[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет) - Страница 30 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет)

Архив клиник
Чуня
Задорная первоклашка

Re: Март пришел и весну привел!Чумачечую!!! (от 3 -х лет)

Сообщение Чуня

Iriska, да эти ссылочки.....Спасибо....
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Крольченок, Ирина-Лео, спасибо :-D Они сейчас прыгают отовсюду. Вернее Федя прыгает, а за ним все пытаются его подвиги повторить: с кроватей, диванов, столов журнальных, стульев, с больших камней на площадке. Видимо период повышенной прыгучести сейчас.

Крольченок, да, дочь очень элегантна :-D , правда т.к. одевается и выбирает одежду себе всегда она сама, то иногда эта элегантность больше похожа экстравагантность в стиле японских школьниц. Как на видео: розовые колготки с розовой юбкой, оранжевая рубашка и голубой бантик [lol]
Слушай, умоляю, найди эту ссылку на исследование по возможностям ребенка, с однояйцевыми близнецами. help Я ничего не могу найти help
*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

ciplenokcipa писал(а): т.к. одевается и выбирает одежду себе всегда она сама,
Я сегодня провела эксперимент: спросила у Славы, что он хочет надеть, джинсы или спортивный костюм. Он ржал, улыбался, но так и не понял, чего я от него хочу [lol] Не, он совсем не идиот ;) , разницу между картошкой и макаронами знает и выбор делает, но вот в одежде о;)
Опыт показал, разницы он не видит.... как, впрочем, и его папА [lol]
Славик, 21.08.09.
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение irakonda

*Iriska* писал(а):
Я сегодня провела эксперимент: спросила у Славы, что он хочет надеть, джинсы или спортивный костюм. Он ржал, улыбался, но так и не понял, чего я от него хочу [lol] Не, он совсем не идиот ;) , разницу между картошкой и макаронами знает и выбор делает, но вот в одежде о;)
Ириска,
у меня Кирюша "модник": одевает только то, что нравится. Вот недавно пришлось новую ветровку покупать :angry: , т.к. его ему не понравилась. Прошлым летом отказывался носить сандалики, между прочим очень удобные и легкие Рикоста :angry: , только кеды и хоть тресни, хорошо у меня в них стельки ортопедические были на кожаной подошве, а то для меня был ужас ужасный: ребенок на резиновой подошве. Сейчас только кроссовки обувает. При чем выбирает не по удобству, а именно то, что по его вкусу красиво. А Максику все равно, лишь бы он беситься мог хорошо, лазить везде мог и ничего ему не мешало.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Цыпа, вот выдержки оттуда, я читала в самом журнале (мой муж выписывает :-D ). Потом выслала родственнице в Бельгию, её так поразила эта статья, что она теперь тоже решила выписать этот журнал [lol] .

Ириска, там про интеллект и образование я выделила, думаю тебе будет интересно. Куда вы Славу не определите учиться, он всё равно будет вундеркиндом как его папа ;) :-D .

http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -love.html

The National Geographic study is the latest scientific exploration into the world of twins.
One of the most famous studies was the 'Minnesota Twin Family Study' led by David Lykken, which looked at 65 pairs of twins separated in infancy from the 1970s.

It showed that almost every psychological trait is mostly down to genetics. But as long ago as 1875, British scientist Sir Francis Galton had made a similar observation.

A whole century on, University of Minnesota psychologist Thomas Bouchard Jr performed a study on twins' intelligence beginning in the 1970s that ruffled many feathers in the scientific community.
It Helped him conclude that IQ differences are largely down to inheritance - not education. This was a controversial view as experts had said for decades that intelligence was taught and not hereditary.

Read more: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z228Ldkwd0

*Iriska*
Спелая ягодка

Сообщение *Iriska*

У нас в начале зимы был случай, когда Слава обратил внимание на свой гардероб. Папа с сыном пошли гулять. Со слов папы: едем в лифте, Слава смотрит на свои ноги и жалобно говорит: папа! пааапа! паааапааа! Мне нужны ботинки help ! [lol] [lol] [lol]
Славик, 21.08.09.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

*Iriska* писал(а):
Я обзавидовалась ... У меня звЯзда уже спит и видит, как вот наступит лето и она будет гулят в красииивой юбочке и тууууфельках :angel:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

*Iriska* писал(а):У нас в начале зимы был случай, когда Слава обратил внимание на свой гардероб. Папа с сыном пошли гулять. Со слов папы: едем в лифте, Слава смотрит на свои ноги и жалобно говорит: папа! пааапа! паааапааа! Мне нужны ботинки help ! [lol] [lol] [lol]
У нас это происходит каждый раз, как мы куда- то собираемся, но по- другому. Начинаем обуваться, Андрюша блажит: шапку, шапку забыли ! Надеваем шапку, он волнуется: куртку забыли!

[/url]
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

У нас тоже было: Кольке был год, поехали зимой на дачу. По дороге я с ребенка сняла верхнюю одежду, включая ботинки. Приехал, я его одела, папа вытащил, стоит ребенок растерянный на снегу и без ботинок. До папы только через пару минут дошло, и то потому, что ботинки были серые, а носки черные - несостыковочка. А уж одеть ботинки не на ту ногу, у меня это легко, главное ребенок еще по улице бегать умудряется, ну и пап сослепу только минут через 30 обнаруживает ошибку.
Мой, кстати, любит красиво одеваться. Приходит в какой - нибудь обновке в сад и идет воспитательнице хвастать. А еще нужно, чтобы было одежда была функциональной, играл тут в "в пропуска в гараж". И обязательно нужно было, чтобы была рубашка с карманом, чтобы пропуск класть.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

Девы, апрель ужна дворе ;) viewtopic.php?f=58&t=40246.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru