[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В зимнем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные! - Страница 30 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В зимнем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!

Архив клиник
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Re: Осень радует дарами,мы спешим за малышами!В Поколение!

Сообщение liska_ann

Анастейша писал(а):И еще: в нашей "инструкции" по ЭКО написано, что с началом стимуляции мужу низя никакие лекарства. А мой тут засопливил как на зло! :angry: ]:> От капель в нос будет какой-то вред? Или лучше отобрать у него, чтоб не повадно было? :gun: 0:-) :trollsmile:
Анастейша. Тебя Настей звать... :trollsmile: ..Ты купи своему муху ВИТАМИН С (дозу побольше) для иммунитета и вам для спермиков на пользу..плюс ГРИППФЕРОН, для муха в нос, он иммунитет повышает и от соплей помогает , плюс вообще безвредный и опять же Вам на пользу для спермиков..

Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Анастейша, а что тебе ЛБ в протокольной форме написала? сколько уколов?

У Гонала есть метки на шприце - сколько в ручке...
Я точно знаю, что буду мамой!
Анастейша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

liska_ann писал(а): Анастейша. Тебя Настей звать... :trollsmile: ..Ты купи своему муху ВИТАМИН С (дозу побольше) для иммунитета и вам для спермиков на пользу..плюс ГРИППФЕРОН, для муха в нос, он иммунитет повышает и от соплей помогает , плюс вообще безвредный и опять же Вам на пользу для спермиков..
Ага, Настя я! :privet2: :trollsmile: Гриппферон безопасен, да? Спасибо, так и запиииишем... :trollsmile:

Анастейша
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио

Сообщение Анастейша

Irisek писал(а):Анастейша, а что тебе ЛБ в протокольной форме написала? сколько уколов?

У Гонала есть метки на шприце - сколько в ручке...
ЛБ написала в воскресение 1 укол, а в понедельник мне к ней на прием.

Гм, а в пурегоне доза выставляется на ручке колесиком, которое, мне кажется, можно на любое число установить, даже если лекарства недостаточно... А на ампуле никаких меток нет :(

Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

у Гонала не выставляется доза если не хватает лекарства...
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Irisek писал(а):у Гонала не выставляется доза если не хватает лекарства...
Да? О, может, и у пурегона тоже! Ща тогда подкоплю еще остаточков и поэкспериментирую :flowerfacepink: Спасибо за наводку! :happyclapping:

liska_ann
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет

Сообщение liska_ann

Irisek писал(а):у Гонала не выставляется доза если не хватает лекарства...
Новый шприц гонал Ф 900 .2012 год.. так на шпирице написано, выставляется даже на дозу 5..для выведения воздуха, не то что старый надо было 35 выводить...и можно постоянно проворачивать, не надо до упора выдвигать и слушать щеллчки.. выставил и ручка сама на дозу заданную поднялась..

liska_ann
Спелая ягодка

Сообщение liska_ann

Анастейша писал(а): Ага, Настя я! :privet2: :trollsmile: Гриппферон безопасен, да? Спасибо, так и запиииишем... :trollsmile:
Ага он от гриппа и инфекций помогает иммунитет повышает, плюс с витамином С простуду за 2 дня как рукой снимет.. ну медику с чаем, плюс малинка, плюс яйцо отвари и на нос.. и при этом если дергатся начнет, говори, наше дело дети.. а ты терпи.. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Pupsan
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Девочки, привет! :privet2:
Я давно Вас читаю, сама пишу первый раз.
Я у АЮ, протокол будет короткий в ноябре. Короткий еще и из за низкого АМГ (который стал низким после лапары).
Для повышения АМГ и подготовки назначили БАД американский -ДГЕА.вот пью сейчас и сдаю анализы.
Часть анализов сдала по страховке. Там мне мои анализы и узишки распечатали и отдали. В регистратуру их сунула, они мне на бумажках сверху штамп поликлиники поставили. Подписей внизу нет и штампов как обычно внизу тож нет. Такие не примут? Я смотрела, написано в памятке Некста, что принимают только оригиналы. Точно надо везде синие штампики? Это контролируется? Инвитро же вообще на почту присылает :help:
Еще как я поняла, анализы которые действуют месяц все сдают дней за 5 до месячных. А я хотела в середине цикла, что бы не прозевать. Тем более мазки. Или подождать?
Заранее спасибо за ответ. У меня будет первый и надеюсь победный протокол :aist: , поэтому может глупые вопросы.
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Pupsan, добро пожаловать!!! :obnimalka:
nadin1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение nadin1

девочки всем привет!!! obnimalka
Pupsan будь как дома!!! :obnimalka:
Ириска как дела? Когда пункцию назначили? Мне на 31.10.
Мы счастливые родители сыночка и дочки!!!
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Надин, привет, мне ориентировочно на 31.10-01.11...решится завтра утром ;)
Pupsan
Задорная первоклашка

Сообщение Pupsan

Девочки, спасибо за теплый прием!!! :obnimalka:
Я еще полностью не разобралась что к чему, но трусы красные прикупила на пункцию confusion
У мужа спермограмма норма. Мне 32. Похоже причина во мне. Ну еще у нас 3 совпадения по hla( АЮ сказала что эти все hla фигня и не обращать на них внимание)
Было несколько стимуляций клостом и менопуром, Потом сделали лапару (СПКЯ), потом гистероскопию (полип видели на 3-х узи, но по гистологии там тканей полипа не обнаружено), потом летом ЗБ и чистка, потом на приеме у мамолога обнаружили фиброаденому, удалили. Вот сколько операций за чуть больше чем год. Надеюсь теперь все будет хорошо и АЮ сотворит для нас ЧУДО! [baby]
Желаю всем {baby} {baby}
liska_ann
Спелая ягодка

Сообщение liska_ann

Pupsan писал(а):АЮ сотворит для нас ЧУДО! [baby]
Желаю всем {baby} {baby}
Все будет суперзабеременительно.. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Pupsan писал(а):Девочки, привет! :privet2:
Я давно Вас читаю, сама пишу первый раз.
Я у АЮ, протокол будет короткий в ноябре. Короткий еще и из за низкого АМГ (который стал низким после лапары).
Для повышения АМГ и подготовки назначили БАД американский -ДГЕА.вот пью сейчас и сдаю анализы.
Часть анализов сдала по страховке. Там мне мои анализы и узишки распечатали и отдали. В регистратуру их сунула, они мне на бумажках сверху штамп поликлиники поставили. Подписей внизу нет и штампов как обычно внизу тож нет. Такие не примут? Я смотрела, написано в памятке Некста, что принимают только оригиналы. Точно надо везде синие штампики? Это контролируется? Инвитро же вообще на почту присылает :help:
Еще как я поняла, анализы которые действуют месяц все сдают дней за 5 до месячных. А я хотела в середине цикла, что бы не прозевать. Тем более мазки. Или подождать?
Заранее спасибо за ответ. У меня будет первый и надеюсь победный протокол :aist: , поэтому может глупые вопросы.
Привет! :privet2:
У меня анализы, распечатанные из электронки (вообще без печатей!), взяли, глазом не моргнув! Правда еще пункции не было - может, перед ней прикопаются... Но не думаю. :flowerfacepink:

Лиска энн (Аня?), спасибо за советы! Вредный он у меня! "Мед не люблю, шипучки растворимые пить не буду, больше ничего нельзя - буду болеть!" :help: Ничего не понимает, что может все испортить :angry:

Irisek, завтра (сегодня вернее), может, увидимся в клинике! :happyclapping:

liska_ann
Спелая ягодка

Сообщение liska_ann

Анастейша писал(а): У меня анализы, распечатанные из электронки (вообще без печатей!), взяли, глазом не моргнув! Правда еще пункции не было - может, перед ней прикопаются... Но не думаю. :flowerfacepink:

Лиска энн (Аня?), спасибо за советы! Вредный он у меня! "Мед не люблю, шипучки растворимые пить не буду, больше ничего нельзя - буду болеть!" :help: Ничего не понимает, что может все испортить :angry:
Привет .. ага НЮРКА я ...хехе.. у меня подруга мужу всегда говорила, пить лекарства не будешь, возьму сперму от таджика..говорит помогало :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
а моему муху пока обьяснишь хто такой таджик.....проще говорить рожу негра... :trollsmile:
Кстати мне тоже ЮА без проблем разрешила все анализы здесь сдать.т.е. я вообще приеду с иностранными анализами..

Pupsan
Задорная первоклашка

Сообщение Pupsan

Анастейша писал(а):
Привет! :privet2:
У меня анализы, распечатанные из электронки (вообще без печатей!), взяли, глазом не моргнув! Правда еще пункции не было - может, перед ней прикопаются... Но не думаю. :flowerfacepink:

:
Я мужа недавно лечила. Была простуда, слабость и кашель. :doktor2:
Быстрее на поправку пошел после применения народных советов:
Ночью спал в шерстяных носках, грудь натирали пихтовым маслом (запах бееее, в итоге не стали много натирать в след.ночи, а в аромасвечу сверху капали в воду масло немного.), молоко теплое удалось влить внутрь с медом. Может и Вам что то пригодиться из советов!
Про таджиков с неграми :laughing: !!!!!
А у меня сегодня пришел анализ АМГ. Девочки, он меня возродил. 2 месяца назад он был гораздо менее 1. Что в расшифровке приравнивается к климаксу.
Сегодня получаю результат из той же инвитро, прошло 2 месяца, сдала заново. Пишут, что новый перепроверили 2 раза и там значение чуть более 2!!! Что в пределах нормы!!! Так что все анализы надо перепроверять figase
Всем замечательных анализов.особенно хгч!
Еще маленький вопрос:
В перечне анализов есть "цитологическое исследование мазков шейки матки" это случаем не ПЦР?
А то у меня есть ПЦР весенний.... Раз он год действует, то не пересдавать? Или это что то иное???
Причем у меня в этом ПЦР обнаружено HPV ВКР и весной на это никто внимание не обратил и сейчас вроде мне АЮ ничего не сказала про этот анализ (или не обратила внимание). Кто то в протоколе с таким анализом был? Все остальные (днк хламидами, уреаплазма и микоплазма не обнаружены).
И если пересдавать то сколько времени делают этот анализ? А то я на 13.11 к АЮ записалась, а это примерно 4-6 дней до М..
СтраусЯ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, Поколение "Некст"
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение СтраусЯ

Пупс, цитологич. исслед. проводят с целью установления диагноза доброкачественной или злокачественной опухоли и неопухолевых поражений, а ПЦРки - это исследования на заболевания передающиеся половым путем (бактерии, вирусы и т.д.). Так что, это разные анализы. ;) Если неправа, поправьте меня, хотя, я думаю, что все таки так и есть :trollsmile:
АПЧХИ персональное, двойняшковое, мирно пинающееся, самое самое прилипучее от Marivel ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя сопливое девчачье и очень непослушное!!!! от Счастье77
От Таточки забеременительным, прилипучим, заразительным.
АААААПЧХИИ персональное!!! от Бодрый Полосатик
СтраусЯ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, Поколение "Некст"
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение СтраусЯ

Я записалась к АЮ на 1 ноября, схожу, познакомлюсь, покажу свои бумажки :trollsmile:
Всем удачки!!!!!!! flowers
АПЧХИ персональное, двойняшковое, мирно пинающееся, самое самое прилипучее от Marivel ААААПППЧЧЧХХХИИИИИ на тебя сопливое девчачье и очень непослушное!!!! от Счастье77
От Таточки забеременительным, прилипучим, заразительным.
АААААПЧХИИ персональное!!! от Бодрый Полосатик
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

liska_ann писал(а): Привет .. ага НЮРКА я ...хехе.. у меня подруга мужу всегда говорила, пить лекарства не будешь, возьму сперму от таджика..говорит помогало :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
а моему муху пока обьяснишь хто такой таджик.....проще говорить рожу негра... :trollsmile:
:laughing: Нам тоже свекр сказал, что, если не получится с ЭКО, то придется усыновить негра :trollsmile: Видимо, это национальная итальянская шутка :trollsmile:
Девочки, мои дела так себе (мягко говоря). Была сегодня у ЛБ - всего 1 большой фолик :angry: Один чуть поменьше. Тот, что в правом Я, вообще замер ]:> Четвертый не поняла, куда делся, но говорили еще про один какой-то в тканях - наверное, это он и был. Так что мне будут пунктировать всего один хороший и один маленький, причем из левого Я, куда доступ затруднен :( Пункцию назначили на среду. Сделал сейчас Хорагон - пришлось воспользоваться услугами медсесты, ибо моя попа первый раз в жизни шприц видела :trollsmile:
Да еще и я сама заразилась от мужани :-\ Теперь вместе гриппферонимся... Как-то сразу не задалось все :(

pupsan Спасибо за советы! Про масла я и правда забыла, а ведь у меня тоже есть!!! :flowerfacepink: Поздравляю с хорошим АМГ! :happydance: Это очень важный результат!!!

СтраусЯ, удачного первого приема! Я уверена, тебе понравится у нас :flowerfacepink:

marina_ctc@mail.ru
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5

Сообщение marina_ctc@mail.ru

девочки, всем привет))) Я вот только собираюсь присоединиться к вам, читаю темку. Очень нравится как вы о врачах отзываетесь, прям появляется надежда. Скажите, какие анализы нужно иметь, чтобы идти на первичный прием?
Pupsan
Задорная первоклашка

Сообщение Pupsan

СтраусЯ писал(а):Пупс, цитологич. исслед. проводят с целью установления диагноза доброкачественной или злокачественной опухоли и неопухолевых поражений, а ПЦРки - это исследования на заболевания передающиеся половым путем (бактерии, вирусы и т.д.). Так что, это разные анализы. ;) Если неправа, поправьте меня, хотя, я думаю, что все таки так и есть :trollsmile:
Спасибо, ты права, достала кучку анализов своих и среди их нашла бумажку где написано слово цитологическое. До этого думала почему то что в сокращении ПЦР есть буква Ц, которая цитологию и обозначает. Нет бы мне сразу в инете порыться, а не догадки строить :-*
Думаю АЮ тебе понравится. Я все время к ней на вечер записываюсь, мне кажется вечером уже доктора усталые. Я до этого была в Мире на первичном приеме, там нам уделили больше времени, была суббота и с нами долго поговорили, посмотрели анализы. У АЮ быстрее как то. Менее индивидуально показалось что ли, поток уже большой.Но все равно в ней чувствуется профессионализм, без всяких сюсюканий. Видится, что она видит и знает, что именно надо делать.И мы решили идти именно к ней. :inlove:
Pupsan
Задорная первоклашка

Сообщение Pupsan

marina_ctc@mail.ru писал(а):девочки, всем привет))) Я вот только собираюсь присоединиться к вам, читаю темку. Очень нравится как вы о врачах отзываетесь, прям появляется надежда. Скажите, какие анализы нужно иметь, чтобы идти на первичный прием?
Привет! Все что есть бери и иди! Гормоны всем назначают. Я бы советовали сдать женский гормональный профиль в инвитро, АМГ и торч инфекции. На приеме тебе узи сделают, поговорят и дальнейшие обследования назначат. А вообще если ты читаешь форум, то скорее всего есть уже папочка с анализами. Вот с этой историей в папочке и надо идти! Что не хватит доназначат!
А вообще на сайте Некста есть страничка с перечнем исследований! Но мне например не все исследования из перечне отметила доктор. Все зависит от проблемы и прежних диагнозов.
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Девочки, я вся в сомнениях... Вчера была у ЛБ она сказала фолликулы еще недостаточно выросли, а сегодня была у АЮ - говорит один уже 24 мм, ругалась, что я вчера менопур колола... а я что... мне что врач сказала, то я и сделала... :( Короче, пункция 1 ноября в 14-30... :help: :help: :help:
Eva29
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП Кулакова на Опарина
Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова АЮ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Eva29

Irisek писал(а):Девочки, я вся в сомнениях... Вчера была у ЛБ она сказала фолликулы еще недостаточно выросли, а сегодня была у АЮ - говорит один уже 24 мм, ругалась, что я вчера менопур колола... а я что... мне что врач сказала, то я и сделала... :( Короче, пункция 1 ноября в 14-30... :help: :help: :help:

в 14-30?! Как же ты голодная будешь до этого времени? или тебе без наркоза будут делать? В любом случае, все будет хорошо!!! не переживай!!

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
Eva29
Пока в пеленках
Поколение NEXT

Сообщение Eva29

Приветствую всех присоединившихся!! :privet2: :privet2: :privet2:

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Irisek писал(а):Девочки, я вся в сомнениях... Вчера была у ЛБ она сказала фолликулы еще недостаточно выросли, а сегодня была у АЮ - говорит один уже 24 мм, ругалась, что я вчера менопур колола... а я что... мне что врач сказала, то я и сделала... :( Короче, пункция 1 ноября в 14-30... :help: :help: :help:
И правда странно... У меня один фоллик 20 мм был - и то я вчера уже блокаду делала и пункция завтра... Ну да им виднее, я думаю! А вот насчет 14.30 и правда круто голодной ходить figase ЛБ при мне ругалась, когда на пункцию на 10 записали, а не на 9 :think: Ну ладно, это все равно все технические мелочи! Главное сейчас побольше клеточек красивых и сильных! :flowerfacepink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Сама обалдела, АЮ сказала утром можно выпить чаю с йогуртом, сегодня вечером колю овитрель и вперед...уффф
Eva29
Пока в пеленках
Поколение NEXT

Сообщение Eva29

Irisek писал(а):Сама обалдела, АЮ сказала утром можно выпить чаю с йогуртом, сегодня вечером колю овитрель и вперед...уффф
АЮ ведь по четвергам с 15.00, поэтому, наверно, она тебе так назначила... Ну ничего, все будет хорошо!!! не переживай!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
Eva29
Пока в пеленках
Поколение NEXT

Сообщение Eva29

теперь еще и по вторникам АЮ с 15.00
h t t p://поколение-nxt.ru/grafik/
Последний раз редактировалось Лесенька// 30 окт 2012, 22:25, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Прямые ссылки запрещены правилами форума.

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Ева, да видимо из-за этого... а хорошо что дней больше когда АЮ во вторую смену, можно хоть с работы не отпрашиваться... А то я чето только по врачам хожу...
Eva29
Пока в пеленках
Поколение NEXT

Сообщение Eva29

Irisek писал(а):Ева, да видимо из-за этого... а хорошо что дней больше когда АЮ во вторую смену, можно хоть с работы не отпрашиваться... А то я чето только по врачам хожу...
Согласна!! Я тоже порадовалась :happydance:

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
nadin1
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение nadin1

Анастейша писал(а):на пункцию на 10 записали
Ой, Анастейша, я за тобой потопаю!!! :trollsmile: Я на10.30!!!
Мы счастливые родители сыночка и дочки!!!
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Девочки, всем привет! Сразу у кого завтра-послезавтра пункция мильон кулачков от меня!!
Я без связи была все дни. Верней не могла выйти на пробирку.
Рассказываю: с 22 окт я на стимуляции, Гонал. Сегодня была на приеме. Пункция или в субб или в восс. Завтра точно скажут. Я завтра в клинике буду с 9 часов. Кто будит, подходите. Меня Вика зовут. Блондинка. Буду в холе сидеть, с айпедом красным, так что я с вами!

Irisek
Задорная первоклашка

Сообщение Irisek

Анастейша, Надин thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на пункцию Вам
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru