Мамочки и ожидалочки - Израиль 2011

Архив клиник
Mirazh
Задорная первоклашка

Re: Мамочки и ожидалочки - Израиль 2011

Сообщение Mirazh

Девочки всех с праздником!!!У меня вопрос к девочкам обладательницам временного вида на жительство , то бишь оранжевого теудат зеута (удостовер.личности)скажите сколько времени прошло с момента получения гос страховки и начала протокола.не получиться ли так что после получения страховки государственной, мне скажут например что ЭКО только после года или больше или меньше с момента присоединения к кассе.
}{рюнзлик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение }{рюнзлик

Тишина :)
Всем хорошего дня obnimalka obnimalka obnimalka
ZinaAl
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль)
Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем

Сообщение ZinaAl

Давно я вас не баловала милыми нежными котиками :-D

Кто это не прошел, тот не поймет.
А, может, и не надо понимать.
Пусть человечек радостно живет!
Пусть в детской будет детская кровать
Madlen
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
Где было удачное ЭКО: Assuta, Israel
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Madlen

Девочки, доброе утро!!!
Зина obnimalka , за кошку зачет support !!! Не хотела бы я быть тем ухажером! [lol]
Я тут такую же кису только голубую в начале своего прибывания встретила на пляже :-P , сидела в сумке у хозяйки, которая пыталась ее вытянуть на раскаленный песок прогуляться, а та как ослик упиралась. Забавно смотрелось :-D :-D :-D
rena18
Впервые замужем

Сообщение rena18

Зин, пощади с кошками- ты же знаешь,что у соседки 20 кошек и все они приходят гадить к нам нам на землю и к остальным соседям и еще мало того, одна из кошек окатилась и принесла котят. когда у соседки через дом был один персидский белый кот , то ему все было можно он лежал у нас под пальмами и все соседи ему всегда давали молоко, но когда он один. терпимо относились, когда было две кошки, но не более того, но когда их 20это мягко говоря тяжело. все соседи воют от этого кошмара, наше терпение лопнуло, я позвонила в муниципалитет и сказала, что так больше жить нельзя, они посоветовали написать коллективное письмо, приложить фотографии и они будут принимать меры.
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

rena18 писал(а):... у соседки 20 кошек и все они приходят гадить к нам нам на землю и к остальным соседям и еще мало того, одна из кошек окатилась и принесла котят...
figase figase figase
Жесть!!!! :shock: :shock: :shock:
Кошкин дом просто! [lol]
Маруся П.
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Израиль, Украина (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Харьков

Сообщение Маруся П.

Зин, милый котик! :-D Как муж себя чувствует?
Рена, и вы ещё не написали коллективную жалобу?? Давно пора, это не дело портить жизнь всем окружающим из-за своей любви к животным, всё должно быть в меру. Я очень люблю животных и своего пёсика особенно, но пообещала сама себе, что это последняя живность в доме.
Девочки, я завтра на узи!! help Уже начинаю мандражировать, сегодня даже врач сам позвонил и спросил где это я пропала (он говорил прийти через 7-10 дней, я выбрала через 10, чтоб уж наверняка!), переживает.
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka Марусенька!!! Удачи тебе на завтра!!! thumbsup thumbsup thumbsup Все будет хорошо!!!
Мадлен, obnimalka ты как ? Как твое самочувствие?
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Привет Марусенька и Глупыш! obnimalka obnimalka
Марусенька на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Глупыш, как Вы там на Родине? Не купили еще билеты в Израиль fly fly fly ? Я все мечтаю с Вами в аэропорту встретиться при пересадках. :-P
Я вытребовала и меня пересадили в новую квартиру, такая классная, жалко, что Вы не ее посмотрели!
Самочувствие мое хорошее, будто и не было протокола (ТТТ), иногда только яичники покалывают, да живот еще вздут! Пару дней назад температура тела вот поднялась до 37,1, и так 2 дня было, теперь опять моя норма 36,1! support support support
Надеюсь, что мои детки уже уютно устроились и порадую маму с папой высоким хгч в понедельник 13 (страшное сочетание по русской традиции получается :think: , но молюсь help help help , чтобы было счастливым)!
глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Рада, что все у тебя хорошо... ты аккуратней с кондиционером и холодным питьем...Держим кулачки за тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хгч в понедельник!!!
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Глупыш, Мадлен, спасибо, девочки! flowers
звездо4ка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение звездо4ка

Девочки мои распрекрасные!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Только приехала!!!! Ужасно соскучилась!!!! support support support support support support Но читать буду чуток позже!!!! Смотрю все в строю!!! ЗИНУЛЬКА! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
СВЕИК!!!!!! :-* :-* :-* :-* СЕМИЦВЕТИК МОЙ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УРАААА!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo ЛЕГКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
МАРУСЕНЬКА! ХРЮНЕЧКА! МАДЛЕН! СТЕФ! ГЛУПЫШ! МАРГОША! НОТКА!РЕНОЧКА! ИРИСОЧКА! ЛЕНКИН! И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ДРАКОША! Тебе отдельное!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* Девочки! Наша ДРАКОША-СТРЕКОЗКА- само очарованье!!!!!! support support support support support support support support support support Стройняшка-очаровашка!!!!! ВИКУЛЬ! Спасибо за теплую встречу!!!!! Была очень рада тебя повидать!!!! :drink: obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Валюша, с возвращением obnimalka obnimalka obnimalka Какие мы все-таки молодцы - не только в инете, но и вреале видимся, а как девчата помогают это вообще golova golova golova golova golova
Марусенька на самое прекрасное зрелище на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мадлен совсем немножко осталось, держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зинуль, а я бы хотела такого кошку на руках подержать, интересно какой он на ощупь confusion
Svetiк
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Seattle
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Svetiк

Ура!! Звездочка вернулась!! :)

Хрюнь, я таких зверюг разводила. ;) На ощупь они бархатные и все время мурчат как моторчик. ;)

Маруся, мульйон кулачков на завтра!!! Все будет хорошо!! obnimalka

Счастье нельзя купить, его можно только родить!
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Ой, Свет, заводчицей таких была, здорово support support support Я бы от бархатного не отказалась [lol] [lol] [lol]
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ХРЮНЧИК! СВЕТУЛЬ!!!!! Золотые вы мои!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А че так мало написали-то???? :think: tapok tapok tapok :-P [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ! Очень жаль... :*-( :*-( :*-( Держись! Ну что тут скажешь.... golova golova golova golova
МАРУСЕНЬКА! :-* :-* :-* :-* На завтра, дружок!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
МАДЛЕН! :-* :-* :-* :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup help help help :angel:
Девочки! Фотоотчета, к сожалению нет... confusion С ДРАКОШЕЙ не фоткались. А вот с родственниками одна групповуха! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Погода была дрянь! :angry: Так что пришлось срочно покупать хоть какие-то штанцы да кроссовки! А то у меня одни сарафаны с собой были! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Вобщем видок у меня был не очень презентабельный! 0:-) [lol] [lol] [lol] [lol] Брат фотки пришлет- может че и выберу... confusion

сундучок волшебных чихов: От ИРИСКИ, РАДУСИКА,ЛЮСЬЕНЫ, witch,ХРЮНЕЧКИ,СТЕФАНИ, Yesname* ,МАДЛЕН, Cheburashka,ZinaAl:Апчхи!!!! На тебя мальчуковое-безтоксикозное-впузешуршащее!!! :trollsmile: :inlove:
Madlen
Трудный подросток

Сообщение Madlen

Звездо4чка, с возвращением!!! support support support
А я вот сегодня захожу в аптеку, а там на тесты 50% скидка :shock: ! Еле удержалась, чтобы не купить :gun: , быстро заплатила за фольку и убежала! Руки уже просто чешутся, но ничего 4 дня осталось маяться.... help help help
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

Валюш, я пока не писатель... Уж очень фигово мне.
Все народные методы я уже перепробовала, ничего не помогает. Иголки побаиваюсь делать... А химию кушать страшно.
Вот и сижу тут, умираю потихоньку.
Что называется - "за что боролись, на то и напоролись" :)

звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

СВЕТУЛЬ! golova golova golova golova Ничего!!!! Наступят и счастливые безтоксикозные денечки!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka :-* :-* :-* :-* :-*
МАДЛЕН! obnimalka obnimalka obnimalka Молодчинка!!!! Сила воли есть! thumbsup support support support support support

}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Svetiк писал(а):Валюш, я пока не писатель... Уж очень фигово мне.
Все народные методы я уже перепробовала, ничего не помогает. Что называется - "за что боролись, на то и напоролись" :)
Та же фигня, правда не сказать, что очень сильно, но постоянно подташнивает, уже думаю лучше бы вырвало может легче станет, сплю постоянно. Со следующей недели на работу, не представляю :vermin:
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ВАЛЕЧКА! :-* :-* :-* :-* Ну что ж токс косит то вас... :( держитесь!!!!! golova golova golova golova

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

}{рюнзлик писал(а):
Svetiк писал(а):Валюш, я пока не писатель... Уж очень фигово мне.
Все народные методы я уже перепробовала, ничего не помогает. Что называется - "за что боролись, на то и напоролись" :)
Та же фигня, правда не сказать, что очень сильно, но постоянно подташнивает, уже думаю лучше бы вырвало может легче станет, сплю постоянно. Со следующей недели на работу, не представляю :vermin:
аналогичное состояние + ночные оргазмы под утро
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

Ну наконец-то Валюшка добралась-таки obnimalka obnimalka obnimalka :)
спасибо дорогая, мне так приятно было с тобой пообщаться !! даж не знаю как будто я тебя 100 лет знаю, Валь obnimalka golova да, с погодой не повезло, НО у нас сейчас еще хуже - дождь как из ведра, ветер, холод [lol] [lol]
Dum Spiro Spero !
Dragon_fly
Девица на выданье

Сообщение Dragon_fly

luciena писал(а): аналогичное состояние + ночные оргазмы под утро
эт что серьезно чтоль ? [lol] figase а как спасаешься ? ;)
Dum Spiro Spero !
}{рюнзлик
Трудный подросток

Сообщение }{рюнзлик

Многие девочки на пробирке про оргазмы пишут и эротические сны в этот период :) это тонус матки я так понимаю поаккуратней с наслаждением [lol]
luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

Dragon_fly писал(а):
luciena писал(а): аналогичное состояние + ночные оргазмы под утро
эт что серьезно чтоль ? [lol] figase а как спасаешься ? ;)
ага, кошмарный коктейль ощущений - токс + эти оргазмы под утро во сне в основном .. ой , стараюсь переключиться мысленно на токс , но аж спазмы в одном месте сводит :-D :vermin: и как с этим бороться не знаю
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

ВИКУЛЬ! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka А у нас жара! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] :-* :-* :-*
ЛЮСЬ! ты и правда там- поосторожнее с этим делом! golova golova golova golova

luciena
Девица на выданье

Сообщение luciena

звездо4ка писал(а):
ЛЮСЬ! ты и правда там- поосторожнее с этим делом! golova golova golova golova
я бы с удовольствием , но увы от меня это не зависит :(
Svetiк
Заводная старушенция

Сообщение Svetiк

}{рюнзлик писал(а): Та же фигня, правда не сказать, что очень сильно, но постоянно подташнивает, уже думаю лучше бы вырвало может легче станет, сплю постоянно. Со следующей недели на работу, не представляю :vermin:
Мда... А у меня вот отпусков не намечается...
Думаю я завтра пойду к начальству, расскажу ситуацию и попрошу месяц за свой счет. А то из меня работничек еще тот.
А в моей проффессии ошибаться нельзя...

глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Всем привет!!!!! obnimalka
Звездочка!!!, солнышко наше!!!! obnimalka С возращением!!!! support support support
Марусеньке на сегодня.... На сердечко долгожданное!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Светуль держись!!! Отпуск это хорошо! У тебя ведь еще родители должны приехать...плюс особое положение... должны дать денечки.
Мадлен! А тестики так и манят... ты умничка!!! Держим беременный результат!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Девчонки Стефани! Зиночка! Мадлен! спасибо вам БОЛЬШОЕ!!!
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Всем отличного дня!!!!!!!!! Всех люблю!!!!!!!!
ЖДЕМ ВЕСТОЧЕК РАДОСТНЫХ ОТ НАШИХ БЕРЕМЕНЮШЕК И ОЖИДАЛОЧЕК!!!!!!!
ГЛУПЫШ! :-* :-* :-* :-* :-*

глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Звездочка, бабушка обрадовалась такому количеству родственников? Хороший повод повидаться со всеми!!! obnimalka yahoo
звездо4ка
Спелая ягодка

Сообщение звездо4ка

Ой! ГЛУПЫШ! Очень обрадовалась!!!!! support support support support support support support support Мне кажется. даже воспряла духом еще больше!!!! dude dude dude dude

глупыш
Трудный подросток

Сообщение глупыш

Это здорово! support Сколько положительных эмоций она получила!!!! support Да и вы тоже встретились, обнялись obnimalka , пообщались!!! golova
Нашу Светулю тоже скоро ждет встреча с родителями!!! yahoo
Маруся П.
Девица на выданье

Сообщение Маруся П.

Теперь я могу официально поднять табличку ura !!!!!!!!!
Плодное яйцо 21 мм, эмбриончик 9 мм, сердцебиение +
Теперь на первый скрининг узи 15 июля, а до этого 1 июля нужно сдать кровь на первый скрининг.
Звёздочка, с возвращением!!! Вы все большие молодцы, что вот так собрались и порадовали бабушку!
Светик, конечно бери по возможности месяц за свой счёт! Я вообще не представляю как бы я сейчас на работу бегала, то тошнит, то что-то кольнёт, то что-то стрельнет.... :vermin: Сил так вообще нет, для меня сейчас получасовая прогулка сродни подвигу, ноги не держат, может это от убойного кол-ва прогика, не знаю. Сказали, что снижат начну только с 12 недель, так что ползать мне ещё сонной мухой долго!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru