СПАСИБО, дорогая!Ess писал(а):Настя, я тоже поздравляю вас с Лёнечкой с первой в жизни маленькой круглой датой![]()
![]()
![]()
![]()
Растите здоровыми и весёлыми!
Кстати, у меня тоже в одной груди все время молока было больше. Раз в сутки сынуля там находит по нескольку капель![]()
![]()
, а во второй уже практически всё молоко погибло
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вторая грудь у меня ващще с самого начала как бы для равновесия
![]()
![]()
![]()
![]()
Очень жалко, что твое сообщение о коте последнее:))) Я думаю, когда Лёнька подрастет, они подружатсяНо сначала, наверно, коту придется бегством спасаться: ведь дети думают, что коты - это такие плюшевые игрушки, которых надо потискать
![]()
![]()
Ок, договорилисьПоночка@ писал(а):Мармеладик, совсем недавно мы обе переживали про летнюю неудачу, пора забыть все это и пусть все у тебя будет замечательно! Береги себя! Обещай чихнуть на меня персонально как только услышишь сердечки (я не оговорилась), пора начинать новую весеннююю беременную волну!
мармеладик писал(а):Ок, договорилисьПоночка@ писал(а):Мармеладик, совсем недавно мы обе переживали про летнюю неудачу, пора забыть все это и пусть все у тебя будет замечательно! Береги себя! Обещай чихнуть на меня персонально как только услышишь сердечки (я не оговорилась), пора начинать новую весеннююю беременную волну!ты сама на каком этапе?
Всем привет!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ на всех желающих мамское!добрянка писал(а):девоньки,привет!интересует вопрос: читала, что в ПОМЦе практикуют двойной перенос...интересно, а по квоте тоже делают?если да - то это бесплатно???? или....сколько? Кстати,мои новости таковы: Дохтур Одинцов прислал официальный вызов на прием после рассмотрения нового пакета документов...т.е. еду опять в НН на 2-3 д.ц. после лапароскопии,даже успею дождаться результатов биопсии!!!эта новость меня очень порадовала.
![]()
про центр спида знаю. Но там не все далают далеко. Я бы сказала 1\3 анализов. Мне остальные ( которые не делает центр спид) в гемотесе посчитали на 7 т.ольга* писал(а):ПЦР кстати часто в Ника спринг акции бывают,посмотри в инете по клиникам. Если ИФА,то в центр-спид дешево ,там и РВ,ВИЧ,ГЕПАТИТЫ,гармоны даже некоторые есть...тоже на сайте можно посмотреть. В Весте сейчас тоже акции какие то идет. Так что смотри....
Наташ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Natali009 писал(а):Девочки мы с мужем повенчались!!!
Наташа, поздравляю!!!! Ну как впечатления от обряда венчания?Natali009 писал(а):Девочки мы с мужем повенчались!!!
Привет! Врач Юдина?irenk@ писал(а):Девочки привет!!!![]()
Хочу поделиться с вами своей маленькой победой. У меня ХЭ и с февраля месяца прошлого года Э больше 4 мм не дорастал, даже на больших дозах гормонов. После бесконечных чисток, повредили рецепторы к эндометрию. Моя врач недавно побывала на конференции и там врачи очень хвалили схему восстановления и наращивания Э, гомеопатическими препаратами, но колоть их надо 50 дней, я проколола 21 день и попутно делала физио и сегодня 25 ДЦ на УЗИ у меня 9мм. и это без гормонов :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Вот так я бежала из клиники))))
Привет, да.Егорова Наталья писал(а): Привет! Врач Юдина?
Natali009 писал(а):Девочки мы с мужем повенчались!!!
Поночка@ писал(а):Девочки, всемВаше мнение: у меня есть чеки от А*И*СТа, хочу у них заказать справку для налоговой для возврата, а ехать вообще нет времени, да и сумма невелика. Как думаете, если я им отправлю письмом документы и суну туда дп. конверт, чтоб они мне таким же образом справку прислали? Такая же ситуация с др. МЦ
Ага, Оль, тоже думала про уведомление, там все ж таки копия папортной странички.ольга* писал(а):Поночка@ писал(а):Девочки, всемВаше мнение: у меня есть чеки от А*И*СТа, хочу у них заказать справку для налоговой для возврата, а ехать вообще нет времени, да и сумма невелика. Как думаете, если я им отправлю письмом документы и суну туда дп. конверт, чтоб они мне таким же образом справку прислали? Такая же ситуация с др. МЦ
копии отправляйте,и с уведомлением о получении
Наташ, я очень-очень рада за тебя, поздравляю!!!Natali009 писал(а):Девочки,спасибо за поздравления!Я батюшке говорила,что у нас нет деток,он сказал,а что вы хотите,не венчаны,благодати нет ....А потом в своём напутствии пожелал нам здоровых детишек))) Очень я ждала этого дня,и вот свершилось! Теперь будем стараться)))
Наташенька, поздравляю с таким значимым событием!!!Natali009 писал(а):Девочки мы с мужем повенчались!!!
Анют, речь, разумеется, не про то, что поздноПоночка@ писал(а):Оля (Эсс), да, действительно, супруги д.б. крещеными, но это сделать никогда не поздно. Помню, крестили племянника (ему 2 месяца было) и вместе со всей ребятней крестилась седая пожилая женщина - для неё обряд немного по иному (т.к. в купель не окунают), но все ж таки - она это сделала! Всему свое время, видимо.