Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!!
- Инесса82
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: Казань-2011 Новый год всем крольчаток принесет!!!
Дождик милая ждем отчета от тебя!!!!
Вот и сходила я на первый прием в нашу волшебную КН к НР ! Он мне очень понравился!
изучил внимательно все мои выписки из стационаров и все мои анализы, и набросал ближайший план действий.
На узи обнаружил кисту на Я, сказал, что она сама должна пройти, В след. цикле прихожу за 3 дня до овуляции и смотрим прошла ли киста и также смотрим мою одну оставшуюся трубу на предмет гидроса. Потому что я уже 2 года не могу вылечить хр.эндометрит! Если гидорос есть, то на лапару удалять трубу. У меня было 5 лапар. и это ему не понравилось, говорит, что могли яичники испортить. Также надо скинуть вес, и бросить мужу курить, про алкоголь ничего не сказал!
Далее сдать гормоны ЛГ, ФСГ,и пролактин,т.к. он у меня намного выше нормы.
Вот и сходила я на первый прием в нашу волшебную КН к НР ! Он мне очень понравился!
изучил внимательно все мои выписки из стационаров и все мои анализы, и набросал ближайший план действий.
На узи обнаружил кисту на Я, сказал, что она сама должна пройти, В след. цикле прихожу за 3 дня до овуляции и смотрим прошла ли киста и также смотрим мою одну оставшуюся трубу на предмет гидроса. Потому что я уже 2 года не могу вылечить хр.эндометрит! Если гидорос есть, то на лапару удалять трубу. У меня было 5 лапар. и это ему не понравилось, говорит, что могли яичники испортить. Также надо скинуть вес, и бросить мужу курить, про алкоголь ничего не сказал!
Далее сдать гормоны ЛГ, ФСГ,и пролактин,т.к. он у меня намного выше нормы.
- Инесса82
- Задорная первоклашка
Девченки заставьте меня сбросить лишний вес. Вечером не отхожу от холодильника, понимаю, что на ночь не надо кушать, но ничего не могу поделать с собой.
Мурзилка2009 читала твои сообщения, ты 30 кг сбросила. Напиши, что ты делала?
Мурзилка2009 читала твои сообщения, ты 30 кг сбросила. Напиши, что ты делала?
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Инесса, забей в инете "Система минус 60" - инфы масса. Это не голодание, не диета, это просто система правильного питания. Я вот пока жила в Прибалтике значительно прибавила в объемах, дошло до того, что старая одежда не застегивалась. С мая на системе, сколько кило сбросила, не знаю (весов нет), но объемы ушли ого-го! Чувствую себя прекрасно! На первый взгляд, все это кажется трудным, непривычным, но эффект есть - проверено на собственной шкурке, некогда заросшей целлюлитом 
- lun@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Инесса, поздравляю с первым приёмом у НР! Рада, что ты осталась довольна! В добрый путь к своей беременной мечте! По поводу лишнего веса сказать ничего не могу... А почему у тебя такое количество лапар было?? Кстати, ты во сколько в пятницу в КН была? Может, вместе приёма ждали.. Я была к 11.50.
Татьяна! У тебя же длинный протокол? или я путаю что-то?
Татьяна! У тебя же длинный протокол? или я путаю что-то?
- lun@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио-Минск, КН-Казань, Центр ЭКО-Минск
Рыжик, своей системой ты меня заинтересовала! Сижу изучаю.... ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Ты и так в прекрасной форме!lun@ писал(а):Рыжик, своей системой ты меня заинтересовала! Сижу изучаю....
- lun@
- Девица на выданье
Рыжик, за прекрасную форму - спасибо!
Прочитала основные принципы программы и осталась собой довольна!
Это и есть наш с мужем рацион питания! Правда, мы не сладкоежки.. Очень редко что-то кондитерское едим.. Предпочитаем фрукты и сухофрукты. И еще мед очень любим..
А ты прям о себе так написала, что были проблемы с лишним весом! Я даже удивилась! Сейчас и не скажешь! Стройненькая, высокая..
Прочитала основные принципы программы и осталась собой довольна!
А ты прям о себе так написала, что были проблемы с лишним весом! Я даже удивилась! Сейчас и не скажешь! Стройненькая, высокая..
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Ну, там был не то, чтобы лишний вес, но не мой. Когда уши с боков в джинсах висят - это уже для меня бееее! Я ведь тоже не сладкоежка, у меня муж без сладкого жить не может, но, паразит, не поправляется. Я больше прусь по мясу и всякой выпечке. Вот и подсела на всякие жирности-копчености-булки, итог - хомячок такой получился, брррр!lun@ писал(а):Рыжик, за прекрасную форму - спасибо!![]()
Прочитала основные принципы программы и осталась собой довольна!Это и есть наш с мужем рацион питания! Правда, мы не сладкоежки.. Очень редко что-то кондитерское едим.. Предпочитаем фрукты и сухофрукты. И еще мед очень любим..
- lun@
- Девица на выданье
Рыжик, может из-за переезда поправилась немного? Я когда перед свадьбой в РБ переехала, тоже немного разнеслась.. то ли от счастья, то ли от стресса !
В итоге - на свадебных фотках у меня мордашка раскормленая!
Альбинушка, как твои дела? Как лапара прошла? Вижу, что ты на форум заходишь, но молчишь почему-то! Давай рассказывай, как дела!
Альбинушка, как твои дела? Как лапара прошла? Вижу, что ты на форум заходишь, но молчишь почему-то! Давай рассказывай, как дела!
- Татьяна2803
- Пока в пеленках
Да длинный. Только одно не пойму, мне после 3-х месяцев уколов дифа в начале протокола снова его колоть будут??? У врача не спросила, теперь в догадках.lun@ писал(а): Татьяна! У тебя же длинный протокол? или я путаю что-то?
- Инесса82
- Задорная первоклашка
lun@ я была в КН в 10.00, в 11.20 ушла! у меня было 2 внематочных, и почему-то в 1 род.доме мне делали сразу по две лапары. Во время первой лапары удаляли плод, а через день вторую, на ней смотрели проходимость. Затем третья лапара была диагностическая, четвертая лапара опять в 1 рд , сначала удалили трубу, а затем через день смотрели вторую трубу, она оказалась непроходимой. Сейас вот думаю, зачем они мне её не удалили сразу. Она у меня изменила форму, вся в хрящах, длинная и узкая
Вот это НР и не понравилось, он говорит, что там наверняка гидрос!
Рыжая спасибо за подсказку, сейчас посмотрю!!!
Рыжая спасибо за подсказку, сейчас посмотрю!!!
- Инесса82
- Задорная первоклашка
пмой рост 160, а вес 67 стал после первого протокола, был 60 летом. Вот НР и сказал, что надо вернуться к 60 кг.
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Инесса, так это совсем даже не лишний вес! Скинуть-то надо совсем чуть-чуть!Инесса82 писал(а):пмой рост 160, а вес 67 стал после первого протокола, был 60 летом. Вот НР и сказал, что надо вернуться к 60 кг.
- lun@
- Девица на выданье
Вот-вот!! Я -то думала там речь идет о десятках кг лишних! Инесса! Сбила ты нас с толку!
7 кг по системе Рыженькой ты сбросишь быстро! И на занятия еще запишись - пилатес, например.. Бассейн, если подозревают гидрос, тебе нежелательно, наверное..
А так, как тебе лапары через день делали - просто дикость, по-моему, и издевательство над пациенткой! Чисто физически даже сложно восстанавливаться!
А так, как тебе лапары через день делали - просто дикость, по-моему, и издевательство над пациенткой! Чисто физически даже сложно восстанавливаться!
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
Луна даже не вздумай идти на пункцию без наркоза. У меня 2 раза была пункция заднего свода. Хотя я терпимая к боли, оба раза так темнело в глазах и я так пиналась и брыкалась, просто жуть. Как можно при этом выловить фолликул? Тем более от боли пролактин и ТТГ подскочит. Лучше пусть с наркозом делают!
- lun@
- Девица на выданье
Мур-мур,
.. спасибо! А я девочек почитала как они на пункцию без наркоза - вдохнула, выдохнула, встала, пошла... Думаю, неужели так действительно просто.. Вспоминала свои уколы в матку - как я после них сознание теряла.. Всё! Только с наркозом! Бог с ней - с памятью.. Записывать буду! ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Мур-мур
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Нуриевых
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
- sharily
- Задорная первоклашка
Привет, девчатки!
Дождик ну как новости?
И у меня хр. тонзиллит
Беременным можно еще Биопарокс. Жалко йокс нельзя, он мне так хорошо помогал. А с аппетитом аналогично. Даже специально долго не кушаю, с голода не превередничаю.
Луна, не тут то было, от НР не отвертишься, отдохнула немного, хватит
На счет психолога поддерживаю, мы ж не профи все-таки. Мне тоже, наверно, надо, а то как в анабиозе в последнее время пребываю. По поводу наркоза я согласна с Мурлыкой. Для пункции вроде ведь дается полегче наркоз, чем для лапары например. А анализы я не сдавала, оказывается мой врач в ЖК в отпуске до следующего Вт. Решила дождаться ее, чтоб не говорили, что анализы повторить надо или еще что-нить такое. Да и чувствую себя вроде не плохо, особенно когда на работе.
Зулейко, а ведь еще вроде Эля хотела в феврале в протокол?
Инесса, по поводу лишнего веса, просто знай, что каждый лишний и нехороший съеденный тобой продукт, тем более на ночь, на порядок снижает твои шансы заБ. Это уже давно доказанный факт, что лишний вес - помощник бесплодия. Кроме того, он снижает шансы на успех в ЭКО, поэтому НР озабочен этим моментом.
Татьяна, пустырничек+валерьянка+бокал красненького за ужином - и вперед в победный!
Дианулечка, мне тоже почему-то кажется, что ждет тебя уверенный СуперХГЧшка
Лара, как дела, не начался еще цикл?
Гульчёнок, про низкое прикрепление на таком сроке мне кажется очень рано говорить. К тому же малыш твой не у зева, а просто в нижней трети. Когда матка вырастет, еще выше окажется.
Девочки, я за встречу. Вот только с датой
Просто на следующей неделе ДР у меня, а еще через неделю - у мужа. Поэтому смогу в первые февральские выходные.
Дождик ну как новости?
Луна, не тут то было, от НР не отвертишься, отдохнула немного, хватит
Зулейко, а ведь еще вроде Эля хотела в феврале в протокол?
Инесса, по поводу лишнего веса, просто знай, что каждый лишний и нехороший съеденный тобой продукт, тем более на ночь, на порядок снижает твои шансы заБ. Это уже давно доказанный факт, что лишний вес - помощник бесплодия. Кроме того, он снижает шансы на успех в ЭКО, поэтому НР озабочен этим моментом.
Татьяна, пустырничек+валерьянка+бокал красненького за ужином - и вперед в победный!
Дианулечка, мне тоже почему-то кажется, что ждет тебя уверенный СуперХГЧшка
Лара, как дела, не начался еще цикл?
Гульчёнок, про низкое прикрепление на таком сроке мне кажется очень рано говорить. К тому же малыш твой не у зева, а просто в нижней трети. Когда матка вырастет, еще выше окажется.
Девочки, я за встречу. Вот только с датой
- lun@
- Девица на выданье
Шерили! Наконец-то! Целый день о тебе думала! Переживать начала... :-P
Хорошо, что самочувствие твоё хорошее! Очень рада!
На встрече хотелось бы тебя увидеть! Тем более ты говорила, что конфетки уже заготовила!
Так что я против первых выходных февраля не возражаю! 
Хорошо, что самочувствие твоё хорошее! Очень рада!
На встрече хотелось бы тебя увидеть! Тем более ты говорила, что конфетки уже заготовила!
- sharily
- Задорная первоклашка
Луна, Спасибо, дружочка!
А я лентяйкой стала.
Приду с работы и ложусь, вчера убралась и опять валяться, сегодня вообще только кушать встаю.
Рыжая, мой Тишка на этого котика с картинки похож, только взрослый, пушистый, черно-белый и родился от породистой мамы и безродного папы.![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Рыжая, мой Тишка на этого котика с картинки похож, только взрослый, пушистый, черно-белый и родился от породистой мамы и безродного папы.
Последний раз редактировалось sharily 16 янв 2011, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- Рыжа-я
- Девица на выданье
sharily, рада видеть!
Так ты у нас скоро именинница, здорово, главный подарочек ты уже получила!
По поводу даты: запросто можно и в начале февраля! Остальные девочки, вы как?
Так ты у нас скоро именинница, здорово, главный подарочек ты уже получила!
По поводу даты: запросто можно и в начале февраля! Остальные девочки, вы как?
- sharily
- Задорная первоклашка
Ага, дело за малым осталось, выносить подарочек и родить его благополучно 
- lun@
- Девица на выданье
Шерили, выносишь-выносишь! Никуда ты у нас не денешься! И родишь благополучно!
Дождик что-то молчит... Я каждые 10 минут страничку обновляю..
Дождик что-то молчит... Я каждые 10 минут страничку обновляю..
- sharily
- Задорная первоклашка
Она 15 мин. назад была на сайте, молчит, хитруля, в напряжении нас держит.
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Тоже переживаю. Милый Дождик, отзовись!lun@ писал(а): Дождик что-то молчит... Я каждые 10 минут страничку обновляю..
Sharily, все хорошо будет!
Добрый вечер девочки!!!!
читаю вас весь день! Решила еще раз написать, что я тоже собираюсь в ФЕВРАЛЕ, в победный, вот только пролактин перепроверю и вперед., анализы уже все собрала, но видимо девочки не хотят меня брать в свою февральскую компанию. 
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Девочки, а вот я как раз хотела узнать по поводу предпрокольных анализов: все мне там более или менее понятно, кроме одного анализа на антитела к краснухе. Ну, то есть как его сдавать - понятно, тревожит другое: если у меня этот анализ будет отриц. (или наоборот положительный - не знаю, что лучше). Что тогда? Прививку делать? А где?
- sharily
- Задорная первоклашка
Рыжая, я краснуху сдавала еще 2 года назад до планирования Б. У меня как раз отриц. результат, а должен быть положительный. Если сделать прививку, то несколько месяцев Б нельзя, а я бы полгода предохранялась на всякий пожарный. Поэтому прививку не делала. Смысл в том, что если нет антител к краснухе, то надо ограничить во время Б общение с детскими коллективами (детсады и т.п.), чтобы не заразиться краснухой.
23Весна, а мы им за это tapok . Пусть уж твой Прл в норму придет

23Весна, а мы им за это tapok . Пусть уж твой Прл в норму придет
Рыжа-я прививку от краснухи должны в поликлинике делать. у тебя наверняка есть прививочная карта, или у твоего терапевта эта карта есть, но sharily правильно говорит, после прививки нужно что бы 6мес прошло... я анализ на краснуху в 2006г сдавала, и чудом этот анализ у меня оказался на последнем прием с собой, вот этот анализ девочки в КН копию сделали, сказали что пересдавать больше не надо, у меня есть антитела.
- sharily
- Задорная первоклашка
Проблема в том, что от краснухи до 1985г. не прививали. Соответственно, если человек не болел ей, то имунитета нет. Боюсь, Рыжая сейчас врядли в Сибирь в свою поликлинику поедет карточку поднимать
. Проще анализ сдать и все точно узнать.
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Сейчас с мамой списалась: оказалось, болела я краснухой в 1985 году. По идее, должен быть иммунитет. Ладно, сдам, посмотрим. А по прививку, боюсь, меня тут ни одна поликлиника не примет - я ж не местная, а в поликлинику, наверное, по прописке принимают. Признаться, я ни разу не была в поликлинике за лет, наверное, 15, все по платным центрам, к тому же мама врач, всегда и везде, благодаря этому, проходила без очередей :-P .
Анализ и без того хотела сдать, все равно для протокола нужен.
Sharily, а если у тебя нет иммунитета, то тебя все равно в протокол взяли, т.е. это не абсолютное противопоказание, прививку делать не заставляли?
Анализ и без того хотела сдать, все равно для протокола нужен.
Sharily, а если у тебя нет иммунитета, то тебя все равно в протокол взяли, т.е. это не абсолютное противопоказание, прививку делать не заставляли?
- sharily
- Задорная первоклашка
Рыжая, нет, не заставляли делать прививку. Я тоже не понимаю, какое отношение этот анализ имеет к ЭКО
. Гинекологу, который будет вести Б - нужен, чтоб если женщина без имунитета заболеет, вовремя прервать эту Б.
Дождик, ну хоть сейчас ты нас обрадуешь?
Дождик, ну хоть сейчас ты нас обрадуешь?
- ella
- Задорная первоклашка
- Дождик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, КН
Девочки, простите, вас толком не почитала, только увидела, что потеряли
У меня просто дома какой то ужас случился, Инет вылетает, сначала было нормально, потом по пару минуток работал, но это не так страшно, я просто из-за этого толком написать не могла, а ПОТОМ
- я разбила градусник и вся ртуть вылетела. У меня паника, я в рев, никто успокоить не мог, живот схватило, перепугалась, меня уложили, муж все собирал, мысли в голове самые ужасные были, в таком состоянии вам бы тут понаписала..... Вот щас немного успокоилась.
Девчата, сегодня УЗИ показало 1 ПЯ, а в нем маленькая крошка, у которой бьется сердечко! Вот оно - чудо. Написала сумбурно. Сейчас до конца очухаюсь, уже с вами нормально пообщаюсь
Девчата, сегодня УЗИ показало 1 ПЯ, а в нем маленькая крошка, у которой бьется сердечко! Вот оно - чудо. Написала сумбурно. Сейчас до конца очухаюсь, уже с вами нормально пообщаюсь
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00