Матаня это сколько же сил надо, чтоб на руках укачиватьМатаня 76 писал(а):Анчита,супер-мечта ,моя энергичная деушкафиг когда так заснет,либо у титьки,либо на руках укачиваю

Матаня это сколько же сил надо, чтоб на руках укачиватьМатаня 76 писал(а):Анчита,супер-мечта ,моя энергичная деушкафиг когда так заснет,либо у титьки,либо на руках укачиваю
Нормально все прошло, устала только его на руках держать, на пол ставлю нам бежать сразу надо и кричать ДДЯЯДДДАААА да так громко! Поставили поливать его из купели, стоит не шевелится, купаться то любим, три раза полили а мы еще ждем не уходимM@linovochka писал(а): Valerija, расскажи как прошло крещение Тёмочкино![]()
А ты чего не спишьValerija писал(а): Нормально все прошло, устала только его на руках держать, на пол ставлю нам бежать сразу надо и кричать ДДЯЯДДДАААА да так громко! Поставили поливать его из купели, стоит не шевелится, купаться то любим, три раза полили а мы еще ждем не уходимДали имя Артемий, на следущий день причащаться еще ездили, там уже на улице ждали, не сидел на руках ни в какую, вино чай выпил, булочку съел
Вот как то так.
*ЛЕЛЯ* писал(а): Малиновочка!![]()
Да вот не сплюM@linovochka писал(а): А ты чего не спишь???? Вы без крёстных его крестили?
Nata@ понятно, в ЦСМ тоже делают гистеру, в тот же день девочки домой уезжают, не бойся ехать в Екатеринбург, кажется далеко конечно по сравнению с Хантами, но это того стоит, можно и без ночевой там за один день всё сделать, утром приехать поездом, днем можно всё успеть и вечером снова на поезд и домой. Если что пиши, скажем и где остановиться и всё остальноеNata@ писал(а):N.U.S.I.K ага приходилось делать, у меня полипы эндометрия постоянно. В Хантах после пролетного эко сделали диагностическую, полипа не было, а вот биопсия показала гипопластический эндометрий.
ЮляУхина Юлия писал(а):А я лежу, что то колет в низу живота и печень по моему отвалилась, ну да Бог с ней- переживу, главное //
Конечно можноМõрскãя писал(а):Скажите, а чихать-то уже можно? А то я линеечку уже забабахала беременную теперь и чихнуть охота
Линеечка даааааааа, я так на море хочу...алена н-в писал(а):Морская какая у тебя линеечка морская))) и летняя)) красотааааааА чеб и не чихнуть, УЗИ СБ+ уже было или у меня опять амнезия))) давай чихай, я готова
Вот спасибо!!! Заражаемся!!!Мõрскãя писал(а): Ну тогда АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Я в длинном протоколе ЭКО-ИКСИ-ИМСИ. Взяли 11 ЯК, но хороших из них было 6, получилось 4 эмбриончика. Я тогда оч расстроилась, хотя понимаю, что главное- не количество. На третий день было 2 восьмиклеточных и 2 четырехклеточных. Двух трехдневочек мы забрали, других двух удалось вырастить на КРИО. Несколько дней отлеживалась... Сейчас в спокойном режиме - полежу, погуляю и т.д. На 10 ДПП сдала ХГЧ в местной лабе, насчитали 2217, понимаю, что это ерунда какая-то и быть такого не может, толи вообще перепутали, толи что, единицы измерения вроде такие же как везде. Вчера на 13 ДПП сдала кровь в Инвитро, там надеюсь нормально анализ сделают, вот только результатов ждать 2-3 дня, т.к. они кровь в другой город возят. Вот так пока. Жду и надеюсь!N.U.S.I.K писал(а):Ёшка а у тебя как дела? Давай нам и свои хорошие новости..
Смитик писал(а):Девочки, я поехала в цсм на узи - тк выделения опять(( помолитесь за меня
СмитикСмитик писал(а):Девочки, я поехала в цсм на узи - тк выделения опять(( помолитесь за меня
Все будет хорошо!!! Точно-точно!!!Смитик писал(а):Девочки, я поехала в цсм на узи - тк выделения опять(( помолитесь за меня
Да, возраст наших деток известен с точностью до часа)Мõрскãя писал(а): Ёшка я срок по последним М поставила, а так детке 4 недели 3 дня (если по пункции считать)
:lalala: :lalala: :lalala: поймала, побегаю по свеженькими чихамиМõрскãя писал(а): [Ну тогда АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Смитик писал(а):Девочки, я поехала в цсм на узи - тк выделения опять(( помолитесь за меня
У меня несколько раз в год бывают сильные головные боли+тошнота и я для себя поняла что это я так реагирую на какие-то изменения в погоде (то ли давление атмосферное то ли что-то еще), т.к. меряю давление а оно не ниже обычного.. Очень надеюсь что в Б это будет не часто, т.к. это ужасное состояние, я так кофе спасаюсь обычно и шоколадкой, а тут только шоколад и остаетсяВесёлая Пчёлка писал(а): Морская, я вот тоже помню, что у меня на ранних сроках голова очень болела, нереально, думаю от гормональной нагрузки, цитрамон не решилась пить (мнения о его вреде разные у врачей), спасалась холодным полотенцем на голову, лежанием и шоколадом![]()
Матаня 76 писал(а):Вот,нашла,не так давно писала и еще стимуляция была в победном меньше как минимум на день и икси и имси впервые было,что повысило шансы на успех.Матаня 76 писал(а):ДВ,девочки!![]()
Пролетевшимпосвящается.Банальный(и самый легкий трубный фактор)все предвещало-победа с первого раза!!!!
Гистера...через цикл-1эко-пролет...подозрение на гидросальпинксы-лапароскопия...через цикл-крио-пролет.2 свежий-пролет...проверям гемостаз(ТэГ и мутации)находим парочку мутаций,имеем их ввиду.Также настаиваю на ИГХ,врач сопротивляется,но потом соглашается,выявляют нерецептивность матки к гормонам и Хэндометрит.Лечусь 2 месяца дома.Сдаем контроль ИГХ-рецептивность чуть улучшилась ,хэ-нет...Крио со слонопотамскими дозами прогестерона и эстрадиола-ура!но...к сожалению-регресс на 8 нед....Сдаем иммунограмму(все хорошо по ней)Ашаля-типирование-все хорошо)Кариотипирование хориона и наше-все хорошо,АФс-все хорошо,гомоцистеин-норма.Консультация генетика и эндокринолога-все хорошо.Пиявки,санаторий и еже с ним,.Через полгода-абсолютно бездарный провальный 3 свежий протик(мое мнение),на крио ничего не осталось(
Отпуск,смена врача и ПОБЕДА-ее зовут-САШЕНЬКА!!!!!Во время бер-ти сменила предыдущего гематолога на Кузнецова.