Девченки, всем привет!
Решила тут немного отметиться, а то давно что то не писала
У нас тоже все хорошо, была на УЗИ Ширина, делали первый скрининг, тьфу тьфу тьфу вроде все хорошо. по УЗИ Ширин сказала,что большая вероятность девчонок support только бы это была правда! Очень переживаю, т.к. не знаю когда же все таки придется рожать, вон читаю, что даже на 35 неделе возможно....когда же начинать вещички покупать?
В вещи я уже давно свои не влазию, набрала уже почти 5 кг

а нам только 12 неделек. Муж все пытается молчать перед друзьями насчет беременности, но мой гордо-выпяченный живот итак все дает понять без слов!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
там уже просто смешно скрывать, да и надоело всем объяснять чего это я морду отъела, щас просто пузо вперед и все млеют! :-P В субботу у нас еще и свадьба, вот уж не знаю как выстою день, но....буду верить, что справлюсь!
Девчонки, кто в протоколе, всем наизаразнейший ААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХИИИИИИ!!!!!!!!!!!! близняшковый....проверено еще раз-заразно! У меня подруга с Кореи прилетела беременная!!! Была у моего врача, у Пак в МизМеди, с первого раза-пузо, но я сначала,конечно, на нее начхала
Всем удачных протоколов, здоровых деток и легких беременностей!!! support support support