Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1-3)
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
- Сколько у вас детей: 2
Re: Ура, ура - пришел апрель! Бегут ручьи, звенит капель. (1
Дормидонтовна, Малышка, привет!!!!
Лелечка, бедный Егорка!!! Пусть ночь будет спокойной !!!!
Лелечка, бедный Егорка!!! Пусть ночь будет спокойной !!!!
- Kapitashka
- Задорная первоклашка
Привет, Дормидонтовна! С юбилеем!
4о - это не предел, после которого можно забыть о полетах!!!
После 40 многие как раз только и начинают летать, правда кто на чем :loudlaff: иногда можно и метлу оседлать, если под рукой зонта не оказалось, а лететь хочется , счастливых полетов и мякгих посадок 
Лелечка, как у вас с сыном ночь прошла? Смекту кста,много тоже нельзя, в ее составе ракушечник есть, кот при длительном приеме заворот может вызвать, это нам пед говорил, когда мы с ротовирусом слегли, в качестве абсорбента лучше энтеросгель, а смекту в крайнем случае, имхо... и если нет регидрона или ре не пьет его, выплевывает как в моем случае, можно его заменить физраствором+глюкоза 1:1
Клипс, я вот тоже как дура на youtube сегодня забрела, а время уже 6й час у нас... Это из той же оперы: Интернет-интернет, отпусти в туалет, целый час уже сижу ноги крестиком держу...
Лелечка, как у вас с сыном ночь прошла? Смекту кста,много тоже нельзя, в ее составе ракушечник есть, кот при длительном приеме заворот может вызвать, это нам пед говорил, когда мы с ротовирусом слегли, в качестве абсорбента лучше энтеросгель, а смекту в крайнем случае, имхо... и если нет регидрона или ре не пьет его, выплевывает как в моем случае, можно его заменить физраствором+глюкоза 1:1
Клипс, я вот тоже как дура на youtube сегодня забрела, а время уже 6й час у нас... Это из той же оперы: Интернет-интернет, отпусти в туалет, целый час уже сижу ноги крестиком держу...
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
- Apossumka
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
- Сколько у вас детей: 1
у нас 4 я тоже в интернете :loudlaff:
у нас температура 38,2 вчера ночью была, я списываю на зубы, очень неспокойный. вот и сейчас у мамы на руках..
Лелечка, желаю вам поскорее выздороветь
Гламур, вы в Египет не летали случайно? я озадачена выбором отеля на май.
- P-OopS
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
- Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Всем привет!
Лелечка, надеюсь сынуле полегче стало
Малышка, в некоторых отелях есть аренда колясок, но тут лучше уточнять сразу..Мы в том году были в Турции там была такая услуга))
Дормидонтовна, с ДР!
Кот, я знаю только сеть кафе Андерсон, они ориентированы для деток))
Лелечка, надеюсь сынуле полегче стало
Малышка, в некоторых отелях есть аренда колясок, но тут лучше уточнять сразу..Мы в том году были в Турции там была такая услуга))
Дормидонтовна, с ДР!
Кот, я знаю только сеть кафе Андерсон, они ориентированы для деток))
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Дормидонтовна
рада читать тебя снова
поздравляю с днем рождения! Хоть это и банально звучит, но "в 40 лет жизнь только начинается" и теперь ты это уж точно знаешь
Сил и терпения на троих
Лелечка Егорке на выздоровление
как вспомню ротавирус, так вздрогну
Мы пьем с Катей антибиотики (сегодня 5 день последний) в четверг с утра проснулись с 39,8. Наверное седых волос моих стало вдвое больше
но вчера уже ходили гулять, у нас было тепло очень
Обкатали нашу новую коляску baby care за её цену просто отличный агрегат
я довольна, а самое главное дети с удовольствием катаются и глазеют по сторонам
Мишутка девчонки как всегда
мне так нравится ваша домашняя одежда 
Лелечка Егорке на выздоровление
Мы пьем с Катей антибиотики (сегодня 5 день последний) в четверг с утра проснулись с 39,8. Наверное седых волос моих стало вдвое больше
Обкатали нашу новую коляску baby care за её цену просто отличный агрегат
Мишутка девчонки как всегда
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Апоссумка неа в Египет не летали. У меня к нему предвзятое отношение- не хочу туда лететь. Мы сейчас вернулись с тенерифе очень понравилось! На майские в Турцию но честно говоря только потому что не успевали визы никуда сделать за те деньги что попросили я просто в шоке и ужасе. Причем за последние 2 недели стоимость номера выросла в 3,5 раза!!! Оля кошечка сейчас в Израиле загорает с детками. Еще девочки в конце мая начале июня едут в Турцию. Я опять потеряла закладку на бейби блог есть девочка кто нибудь сейчас тебе подскажет как ее найти- она помогает подобрать хороший отель!
Лелечка как вы? Энтеросгель да хороший абсорбент но я вообще его не могу проглотить. Прям бе. Лучше белый уголь.
Лелечка как вы? Энтеросгель да хороший абсорбент но я вообще его не могу проглотить. Прям бе. Лучше белый уголь.
- glamour
- Впервые замужем
Тюлюспанчик прости я пропустила- почему антибиотики пьете? В любом случае поправляйтесь скорее! Что же всякая бяка липнет к детям-пусть все проходит и причем мимо!
- glamour
- Впервые замужем
Дормидонтовна 40 лет это здорово! С прошедшим тебя! Мне в 16 казалось сто в 40 уже все жизни нет а смотрю на своих родственников и понимаю как я была не права
помню в 8 лет пришла из школы- к нам поставили новую учительницу- мама спрашивает молодая- я говорю нет старая уже 32 года
А если честно посмотрела я на иностранных пенсионеров и просто стыдно стало- какой у них мышечный тонус как у меня в 16 лет! Они на пик вулкана залазят по утрам бегают по вечерам вино пьют музыку слушают. А наши пенсионеры как будто век свой просто доживают.., не все конечно но большинство...
А если честно посмотрела я на иностранных пенсионеров и просто стыдно стало- какой у них мышечный тонус как у меня в 16 лет! Они на пик вулкана залазят по утрам бегают по вечерам вино пьют музыку слушают. А наши пенсионеры как будто век свой просто доживают.., не все конечно но большинство...
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Тюлюспанчик! выздоравливайте! при температуре дома +29 это самая лучшая форма одежды :loudlaff: , а еще лучше совсем безо всего, но я им майки после ванной надела.
Лелечка! как сынок себя чувствует?
Гламур! да что там пенсионеры-у мужа сестра в 21 год как будто пенсионерка, вес 100 при росте 1,60, ничего в жизни не хочет, целыми днями жрет и сидит возле компа, даже учебу бросила...
я, кстати, тоже как с детьми засела себя запустила, но уже 2 месяца на аэробике, диете, массажах, короче учусь жить снова.
Лелечка! как сынок себя чувствует?
Гламур! да что там пенсионеры-у мужа сестра в 21 год как будто пенсионерка, вес 100 при росте 1,60, ничего в жизни не хочет, целыми днями жрет и сидит возле компа, даже учебу бросила...
я, кстати, тоже как с детьми засела себя запустила, но уже 2 месяца на аэробике, диете, массажах, короче учусь жить снова.
- glamour
- Впервые замужем
Мишутка мне реально стыдно было со своими лишними кг там ходить... Вот реально мне казалось- пока не начали в конце апреля русские приезжать- что я самая толстая и целлюлитная тетка на пляже набережной и в кафе... Сбросила 2 кг но сильно не видно... Вообщем надо следить за здоровьем и не распускаться.
- Maria78
- Заводная старушенция
Апосумка, в Египте была Фиафлора.
Гламур, скажи, а на Тенерифе в это время детки купались у тебя или холодно?
вот ссылка на девочку с ББ
babyblog.ru/user/lenta/Sashkina_mama
Мишутка, ты молодец!!!!! Уважаю девочек с таким упорством!!!! У меня самой не очень получается худеть, очень много соблазнов
Лелечка, как Егорка? Как ночь прошла?
Гламур, скажи, а на Тенерифе в это время детки купались у тебя или холодно?
вот ссылка на девочку с ББ
babyblog.ru/user/lenta/Sashkina_mama
Мишутка, ты молодец!!!!! Уважаю девочек с таким упорством!!!! У меня самой не очень получается худеть, очень много соблазнов
Лелечка, как Егорка? Как ночь прошла?
- Maria78
- Заводная старушенция
+1 к словамglamour писал(а):Мишутка мне реально стыдно было со своими лишними кг там ходить... Вот реально мне казалось- пока не начали в конце апреля русские приезжать- что я самая толстая и целлюлитная тетка на пляже набережной и в кафе... Сбросила 2 кг но сильно не видно... Вообщем надо следить за здоровьем и не распускаться.
Правда где твои лишние кг
- Maria78
- Заводная старушенция
Даша вчера выкинула соску, засыпала долго и сложно, но в своей кровати. Ночью ни разу не просыпалась 
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"
Всем привет!
Лелечка Как твой сыночек? Очень надеюсь что вы уже пошли на поправку!
Капиташка, клипса Я тоже сидела до 3х ночи смотрела кино по телику, вот оно мне надо...
Потом легла и часа 2 еще заснуть не могла.. И вчера днем посмотрела про двойняшек, про которых ты клипса написала, жуть конечно... слов нет..
Дормидонтовна С Днем Рождения! Все самое интересное в жизни еще впереди! Главное не возраст по паспорту, а возраст на который ты себя чувствуешь!
Маша здорово, что вы выбрали и забронировали отдых! Приятных вам хлопот и сборов в путешествие
мишутка какая ты молодец, диета, аэробика, массаж! Я вот все никак не могу себя взять в руки и заняться собой... На сколько ты похудела? Какая у тебя диета?
тюлюспанчик Выздоравливайте и больше не болете!
У нас с мужем опять контры, не разговариваю с ним 3й день и думаю что делать дальше..
Мальчики, после череды гостей совсем избалованные стали, хотят что бы с ними играли и развлекали их 24 часа в сутки, а иначе истерики. Правда после отъезда гостей спать стали лучше, как раньше, надеюсь и остальное наладится.
Лелечка Как твой сыночек? Очень надеюсь что вы уже пошли на поправку!
Капиташка, клипса Я тоже сидела до 3х ночи смотрела кино по телику, вот оно мне надо...
Дормидонтовна С Днем Рождения! Все самое интересное в жизни еще впереди! Главное не возраст по паспорту, а возраст на который ты себя чувствуешь!
Маша здорово, что вы выбрали и забронировали отдых! Приятных вам хлопот и сборов в путешествие
мишутка какая ты молодец, диета, аэробика, массаж! Я вот все никак не могу себя взять в руки и заняться собой... На сколько ты похудела? Какая у тебя диета?
тюлюспанчик Выздоравливайте и больше не болете!
У нас с мужем опять контры, не разговариваю с ним 3й день и думаю что делать дальше..
Мальчики, после череды гостей совсем избалованные стали, хотят что бы с ними играли и развлекали их 24 часа в сутки, а иначе истерики. Правда после отъезда гостей спать стали лучше, как раньше, надеюсь и остальное наладится.
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
Маша Даша умничка, пусть прощание с соской у вас пройдет быстро и легко!
гламур Я тебя в живую не видела, но на фотках ты выглядишь шикарно и никаких лишних кг не видно.
гламур Я тебя в живую не видела, но на фотках ты выглядишь шикарно и никаких лишних кг не видно.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Спасибо всем за беспокойство. Форум глючит. Я с утра отписалась о состоянии сына, сейчас смотрю сообщения нет. Ночью спал хорошо, не тошнил, не поносил. Иногда вздрагивал от боли в животе, споила за ночь пакет смекты и регидрона пол литра. Сегодня с утра весел, съел рисовой каши. Даже погулять сходили. Правда слабоват ещё. Наблюдаю.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Маш, я в который раз поражаюсь сознательности твоих деток! Молодец, Даша!
Малышка, коляска очень нужна в аэропорту, а в отеле почти не нужна. Так, что тут ищите коляску.
Малышка, коляска очень нужна в аэропорту, а в отеле почти не нужна. Так, что тут ищите коляску.
Тонечка и Егорка 12.10.10
- mishutka
- Девица на выданье
Дормидонтовна! с днем рождения! 40 это только начало!
Моя диета называется просто-жрать надо меньше. ну и все неполезное исключить\уменьшить
ну я не могу полностью на каком-нибудь кефирчике сидеть, для меня это слишком. с тех пор как с вами встречалась минус 6 кило. тут уже и с подружкой наспор худеем к 1-му числу. обе хотим за месяц еще 6 кило. кто проигрывает оплачивает другой 2 часа массажа, так что стимул есть
но в споре с мужем шубу мне уже не видать 
Моя диета называется просто-жрать надо меньше. ну и все неполезное исключить\уменьшить
Пупс, спасибо За ответ про кафе! Я правда почитала, там вроде как сеть кондитерских-булочных... Нам бы просто покушать, кондитерские - булочные это не для меня, точнее не для моей попы на которой повисло 9 лишних см(((
Девочки может еще кто какие заведения знает? Я пытаюсь по поиску найти, вроде обсуждали как то, но не нахожу(
На счет диеты, я уже вторую неделю после 18 ничего не ем, сначала пила кефир обезжиренный, сейчас вообще ничего не ем, и все бестолку( плюс параллельно делаю массаж медово-ручной, кедровая бочка, и обертывания. И ничего((((((( раньше недельку не поужинаешь, минус 2 кг, а сейчас блин голодаешь, массажем себя изводишь а хоть бы хны) надо по ходу дела на гречку садится, это самый верный способ-несколько дней ешь только отварную гречу без соли, масла и пр, никаких фруктов, овощей, только греча. Все мои знакомые за пару дней на кило точно худели, как бы давали толчок, запускали механизм, а дальше диета месяц и все хоккей!
Девочки может еще кто какие заведения знает? Я пытаюсь по поиску найти, вроде обсуждали как то, но не нахожу(
На счет диеты, я уже вторую неделю после 18 ничего не ем, сначала пила кефир обезжиренный, сейчас вообще ничего не ем, и все бестолку( плюс параллельно делаю массаж медово-ручной, кедровая бочка, и обертывания. И ничего((((((( раньше недельку не поужинаешь, минус 2 кг, а сейчас блин голодаешь, массажем себя изводишь а хоть бы хны) надо по ходу дела на гречку садится, это самый верный способ-несколько дней ешь только отварную гречу без соли, масла и пр, никаких фруктов, овощей, только греча. Все мои знакомые за пару дней на кило точно худели, как бы давали толчок, запускали механизм, а дальше диета месяц и все хоккей!
- mishutka
- Девица на выданье
мы с девченками в тануки ходили. для маленьких есть стульчики и детское меню, но нас там ничего особо не прельстило, кроме сырных шариков, их и ели, мои сыр любят.
Про похудение. мне одна диета не помогает...теперь уже целый час в день прыгаю под аэробику. результаты есть. хttp://video.yandex.ru/users/idealbodyorg/view/22/# девки прыгают со мной
здесь качество плохое, но я думаю можно найти где скачать если понравится
Сразу вспоминаю фильм "безжалостные люди" с Дени Девито-как там тетка худела на разных диетах-не помогало ничего, только на уринотерапии 2 кила сбросила, её похитили чтобы выкуп получить, заперли в подвале с телевизором, а там круглосуточная аэробика-5 кило за 2 недели
.Она так благодарна своим похитителям была 
Про похудение. мне одна диета не помогает...теперь уже целый час в день прыгаю под аэробику. результаты есть. хttp://video.yandex.ru/users/idealbodyorg/view/22/# девки прыгают со мной
Сразу вспоминаю фильм "безжалостные люди" с Дени Девито-как там тетка худела на разных диетах-не помогало ничего, только на уринотерапии 2 кила сбросила, её похитили чтобы выкуп получить, заперли в подвале с телевизором, а там круглосуточная аэробика-5 кило за 2 недели
- Maria78
- Заводная старушенция
Спасибо, Лель! Вот жду когда с горшком щелкнетЛёлечка_27 писал(а):Маш, я в который раз поражаюсь сознательности твоих деток! Молодец, Даша!
А мы решили в Турцию без коляски
- Maria78
- Заводная старушенция
В дневной сон Дашка и не вспомнила про соску, даже не искала
Повернулась на бочок, мишку обняла и заснула
кнопка моя 
Повернулась на бочок, мишку обняла и заснула
- МалиноваЯ
- Трудный подросток
Мишутка Ну ты настоящий герой! А почему мужу проспорила? Я аэробику не люблю, мне больше нравится йога я раньше занималась или просто гимнастика. То что просто нада меньше жрать это я согласна на 100 %! Но почему-то у меня нет сил и желания ничем заниматься и диеты соблюдать.. период наверно такой..
кот Первые килограммы говорят тяжело уходят, потом уже гораздо легче! Так что не бросай начатое, удачи тебе! Про кафе и рестораны не подскажу т.к. в Москве последние 8 лет бываю наездами. У меня крестная за 3 мес. похудела на 7 кг она питается по Монтиньяку.
Эх... надо как-то себя взять в руки и начать ухаживать за собой... жаль стимула нету...
кот Первые килограммы говорят тяжело уходят, потом уже гораздо легче! Так что не бросай начатое, удачи тебе! Про кафе и рестораны не подскажу т.к. в Москве последние 8 лет бываю наездами. У меня крестная за 3 мес. похудела на 7 кг она питается по Монтиньяку.
Эх... надо как-то себя взять в руки и начать ухаживать за собой... жаль стимула нету...
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Девочки привет!
Увидела сообщение Гламур и не смогла пройти мимо
тоже интересно стало где ж там лишние кг отыскались у такой стройной красоточки?
Дормидонтовна и от нас С Днем Рождения!!!!
Самый расцвет
Лелечка как вы там?Поправляйтесь скорее!
Я вчера тоже заболевать начала
померяла температуру 37
целый день пила чай с клюковкой ( огромное СПАСИБО Мишутке
) и сегодня как огурец,ттт!!!
Тюлюспанчик вам тоже на поправку
Маш Дашенька умничка :kissinglips:
Дормидонтовна и от нас С Днем Рождения!!!!
Лелечка как вы там?Поправляйтесь скорее!
Я вчера тоже заболевать начала
Тюлюспанчик вам тоже на поправку
Маш Дашенька умничка :kissinglips:
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
- Сколько у вас детей: 1
СпасипMaria78 писал(а):Апосумка, в Египте была Фиафлора
Спс за ссыль, но мне не хочется дергать человека, а потом не купить к примеру. сначала просто с отелем определиться надо
могу понять, но лучшего моря за такие деньги и на таком расстоянии ээх, альтернативы нет :rabbitearshake: мы летим, чтоб подайверитьglamour писал(а):Апоссумка неа в Египет не летали. У меня к нему предвзятое отношение- не хочу туда лететь. Мы сейчас вернулись с тенерифе очень понравилось!
Я смотрю многие мамочки любят теплые страны
- P-OopS
- Спелая ягодка
Здорово! Молодец какая!Maria78 писал(а):В дневной сон Дашка и не вспомнила про соску, даже не искала![]()
Повернулась на бочок, мишку обняла и заснулакнопка моя
Мы с соской спим еще, вот тут как-то дневной сон без нее была...засыпала конечно чуточку дольше, но тем не менее))
Маш, а Даша у тебя сама засыпает? и вообще у кого как? Моя рядом со мной, и я ее перекладываю в кровать
- P-OopS
- Спелая ягодка
У меня Соня проснулась после сна, темпа 37,8...думаю, что зубы...
всем деткам не болеть!
всем деткам не болеть!
А я тоже в Египет влюблена ;-) точнее в красное море, были два раза (Ал набила макади и Хилтон Шаркс бэй). И там, и там море отличное, Ал набила больше на мой взгляд подходит для отдыха с детками-замечательная бухта с плавным песчаным входом,по краям которой кораллы, а также 2 других пляжа, на одном из которых стена почти нетронутых кораллов (мы были 4 года назад). И сервис, и питание в Ал набиле больше понравились.
Малиновая, спасибо за поддержку, друх))) Жди, придет и к тебе вдохновение!!! Я всю зиму ела, нет жрала, как медведь перед зимовкой, а потом в джинсы любимые не влезла((( Да и муж пару раз некорректно с адрес моей фигуры высказался, о чем потом пожалел-пришлось выделить $$$ на процедуры и отпускать 2 раза в неделю на обертывания (благо массаж на дому согласились делать). Тяжелее всего вечером когда муж ест, пахнет, а нельзя... А еще пекарня в нашем доме открылась, пекут они там круглые сутки почти свои сладости, а запах.....убийственно просто....
Малиновая, спасибо за поддержку, друх))) Жди, придет и к тебе вдохновение!!! Я всю зиму ела, нет жрала, как медведь перед зимовкой, а потом в джинсы любимые не влезла((( Да и муж пару раз некорректно с адрес моей фигуры высказался, о чем потом пожалел-пришлось выделить $$$ на процедуры и отпускать 2 раза в неделю на обертывания (благо массаж на дому согласились делать). Тяжелее всего вечером когда муж ест, пахнет, а нельзя... А еще пекарня в нашем доме открылась, пекут они там круглые сутки почти свои сладости, а запах.....убийственно просто....
- mishutka
- Девица на выданье
Мои захватили диван и спят вдвоем как королевишны! кровати заказали юни с ограждением 90 на 200, привезут после майских.
Мария! вам кровати привезли? какие? напиши подалуйста!
Девочки! на улице такая погода! выздоравливайте и ай-да гулять! часнок вам в помощь!
Девочки! на улице такая погода! выздоравливайте и ай-да гулять! часнок вам в помощь!
- Maria78
- Заводная старушенция
P-oops, у нас по разному засыпают, от настроя зависит. Книжки читаем, включаю сказки, иногда рядом сижу сама читаю, но всегда засыпают в своих кроватках, я их к себе никогда не брала, да и необходимости в этом не было.
- Maria78
- Заводная старушенция
Мы еще не покупалиmishutka писал(а):Мои захватили диван и спят вдвоем как королевишны! кровати заказали юни с ограждением 90 на 200, привезут после майских.
Маша, Даша умничка!!! Вот вам на закрепление результата @@@@@@@@@@@@@@
На счет засыпания-мои спят каждый в своей кроватке, причем в разных комнатах, качала первые месяцы, потом приучила самих засыпать. Родительская кровать табу, пробовала недавно в беспокойную ночь с собой брать, но просыпаются, думают играть пора)
На счет засыпания-мои спят каждый в своей кроватке, причем в разных комнатах, качала первые месяцы, потом приучила самих засыпать. Родительская кровать табу, пробовала недавно в беспокойную ночь с собой брать, но просыпаются, думают играть пора)
- mishutka
- Девица на выданье
Малиновая! мы с мужем спорили на 57 кг...но я не дотяну...во мне сейчас 66, до 60-и реально, а больше-иллюзий не питаю. А шуба у нас уже давно предмет споров
уже лет 10 все не могу её получить (хотя она мне и не очень-то нужна, не представляю куда её сейчас носить), скоро анекдоты про нас можно будет рассказывать
, ну и кованый сундук из той же темы. :loudlaff:
Маша! молодцы детки! не переживай по поводу горшка, я про своих думала, что не дойдут никогда, но как-то получилось сделать дела в горшок-вот радости то было и в течении 3-4 дней вопрос с пописами был решен. Какать только Настя научилась, Аленка в трусы.
Анютка!
не болей!
Кот! меня муж вообще замучал подкалывать, но самое страшное и последнее(до моей аэробики и диеты) было сравнение со своей сестрой и мамой(у них фигуры а-ля фрекен бок) вот это и стало обидно. Главное начать :kissinglips:
Маша! молодцы детки! не переживай по поводу горшка, я про своих думала, что не дойдут никогда, но как-то получилось сделать дела в горшок-вот радости то было и в течении 3-4 дней вопрос с пописами был решен. Какать только Настя научилась, Аленка в трусы.
Анютка!
Кот! меня муж вообще замучал подкалывать, но самое страшное и последнее(до моей аэробики и диеты) было сравнение со своей сестрой и мамой(у них фигуры а-ля фрекен бок) вот это и стало обидно. Главное начать :kissinglips:
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
Да ты что, какое скопытиться? Мне ж еще внуков дождаться надо не в маразме!Maлышka писал(а):Дормидонтовна бедняжка! держись там,тебе помощники нужны! Я бы уже скопытилась наверняка )))![]()
Я только с метлы слезла, опять на нее????? Буду крылья отращивать.Kapitashka писал(а):Привет, Дормидонтовна! С юбилеем!4о - это не предел, после которого можно забыть о полетах!!!
После 40 многие как раз только и начинают летать, правда кто на чем :loudlaff: иногда можно и метлу оседлать, если под рукой зонта не оказалось, а лететь хочется , счастливых полетов и мякгих посадок
Ну да, ну да, особенно если вспомнить, что новому папе только 32. А мелкие заразы уже все на него похожи прям. Придется обдумать апгрейд скоро (ну или хотя б прищепочкой моршшины прищепнуть под волосами).tuluspan4ik писал(а):Дормидонтовнарада читать тебя снова
поздравляю с днем рождения! Хоть это и банально звучит, но "в 40 лет жизнь только начинается" и теперь ты это уж точно знаешь
Сил и терпения на троих
![]()
Одна радость – при молодом мужике как-то само похуделось. Теперича я 54 кг. :lalala: :lalala: :lalala:
Всем не болеть!!!!!
Дормидонтовна, просто респект!!! Молодец!!!
Девочки, делюсь ссылкой с большим списком семейных кафе, мож пригодиться кому. baby.ru/post/view/96799150-11169238
Девочки, делюсь ссылкой с большим списком семейных кафе, мож пригодиться кому. baby.ru/post/view/96799150-11169238
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00