[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3) - Страница 30 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3)

Архив клиник
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 10 раз

Re: Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1

Сообщение Казенька

аленушка81 писал(а):Мамульки obnimalka читать вас сами знаете нет времени :( ,сейчас краем глаза увидела горшок :laughing: ,так когда в реальности надо сажать????И надо музыкальные горшки??
в реальности после 1,5 лет, или как ребенок начнет задействовать обе ноги при подъеме по лестнице. Мы горшком не пользуемся еще по назначению, ну да я и не очень упорствую, пока только веду беседы. они соглашаются что надо делать все в горшок, но рвения не проявляют :trollsmile:
Музыкальные..даже не знаю..мысли такой не приходило о;)
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Maria78 писал(а):
tuluspan4ik писал(а):Девочки-москвички)))
Я тогда по-другому вопрос задам, а в каком районе живете вы и что вам там нравицца ( парки рядом, развлекухи, детсады в избытке)
У нас одни друзья живут в химках, другие в новопеределкино, там мне более менее понятно.
Может есть среди вас влюбленные в свой микрорайон, напишите пожалста свои мнения/впечатления
А к ближайшему Подмосковью не присматриваетесь? Люберцы, Красногорск, Реутов?
К всему присматриваемся, Маша! Мы сейчас стоим перед трудным выбором, хочется не ошибится, поэтому спрашиваю все у всех confusion

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Казенька писал(а):
аленушка81 писал(а):Мамульки obnimalka читать вас сами знаете нет времени :( ,сейчас краем глаза увидела горшок :laughing: ,так когда в реальности надо сажать????И надо музыкальные горшки??
в реальности после 1,5 лет, или как ребенок начнет задействовать обе ноги при подъеме по лестнице. Мы горшком не пользуемся еще по назначению, ну да я и не очень упорствую, пока только веду беседы. они соглашаются что надо делать все в горшок, но рвения не проявляют :trollsmile:
Музыкальные..даже не знаю..мысли такой не приходило о;)
Зачем мзыкальные-то? Чтобы потом делал свои дела как только где-нибудь зазвучит мелодия? А если так случится, что горшка рядом не окажется? ;)

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

про музыку-есть у нас книжка с датчиками света, т.е. страницу открываешь-свинка хрюкает и т.д. прошлой ночью забыли закрыть :trollsmile: настя просыпается утром, свет включает, а книжка в углу кукарекает, :shock: вот примерно такое лицо у неё было :loudlaff:
знакомая купила горшок, вроде недорогой 200р, не могли и предположить что с музыкой, ребенок пописал, а горшок как заиграет бешеную китайскую мелодию, что маме чуть самой горшок не потребовался...
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Тушкашанга писал(а):
tuluspan4ik писал(а): Спасибо всем москвичкам и НЕмосквичкам за мнения :obnimalka:
А ты к нам приезжай, у нас тут здоровски – пару ядерных комбинатов (они теперь по-другому называются, и мало работают, но сути это не меняет), ядерный могильник и еще один в перспективе. Участочек земли могу тебе в пригороде и за так отдать (у меня 5 сейчас).

Аляка, повторяю и тебе предложенье – давай к нам!!! Хотя за твои деньги у нас даже на местных озёрах сервис будет как в пионерлагере (ой, не знаю, скоко тебе лет, может, ты и не в курске, кто такой пионерлагерь???). И на машине можно до Краснодарского краю доехать всего за 4-5суток. Ну и в машину, ели тебе так надо, можно и наложить…. Самолет – это еще у нас местный монополист-перевозчик сдох несколько лет назад. А так – хошь лети, не хошь – не лети.

А, и в подарок кафелю можем отсыпать – у нас прилично еще осталось.
За предложения канэшна спасибо, но как говорится "лучше вы к нам" :trollsmile:
Я 30 лет рядом с ядерным комбинатом прожила :trollsmile: , и в пионЭрских лагерях была, и на местных озерах с космическими ценами и совдеповским сервисом наоотдыхалась. :trollsmile: И этим летом так нарулилась на российских дорогах в миллионном городе - что в Краснодарский край на машине я теперь и задаром не поеду.
И лет мне 37 figase ( а вот только вроде недавно 25 было :laughing: )

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

klipsa писал(а):Казенька, даа, два говоруна нам всем обеспечено :loudlaff: причем мои проводят столько времени в обществе бабушки, да и я только по-русски с ними болтаю, но дети явно предпочитают эстонский, вот она любовь к папе :laughing:
Я со своими тоже только по русски говорю - даже в общественных местах. И когда я при людях (ну которые живут в США и еще почему то не понимают русский :trollsmile: ) пытаюсь с детьми говорить по английски - они обе делают вот такие глаза :think: :think: , типа "мама, ты че?" :trollsmile:
Хотя папа спрашивет их по английски, книги им читает по английски, мультики (улица сезам) смотрят на английском, и судя по ответам папе - понимают.
Недавно бабушке по скайпу демонстрировали умения: на картинке изображено около 10-ти предметов. Сначала рассказали, что там изображено "как говорит мама" (на русском значит), и потом тут же повторили все "как говорит папа" (на английском). Ни разу не сбились с языка на язык :maracas:

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru