Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
- konfetka
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 1
Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.
Бамболина, спасибо
просто у меня родственники" одолевают" вопросом "что подарить???", а нам сейчас ни чего пока не нужно, места у нас мало поэтому всякие развлекухи типа качелек ставить некуда, а остальное всё есть, вот я и подумала может быть заказать стульчик так сказать "на вырост"
а если он понадобится так нескоро, то даже и не знаю теперь
7 месяцев его хранить где-то надо ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Привет, пузики!
Любимочка, у нас кроватка без маятника, тоже боялась приучить к качанию, а и ничего - справились без него))
Кабандочка, я тебе могу дать в пользование качельку
Потом вернешь, когда не нужна будет (я надеюсь, через годок-другой моя подруга родит, всё для нее собираю)). У нас Грако вот такая online.detishop.ru/catalog/toys/kacheli/5971 Только для совсем малышиков нужно будет вкладыш для новорожденных купить, у нас не сохранился. Надумаешь - пиши/звони/приезжайте забирать
Ленивочка, с д-димером обязательно покажись гематологу, тут универсальных советов быть не может - кому-то гепарины назначают с такой цифрой, а кому-то Курантила хватает. Береги ВАС!
Конфетик, стульчик для кормления нам понадобился, когда стали прикорм вводить - в 6 мес и 1 неделю. Конечно, нужно, чтобы малыш к этому моменту уже сидел. Нам остеопат разрешил сажать Димыча в 5 мес (он к тому времени ооочень хотел садиться уже, но у него самого не получалось, а мы ему не помогали)). Девочек нельзя присаживать, пока сами не сядут, а это может быть месяцам к 7 - когда ползать начинает малыш
Ой, Бамболиночка на эту тему уже написала)) Шезлонга у нас не было, о чем очень жалею - по отзывам супер-вещь!
Всех
Любимочка, у нас кроватка без маятника, тоже боялась приучить к качанию, а и ничего - справились без него))
Кабандочка, я тебе могу дать в пользование качельку
Ленивочка, с д-димером обязательно покажись гематологу, тут универсальных советов быть не может - кому-то гепарины назначают с такой цифрой, а кому-то Курантила хватает. Береги ВАС!
Конфетик, стульчик для кормления нам понадобился, когда стали прикорм вводить - в 6 мес и 1 неделю. Конечно, нужно, чтобы малыш к этому моменту уже сидел. Нам остеопат разрешил сажать Димыча в 5 мес (он к тому времени ооочень хотел садиться уже, но у него самого не получалось, а мы ему не помогали)). Девочек нельзя присаживать, пока сами не сядут, а это может быть месяцам к 7 - когда ползать начинает малыш
Всех
- Ютта
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.
ДЕВЫ, КТО ИДЕТ В СУББОТУ 11-ГО К ЗАЙНУЛИНОЙ? запись полная, а мне НАДО! ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ!
- kabanda
- Девица на выданье
Ой, Шурочка, спасибо за предложение! раньше июня думать не буду об этом правда... ща объясню
Но я сегодня была на консультации в 13 роддоме... начну с приятного, когда узнали,что у меня двое, то такого отношения ко мне еще не было!!! Меня посмотрел кардиолог, послушала, очень много чего написала, прописала таблеточек, услышала непонятные шумы в сердце. но все это так мягко было сказано, так аккуратненько и подробненько.
А потом пришла заведующая, сама по себе зашла, услышала, что двойня, изучила все мои узишки, анализы. Была в шоке, как меня так в жк отвратительно ведут... почему я еще не была в снегиревке, кровь постоянно не сдаю, с двойней типа надо сразу к гематологу на учет!
Сказали, что к сердечку моему еще и печень плохо работает, это и без анализа видно. Они меня там осмотрели даже!
Ну хрен бы с сердцем и печенкой.... теперь боятся за моего малышастика одного... там сложность кровотока , не буду нюансы писать...
В итоге они послезавтра закрываются на проветривание и в конце февраля ждут к ним меня на дородовое на полное обследование!
Но я сегодня была на консультации в 13 роддоме... начну с приятного, когда узнали,что у меня двое, то такого отношения ко мне еще не было!!! Меня посмотрел кардиолог, послушала, очень много чего написала, прописала таблеточек, услышала непонятные шумы в сердце. но все это так мягко было сказано, так аккуратненько и подробненько.
А потом пришла заведующая, сама по себе зашла, услышала, что двойня, изучила все мои узишки, анализы. Была в шоке, как меня так в жк отвратительно ведут... почему я еще не была в снегиревке, кровь постоянно не сдаю, с двойней типа надо сразу к гематологу на учет!
Сказали, что к сердечку моему еще и печень плохо работает, это и без анализа видно. Они меня там осмотрели даже!
Ну хрен бы с сердцем и печенкой.... теперь боятся за моего малышастика одного... там сложность кровотока , не буду нюансы писать...
В итоге они послезавтра закрываются на проветривание и в конце февраля ждут к ним меня на дородовое на полное обследование!
-
Окасана
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Привет девочки.Вот почитала вас и решила вам написать и познакомиться.Мы тоже в ожидании чуда.У меня уже 15 неделя.Ждём мальчика.Вторая попытка.Первый пролёт а второй раз повезло.Прижились двое но один замер на 8 недели.Два раза уже лежала на сохранении.Сейчас постоянно переживаю за второго малыша как бы с ним чего не случилось.Вот так.
-
Ялошка-14
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: отто питер
- Сколько у вас детей: 2
Все будет хорошо с твоим малышом.Удачи!!!Окасана писал(а):Привет девочки.Вот почитала вас и решила вам написать и познакомиться.Мы тоже в ожидании чуда.У меня уже 15 неделя.Ждём мальчика.Вторая попытка.Первый пролёт а второй раз повезло.Прижились двое но один замер на 8 недели.Два раза уже лежала на сохранении.Сейчас постоянно переживаю за второго малыша как бы с ним чего не случилось.Вот так.
- Гномик
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
Там очень хорошее дородовое отделение, после ремонта, палаты есть 4х, 2х и одноместные. Кормили не плохо.kabanda писал(а):В итоге они послезавтра закрываются на проветривание и в конце февраля ждут к ним меня на дородовое на полное обследование!
- kabanda
- Девица на выданье
привет-привет!Окасана писал(а):Привет девочки.Вот почитала вас и решила вам написать и познакомиться.
мне вот заведующая понравилась! Надеюсь проведу время там с пользой и не долгоГномик писал(а): Там очень хорошее дородовое отделение, после ремонта, палаты есть 4х, 2х и одноместные. Кормили не плохо.
Я так понимаю, что никто не оплатил интернет вовремя и лень вылезать в холод на улочку?
Товарищи, прием!
Меня тут еще отругали, что я нижнее специальное белье не ношу, пошла выбирать, во всех магазинах мне предложили мне сразу для кормления, видимо размеры моей банды говорят, что я уже скоро рожаю
- Ютта
- Впервые замужем
девы, я в шоке со вчерашнего дня: в Питере КОРЬ.................пипец
ввв ://domeshkin.ru/2012/02/04/v-piter-i-moskvu-prishla-kor-3/
ввв ://domeshkin.ru/2012/02/04/v-piter-i-moskvu-prishla-kor-3/
Девчоночки пузатики!
Тук тук тук можно к вам?
Я по приглашению Любимки не подумайте, что внаглую ))) прочитала вас! таааааак тут тепло и волшебно! ВСЕХ
Девочки, думаю тут я могу наконец выговорить свои тревоги. Уххххх.. не получается у меня релаксировать, слишком много было в прошлом... сейчас нам 9.5 неделек
УЗИ было в 7 недель, все хорошо показало
в 9 недель сдавала ХГЧ, динамика вроде хорошая..Уж простите. но мне нужны тапки или что там еще, короче подтверждения, что у кого-то было так же, как у меня сейчас, а теперь все прекрасно
В общем, меня беспокоит:
1. У меня абсолютно никакого намека на токс! Я ем все подряд, меня не от чего не воротит и даже не тошнит! ни по утрам, ни по вечерам.
2. Грудь я чувствую, но она не растет!!!!!!!! Она такая же как перед кд,. ни сколько не больше. Радует, что хоть чуток болит.
3. В целом - у меня вообще обычное состояние, я бы не сказала, что я больше сплю, что у меня нет сил или что-то еще...
Это все нормально? Успокойте меня пожалуйста
До УЗИ еще 3 недели, время дико долго идет.... Только не ругайте сильно, я не паникукю, я постоянно разговариваю с
думаю только о хорошем, но все же маленькие страхи меня не покидают. вот.. виною всему прошлые неудачи :-P
Тук тук тук можно к вам?
Девочки, думаю тут я могу наконец выговорить свои тревоги. Уххххх.. не получается у меня релаксировать, слишком много было в прошлом... сейчас нам 9.5 неделек
В общем, меня беспокоит:
1. У меня абсолютно никакого намека на токс! Я ем все подряд, меня не от чего не воротит и даже не тошнит! ни по утрам, ни по вечерам.
2. Грудь я чувствую, но она не растет!!!!!!!! Она такая же как перед кд,. ни сколько не больше. Радует, что хоть чуток болит.
3. В целом - у меня вообще обычное состояние, я бы не сказала, что я больше сплю, что у меня нет сил или что-то еще...
Это все нормально? Успокойте меня пожалуйста
- Марта
- Спелая ягодка
Кораллка привет!
Ну если тебя это успокоит скажу про себя у меня нет и небыло токса вообще не в первую Б ни сейчас, я несонная, кушаю как всегда и еслиб не начал рости живот ни каких признаков Б у меня нет :-P
Ну если тебя это успокоит скажу про себя у меня нет и небыло токса вообще не в первую Б ни сейчас, я несонная, кушаю как всегда и еслиб не начал рости живот ни каких признаков Б у меня нет :-P
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
- Ленивочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Всем привет!!!
!
Была сегодня у Доктора-волноваться не о чем.Следить за давлением и белком ,а кетоновые тела могут появляться при сдаче мочи натощак( при условии отсутствия диабета).Сделали КТГ(первый раз)-заключение-вариант нормы
Вот такие наши дела!!
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!

Корралка!!! Привет!!! Посмотри на мой срок!!! У меня не было токсикоза и даже намёков на него!!! Да и про грудь ничего такого сказать не могу.Она меняется с течением беременности,но иногда совсем обычная.
Надеюсь ,я тебя чуток успокоила????? Если нет ,то тапок выдам с удовольствием!!! tapok
Привет!!! Да ,затишье у нас конкретное!!! Я тут писала сообщение ,но за отсутствием собеседников -удалила.Не актуально стало.kabanda писал(а):Я так понимаю, что никто не оплатил интернет вовремя и лень вылезать в холод на улочку?![]()
Товарищи, прием!
Была сегодня у Доктора-волноваться не о чем.Следить за давлением и белком ,а кетоновые тела могут появляться при сдаче мочи натощак( при условии отсутствия диабета).Сделали КТГ(первый раз)-заключение-вариант нормы
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!!
Корралка!!! Привет!!! Посмотри на мой срок!!! У меня не было токсикоза и даже намёков на него!!! Да и про грудь ничего такого сказать не могу.Она меняется с течением беременности,но иногда совсем обычная.
Надеюсь ,я тебя чуток успокоила????? Если нет ,то тапок выдам с удовольствием!!! tapok
- kabanda
- Девица на выданье
Ленивочка о, с хорошими новостями!
Кораллка наслаждайся отсутствием токсикоза!
а грудь у меня как-то увеличилась на 14 неделях, а сейчас обычная! насчет нее вообще не парься, она у многих моих знакомых никак не изменилась
Кораллка наслаждайся отсутствием токсикоза!
а грудь у меня как-то увеличилась на 14 неделях, а сейчас обычная! насчет нее вообще не парься, она у многих моих знакомых никак не изменилась
- Ютта
- Впервые замужем
дааа, КораЛЛка, насмешила
живи и радуйся
у меня все тож самое, только живот таки болит почти кажд день, вот и лежу, лежу, лежу....
ну живот, конечно, больше стал. но мне кажется не в том месте
живи и радуйся
у меня все тож самое, только живот таки болит почти кажд день, вот и лежу, лежу, лежу....
ну живот, конечно, больше стал. но мне кажется не в том месте
- annet80
- Веселая дошкольница
Девы, всем привет.
Кораллка, ну ты чего там вздумала себе накручивать. Вот например у меня не было никакого токса, ела все подряд. Через две недели мне рожать, а грудь какая была до беременности такая и осталась. Это все не показатели. Живот у меня вообще начали замечать только на седьмом месяце. А так думали просто поправилась. Как говорит мой врач: главное что внутри. А внешние - это все очень индивидуально. Так что не парься.
Немного о себе. Что-то стало мне немного страшно. Барышня моя так и не повернулась, так что будем рожать так. Чувствую себя очень хорошо. Вчера вот на свадьбе отплясывала.
Кораллка, ну ты чего там вздумала себе накручивать. Вот например у меня не было никакого токса, ела все подряд. Через две недели мне рожать, а грудь какая была до беременности такая и осталась. Это все не показатели. Живот у меня вообще начали замечать только на седьмом месяце. А так думали просто поправилась. Как говорит мой врач: главное что внутри. А внешние - это все очень индивидуально. Так что не парься.
Немного о себе. Что-то стало мне немного страшно. Барышня моя так и не повернулась, так что будем рожать так. Чувствую себя очень хорошо. Вчера вот на свадьбе отплясывала.
- Ленивочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ - Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Анюта ,ну вы молодцы!!!!
Удачно вам доходить оставшиеся две недели!!!
Удачно вам доходить оставшиеся две недели!!!
- konfetka
- Впервые замужем
Всем приветик!!!!!!
Любимочка где-то "притаилась" и в домике затишье, вот что значит отсутствие хозяйки, совсем расслабились
рада видеть тебя в рядах беременюшек, поздравляю от души, легкой беременности тебе
вродебы пора переезжать в топик к мамочкам, а мне здесь так хорошо, что уходить не хочется
а ты уже полноправный житель этого домика
что касается твоих вопросов, могу сказать только одно: пора отключить голову
знаю, что это сложно, но надо постараться и наслаждаться беременностью, а то получишь тапка tapok
токсикоза у меня тоже как такового не было, "подташнивало бывало по утрам, особенно в метро, но "белого друга" я не обнимала ни разу. спать мне не хотелось. а грудь у меня увеличилась только на 5 сутки после родов, кода пришло молоко
так что перестань искать признаки, всё у тебя ХОРОШО
ты рожать будешь в перенатальном????
Кабанда, удачного тебе "отдыха" на дородовом. я провела на дородовом меньше суток, но успела оценить все "прелести"
хорошо, что за беременность мне не удалось там побывать, морально там тяжеловато. но раз надо, значит надо. надеюсь ты туда не надолго.
Анет, две недели осталось, а как недавно протокол был
желаю чтобы роды прошли отлично

Любимочка где-то "притаилась" и в домике затишье, вот что значит отсутствие хозяйки, совсем расслабились
Кораллочка,КораЛЛка писал(а):Тук тук тук можно к вам?
вот я тут точно "внаглую"КораЛЛка писал(а):не подумайте, что внаглую )))
что касается твоих вопросов, могу сказать только одно: пора отключить голову
Ленивочка, хорошо что всё хорошоЛенивочка писал(а):Была сегодня у Доктора-волноваться не о чем
Кабанда, удачного тебе "отдыха" на дородовом. я провела на дородовом меньше суток, но успела оценить все "прелести"
Анет, две недели осталось, а как недавно протокол был
- Shurochka
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Привет, девоньки!
Кораллочка, у меня токса тоже не было, грудь увеличилась с приходом молока на 4й день после родов. А тревожимся мы все до того, как ощутимые шевелюшки начинаются, это нормально, только старайся держать себя в руках
Всех
Хех, +1!))) Хорошо тут, уютно и теплоkonfetka писал(а):вот я тут точно "внаглую"вродебы пора переезжать в топик к мамочкам, а мне здесь так хорошо, что уходить не хочется
а ты уже полноправный житель этого домика
Кораллочка, у меня токса тоже не было, грудь увеличилась с приходом молока на 4й день после родов. А тревожимся мы все до того, как ощутимые шевелюшки начинаются, это нормально, только старайся держать себя в руках
Всех
- Bambolina
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Девоньки! На 14-й неделе шевелюшки - это нормально?
сначала думала на кишечник, но теперь уж точно ощущаю : ОНО 
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
Bambolina", поздравляю с шевелюшками, это так здорово.
Кораллочка, я узи тоже не делала уже неделю как, и тоже как ты уже безумно скучаю по своим малышам, грудь у меня то увеличивается, то сдувается, но соски так же болят и то иногда. А паника тоже бывает, срараюсь поглощать
.
Я хочу сегодня закрыть больничный и выйти немного поработать, попробывать по крайней мере, работа вроде сидячая. А то на больничном что то денег вообще нет, а на поддержку, особенно на дюфастон очень много уходит.
Кораллочка, я узи тоже не делала уже неделю как, и тоже как ты уже безумно скучаю по своим малышам, грудь у меня то увеличивается, то сдувается, но соски так же болят и то иногда. А паника тоже бывает, срараюсь поглощать
Я хочу сегодня закрыть больничный и выйти немного поработать, попробывать по крайней мере, работа вроде сидячая. А то на больничном что то денег вообще нет, а на поддержку, особенно на дюфастон очень много уходит.
- Марта
- Спелая ягодка
Бамболина конечно нормально у нас же вторая Б, у меня в первую шевелюхи начались почти в 20 нед, а в эту с 15 легонько, ну а с 16 уже вовсю осчучаю :-P
- kabanda
- Девица на выданье
annet80 писал(а):
ООО, отплясывала, ну круть!
konfetka писал(а): Кабанда, удачного тебе "отдыха" на дородовом. я провела на дородовом меньше суток, но успела оценить все "прелести"хорошо, что за беременность мне не удалось там побывать, морально там тяжеловато. но раз надо, значит надо. надеюсь ты туда не надолго.
я как-то спокойно к этому отношусь. Если я пережила 10 дней в 1 роддоме на дородовом, то значит я везде смогу
Bambolina писал(а):Девоньки! На 14-й неделе шевелюшки - это нормально?
даже насмешила с утра )))) Марта тебе все правильно написала, это же второй малышастик!
- Ютта
- Впервые замужем
всем привет!
я тоже потеряла Любимочку... ау!!!!
мамочки, что скажете: ввв .infantil.ru/catalog387_1.html ????
я тоже потеряла Любимочку... ау!!!!
мамочки, что скажете: ввв .infantil.ru/catalog387_1.html ????
Последний раз редактировалось Ютта 07 фев 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- adamsenok
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола
Девоньки, всем привет!
Я наконец-то в отпуске, ура-ура! По идее уже без выхода на работу support
Кораллка, рада тебя видеть! Береги свою снежинку
Ты зря переживаешь, токса у меня тоже не было, только подташнивало, когда я есть хотела, я даже кусочек хлеба с собой брала в метро, на всякий случай
Ела как слон, да и сейчас тоже..
А грудь - это действительно индивидуально. У меня выросла еще на этапе протокола
и до сих пор не "усохла". А вот соседка уже в декрете, так у нее ничуть не увеличилась, махонькая такая, как у подростка!
Кстати, про грудь: девочки, у меня вроде молозево выделяется
Какие-то прозрачные капельки из сосков, липкие. В книжке читала, что вроде как это нормально
У кого-нибудь так было?
Я наконец-то в отпуске, ура-ура! По идее уже без выхода на работу support
Кораллка, рада тебя видеть! Береги свою снежинку
Кстати, про грудь: девочки, у меня вроде молозево выделяется
- Марта
- Спелая ягодка
Адамасенок конечно нормально уменя вот уже недавно тоже началось))
- konfetka
- Впервые замужем
приветик
и мамулечки
с отпуском тебя
девочки, я всё забываю написать по поводу веса: за беременность (с момента постановки на учет) я набрала 26 кг
вы не поверите, но на после родов я потеряла 17 КГ 
и мамулечки Ютта, подушки у меня не было, поэтому ничего посоветовать не могу, хотела купить для беременных, но почитав отзывы на ЛВ решила, что для меня эта вещь не особо нужна.Ютта писал(а):мамочки, что скажите
Адамсенок, не переживай это нормально, у меня так было, только уже после 35 недель.adamsenok писал(а):У кого-нибудь так было?
с отпуском тебя
девочки, я всё забываю написать по поводу веса: за беременность (с момента постановки на учет) я набрала 26 кг
- Ютта
- Впервые замужем
Девочки, повторяю вопрос:
КТО ИДЕТ В СУББОТУ 11-ГО К ЗАЙНУЛИНОЙ?
запись полная, а мне НАДО! ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ!
КТО ИДЕТ В СУББОТУ 11-ГО К ЗАЙНУЛИНОЙ?
запись полная, а мне НАДО! ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ!
- Ютта
- Впервые замужем
Конфетик, а у меня УЖЕ руки чешутся прикупить подушку для беременных 
- Марта
- Спелая ягодка
Конфетка а почему неповерим
все очень даже реально.
Я за первую Б набрала 12 кг, в РД оставила 7 кг, потом в течении месяца ушел еще 1 кг,а 4 кг держались пока кормила грудью,после окончания кормления в течении месяца ушли сами эти 4 кг и еще 2 своих до беременных.
Я за первую Б набрала 12 кг, в РД оставила 7 кг, потом в течении месяца ушел еще 1 кг,а 4 кг держались пока кормила грудью,после окончания кормления в течении месяца ушли сами эти 4 кг и еще 2 своих до беременных.
- kabanda
- Девица на выданье
не поверишь, у меня такое было аж на 16 неделе! переодеваюсь, бах а из груди капает ))))adamsenok писал(а): Какие-то прозрачные капельки из сосков, липкие. В книжке читала, что вроде как это нормальноУ кого-нибудь так было?
Муж на это сказал: кажется рановато, нет?
В жк мне сказали, не берите в голову, грудь у некоторых готовится аж с 3 месяцев и просыпаются некоторые с мокрой ночнушкой, так у них капает ))
ух ты! мне бы тож оставить там столько )))))konfetka писал(а): за беременность (с момента постановки на учет) я набрала 26 кгвы не поверите, но на после родов я потеряла 17 КГ
Наша Махабатка вообще вышла из роддома с весом как до Б
Ютта
я вот думаю о подушке для беременных... а то ты бы видела как я вечером устраиваюсь спать... какие только подручные средства не идут ))))
Ну и щас сгоняла в ЖК, я это называю плановое взвешивание!
Короче отстояла 2 очереди: сначала в свой кабинет, потом там была прочитана надпись двойня и перенаправлена в другой со словами акушерки: Пусть лучше они на вас посмотрят ))))
ну правда сердечки послушали, а то у меня справа такие пиночки солидные, а слева ну совсем тихоня! Вот видимо слева спинкой ко мне повернут, т.к. у него так сердечко четко услышали
А ЖК как увидела, что я планируюсь госпитализироваться в конце месяца, так там чуть ли не танцы с песнями начались! Радости было...уххх!
ВСЕМ ПРИВЕТ и СПАСИБО!!!
Успокоили меня немножко, честно-честно! Вчера быда у врача, попросила потрогать живот, говорю матка уже вышла наверное - ищите
так как стоит мне позавтракать с утра - животик уже округлен. Она конечно потрогала, но матку пока не нашла, говорит, еще рано, она поднимается только к 12 неделям. Действительно так? А животик округлен, потому что матка уже выросла и кишечник подняла, ему места мало, вот он и торчком
Извините за дурацкие вопросы, просто я впервые на таком сроке
Успокоили меня немножко, честно-честно! Вчера быда у врача, попросила потрогать живот, говорю матка уже вышла наверное - ищите
Извините за дурацкие вопросы, просто я впервые на таком сроке
- Ленусичка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
- Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
КораЛЛка, у меня тоже живот уже торчком и за неделю набрала 1 кг, врач ругалась. tapok
У меня плохие новости сегодня хотела закрыть больничный, так и не получилось, сходила к гематологу, показатели гиперкоагуляционного синдрома зашкаливают, опять посадили на фраксипарин 0,6, а вот в ЖК таких анализов не делают, только общие анализы, а общие у меня все в норме и вот думаю, что если бы я к гематологу по собственной инициативе не пошла, так в ЖК ничего бы и не обнаружили - короче я в шоке. Они в ЖК что то напугались и сказали что будешь ходить 10 дней в дневой стационар и будут наблюдать, что наблюдать не пойму.
Девочки расскажите кто знает чем страшен этот синдром?
У меня плохие новости сегодня хотела закрыть больничный, так и не получилось, сходила к гематологу, показатели гиперкоагуляционного синдрома зашкаливают, опять посадили на фраксипарин 0,6, а вот в ЖК таких анализов не делают, только общие анализы, а общие у меня все в норме и вот думаю, что если бы я к гематологу по собственной инициативе не пошла, так в ЖК ничего бы и не обнаружили - короче я в шоке. Они в ЖК что то напугались и сказали что будешь ходить 10 дней в дневой стационар и будут наблюдать, что наблюдать не пойму.
Девочки расскажите кто знает чем страшен этот синдром?
- 1vassa
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
- Сколько у вас детей: 3
Девы, всем огромный привет!
Конфетка, как чувствует твоя малышка-Лерочка? Врачи пришли по итогу?
Кабанда, мои крошки еще не пинаются. Два раза ощущала поглаживание. Ты уже второй скрининг делала? Сколько дети весят? Бандаж носишь? Тебе удобно?
Кораллочка и Ютта, желаю легкой беременности. Токсикоз и правда, может и не наступить. Но ко мне заглядывал иногда
))
Аннет, осталось совсем чуть-чуть. Казалось бы, совсем недавно в очереди за квотой городской вместе стояли. Вот время летит.
Завтра вечером я иду на второй скрининг, после обязательно отпишусь. Шейку контролирую, пока в норме. Стала носить бандаж,забавно. С ним живот еще больше
)))
Немцы сделали мне коляску, на этой неделе отгружают ее в Финляндию. Скоро поедет муж забирать! Не терпится посмотреть на этот космос живьем.
Конфетка, как чувствует твоя малышка-Лерочка? Врачи пришли по итогу?
Кабанда, мои крошки еще не пинаются. Два раза ощущала поглаживание. Ты уже второй скрининг делала? Сколько дети весят? Бандаж носишь? Тебе удобно?
Кораллочка и Ютта, желаю легкой беременности. Токсикоз и правда, может и не наступить. Но ко мне заглядывал иногда
Аннет, осталось совсем чуть-чуть. Казалось бы, совсем недавно в очереди за квотой городской вместе стояли. Вот время летит.
Завтра вечером я иду на второй скрининг, после обязательно отпишусь. Шейку контролирую, пока в норме. Стала носить бандаж,забавно. С ним живот еще больше
Немцы сделали мне коляску, на этой неделе отгружают ее в Финляндию. Скоро поедет муж забирать! Не терпится посмотреть на этот космос живьем.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00