[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!! - Страница 30 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!!

Архив клиник
AirinAA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Благодарил (а): 18 раз

Re: "Мужской фактор"..((( А мы СДЕЛАЕМ наших Мужчин ПАПАМИ!!

Сообщение AirinAA

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ желаю и счастливое и заразное и самодельное.
Спасибо, Гномичек obnimalka
Люблю и благодарю
Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

на здоровье, девочки, ловите каждый день-лишь бы помогло!!! support beremchatka

AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Liucechka писал(а):когда не надо то может, а когда надо эукуляция то есть а через пиписькин хобот засланцы не вылазиют... ни капли
Ой, мой тоже когда надо с трудом сдает, нервничает, мы из клиники заранее баночку берём, и уже с материалом привозим в клинику. Говорят, что теперь и специальные презервативы есть для сдачи СГ, но мы еще не пробовали.

Ой разшевелили наш топик ;) а то тишина была о;)
Люблю и благодарю
KIRUSHA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев
Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник

Сообщение KIRUSHA

AirinAA писал(а):Ой разшевелили наш топик ;) а то тишина была о;)
[lol] [lol] [lol], а что-же вы тихушничаете! Выходите, провоцируйте, помогайте новичкам ;)
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Сила ожидания есть у меня
Мечтай

Cheburashka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах
Где было удачное ЭКО: в Бельгии
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Cheburashka

KIRUSHA писал(а): Умка ты просто погугли его диагноз, а там найди и с картинками желательно, до таких самодуров,так доходит, если уж ты не в авторитете.

Кирюш,а что за картинки про астеноспермию???

Позанудствую-ка еще... :-D Пока народ читает :-D

Астенотератозооспермия - диагноз спермограмме, но не мужу. Лаборатории в россии и прочих странах снг, имхо, вообще заключение зря пишут. их дело сперматозоиды посчитать. а не диагноз ставить. Мы сколько сдавали здесь спермограмму - никто заключение не пишет (ни в одной из трех стран где сдавали). Спермограмма-это информация для врача и он должен ее интерпретировать правильно, опросить и обследовать пациента, и выявить в чем причина такой спермограммы. И поставить диагноз. А если все исследовано и причин никаких нету, то диагноз идиопатическое бесплодие.
Ошибка многих девочек, что они сравнивают у кого какая спермограмма и "лечение" сами мужьям выписывают, друг у дружки подсмотрят. Если уж друг у дружки лечение перенимать, то по диагнозам, а не по спермограмме.

Простой пример: олигоастенотератозооспрмия (ОАТ) может быть как идиопатической ( без причины, все хорошо у мужа) или вызванной тестикулярной недостаточностью (ФСГ выше нормы, яички маловаты или на нижней границы нормы, выраженное варикоцеле). И если в случае идиопатического бесплодия никакого официально эффективного лечения нет ( ну а уж по повду неофициальнгого тут каждая сама профессор), то в случае тестикулярной недостаточности из-за варикоцеле может быть показана вариоцелэктомия и тогда есть шанс что сперомграмма станет лучше ( в лучшем случае) и хороший шанс, что ОАТ не превратится в азооспермию в дальнейшем.

фсе obnimalka
Чудо-Насте 8 лет :flowerfacepink:
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Я как-то нарвалась на статьи о сперматогенезе и о нарушениях развития спермия, ядра, головки, хвоста, всё в рисунках, буквально на пальцах всё рассказано и показано, яйички в разрезе, схема сперматогенеза и т.п. Уже и не найду.
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

KIRUSHA писал(а):И сколько у такой очаровательной "пираньи" уже зубов?
До пираньи нам еще далеко [lol] , нол на бобра уже тянем - 6 штук.

Змейка! Прочитала в топе клинике о ПГД. А что у вас такое? :think:
Cheburashka
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Нидерланды-Германия-Бельгия и еще много-много консультаций в других странах

Сообщение Cheburashka

Фига се, какие картинки бывают...я на сайте ЦИРа по моему видела видео разных спермограмм, нормальной и с нарушениями. мужу надо показать как в нормальной быстро бегают и как при астеноспрермии -помедленнее и поменьше быстрых. будет наглядно :) ыыы, детсад

Вообще, читая этот топик, диву даюсь. Не мужчины, а прям тонкой душевной организации человеки - и спермограмму сдать для них стресс, и сами-то не могут они ее сдать, баночку им на дом привози. Капец. Девочки, кончайте мужиков нянчить! у них мама для этого есть (или была). Надо же когда-то взрослеть.

А мы своих деток будем нянчить! уже совсем скоро! :) obnimalka чего всем и желаю очень-очень!
lita101
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Йожик писал(а):Литочка, приветик! орошая новостьь - у твоих деток будет очень образованная мама! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
) да уж, образованная, мне иногда кажется что мне никто не светит( Какие то проблемы с циклом стали появляться...до ЭКО было четко 28 дней, а потом началась чехарда...потом вроде восстановилось, а сейчас уже второй цикл подряд какие-то задержки, в прошлый раз 8 дней, сейчас уже 3 дня и никаких предвесников. я очень скучаю по вам! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Чебурашка, мы тут уже как-то рубились на эту тему...нежности мужчин. Не все одинаковы, мой на любые экзекуции-мужественно и сам.... :-D
Литочка, это, наверное, одно из последствий ЭКО, а может психологически??? :think: У меня тоже так было, но во вторую задержку после пролета - beremchatka obnimalka ААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя персонально-заразное!!!

KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Всем доброго дня! Мне в отпуск, без определённой цели нИЗЯ, буду целы день вот эту заразу по рукам тягать (это я про комп) :-D
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Всем доброго дня!
не знаю куда написать, может и не по теме?!
Вчера ревела весь вечер и всю ночь: вчера была на узи (отслеживаем О для ИИ, ИИ предположительно состоится в конце недели) по узи все замечательно 2 фолликула зреют, вышла из кабинета вроде счастливая, все хорошо моя естественная О будет (с надеждой даже на 2 яйцеклетки), пришла на работу, узнала, что еще одна подруга Б, получилось со второй попытки, и тут «остапа понесло», не могу с собой ничего поделать не верю в удачность попытки, мужу ничего даж сказать не могу, получается я в него не верю…. как себе мозг переклинить в обратном направлении?! не хочу мужа расстраивать, а настроения нет, просто на нуле, не верю и все тут….. Муж это тоже чувствует, спрашивает, что с тобой, да все в норме будет, верь получится!…… Блин….. самой противно!.... Врачи вроде подбадривают, говорят: «не все так плохо». но в то же время без иллюзий, мы то знаем морфология не ахти…. Я правда позитивный человек, а тут просто руки опускаются, как в таком настрое на ИИ идти?!

я катя
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

Просто все отмести и идти. obnimalka Здесь девочки каждый сперматозоид из мужниных яичек выковыривают операционным путем, а ты про какие-то мелочи....стыдись, Белое Перо!!!! [lol] Через депрессии мы все проходим....падаем, встаем и идем дальше, на очередное ЭКО........ fly ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя персонально-позитивно-заразное!!! beremchatka

YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница

Сообщение YI_PAZITIFFF

нам врач показывала видео СГ (не нашу СГ, а для примера СГ с поврежденной морфологией) и смешно и слезы, сперматозойды просто за своим хвостом бегают….. действительно впечатляет….. смотришь и думаешь: «ребята вы чего, на вас надеются, а вы за хвостом носитесь……..» figase

я катя
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница

Сообщение YI_PAZITIFFF

Gnomik писал(а):Просто все отмести и идти. obnimalka Здесь девочки каждый сперматозоид из мужниных яичек выковыривают операционным путем, а ты про какие-то мелочи....стыдись, Белое Перо!!!! [lol] Через депрессии мы все проходим....падаем, встаем и идем дальше, на очередное ЭКО........ fly ААААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на тебя персонально-позитивно-заразное!!! beremchatka
Gnomik, стыдно! ох, как мне стыдно! tapok
буду стараться все депреснии засунуть поглубжи...
Чих спрятала, "а чем черт не шутит?!" obnimalka

я катя
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

YI_PAZITIFFF писал(а):Всем доброго дня!
не знаю куда написать, может и не по теме?!
Вчера ревела весь вечер и всю ночь: вчера была на узи (отслеживаем О для ИИ, ИИ предположительно состоится в конце недели) по узи все замечательно 2 фолликула зреют, вышла из кабинета вроде счастливая, все хорошо моя естественная О будет (с надеждой даже на 2 яйцеклетки), пришла на работу, узнала, что еще одна подруга Б, получилось со второй попытки, и тут «остапа понесло», не могу с собой ничего поделать не верю в удачность попытки, мужу ничего даж сказать не могу, получается я в него не верю…. как себе мозг переклинить в обратном направлении?! не хочу мужа расстраивать, а настроения нет, просто на нуле, не верю и все тут….. Муж это тоже чувствует, спрашивает, что с тобой, да все в норме будет, верь получится!…… Блин….. самой противно!.... Врачи вроде подбадривают, говорят: «не все так плохо». но в то же время без иллюзий, мы то знаем морфология не ахти…. Я правда позитивный человек, а тут просто руки опускаются, как в таком настрое на ИИ идти?!
Прочитала, просто в шоке! Тут девчонки бьются (ИИ вообще в счет не берут), протоколы дорогущие, да не один, а по 7-8, а у кого и больше, с сильнейшими стимуляциями, когда созревает ни как у тебя 2 ЯК, а 30-40, операции, обследования. Когда после очередного пролета уже не знают куда идти и что обследовать, когда все вокруг рушится и нет желания идти дальше , а проходит неделя, две, снова встают с колен, распремляются и идут дальше. Ты почитай, через что проходят девочки, дай Бог, тебе такого не испытать. Ты еще ничего не делала, а у тебя руки опускаются, уже настроила себя на пролет, тогда лежи на диване и ничего не делай.
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница

Сообщение YI_PAZITIFFF

Мы только в начале пути именно поэтому и страшно - страха неизведанного, СТРАХ того, что это возможно ТОКА ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ. когда начинали планировать для меня слова СГ, обследование проходимости было «другим миром»… постепенно дошли до хоть какого-то внятного диагноза и стали готовить себя к ИИ (морально "дозревать"), часть врачей говорит, что шансы на этом у нас малы настаивают на ЭКО, ИКСИ, но мы решили идти последовательно (возможно для кого-то это и не шанс), возможно мои проблемы и не глобальны….. но ведь все когда-то были в начале пути и сами не знали на скока их проблемы глобальны?! может это волна паники, которая даст толчок к действиям… Я просто написала, что чувствую…. и если кому-то это пустяк, ну что ж…… пойду на диване сидеть…

я катя
kody
Трудный подросток

Сообщение kody

YI_PAZITIFFF, все мы не асы в этом деле. Мы когда сдали анализы, нам тоже сказали, что можно попробовать ИИ, но т.к. у нас тератозооспермия , мы стали реально смотреть на вещи, для нас ИИ не подходит, это трата денег и время и мы пошли на ЭКО+ИКСИ, к сожалению оба протокола пролет. Но ведь есть и положительные результаты ИИ. Тут уж каждый для себя выбирает. Ты не обижайся, настраивай себя на удачу, но должна быть готовой, что 100% результат -никто не дает(чтобы сильно не растраиваться). Если время не подпирает и есть финансы, можно попробовать ИИ. Желаю тебе чтобы получилось с первого раза.
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница

Сообщение YI_PAZITIFFF

kody писал(а):YI_PAZITIFFF, все мы не асы в этом деле. Мы когда сдали анализы, нам тоже сказали, что можно попробовать ИИ, но т.к. у нас тератозооспермия , мы стали реально смотреть на вещи, для нас ИИ не подходит, это трата денег и время и мы пошли на ЭКО+ИКСИ, к сожалению оба протокола пролет. Но ведь есть и положительные результаты ИИ. Тут уж каждый для себя выбирает. Ты не обижайся, настраивай себя на удачу, но должна быть готовой, что 100% результат -никто не дает(чтобы сильно не растраиваться). Если время не подпирает и есть финансы, можно попробовать ИИ. Желаю тебе чтобы получилось с первого раза.
Спасибо! я не обижаюсь. Стараюсь настраивать себя на жизнь в предложенных обстоятельствах и пытаться видеть счастье даже в этом, просто не всегда получается честно-честно. для меня большей «непоняткой» (с точки зрения как себя вести) является именно МФ, т.к. пока я не понимаю как реагировать, чтоб не обидеть, чтоб поддержать, как быть поддержкой, если сама теряю землю.. Но это все лирика…. справлюсь, выбора все равно нет

я катя
Liucechka
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Liucechka

YI_PAZITIFFF писал(а):Стараюсь настраивать себя на жизнь в предложенных обстоятельствах и пытаться видеть счастье даже в этом, просто не всегда получается честно-честно. для меня большей «непоняткой» (с точки зрения как себя вести) является именно МФ, т.к. пока я не понимаю как реагировать, чтоб не обидеть, чтоб поддержать, как быть поддержкой, если сама теряю землю..
ничего научиштся и как вести себя и как сама себя поддерживать,хотя некоторые как я tapok tapok tapok до сих пор порою истерят confusion confusion confusion когда почва из под ног уходит... просто почитай некоторые истории и радуйся что они не про тебя. Удачи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Все будет хорошо
ждем наше чудо в срок
lita101
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lita101

Gnomik писал(а):Литочка, это, наверное, одно из последствий ЭКО, а может психологически??? У меня тоже так было, но во вторую задержку после пролета -
Спасибо, тебе, дорогая, за такой длиннюще-большущий и вселяющий надежду чих) Я не думаю, что это психологическое, это вообще непонятно что, после ЭКО цикл вообще стал непонятным, то кровотечения, то // с положительным хгч....короче такая белиберда...в прошлый раз задержка была 8 дней, и я каждый день мочила тест и мне все призрак мерещился второй полоски, пока М не пошли, а в этот раз даже покупать тест нет желания)
YI_PAZITIFFF, всем страшно бывает, тебе нужно верить в себя и изначально не настраиваться на пролет. Успокоительного попей, отвлекись на хобби...у меня вот ВСЕ подруги либо Б , либо у них уже есть дети, а то и несколько(причем все мои ровесницы или моложе меня). В августе гуляла на свадьбе еще у одной, вот у нее буквально сегодня после некоторой задержки //, так чтомы все тебя понимаем, все завидуем подругам с детьми. Но нам нужно бороться и побеждать!
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница

Сообщение YI_PAZITIFFF

Liucechka, lita101, Спасибо Большущее!

я катя
Gnomik
Спелая ягодка

Сообщение Gnomik

И вообще, глаза боятся, а руки [lol] [lol] [lol] делают!!! Еще раз ААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ закрепительное на тебя-для нестраха)))

katisa
Задорная первоклашка

Сообщение katisa

YI_PAZITIFFF у мнея тоже сейчас обострение и плакательное настроение РРРРРРРРР ]:> злюсь на себя за это.Да пройдет все!!после дождя обязательно выглядывает солнце!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!все получиться!!! beremchatka попытки тебе obnimalka
Никому я не отдам свой со счастьем чемодан...
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Gnomik писал(а):Чебурашка, мы тут уже как-то рубились на эту тему...нежности мужчин. Не все одинаковы
Девочки, почитайте на досуге хорошие статьи очень, легко написано о сложном...там целая подборка замечательных заметок о психологии семейной жизни и о том как правильно воспитать ребенка.

ссылка://adalin.mospsy.ru/r_03_00/r_03_03x.shtml Эта называется О мужской психологии мужчинам и женщинам. помогает понять, почему надо оставить мужчине право им быть, не подавлять то, что в нем от природы заложено...

всем-всем удачи! obnimalka
AirinAA
Девица на выданье

Сообщение AirinAA

Спасибо, очень познавательно. Думаю пригодится и в будущем (предстоящем воспитании детей).
obnimalka
Люблю и благодарю
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

AirinAA, на здоровье, рада, что тебе понравилось.

Я регулярно почитываю, чтоб разобраться что к чему....как всегда многие проблемы из детства идут и так и сопровождают нас всю жизнь. Трудная задача - сделать своих детей по настоящему счастливыми...чтоб они потом свое детство не вспоминали как психологическую травму...
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

АААААААААА :angry: :angry: :angry:
Как я зол - это сейчас, а днём рыдала в машине как потерпевшая.
Короче, всё что я вам говорила, об очень хорошей динамике забыли................
В СГ - 0, гормоны, как в первое наше посещение
Объяснений этому нет. Короче, как обычно
напиться и забыться......................
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Юлия_
Только зачали

Сообщение Юлия_

Кирюша, видимо надо делать биопсию, выход такой
Все будет хорошо!
От Гномика:Юлия, персонально-заразительно на тебя ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!! beremchatka
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Кирюш, как жалко....если я не ошибаюсь у вас и так был высокий ФСГ....вы еще и стимулировались наверное....да?
Юлия_
Только зачали

Сообщение Юлия_

А мы идем на биопсию без стимуляции...молюсь...
Все будет хорошо!
От Гномика:Юлия, персонально-заразительно на тебя ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИИИ!!! beremchatka
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

KIRUSHA писал(а):АААААААААА :angry: :angry: :angry:
Как я зол - это сейчас, а днём рыдала в машине как потерпевшая.
Короче, всё что я вам говорила, об очень хорошей динамике забыли................
В СГ - 0, гормоны, как в первое наше посещение
Объяснений этому нет. Короче, как обычно
напиться и забыться......................
Кирюша, как же так.... :shock: :shock: :shock: :shock: А динамику вы смотрели по анализам клиники, ну то есть все анализы из одной лабы? я в шоке.... :( :( :( А что ТВ говорит?
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Юлия_ писал(а):А мы идем на биопсию без стимуляции...молюсь...
А какой у вас диагноз.... блин, азоо наверно... Вернее причина какая предполагается... Это будет диагностическая или уже в протоколе?
Cheburashka
Спелая ягодка

Сообщение Cheburashka

Юлия, поддерживаю, не надо стимуляции. А то умрет еще даже то, что есть млин. В Европе никто не стимулирует перд биопсией, тем более тех, у кого и так гормоны зашкаливают. Я тут нанеделях докапывала профессоров, почему аспирационная биопсия плохая. Докопала-таки. Кроме некотролируемых внутренних кровотечений, выход спермы меньше, повреждения тканям больше, долгосрочный прогноз по снижению тестостерона - плохой. А открытая биопсия лучше, потомоу что видим что режем и можем все ушить зашить, все под контролем. Так что у нас вопрос про аспирацию снялся. Будем точно открытую делать.

И не менее важно - результаты и осложнения после открытой сильно зависят от квалификации хирургов. Количество вырезаемой ткани - тоже.

Ну и да, в случае необструктивки, все-таки надо стараться TESE под микроскопом делать...Как раз, чтобы отыскивать места, где есть сперма и оттуда только брать биопсию, а не наугад просто резать. Вот, что я наслушала, девочки. Я все тоже самое писала в ФАКах по азоо.
KIRUSHA
Девица на выданье
Имплант-Харьков
Надiя-Киев

Сообщение KIRUSHA

Только приехали, Щас поем, выпью коньячку и расскажу ]:>
Все мои желанию
Сбудутся знаю Я
Мечтай

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru