Alia81 ты когда в Чебы собираешься?
Lelik&Radik друг, все болит от уколов у тебя, потерпи еще немного, в среду уже боли должны закончиться или уменьшиться хотя бы. завтра тебе на прием? отпишись нам по результатам, сколько растет фолликов, какой эндик.. завтра ты уже овитрель колешь вечером?
кулачки тебе на среду

~nadi~ конечно переживаешь...понимаю, бум надеяться все идет-зреет по плану:) тебе кулачки на УЗИ

Хочу_Ляльку это точно, тестами этими только нервы себе мотать зря...тебе тоже рукой подать до 23 числа:) ой буду держать за всех нас кулачки чтобы все вышло

а у меня походу на работе догадываются-подозревают, сейчас звонила начальница моя...долго говорили о работе-о жизни, блин меня там все заждались, все спрашивают что с ней, да когда она выходит, все блин любопытные (особенно когда коллектив большой - сплетни быстро разлетаются, а я так хотела втихаря все сделать), во вторник ждут, говорит ты уже устала лежать-отдыхать, типа пора и поработать, наверно больняк мне закроют завтра, поработаю уж недельку, а там видно будет...начальник отдела походу догадывается тоже..блин как буду выкручиваться, не знаю, просто не могу теперь подвести, а то какими глазами на людей смотреть, с какой целью месяц на больняке сидела dai2 dai2 dai2 dai2 dai2