Голдфиш много же зависит от фигуры,у меня конкретные песочные часы.[/quote
Всем здравствуйте. Амалия а у тебя какой рост, может зря переживаешь?
Я в протоколе больше белка кушала.Вес набирала уже как правило после протокола,там и шоколадки были и многое не полезноеBeloruska писал(а):Днвочки,а почему все набирают?Может вы начинаете сладкое и мучное много есть?Я в протоколе питалась как обычно,ни больше ни меньше.А вы?
ЯАмалия1910 писал(а):Наташа-Кемерово не зря я переживаю,меня Фишер(терапевт АВы) очень гнобил при весе 75 кг.Рост у меня всего 16510 кг 100% лишние
Не очкуйНаташа_Кемерово писал(а):Выше девочки писали, что талия больше 80это плохо, у меня 84, но и рост 177, и никто мне про ожирение из врачей не говорил.
2.11. к Беловой на прием со всеми анализами, очкую....
День добрый!Умница писал(а):Всем привет.
а что такое элип-комплекс? впервые слышу
Наташ,тебе Л/СНаташа_Кемерово писал(а):А можно и мне узнать, о чем уже не первый день вы девочки шушукаетесь?
спасибкиАмалия1910 писал(а):Наташ,тебе Л/СНаташа_Кемерово писал(а):А можно и мне узнать, о чем уже не первый день вы девочки шушукаетесь?
У меня в юности была аллергия, и все лечени заключалось в том, чтобы капроновые колготки не носить месяц.liolik писал(а):Лонгтайм, давай лечи свою аллерги., конечно обидно, что протокол перенесли, но лучше подстраховиться.
Мне вот интересно, какая пакоть выдает нам такую аллергию! Я тоже вся чешусь, как только колготки снимаю...Я кларисенс пью каждое утро, чтобы дожить до вечера
А еще вспомнила, что после протокола у меня на животе появлялось нечто от пояса или резинки![]()
Я про капроновые и не мечтаю... Правда в х/б-эшных тоже теперь есть синтетика, да и с работы до дома я иду мин 20 максимум. На работе передеваю брюки, иначе ... хоть на стену лезь вечером!!!!Наташа_Кемерово писал(а):У меня в юности была аллергия, и все лечени заключалось в том, чтобы капроновые колготки не носить месяц.liolik писал(а):Лонгтайм, давай лечи свою аллерги., конечно обидно, что протокол перенесли, но лучше подстраховиться.
Мне вот интересно, какая пакоть выдает нам такую аллергию! Я тоже вся чешусь, как только колготки снимаю...Я кларисенс пью каждое утро, чтобы дожить до вечера
А еще вспомнила, что после протокола у меня на животе появлялось нечто от пояса или резинки![]()
как вариант можно ватные штаники и тепло и колготки не нужны, короче дешево и сердито (шучу конечно), ну может как-то от них все-таки отказаться.liolik писал(а):Я про капроновые и не мечтаю... Правда в х/б-эшных тоже теперь есть синтетика, да и с работы до дома я иду мин 20 максимум. На работе передеваю брюки, иначе ... хоть на стену лезь вечером!!!!Наташа_Кемерово писал(а):У меня в юности была аллергия, и все лечени заключалось в том, чтобы капроновые колготки не носить месяц.liolik писал(а):Лонгтайм, давай лечи свою аллерги., конечно обидно, что протокол перенесли, но лучше подстраховиться.
Наташа, тебе л/сНаташа_Кемерово писал(а):пожалуйста отправьте мне почитать высказывание, которое вы все так бурно обсуждаете. Амалия отправила, а я почему-то не получила
Сейчас - только противоаллергические - это у меня последствия протокола, как раз в декабре будет год как был протокол. Наверно, кто будет вступать в протокол, лучше сразу консультироваться с аллергологом, может что-тонадо сразу пить? Хотя как горстями назначают препараты, то вряд ли что-то поможет. Я когда пила лекарства в протоколе муж удивлялся: - тебе эту горсть вместо еды назначили???!!! И смех, и грехIrina31 писал(а):Девочки, так вы какие препараты сейчас принимаете? Ничего себе у каждой второй
Наташа_Кемерово писал(а):liolik, спасибо за сообщение.
Рассмеемся скоро, тряся большими беременными пузами им прям в лицо :-P
НаташаК растите здоровенькими !НатальяК писал(а):knopo444ka![]()
раскусила! захожу всегда читаю вас, переживаю. писать не всегда получается, доча моя-ручнаятолько на ручках ей надо.
растем, скоро уже 4 месяца моей дюймовочке, недавно первый раз перевернулась на живот, но вообще больше лентяйничаем и никуда не торопимся![]()
Вот подрастем еще чуток и тоже придем на встречу лично пинки раздавать, а пока виртуально вам пиночков и кулачков от дочи розовых!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
читаю вот ваши обсуждения и понимаю, что я вот в Аву не сообщила о рождении у меня дочки, думаю надо ли теперь? н помнят, наверное, уже....