[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб. - Страница 30 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.

Архив клиник
konfetka
Впервые замужем
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 5 раз

Re: Скоро-скоро стану МАМОЙ!Беременность по квоте в Спб.

Сообщение konfetka

Бамболина, спасибо obnimalka просто у меня родственники" одолевают" вопросом "что подарить???", а нам сейчас ни чего пока не нужно, места у нас мало поэтому всякие развлекухи типа качелек ставить некуда, а остальное всё есть, вот я и подумала может быть заказать стульчик так сказать "на вырост" [lol] а если он понадобится так нескоро, то даже и не знаю теперь :think: 7 месяцев его хранить где-то надо [lol]
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Привет, пузики! obnimalka
Любимочка, у нас кроватка без маятника, тоже боялась приучить к качанию, а и ничего - справились без него))
Кабандочка, я тебе могу дать в пользование качельку ;) Потом вернешь, когда не нужна будет (я надеюсь, через годок-другой моя подруга родит, всё для нее собираю)). У нас Грако вот такая online.detishop.ru/catalog/toys/kacheli/5971 Только для совсем малышиков нужно будет вкладыш для новорожденных купить, у нас не сохранился. Надумаешь - пиши/звони/приезжайте забирать golova
Ленивочка, с д-димером обязательно покажись гематологу, тут универсальных советов быть не может - кому-то гепарины назначают с такой цифрой, а кому-то Курантила хватает. Береги ВАС! :-*
Конфетик, стульчик для кормления нам понадобился, когда стали прикорм вводить - в 6 мес и 1 неделю. Конечно, нужно, чтобы малыш к этому моменту уже сидел. Нам остеопат разрешил сажать Димыча в 5 мес (он к тому времени ооочень хотел садиться уже, но у него самого не получалось, а мы ему не помогали)). Девочек нельзя присаживать, пока сами не сядут, а это может быть месяцам к 7 - когда ползать начинает малыш :) Ой, Бамболиночка на эту тему уже написала)) Шезлонга у нас не было, о чем очень жалею - по отзывам супер-вещь!
Всех obnimalka
Ютта
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

ДЕВЫ, КТО ИДЕТ В СУББОТУ 11-ГО К ЗАЙНУЛИНОЙ? запись полная, а мне НАДО! ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
kabanda
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение kabanda

Ой, Шурочка, спасибо за предложение! раньше июня думать не буду об этом правда... ща объясню

Но я сегодня была на консультации в 13 роддоме... начну с приятного, когда узнали,что у меня двое, то такого отношения ко мне еще не было!!! Меня посмотрел кардиолог, послушала, очень много чего написала, прописала таблеточек, услышала непонятные шумы в сердце. но все это так мягко было сказано, так аккуратненько и подробненько.
А потом пришла заведующая, сама по себе зашла, услышала, что двойня, изучила все мои узишки, анализы. Была в шоке, как меня так в жк отвратительно ведут... почему я еще не была в снегиревке, кровь постоянно не сдаю, с двойней типа надо сразу к гематологу на учет!

Сказали, что к сердечку моему еще и печень плохо работает, это и без анализа видно. Они меня там осмотрели даже!
Ну хрен бы с сердцем и печенкой.... теперь боятся за моего малышастика одного... там сложность кровотока , не буду нюансы писать... help
В итоге они послезавтра закрываются на проветривание и в конце февраля ждут к ним меня на дородовое на полное обследование!
Нам не пристало падать духом

Окасана
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Окасана

Привет девочки.Вот почитала вас и решила вам написать и познакомиться.Мы тоже в ожидании чуда.У меня уже 15 неделя.Ждём мальчика.Вторая попытка.Первый пролёт а второй раз повезло.Прижились двое но один замер на 8 недели.Два раза уже лежала на сохранении.Сейчас постоянно переживаю за второго малыша как бы с ним чего не случилось.Вот так.

Я беру твою ладошку в руку и целую венку на запястье.Я не зря испытывала муки,чтоб родить себе такое счастье...
Ялошка-14
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: отто питер
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Ялошка-14

Окасана писал(а):Привет девочки.Вот почитала вас и решила вам написать и познакомиться.Мы тоже в ожидании чуда.У меня уже 15 неделя.Ждём мальчика.Вторая попытка.Первый пролёт а второй раз повезло.Прижились двое но один замер на 8 недели.Два раза уже лежала на сохранении.Сейчас постоянно переживаю за второго малыша как бы с ним чего не случилось.Вот так.
Все будет хорошо с твоим малышом.Удачи!!!
Гномик
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Гномик

kabanda писал(а):В итоге они послезавтра закрываются на проветривание и в конце февраля ждут к ним меня на дородовое на полное обследование!
Там очень хорошее дородовое отделение, после ремонта, палаты есть 4х, 2х и одноместные. Кормили не плохо. golova
2008 ЭКО неудача
2009 Крио неудача
2010 ЭКО неудача (квота СПб)
2011 Дождалась!!! ЕБ!!! Антошка!
2013 Максимка!!!
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Окасана писал(а):Привет девочки.Вот почитала вас и решила вам написать и познакомиться.
привет-привет! ;)
Гномик писал(а): Там очень хорошее дородовое отделение, после ремонта, палаты есть 4х, 2х и одноместные. Кормили не плохо. golova
мне вот заведующая понравилась! Надеюсь проведу время там с пользой и не долго :-D

Я так понимаю, что никто не оплатил интернет вовремя и лень вылезать в холод на улочку? [lol]
Товарищи, прием!

Меня тут еще отругали, что я нижнее специальное белье не ношу, пошла выбирать, во всех магазинах мне предложили мне сразу для кормления, видимо размеры моей банды говорят, что я уже скоро рожаю [lol] [lol]

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

девы, я в шоке со вчерашнего дня: в Питере КОРЬ.................пипец
ввв ://domeshkin.ru/2012/02/04/v-piter-i-moskvu-prishla-kor-3/

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

Девчоночки пузатики! obnimalka
Тук тук тук можно к вам? confusion Я по приглашению Любимки не подумайте, что внаглую ))) прочитала вас! таааааак тут тепло и волшебно! ВСЕХ :-*
Девочки, думаю тут я могу наконец выговорить свои тревоги. Уххххх.. не получается у меня релаксировать, слишком много было в прошлом... сейчас нам 9.5 неделек confusion УЗИ было в 7 недель, все хорошо показало :angel: в 9 недель сдавала ХГЧ, динамика вроде хорошая..Уж простите. но мне нужны тапки или что там еще, короче подтверждения, что у кого-то было так же, как у меня сейчас, а теперь все прекрасно ;)
В общем, меня беспокоит:
1. У меня абсолютно никакого намека на токс! Я ем все подряд, меня не от чего не воротит и даже не тошнит! ни по утрам, ни по вечерам.
2. Грудь я чувствую, но она не растет!!!!!!!! Она такая же как перед кд,. ни сколько не больше. Радует, что хоть чуток болит.
3. В целом - у меня вообще обычное состояние, я бы не сказала, что я больше сплю, что у меня нет сил или что-то еще...
Это все нормально? Успокойте меня пожалуйста confusion До УЗИ еще 3 недели, время дико долго идет.... Только не ругайте сильно, я не паникукю, я постоянно разговариваю с :angel: думаю только о хорошем, но все же маленькие страхи меня не покидают. вот.. виною всему прошлые неудачи :-P
Марта
Спелая ягодка
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Марта

Кораллка привет!
Ну если тебя это успокоит скажу про себя у меня нет и небыло токса вообще не в первую Б ни сейчас, я несонная, кушаю как всегда и еслиб не начал рости живот ни каких признаков Б у меня нет :-P
Любимая доченька 13.01.2009
Любимый сыночек 27.06.2012
Ленивочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

Всем привет!!! obnimalka !
kabanda писал(а):Я так понимаю, что никто не оплатил интернет вовремя и лень вылезать в холод на улочку? [lol]
Товарищи, прием!
Привет!!! Да ,затишье у нас конкретное!!! Я тут писала сообщение ,но за отсутствием собеседников -удалила.Не актуально стало. :-D
Была сегодня у Доктора-волноваться не о чем.Следить за давлением и белком ,а кетоновые тела могут появляться при сдаче мочи натощак( при условии отсутствия диабета).Сделали КТГ(первый раз)-заключение-вариант нормы :think: Вот такие наши дела!!
Всем крепкого здоровья и хорошего настроения!! flowers flowers flowers
Корралка!!! Привет!!! Посмотри на мой срок!!! У меня не было токсикоза и даже намёков на него!!! Да и про грудь ничего такого сказать не могу.Она меняется с течением беременности,но иногда совсем обычная.
Надеюсь ,я тебя чуток успокоила????? Если нет ,то тапок выдам с удовольствием!!! tapok
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

Ленивочка о, с хорошими новостями!

Кораллка наслаждайся отсутствием токсикоза!
а грудь у меня как-то увеличилась на 14 неделях, а сейчас обычная! насчет нее вообще не парься, она у многих моих знакомых никак не изменилась

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

дааа, КораЛЛка, насмешила [lol]
живи и радуйся

у меня все тож самое, только живот таки болит почти кажд день, вот и лежу, лежу, лежу....
ну живот, конечно, больше стал. но мне кажется не в том месте :-D

annet80
Веселая дошкольница

Сообщение annet80

Девы, всем привет. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Кораллка, ну ты чего там вздумала себе накручивать. Вот например у меня не было никакого токса, ела все подряд. Через две недели мне рожать, а грудь какая была до беременности такая и осталась. Это все не показатели. Живот у меня вообще начали замечать только на седьмом месяце. А так думали просто поправилась. Как говорит мой врач: главное что внутри. А внешние - это все очень индивидуально. Так что не парься.

Немного о себе. Что-то стало мне немного страшно. Барышня моя так и не повернулась, так что будем рожать так. Чувствую себя очень хорошо. Вчера вот на свадьбе отплясывала.
Ленивочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

Анюта ,ну вы молодцы!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Удачно вам доходить оставшиеся две недели!!!
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

Всем приветик!!!!!! obnimalka
Любимочка где-то "притаилась" и в домике затишье, вот что значит отсутствие хозяйки, совсем расслабились :-D
КораЛЛка писал(а):Тук тук тук можно к вам?
Кораллочка, :-* рада видеть тебя в рядах беременюшек, поздравляю от души, легкой беременности тебе flowers
КораЛЛка писал(а):не подумайте, что внаглую )))
вот я тут точно "внаглую" [lol] вродебы пора переезжать в топик к мамочкам, а мне здесь так хорошо, что уходить не хочется confusion а ты уже полноправный житель этого домика
что касается твоих вопросов, могу сказать только одно: пора отключить голову :vermin: знаю, что это сложно, но надо постараться и наслаждаться беременностью, а то получишь тапка tapok [lol] токсикоза у меня тоже как такового не было, "подташнивало бывало по утрам, особенно в метро, но "белого друга" я не обнимала ни разу. спать мне не хотелось. а грудь у меня увеличилась только на 5 сутки после родов, кода пришло молоко [lol] так что перестань искать признаки, всё у тебя ХОРОШО
Ленивочка писал(а):Была сегодня у Доктора-волноваться не о чем
Ленивочка, хорошо что всё хорошо flowers ты рожать будешь в перенатальном????
Кабанда, удачного тебе "отдыха" на дородовом. я провела на дородовом меньше суток, но успела оценить все "прелести" :-D хорошо, что за беременность мне не удалось там побывать, морально там тяжеловато. но раз надо, значит надо. надеюсь ты туда не надолго.
Анет, две недели осталось, а как недавно протокол был :-D желаю чтобы роды прошли отлично thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4

Сообщение Shurochka

Привет, девоньки!
konfetka писал(а):вот я тут точно "внаглую" [lol] вродебы пора переезжать в топик к мамочкам, а мне здесь так хорошо, что уходить не хочется confusion а ты уже полноправный житель этого домика
Хех, +1!))) Хорошо тут, уютно и тепло :-*
Кораллочка, у меня токса тоже не было, грудь увеличилась с приходом молока на 4й день после родов. А тревожимся мы все до того, как ощутимые шевелюшки начинаются, это нормально, только старайся держать себя в руках :-*
Всех obnimalka
Bambolina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Девоньки! На 14-й неделе шевелюшки - это нормально? figase figase figase сначала думала на кишечник, но теперь уж точно ощущаю : ОНО confusion
Ленусичка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер

Сообщение Ленусичка

Bambolina", поздравляю с шевелюшками, это так здорово. obnimalka

Кораллочка, я узи тоже не делала уже неделю как, и тоже как ты уже безумно скучаю по своим малышам, грудь у меня то увеличивается, то сдувается, но соски так же болят и то иногда. А паника тоже бывает, срараюсь поглощать help .
Я хочу сегодня закрыть больничный и выйти немного поработать, попробывать по крайней мере, работа вроде сидячая. А то на больничном что то денег вообще нет, а на поддержку, особенно на дюфастон очень много уходит.
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Бамболина конечно нормально у нас же вторая Б, у меня в первую шевелюхи начались почти в 20 нед, а в эту с 15 легонько, ну а с 16 уже вовсю осчучаю :-P
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

annet80 писал(а):

Немного о себе. Что-то стало мне немного страшно. Барышня моя так и не повернулась, так что будем рожать так. Чувствую себя очень хорошо. Вчера вот на свадьбе отплясывала.

ООО, отплясывала, ну круть!

konfetka писал(а): Кабанда, удачного тебе "отдыха" на дородовом. я провела на дородовом меньше суток, но успела оценить все "прелести" :-D хорошо, что за беременность мне не удалось там побывать, морально там тяжеловато. но раз надо, значит надо. надеюсь ты туда не надолго.

я как-то спокойно к этому отношусь. Если я пережила 10 дней в 1 роддоме на дородовом, то значит я везде смогу :-D Главное не забыть наушники ))

Bambolina писал(а):Девоньки! На 14-й неделе шевелюшки - это нормально?

даже насмешила с утра )))) Марта тебе все правильно написала, это же второй малышастик!

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

всем привет!

я тоже потеряла Любимочку... ау!!!!

мамочки, что скажете: ввв .infantil.ru/catalog387_1.html ????
Последний раз редактировалось Ютта 07 фев 2012, 14:13, всего редактировалось 1 раз.

adamsenok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола

Сообщение adamsenok

Девоньки, всем привет! obnimalka
Я наконец-то в отпуске, ура-ура! По идее уже без выхода на работу support

Кораллка, рада тебя видеть! Береги свою снежинку obnimalka Ты зря переживаешь, токса у меня тоже не было, только подташнивало, когда я есть хотела, я даже кусочек хлеба с собой брала в метро, на всякий случай [lol] Ела как слон, да и сейчас тоже.. confusion А грудь - это действительно индивидуально. У меня выросла еще на этапе протокола figase и до сих пор не "усохла". А вот соседка уже в декрете, так у нее ничуть не увеличилась, махонькая такая, как у подростка!

Кстати, про грудь: девочки, у меня вроде молозево выделяется :-\ Какие-то прозрачные капельки из сосков, липкие. В книжке читала, что вроде как это нормально :-\ У кого-нибудь так было?
Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Адамасенок конечно нормально уменя вот уже недавно тоже началось))
konfetka
Впервые замужем

Сообщение konfetka

приветик beremchatka и мамулечки obnimalka
Ютта писал(а):мамочки, что скажите
Ютта, подушки у меня не было, поэтому ничего посоветовать не могу, хотела купить для беременных, но почитав отзывы на ЛВ решила, что для меня эта вещь не особо нужна.
adamsenok писал(а):У кого-нибудь так было?
Адамсенок, не переживай это нормально, у меня так было, только уже после 35 недель.
с отпуском тебя flowers

девочки, я всё забываю написать по поводу веса: за беременность (с момента постановки на учет) я набрала 26 кг confusion вы не поверите, но на после родов я потеряла 17 КГ :shock:
Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Девочки, повторяю вопрос:
КТО ИДЕТ В СУББОТУ 11-ГО К ЗАЙНУЛИНОЙ?
запись полная, а мне НАДО! ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ!

Ютта
Впервые замужем

Сообщение Ютта

Конфетик, а у меня УЖЕ руки чешутся прикупить подушку для беременных :-D

Марта
Спелая ягодка

Сообщение Марта

Конфетка а почему неповерим [lol] все очень даже реально.
Я за первую Б набрала 12 кг, в РД оставила 7 кг, потом в течении месяца ушел еще 1 кг,а 4 кг держались пока кормила грудью,после окончания кормления в течении месяца ушли сами эти 4 кг и еще 2 своих до беременных.
kabanda
Девица на выданье

Сообщение kabanda

adamsenok писал(а): Какие-то прозрачные капельки из сосков, липкие. В книжке читала, что вроде как это нормально :-\ У кого-нибудь так было?
не поверишь, у меня такое было аж на 16 неделе! переодеваюсь, бах а из груди капает ))))
Муж на это сказал: кажется рановато, нет? [lol]
В жк мне сказали, не берите в голову, грудь у некоторых готовится аж с 3 месяцев и просыпаются некоторые с мокрой ночнушкой, так у них капает ))
konfetka писал(а): за беременность (с момента постановки на учет) я набрала 26 кг confusion вы не поверите, но на после родов я потеряла 17 КГ :shock:
ух ты! мне бы тож оставить там столько )))))
Наша Махабатка вообще вышла из роддома с весом как до Б

Ютта
я вот думаю о подушке для беременных... а то ты бы видела как я вечером устраиваюсь спать... какие только подручные средства не идут ))))

Ну и щас сгоняла в ЖК, я это называю плановое взвешивание!
Короче отстояла 2 очереди: сначала в свой кабинет, потом там была прочитана надпись двойня и перенаправлена в другой со словами акушерки: Пусть лучше они на вас посмотрят ))))
ну правда сердечки послушали, а то у меня справа такие пиночки солидные, а слева ну совсем тихоня! Вот видимо слева спинкой ко мне повернут, т.к. у него так сердечко четко услышали
А ЖК как увидела, что я планируюсь госпитализироваться в конце месяца, так там чуть ли не танцы с песнями начались! Радости было...уххх!

КораЛЛка
Девица на выданье

Сообщение КораЛЛка

ВСЕМ ПРИВЕТ и СПАСИБО!!! obnimalka obnimalka
Успокоили меня немножко, честно-честно! Вчера быда у врача, попросила потрогать живот, говорю матка уже вышла наверное - ищите [lol] так как стоит мне позавтракать с утра - животик уже округлен. Она конечно потрогала, но матку пока не нашла, говорит, еще рано, она поднимается только к 12 неделям. Действительно так? А животик округлен, потому что матка уже выросла и кишечник подняла, ему места мало, вот он и торчком :think:
Извините за дурацкие вопросы, просто я впервые на таком сроке confusion
Ленусичка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер

Сообщение Ленусичка

КораЛЛка, у меня тоже живот уже торчком и за неделю набрала 1 кг, врач ругалась. tapok
У меня плохие новости сегодня хотела закрыть больничный, так и не получилось, сходила к гематологу, показатели гиперкоагуляционного синдрома зашкаливают, опять посадили на фраксипарин 0,6, а вот в ЖК таких анализов не делают, только общие анализы, а общие у меня все в норме и вот думаю, что если бы я к гематологу по собственной инициативе не пошла, так в ЖК ничего бы и не обнаружили - короче я в шоке. Они в ЖК что то напугались и сказали что будешь ходить 10 дней в дневой стационар и будут наблюдать, что наблюдать не пойму.
Девочки расскажите кто знает чем страшен этот синдром?
1vassa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница Даниелян А.В.
Сколько у вас детей: 3

Сообщение 1vassa

Девы, всем огромный привет!

Конфетка, как чувствует твоя малышка-Лерочка? Врачи пришли по итогу?
Кабанда, мои крошки еще не пинаются. Два раза ощущала поглаживание. Ты уже второй скрининг делала? Сколько дети весят? Бандаж носишь? Тебе удобно?
Кораллочка и Ютта, желаю легкой беременности. Токсикоз и правда, может и не наступить. Но ко мне заглядывал иногда :)))
Аннет, осталось совсем чуть-чуть. Казалось бы, совсем недавно в очереди за квотой городской вместе стояли. Вот время летит.

Завтра вечером я иду на второй скрининг, после обязательно отпишусь. Шейку контролирую, пока в норме. Стала носить бандаж,забавно. С ним живот еще больше :))))
Немцы сделали мне коляску, на этой неделе отгружают ее в Финляндию. Скоро поедет муж забирать! Не терпится посмотреть на этот космос живьем.

Я стала мамой трех принцесс!!!
Анжела, Луиза, Эвелина. 30.04.2012.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru