[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА! - Страница 295 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА!

Архив клиник
ЛюМия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Re: В Красноярске чудная пора! Все беременны - УРА!

Сообщение ЛюМия

Tat3105 писал(а): обошла все возле дома без направления не берут( ну ничего воткнула уже сама, оказывается и не страшно)) муж пытался, но ему чуть не поплохело)) он у меня всего этого не любит.. иголки, кровь) а я ничего норм)) а вот паааууукииии, это моя фобия с детства..бррр.. любых размеров даже самых мизерных боюсь)
Да ты герой!!!
Так, тему про членистоногих сворачиваем, а то я не усну :-D
У меня МН тоже ушла в отпуск, так что я до 07.08 теперь "гуляю". И кстати - я ж записалась к Виноградовой (сначала на 31.07, а потом они перезвонили и сказали - Приходите 12-го), так что послезавтра иду на консультацию по гемостазу.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
Tat3105
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Tat3105

Игры разума писал(а):
Tat3105 писал(а): обошла все возле дома без направления не берут( ну ничего воткнула уже сама, оказывается и не страшно)) муж пытался, но ему чуть не поплохело)) он у меня всего этого не любит.. иголки, кровь) а я ничего норм)) а вот паааууукииии, это моя фобия с детства..бррр.. любых размеров даже самых мизерных боюсь)
Да ты герой!!!
Так, тему про членистоногих сворачиваем, а то я не усну :-D
У меня МН тоже ушла в отпуск, так что я до 07.08 теперь "гуляю". И кстати - я ж записалась к Виноградовой (сначала на 31.07, а потом они перезвонили и сказали - Приходите 12-го), так что послезавтра иду на консультацию по гемостазу.
нужда заставит всему начиться придется :trollsmile: отдыхай, набирайся позитивных мыслей и витаминчиков! :flowerfacepink: ну и замечательно, летом видимо назаписываются, а потом все кто куда, и пусто в больницах)
Babyboom
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (Красноярск)
Авиценна (Новосибирск)
Где было удачное ЭКО: Авиценна
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Babyboom

ИМХО - прививку от краснухи лучше поставить. очень плохо он может отразиться на ребенке, ведь иногда и не узнаешь заразился или нет , а последствия плохие. сейчас особенно летом много приезжих из средней азии, оттуда везут и корь, а ведь раньше всем детям ставили прививки против кори и не было практически эпидемий ни кори, ни менингита. У нас в ТОМСКЕ ГОДА ДВА НАЗАД ПРЯМ ЭПИДЕМИЯ КОРИ была - привез студент-заочник из азии, бесплатно всем желающим ставили прививки. уж лучше перебдеть, тем более при такой долгожданной Б, а три месяца карантина быстро пролетят.
Апчхи персональное на тебя! от Лягушечки
Танюш, на тебя самое-самое заразное, долгожданное мамское АААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ, тебе скорейшего забеременения от Катушки
Танюша, а это для тебя заразнючие беременительное АААППЧЧЧХХИИИИ-АААППЧЧЧХХИИИИ от Любаньки
Моя песенка-чудесенка родилась 14.10.2014
Славка//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Благодарил (а): 422 раза

Сообщение Славка//

Babyboom писал(а):ИМХО - прививку от краснухи лучше поставить. очень плохо он может отразиться на ребенке, ведь иногда и не узнаешь заразился или нет , а последствия плохие. сейчас особенно летом много приезжих из средней азии, оттуда везут и корь, а ведь раньше всем детям ставили прививки против кори и не было практически эпидемий ни кори, ни менингита. У нас в ТОМСКЕ ГОДА ДВА НАЗАД ПРЯМ ЭПИДЕМИЯ КОРИ была - привез студент-заочник из азии, бесплатно всем желающим ставили прививки. уж лучше перебдеть, тем более при такой долгожданной Б, а три месяца карантина быстро пролетят.
+100
Девчонки, а как вы в детстве мимо этой прививки прошли? Всем же ее в годик ставят. А в детский садик вы ходили? Может анализ не правильно сейчас сделали?
Мама Маруси 29.06.2012
Surprise
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Тат, лучше поставь прививку тем более, что время есть. Я в 2006 сдавала, иммунитета не было, а в 2008 уже появился. Когда переболела- не поняла. А последствия от краснухи серьезные - на мозг и органы чувств. Моя знакомая в 5 месяцев аборт делала желанного ребенка.
Jannetka
Только зачали
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Jannetka

Девочки! Всем привет!!!! Девочки, родные,помогите! Я в третьем протоколе, сегодня 8ДПП...Тесты начали полосатить на 6ДПП(тсссс...) . СЕгодня вышел крайнон с коричневыми сгустками .((((9 Я боюсь до ужаса!!!! ПОжалуйста, подскажите, это нормально? И что делать? В поддержке - Дивигель, Крайнон - 1/сут!!, фолиевая, Магне В6. Может чего попить??? РОдные...все кто слышит!!!?? Позвонила в кцрм...СКАЗАЛИ ЖДИТЕ ДЕНЬ ХГЧ! (сдаю 16-го) , вот думаю, может завтра съездить сдать? :think: Чтобы в динамике посмотреть? Или рано? До врачей не дозвониться....девочки координаторы сказали, ничего страшного.... ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???
LiKRLi
Трудный подросток
Стаж бесплодия: Большой
В каких клиниках проводилось лечение: Црм.Свежий протокол+крио.Дряпак.Н.С.
Благодарил (а): 302 раза

Сообщение LiKRLi

Всем здрасти.
Я на той неделе к терапевту ЦРМ иду,за справкой.
Чего кто расскажет про данного специалиста?
Ну,перед этим еще 10 дн анализы досдам канеш...

про краснуху,лучше перебздеть и привиться,имхо...

Я болела,как оказалось.Я ваще всем болела,кроме таксоплазмоза( что странно,с детства с котами,и уличными и домашними).
Tat3105
Трудный подросток

Сообщение Tat3105

Славка// писал(а):
Babyboom писал(а):ИМХО - прививку от краснухи лучше поставить. очень плохо он может отразиться на ребенке, ведь иногда и не узнаешь заразился или нет , а последствия плохие. сейчас особенно летом много приезжих из средней азии, оттуда везут и корь, а ведь раньше всем детям ставили прививки против кори и не было практически эпидемий ни кори, ни менингита. У нас в ТОМСКЕ ГОДА ДВА НАЗАД ПРЯМ ЭПИДЕМИЯ КОРИ была - привез студент-заочник из азии, бесплатно всем желающим ставили прививки. уж лучше перебдеть, тем более при такой долгожданной Б, а три месяца карантина быстро пролетят.
+100
Девчонки, а как вы в детстве мимо этой прививки прошли? Всем же ее в годик ставят. А в детский садик вы ходили? Может анализ не правильно сейчас сделали?

да у меня есть иммунитет, но там титры маленькие, сказали что в детстве прививку ставили, но сейчас она уже не актуальная.. надо новую. Но я сколько почитала про эту прививку, там тоже желательно не три месяца, а лучше пол года подождать и то у некоторых и через пол года еще при анализе показывает, что как будто ты сейчас болен.

Тоже еще интересно, что занкомый инфекционист скажет Игры разума
Lisa Alisa
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

по поводу краснухи, я в детстве переболела, а когда анализ сдала сказали титр сомнительный (то ли есть иммунитет толи нет) мама говорит 100% болела так что не нужно ничего ставить, а в ЦРМ сказали ставить прививку, я пересдала анализ в итоге все нормально, может тоже пересдать в другой лабе?, а вообще я за прививку! тк если во время беременности заболеть, то это 100 аборт тк последствия для ребенка умственная отсталость., ттт
Jannetka сдай ХГ и прогик желательно тоже, крайнон бывает выходит коричневым, если не кровит тогда успокоится, если кровит алая кровь (дицинон) коричневая (транексам), добавить прогик в масле, возможно прогика не хватает
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Jannetka
Только зачали

Сообщение Jannetka

Lisa Alisa, дорогая, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ответ! Я каждые пять минут заглядывала, в надежде, что кто-то ответит...У меня тьфу-тьфу не кровит...ничего не болит..колит немножко...завтра поеду тогда сдам всё..сегодня рано ПРогик в масле добавлять?
Jannetka
Только зачали

Сообщение Jannetka

А может Крайнона по два ставить? (у меня один) Блин, я так боюсь этого укола в масле :help: :help: ...начиталась тут, что это очень болючая штука.....
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,

Сообщение Surprise

Жанетка, я бы укол прогика в масле 2,5 утром добавила. У меня такая поддержка и была со дня переноса, покой, пустырник форте.
Лучше прогестерон с разными способами введения, вагинально+орально/или в уколах.
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Jannetka, полностью подписываюсь под словами Lisa Alisa, сдай ХГЧ, прогестерон и эстрадиол еще можно сдать. Не паникуй, удачи!
Прогестерон не очень болючий (может у меня ..опа толстая), но мне не больно. Нагрей руками до комнатной температуры и все будет хорошо.
В Витроклиник после положительного ХГЧ с крайнона перводят на утражестан. Если панически боишся уколов, может дюфастон в таблетках добавить (поправьте если не так написала).
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

Штука не приятная, но действенная, я почти до 12 недель ставила, т к мазало- кровило эпизодически. Шишек почти не было. Грела в горячей воде, иглой от 5 кубового шприца муж ставил. Порой место укола мазала лиотоном, сеточка йодная, капустный лист.
Jannetka
Только зачали

Сообщение Jannetka

Surprise, Наташа Кемерово, родные, спасибо!!! так прогик завтра с утра добавить? Можно сегодня не ставить?)))) Я тогда в таблеточках сегодня и крайнон ещё один сейчас воткну (извиняюсь). А завтра экспресс сдам ХГ и Гормошки...а там видно будет...если что укольчик... ПРавильно? Как думаете? ИЛи сегодня укольчик :think: :think: ООООО!!! Правда пошла пустырника выпью...голова кругом.... А сколько в таблетках пустырника можно?
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

Jannetka писал(а):А может Крайнона по два ставить? (у меня один) Блин, я так боюсь этого укола в масле :help: :help: ...начиталась тут, что это очень болючая штука.....
не два точно не стоит, добавь дюфастон в таблетках по 1 утром и вечером, а прогик в масле начнешь ставить если кровить будет и его лучше добавлять после результатов анализа на прогестерон, тк перебор тоже не есть хорошо он кровь сгущает.
Jannetka
Только зачали

Сообщение Jannetka

Lisa Alisa писал(а):
Jannetka писал(а):А может Крайнона по два ставить? (у меня один) Блин, я так боюсь этого укола в масле :help: :help: ...начиталась тут, что это очень болючая штука.....
не два точно не стоит, добавь дюфастон в таблетках по 1 утром и вечером, а прогик в масле начнешь ставить если кровить будет и его лучше добавлять после результатов анализа на прогестерон, тк перебор тоже не есть хорошо он кровь сгущает.

СПАСИБО!!! Ох,, люблю я вас девчонки!!!! У меня прошлый протокол в декабре был, так я всё вас читаю с тех пор, вы мне такие родные стали!!!! А сегодня, как в КЦРМ мне ничего внятного не сказали, я сразу поняла кто мне поможет!!! ЛЮблю ВАс!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
sveta-a
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2007
В каких клиниках проводилось лечение: МиД: ЭКО
ВРТ: ИИ 2 раза, ЭКО - 2 программы , крио
Где было удачное ЭКО: ВРТ Иркутск
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение sveta-a

ДЕНЬ ДОБРЫЙ :flowerfacepink:
Jannetka писал(а):Девочки! Всем привет!!!! Девочки, родные,помогите! Я в третьем протоколе, сегодня 8ДПП...Тесты начали полосатить на 6ДПП(тсссс...) . СЕгодня вышел крайнон с коричневыми сгустками .((((9 Я боюсь до ужаса!!!! ПОжалуйста, подскажите, это нормально? И что делать? В поддержке - Дивигель, Крайнон - 1/сут!!, фолиевая, Магне В6. Может чего попить??? РОдные...все кто слышит!!!?? Позвонила в кцрм...СКАЗАЛИ ЖДИТЕ ДЕНЬ ХГЧ! (сдаю 16-го) , вот думаю, может завтра съездить сдать? :think: Чтобы в динамике посмотреть? Или рано? До врачей не дозвониться....девочки координаторы сказали, ничего страшного.... ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО???
А девочки а на ресерш. вообще что угодно скажут, страшно-нестрашно, они в этом не компетентны :-P

Девочки правы, сдать, добавить и не нервничать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ekaterina1984 ААААААААППЧХИИИИИИИ НА ТЕБЯ БЕРЕМЕННЫЙ ДВОЙНЯШКОВЫЙ ЗАРАЗНО-ПРИЛИПУЧИЙ!!!
Иринкааа мамское двойняшковое заразное-презаразное слюнявое АПЧХХХХИИИИИИИИИ
svetsav беременно-мамское-наисчастливейшее АПЧХИИИИИИИ!!!!
trofimova мальчиковое АППЧХИ
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

Не, второй крайнон не надо, смысла в этом мало, а 1-2 таблетки дюфастона можешь, но прогик в уколе действенней, еще шприц лучше китайский брать, у германских игла хуже.
У меня прогика 600 с лишним было на 9 дпп, кровь сгущал конечно, но и стимуляция свою лепту внесла, после положительного ХГЧ колола фракс. НС говорила, чтотукол прогика рассасывается 2 дня, я потом через день колола. Все у тебя будет хорошо!
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

Я пустырник форте эваларовский пила по 2 утром и вечером.
Наташа_Кемерово
Впервые замужем

Jannetka, как тебе девочки написали, слишком много прогика то же не сильно хорошо, не забывай, что потом его то же отменять нужно будет плавно и долго. Ты либо укол добавь (я бы так сделала) либо 2 табл. дюфастона (правда я не знаю сколько это прогестерона), а если ничего не мажет и не тянет, то посмотри на результаты анализов, по ним и скорректируют тебя поддержку.
Jannetka
Только зачали

Сообщение Jannetka

Окей, девочки! А можно я вам завтра напишу сколько прогика будет?? после трёх готов будет вроде... и вместе решим, что делать....? А?
Наташа_Кемерово
Впервые замужем

Jannetka, пиши, как же тебе можно запретить! :trollsmile: Ты главное успокойся, адреналин не помощник в нашем деле. Удачи!
Surprise
Впервые замужем

Сообщение Surprise

Жанетка, у кто у тебя репродуктолог? В памятке указан его сотовый, в таких случаях можно звонить или смс...
Если не кровит и прогик в норме- ничего и не добавляй, если кровит - я бы укол ставила.
Я с уколов недель в 12 слезла постепенно, но если бы проблем не было- закончила бы раньше, сейчас в 25 недель продолжаю ставить утрик для поддержки шейки, недель до 32 придется...
Надоел уже сильно, но приходится.
Еще спина болит... Погуляла по магазинам, шторы выбирала, вот второй день пытаюсь оклематься...
Славка//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна

Сообщение Славка//

Коричневый, бурый, желтый крайнон - это не обязательно кровь. Это может быть какая то примесь в самом препарате. В некоторых апликаторах крайнон не чисто белый бывает. Чтобы проверить - кровь или нет, надо кусочек этого вышедшего "окрашенного" крайнона положить между ватными дискам или белыми салфетками и надавить. Если кровь, то ватный диск тоже приобретет коричневый оттенок , если нет, то диск просто станет мокрым.
Мама Маруси 29.06.2012
Lisa Alisa
Впервые замужем

Сообщение Lisa Alisa

Славка// thumbsup thumbsup thumbsup век живи век учись :trollsmile: , Славка ты по полису не надумала? попробуй трубный фактор сейчас одобряют без проблем, я на прием 29 пойду уточню можно или нет пойти по ОМС ,а икси просто доплатить.
Katerinka17
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

Привет, девочки. С краснухой у меня еще перед первым протоколом вообще какая то мистика получилась. Я ей в детстве не болела и прививок не ставила, естественно иммунитета не было. В протокол меня не взяли, МН отправила ставить прививку и ждать три месяца. Поставила, через три месяца сдаю анализ- титр антител сомнительный. Ну вообщем кое как выпросила я протокол. После первого пролета, когда пошла по новой сдавать все анализы, сдала в том числе и краснуху с авидностью-иммунитета нет!!! То есть даже то не большое количество антител, которое выработалось после прививки, бесследно исчезли. Ну не ставить же еще раз прививку! Вообщем сходила я к иммунологу, она мне не смогла объяснить почему мой организм так отреагировал, а еще очень удивилась, когда я сказала, что в детстве вообще ни какими детскими болезнями не болела. Говорит "в каких же стерильных условиях вас растили? :laughing: Она же мне и написала заключение и меня взяли во второй протокол. Как в третий сейчас буду пробиваться не знаю, наверное буду писать отказ :think: . Не вижу смысла откладывать на три месяца, но это только особенности моего иммунитета, у всех я думаю по разному
Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

Lisa Alisa писал(а):Славка// thumbsup thumbsup thumbsup век живи век учись :trollsmile: , Славка ты по полису не надумала? попробуй трубный фактор сейчас одобряют без проблем, я на прием 29 пойду уточню можно или нет пойти по ОМС ,а икси просто доплатить.
Если доплатить можно, то решилась :trollsmile:
Читала, что в следующем году расширят показания по ОМС, к трубникам еще что то добавят, может и МФ?
Надо мне как то с духом собраться и топать в мою ЖК. Думаю, толку от этого похода не будет, наверное, мне проще прописку сделать Красноярскую и там получить решение по ОМС.
А по ОМС индекс массы тела имеет значение? Так то конечно худеть надо и без ОМС, но может это будет дополнительным стимулом мне)))))
Мама Маруси 29.06.2012
Таточка77
Пока в пеленках
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Таточка77

Славка// из других регионов в т.ч. Бурятии КЦРМ то же по ОМС берут, надо тебе уточнить процедуру.
ЖК конечно проблема, может напрямую заявку можно отправить или на сайте Минздрава регионального, лучше звонить в Минздрав. Деньги ведь за пациентом :)
Jannetka
Только зачали

Сообщение Jannetka

Surprise писал(а):Жанетка, у кто у тебя репродуктолог? В памятке указан его сотовый, в таких случаях можно звонить или смс...
Если не кровит и прогик в норме- ничего и не добавляй, если кровит - я бы укол ставила.
Я с уколов недель в 12 слезла постепенно, но если бы проблем не было- закончила бы раньше, сейчас в 25 недель продолжаю ставить утрик для поддержки шейки, недель до 32 придется...
Надоел уже сильно, но приходится.
Еще спина болит... Погуляла по магазинам, шторы выбирала, вот второй день пытаюсь оклематься...

У меня АВ, но она в отпуск ушла с прошлого понедельника...Мне сказали НА будет меня принимать (в прошлый раз она мне подсадку делала, так телефон остался)...но она улетела в Англию на конференцию!!!! Поэтому никому не дозвонилась, позвонила регистраторам((((( У меня, слава богу (боюсь сглазить), не кровит...ну, тогда завтра посмотрим сколько прогестерон...там и решим..
СПасибо!
КоТЯ
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение КоТЯ

Славка// в том то и дело, что и в садик ходила и прививки все всегда ставила! А то что иммунитета нет не знаню почему :(
Lisa Alisa писал(а):по поводу краснухи, я в детстве переболела, а когда анализ сдала сказали титр сомнительный (то ли есть иммунитет толи нет) мама говорит 100% болела так что не нужно ничего ставить, а в ЦРМ сказали ставить прививку, я пересдала анализ в итоге все нормально, может тоже пересдать в другой лабе?, а вообще я за прививку! тк если во время беременности заболеть, то это 100 аборт тк последствия для ребенка умственная отсталость., ттт
Lisa Alisa я уже тоже думаю пересдать и если уже результат будет тот же, то я скорей всего буду ставить прививку!
Зарождение жизни – это бесценный дар небес!!!
Женика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 6 - КЦРМ
2 - UMC С-пб
Где было удачное ЭКО: прямо сейчас в КЦРМ!
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Женика

девочки всем привет!!!
Тато поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья тебе и малышу!!!
Мелкая с положительным хгч, держу на :twohearts: thumbsup thumbsup thumbsup
света-а с :twohearts: :twohearts: :inlove:

Еще не все прочитала за эти дни,исправлюсь :trollsmile:
Ну теперь про меня, мой хгч на 11 дпп 0,1, не жалейте,жизнь продолжается,у нас еще 4 снеговичка, приведу мысли в кучу и снова в бой, другого не дано.
Всех :obnimalka: девочки кто в ожидании полосатых тестов и положительного хгч только удачи,пусть все будет так как задумали :happyclapping:
Женика
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 6 - КЦРМ
2 - UMC С-пб
Где было удачное ЭКО: прямо сейчас в КЦРМ!
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Женика

Tat 3105 не переживай :obnimalka: , правильно девочки говорят лучше пролечиться и быть уверенной на 200% что сделала все ,что в твоих силах,чем потом винить себя ,что не подождала каких то несколько месяцев.
Tat3105
Трудный подросток

Сообщение Tat3105

Женика писал(а):Tat 3105 не переживай :obnimalka: , правильно девочки говорят лучше пролечиться и быть уверенной на 200% что сделала все ,что в твоих силах,чем потом винить себя ,что не подождала каких то несколько месяцев.
:obnimalka: спасибо большое! я тоже уже так думаю, как мне Г и сказала если не полечить, то будет тоже самое, что на асфальт бросить семечки и ждать чтоб они проросли.
Tat3105
Трудный подросток

Сообщение Tat3105

Девочки вы меня смутили по поводу краснухи.. ведь на 100% была уверена, что не буду ставить.. теперь сижу голову ломаю :help:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru