поддерживаю отношения с клиникой и врачем. Точно знаю, что ИКСИ они не делают вообще. И КРИО у них тоже нет. А врачей хороших там только два: Потехин и Смирнова. Была у обоих. Мне ближе Потехин, со Смирновой не сложилось. Но как специалист, говорят, она толковая...
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!
lelika
Только зачали

Сообщение lelika

Тоже был протокол у Потехина в декабре 2008, неудача :-о . Врач очень хороший. Как дадут квоту на второй протокол пойду тоже к нему. yahoo
Клубничка
Веселая дошкольница

Сообщение Клубничка

Девочки я тоже собираюсь в июне поехать в СЗОМЦ! Очень расстроилась что они не делают ИКСИ, :( нам нужно ИКСИ, что теперь делать??? :( Даже не знаю что делать сейчас :-\
Вера-Ника
Пока в пеленках

Сообщение Вера-Ника

Клубничка писал(а):Девочки я тоже собираюсь в июне поехать в СЗОМЦ! Очень расстроилась что они не делают ИКСИ, :( нам нужно ИКСИ, что теперь делать??? :( Даже не знаю что делать сейчас :-\
Я думаю, что для начала - не расстраиваться!!! У них еще раз пересдадите СГ и эмбриолог скажет возьмет она вас или нет. У меня приятельницу так взяли. СГ была только на ИКСИ, Ольга Анатольевна посмотрела сама и сказала, что она возьмется делать ЭКО с такой СГ. Так что - вперед!!! Все только начинается!!! :-D
Последний раз редактировалось Вера-Ника 29 май 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Передо мной лежат четыре кубика с буквами "О", "П", "А" и "Ж". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду!
Клубничка
Веселая дошкольница

Сообщение Клубничка

Вераничка спасибо за ответ, немного легче стало :)
Ну ладно поедем и всё узнаем ;)
Вера-Ника
Пока в пеленках

Сообщение Вера-Ника

Клубничка писал(а):Вераничка спасибо за ответ, немного легче стало :)
Ну ладно поедем и всё узнаем ;)
Вот это правильный настрой!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Там замечательный эмбриолог!!! А вы у какого врача???
Вера-Ника
Пока в пеленках

Сообщение Вера-Ника

lelika писал(а):Тоже был протокол у Потехина в декабре 2008, неудача :-о . Врач очень хороший. Как дадут квоту на второй протокол пойду тоже к нему. yahoo
+10000000000000000000000000000000
ППКС
Последний раз редактировалось Вера-Ника 29 май 2009, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Клубничка
Веселая дошкольница

Сообщение Клубничка

Записалась к Смирновой Л.Э :)
Вера-Ника
Пока в пеленках

Сообщение Вера-Ника

Клубничка писал(а):Записалась к Смирновой Л.Э :)
Если почувствуете неладное - уходите к Потехину. У меня со Смирновой не сложилось совсем... Как потом девочка одна знакомая сказала: Смирновой нужно понравиться...
А я что подарок, чтобы всем нравиться??? Я по делу пришла...
*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

девочки, а вас к конкретному врачу направляли или вы сами выбирали??? Igulyana мне говорила что не дают выбирать :( я тоже человек такой, мне нужно чтоб к врачу доверие было и ко мене отношение адекватное... я, конечно, понимаю, что мы за счет гос-ва идем, но всё таки...

Клубничка
Веселая дошкольница

Сообщение Клубничка

Иринка я когда звонила меня спрашивали к кому я хочу пойти :)
Вера-Ника
Пока в пеленках

Сообщение Вера-Ника

*Иринка* писал(а):девочки, а вас к конкретному врачу направляли или вы сами выбирали??? Igulyana мне говорила что не дают выбирать :( я тоже человек такой, мне нужно чтоб к врачу доверие было и ко мене отношение адекватное... я, конечно, понимаю, что мы за счет гос-ва идем, но всё таки...
У меня сначала не спрашивали к камому врачу я хочу... Когда я пришла туда в первый раз там была только Смирнова, потом появился Потехин и я ушла к нему. Но, думаю, что можно по телефону сразу сказать, запишите меня к ........... Или уточнить у них можно ли в процессе менять врача (но по моему это уже будет не очень этично).
*Иринка*
Трудный подросток

Сообщение *Иринка*

девочки, спасибо за ответы flowers

Вера-Ника
Пока в пеленках

Сообщение Вера-Ника

*Иринка* писал(а):девочки, спасибо за ответы flowers
Не за что. Обращайся!!!
SvetLay
Только зачали

Сообщение SvetLay

Добрый вечер, девочки! Случайно попала в СЗМОЦ и хочу у Вас спросить про врача Мурзакматова М.А. Отзовы, впечатления, пару раз была у него на приеме и вот не знаю.....
Вера-Ника
Пока в пеленках

Сообщение Вера-Ника

SvetLay писал(а):Добрый вечер, девочки! Случайно попала в СЗМОЦ и хочу у Вас спросить про врача Мурзакматова М.А. Отзовы, впечатления, пару раз была у него на приеме и вот не знаю.....
Это, если я правильно понимаю, Монок Алиевич??? Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ не понравился врач, хотя на приеме у него я не была. Я его увидела в первый раз, когда была в протике у Потехина. Он только пришел в СЗОМЦ и ходил за Потехиным, как собачка... Смотрел в экран монитора на осмотре и было видно, что он ничего не понимает.
Потом к нему ходили две девочки (знакомые). Одну он начал разводить на деньги... В смысле, что нужно сделать огромную кучу анализов и исследований, но только в Первом меде, т.к. он сам оттуда и доверяет только им. (А ценник там не маленький).
Второй, даже не выслушав и не осмотрев, стал назначать лечение, не имеющее ничего общего с ее диагнозами и лечением Гинеколога-Эндокринолога. Она пошла на второй прием к Потехину, тот подтвердил лечение эндокринолога и сказал, какие анализы нужно будет еще раз сдать после лечения.
А что бы понять нравиться вам врач или нет - просто сходите разок на прием к любому другому врачу и сравните ваши личные ощущения. Я думаю, что тогда все станет понятно.
Дженни
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дженни

Всем привет! А мне этот доктор ОЧЕНЬ понравился. Видно что компетентный, не просто выполняет работу, но и переживает за результат. А что перестраховывается в плане анализов, так это только плюс. Да и клиника в общем и целом мне понравилась. Всем огромной удачи! :stork: :stork: :stork:
aleksandra
Только зачали

Сообщение aleksandra

Привет всем!!!!Хочеться поделиться своей радостью и сказать огромное спасибо за возможность стать мамой!!!Благодаря коллективу клиники :doctor: ,и конечно же моему доктору,Монок Алиевичу,который профессионально и внимательно вел лечение,мы с мужем ждем появления чуда через 7-8 месяцев(причем в двух экземплярах {baby} {baby} )!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солик
Задорная первоклашка

Сообщение Солик

Примите поздравления, очень рада за Вас flowers Сама собираюсь в этот Центр на 2-ю попытку, была у доктора Потехина А.А. - впечатления положительные, но результат - отрицательный, ждемссссс и верим :stork: :stork: :stork:
Ленчик
Только зачали

Сообщение Ленчик

Приветик!!! Я тоже записалась к Монок Алиевичу, т.к. все остальные в отпусках - пора такая летняя, а мне поскорее уже хочеться сдвинуть дело в нужное положительное русло. как он как врач, подскажите. каковы шансы?????????
kattrintt
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ

Сообщение kattrintt

Ленчик писал(а):Приветик!!! Я тоже записалась к Монок Алиевичу, т.к. все остальные в отпусках - пора такая летняя, а мне поскорее уже хочеться сдвинуть дело в нужное положительное русло. как он как врач, подскажите. каковы шансы?????????
Л.Э. с 13.07 в отпуске, а вот Потехин по моему скоро выходит, я уши развесила когда Елена Александровна с пациентами общалась.
Я 1-й раз по квоте у Л.Э. делаю ( сейчас в процессе), впечатления положительные.Попала случайно, меня просто спросили вас такое время устроит, я согласилась, а фамилию доктора даже не подумала спросить. Единственное, мне кажется что у каждого врача свой почерк, главное, чтобы результат радовал. Лаборатория у них очень хорошая. Персонал мне ОЧЕНЬ нравится. Сравнить не могу, но мне там находиться приятно, мужу тоже понравилось.
Так что надо молить бога о своем здоровье, здоровье врачей и наши надежды, мечты исполнятся. Мне очень хочется в это верить.
Беляночка
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Беляночка

Потехин и не уходил еще никуда, я видела его в пятницу. По-моему, наоборот идут разговоры о его скором уходе в отпуск. Я, по-крайней мере в таком варианте это слышала.
kattrintt
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ

Сообщение kattrintt

Беляночка, я утверждать не буду, но при мне девочки записывались, к Потехину. Может они записывались на август- сентябрь, я уши развешиваю, но чуть-чуть ;) , видимо звон не точно услышала. 0:)
я в пятницу была, но кроме Л.Э. никого не видела :-D
Ленчик
Только зачали

Сообщение Ленчик

Привет всем! когда я записывалась мне сказали, что ЛЭ скоро уходит в отпуск, Потехин в отпуске и будет только толи в августе, толи только в сентябре... короче записали меня к Монок Алиевичу. я тоже иду первый раз по квоте. Девочки как вы записывались - мне сказали со второго дня цикла будут начинать мой протокол. я прикинула и записалась примерно за день до праздников, а сейчас думаю может еще на что-нибудь время потребуется (на анализы н-р). хотя я надоела Елене Александровне с распросами, она сказала записывайтесь как перед протоколом и все. если были бы нужны доп. обследования, то мне бы она сказала.... кто был уже на приеме - скажите вам сразу назначили протокол? а то я уже взяла билеты...
Ленчик
Только зачали

Сообщение Ленчик

девочки, в центре в основном всех ведут по короткому протоколу или кого-то брали по длинному? :baby:
Ленчик
Только зачали

Сообщение Ленчик

Катриночка, держим за тебя кулачки, чтоб все получилось!!!!!! удачи :stork:
Дженни
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дженни

Ленчик! Я тебе в ЛС написала. Если что еще интересует, пиши.
Ленчик
Только зачали

Сообщение Ленчик

Дженни, я тебе тоже в личку скинула (правда я это делаю первый раз и надеюсь, что правильно)...
ГулечкаЗ
Только зачали

Сообщение ГулечкаЗ

Ленчик писал(а):девочки, в центре в основном всех ведут по короткому протоколу или кого-то брали по длинному? :baby:
У меня наоборот сложилось впечатление, что многие на длинном (т.к.им делали диферелин), а я на коротком (т.к. до этого 4 мес на бусерелине сидела).
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru