Недельчатые с недельками.
Девульки с покупками вас))) Пузатики)
Надюша Уралнад , как малыш?
Я сегодня весь день снежинки вырезала))) Нашла себе занятия, сейчас буду пиццу стряпать, вернее мужем командовать . Ням ням.
Бебик,bebik2014 писал(а): - Солнышко82, спасибо , мажусь ,мажусь!!! Я последний раз была у г-га Аверина, очень понравилась мне, долго в первый прием занимается с тобой, пишет, объясняет, пишет. Рекомендаций на целую страницу. До нее была в гименее только забыла фамилию г-га (Сафронова что ли), если сравнить то вообще никакая ( по рекомендации Ибатулиной к ней пошла). Солныш, а фрагмин назначил Чулков? У него такие же действия как у фраксипарина? Его можно начинать ставить сначала протокола?
Настя, по фото кажется что горка немного высоковата, т.е. более сидячая. Мне так показалось, может есть фото с др.ракурса?где видно что она 'лежит'?Nastia-80 писал(а):девочки, выбрала вот эту ванночку. но меня смущает немного наклонная горка, это нормально для новорожденного?
Послеродовые трусы удобней будут обычных, будут повязку удерживать и простынь, которой затянут живот в первые два дня. Наклейки Cosmopor нужны 2 штуки в роддоме и 1 дома (20*10 где то размер, 15см маловат), прокладок у меня ушло полторы пачки, чулки тоже нужны для операции, немного одноразовых пеленок (себе и ребенку). Еще кеторол возьми с собой, в последние дни обезболивающее не дают, а шов побаливает. Еще бери с собой свои препараты железа, гемоглобин сразу упадет, а лечить это вряд ли будут, типо едой добирайте.Солнышко82 писал(а):Надюшка, подскажи пожалуйста!![]()
Если КС- то нужны послеродовые трусики и послеродовые прокладки?
И нужно ли что бы были с собой в р.д прокладки для груди?
Надюшка,uralnad писал(а):Всем привет![]()
У нас все также дела(((Послеродовые трусы удобней будут обычных, будут повязку удерживать и простынь, которой затянут живот в первые два дня. Наклейки Cosmopor нужны 2 штуки в роддоме и 1 дома (20*10 где то размер, 15см маловат), прокладок у меня ушло полторы пачки, чулки тоже нужны для операции, немного одноразовых пеленок (себе и ребенку). Еще кеторол возьми с собой, в последние дни обезболивающее не дают, а шов побаливает. Еще бери с собой свои препараты железа, гемоглобин сразу упадет, а лечить это вряд ли будут, типо едой добирайте.Солнышко82 писал(а):Надюшка, подскажи пожалуйста!![]()
Если КС- то нужны послеродовые трусики и послеродовые прокладки?
И нужно ли что бы были с собой в р.д прокладки для груди?
Девуленьки приветик!Nastia-80 писал(а):OK_Baby05_009494-001B.jpg вот с ребеночком, тут лучше видно
вот я тоже так думала. но решила, что возьмуLANA) писал(а): Настен мне кажется для новорожденного такая ванночка неудобна, а вот для месяцев 3 и более самое то, потому что мелкого ты так не сможешь положить как показано на картинке, но это лично мое мнение, может кто то со мной согласиться может и нет
Настя, на горку подстелай пеленочку хб прям в воду или вместе с ребенком клади. У моей сестры отдельно горка от ванны, она так и делала - пеленочка намокала и сынок не сползал.Nastia-80 писал(а):вот я тоже так думала. но решила, что возьмуна фото еще ребеночек большой уже, там он конкретно сидит.
Я жду января чтоб снова на приём. Но ещё не записалась, у них запись на январь только после 22 декабря. Последний раз на приёме мне сказали пить дюфастон с 16 по 25дц. А для чего он? От него же киста появится как в прошлый раз. Вот и думаю стоит его пить или нетKate74ru писала:
РАИЛЯ как у тебя дела? Продвигаешься к?
Дело в том, что зав. гинекологией не ведет Б. Просто она мне прописала рекомендации, когда я была у них на дневном стационаре.Nastia-80 писал(а):Счастье а может действительно сходить к заведующей? Пусть она тебя ведет.
Зав. ушла в декрет, вместо нее новая какая-то, и все. 2 врача всего. Есть еще хороший врач, который в роддоме щас работает. Вот я к нему хотела попасть, а меня по району отправили типа у того и так много работы, но с ним самим мне не удалось поговорить.Nastia-80 писал(а):Почему не перевестись? Через завед. и можно это сделать. Я думаю у них есть гинекодоги и потолковее, настоять на своем
Я увы не из Че, а из области ((( У нас всего 2 врачаKate74ru писал(а):Счастик могу тебе только посочувствовать. Я кстати тоже не удачно сходила. Такое ощущение, что мы какие то финомены. Сейчас можно выбирать врача, сходи к другой. А какая у тебя консультация? Имею ввиду в каком районе?
Откуда ты у нас? Ну а если в какой то платный центр пойти вести Б?Schastie писал(а):Солныш, я про его не компетентность тоже уже поняла, но у нас выбора то и нет (( На счет крайнона - я не хотела его убирать, наоборот хочу узнать до скольки его продолжать. На счет скрина крови - пойду сама на след.неделе - только кому это надо? кто мне результаты то расшифрует((
Я очень не хотела к этому врачу, а все к одному получилось