[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиники Украины. - Страница 30 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиники Украины.

Архив клиник
Элени
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 552 раза

Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы

Сообщение Элени

Привет, девчонки!Как тут оживилось и новенькие появились, проходите располагайтесь на наш диванчик kachaem

Тарабрёныш ты мой Любимский, спасибище тебе за поддержку, за помощь obnimalka flowers obnimalka
А вы девочки прям мои мысли читаете, я у неё тоже как у фармацевта проконсультироваться хотела и стишок нашла подходящий, а тут уже развили бурную дискуссию и по тому и по другому поводу.Я сюда по несколько раз в день уже захожу, вчера вот уже ответ написала и комп завис сабака.А потом муж пришел и всё наговорилась :gun: Но мы вчера 3 фильма посмотрели, из них 2 мелодрамы про НГ.Настроение выравнивается :)
Тарабреныш спасибо за рецепт -- травки это сила!!!Уважаю.Я уже и мужу расказала, будет пить, куда он денется.
Короче.Вот вам стишок, вчера с осинок сперла confusion

Под Новый Год я сяду, помечтаю,
О том, как непременно стану мамой.
Заветное желанье загадаю,
И Дед Морозу вышлю телеграммой.
Пусть кто-то скажет: "не бывает чуда!"
Но спорить с ними точно я не стану.
Я просто очень сильно верить буду,
Я верить никогда не перестану.
Ведь чудеса случаются на свете
И ровно в полночь, в руки взяв бокал,
Я загадаю, чтоб родились дети
У всех, кто этого так долго ждал!
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Расчесали львёнку чёлку,
Полюбуйтесь-ка на львёнка!
Улыбается игриво:
'Я как папа, тоже с гривой!'
До чего же милый львёнок!
Он рычит, но голос тонок.
Сделал вид малыш серьёзный:
'Я как папа, тоже грозный!'
Папа - лев и мама - львица
Смотрят, как малыш резвится.
Не нарадуется сыном
Вся родня в семействе львином!
Хвостик с кисточкой у львёнка,
Взгляд наивного котёнка,
По земле скребёт он лапой:
'Скоро вырасту как папа!'
Наигравшись, пасть разинув,
Он зевнул, расправил спину,
А потом, сверкнув глазами,
Спать прилег, прижавшись к маме.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Я свяжу тебе жизнь
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь -
Не солгу ни единой петли.
Я свяжу тебе жизнь,
Где узором по полю молитвы -
Пожелания счастья
В лучах настоящей любви!
Я свяжу тебе жизнь
Из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь
И потом от души подарю.
Где я нитки беру?
Никому никогда не признаюсь.
Чтоб связать тебе жизнь,
Я тайком распускаю свою...
kukolka
Только зачали

Re: Днепропетровск

Сообщение kukolka

Лека-Ли! Как твои дела? Насколько я помню, ты собиралась делать ЭКО в Харькове (или я путаю с "Надией" в Киеве?). Надеюсь, что у дебя все ОК! :drink:
ольчик//
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г. Донецк,
"Имплант"( Луцкая Л.И.)
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ольчик//

ТИГРОЧКА писал(а):Привет всем новеньким! Добро пожаловать в нашу дружную компашку obnimalka obnimalka obnimalka
Девочки я все таки останавливаюсь на Харькове. Теперь собираю силы и снова в бой.
Хочу всех поздравить с Наступающим Новым Годом! Хочу пожелать всем крепкого здоровья, счастья, удачи и маленьких крольчат и котят {baby} {baby} {baby}
ТИГРОЧКА, я тоже думаю о Харькове или Киеве. В Харькове-"Имплант"-много положительных отзывов, а что ты выбрала-если не секрет? Можно ещё узнать у тебя: вы делали эко в "Семье" по акции 16600-только за препараты, то вторая попытка (если не получилось)-бесплатно?
Снежинка я
Задорная первоклашка

Re: Клиника Дахно

Сообщение Снежинка я

Девочки, привет Всем!!!
rsv и Ленчик, как Ваши дела?! Как протоколы, очень надеюсь на Чихи!!!!! support
ryna
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение ryna

Привет девочки!Столько позитива support support support .Все такие стихи выложили , аж настроение Новогоднее поднялось yahoo
Компания душевная obnimalka golova kachaem
Присоединяюсь ко всем пожеланиям и ко всем вашим тайным желаниям(ведь они у вас есть о;) )
Сегодня была у своего гинеколога, у неё девочка сидела продлевала больничный ждёт тройню 29 неделя, делала в Харькове в Импланте, но резекцию не стала делать.Сказала, что рожу всех сколько Бог послал :)
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение TarabrenyshLUBIMSKIY

Ольчик, мне когда задают подобные вопросы,я говорю:" Да,всё так и будет,только ты забыла закрыть один глаз..."
Это такой прикол в детстве был: а закрой один глаз и загадай желание...закрыла?...загадала?...РАЗМЕЧТАЛАСЬ,ОДНОГЛАЗАЯ!!! [lol] [lol] [lol]
Так вот "бесплатно"-это из серии РАЗМЕЧТАЛИСЬ...,там в акции оговорено,что в случае неудачи не оплачивается только сама процедура ЭКО,при этом за лекарства платишь чуть ли не двойную стоимость(Акция состоит в том,что в совокупности затрат меньше.Считаем:отдельная процедура+лекарства выходят примерно в 26-27тыс.если попытки две,значит сумма удваивается=52-54тыс.,а по акции--лекарства стоят около 16 тыс.+перенос 15 тыс.,Эти 15 тыс. не платятся при второй попытке,значит прибавляем только стоимость лекарств+16тыс.=где-то 47тыс. Соответственно, экономится 5-7тыс.)---вот такой расклад.
При этом,16тыс.-это условная цена,если вдруг им придумается продолжить стимуляцию(а им придумывается добавлять...)то ты дополнительно покупаешь у них ещё упаковку за 3-4,5 тыс...Хотя,пишу,а сама думаю:если "акционный"пакет лекарств уже выкуплен,то нафига мне по ихним бешеным деньгам покупать ещё что-то,когда я могу достать это же лекарство в другом месте ,в двое дешевле???---НАМОТАЛА!!! :think: :think: :think:
ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОЗДАНИЕ ТЁПЛОЙ,ДРУЖЕСТВЕННОЙ АТМОСФЕРЫ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Тигра,Ольчик....так вы шо,уже от нас решили сделать БОЛЬШОЙ СВАЛ???
Ну вот,тока-тока растусились... :( :( Так скть,обнюхались...
И шо,питерь апять мы будим паскукивать??? :*-(
НЕ,деуки,так не пойдёть!!! Мы вам заявляем торжественно и прилюдно :никуда мы вас не отпустим,потому что у нас интересненько...,у нас прикольненько...,а ещё у нас есть спец по лекарствам!!!(Я уже писала,что моё коронное качество--скромность???) :-P :-P :-P :-P :-P
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

История из жизни:устроилась тётька няней в семью...походила пару дней,ей всё объяснили,рассказали...приступает она,значица,к своим обязанностям.
Поубегали все по работам и делам...она с малым осталась...(малому около года),погуляли,покушали,поиграли,почитали...и тут ребёнок поворачивается,смотрит ей прямо в глаза и заявляет:МОЛИСЬ И КАЙСЯ... Тётька в шоке---думает,может верующие какие...ну села,собралась с мыслями,вспомнила все молитвы,какие знала...проходит немного времени,он снова подходит и так проникновенно в глаза смотрит:МОЛИСЬ,говорит,И КАЙСЯ!!!...Тётька в полном ауте,---уже реально думает,може пророк какой растёт...падает на колени,и все свои грехи,шо могла вспомнить....
Короче,так продолжалось до вечера (тётька уже серьёзно решила,что пора менять работу)...тут первым приезжает папа,видит такую картину:стоит нянька с покрытой головой,на коленях перед ребёнком ,со слезами на глазах умоляет отпустить ей какие-то грехи...папаша в ужасе,спрашивает,что,мол,тут происходит...Тётька рассказывает...папаня падает в истерике на пол и сквозь смех и слёзы поясняет,что малой просил поставить ему его любимый мультик "МАЛЫШ И КАРЛСОН"... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
ольчик//
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г. Донецк,
"Имплант"( Луцкая Л.И.)
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение ольчик//

TarabrenyshLUBIMSKIY, спасибо-популярно объяснила :-D , короче, акция-всегда развод на деньги, ведь скидка уже входит в стоимость товара! [lol]
да пока ещё здесь с вами буду, ведь на разборе полётов ещё не была, а ты когда планируешь на разбор?
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
Где было удачное ЭКО: 0

Сообщение ТИГРОЧКА

Ольчик АКЦИЯ чистый развод!!!! Девочки а я от вас уходить не собираюсь. Я остановилась на Харькове но не на Импланте, а на Центре акушерства и гинекологии наул. Тимирязева 10. После встречи с Ткачевым я не доехала до Импланта, поняла что буду делать здесь.
В Импланте много положительных результатов и отрицательные тоже есть. Но там большая загруженность врачей. Я же ищу врача с который грамотно проведет протокол. Сама уже знаю что мне надо и в каких дозах.Расскажу о первом впечатлении о клинике Приехала в холее меня встретила медсестра, выдала бахиллы. Предложила посмотреть телевизор пока я буду ждать врача. Медсестричка оказалась супер за 20 минут что я сидела она подробно отвечала на мои вопросы. Пришол Алексей Игоревич и забрал меня к себе в кабинет. Изучив мою историю он сдела УЗИ. И начали определяться с протоколом и поддрежкой и стоимомтью процедуры. Он отвечал на все мои вопросы и давал свои рекомендации. За прием с меня не взяли ни копейки. Да забыла сказать я посмотрела палаты и оборудование.Поэтому решила я к вам support support support . Насчет Киева Ольчик конечно много разных врачей хвалят и Веселовского и Ильина и др. Но Киев для меня дорого, хотя надо взвешивать все варианты. Поедь сьезди в Харьков я думаю сама поймешь куда тебе лучше идти.
Есди есть вопросы пиши, отвечу.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Приветик obnimalka
ТИГРОЧКА писал(а):Ольчик АКЦИЯ чистый развод!!!!
Ага - у меня ваще вышло вместо 16600 - 26 000 ( я ранее расписывала за что ) .
Тигрочка - расскажи плиз стоимость в Харькове. flowers
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Так как у меня будет ЭКО+ ИКСИ то сама стоимомть процедуры 11.000грн. На препараты 7000гр.+ 1500грн. поддержка. Плюс 1,500 про запас если понадобятся капельницы. Выходит 21.000 . Так как я иногородняя там выписывают больничный легко и лежу до сдачи результата, а если понадобиться и дольше. Палаты по 2-3 человека, есть и на одного. Но думаю одной скучно , а поболтать люблю.Питание нормальное, как сказал Алексей Игоревич утром чай с маслом и манка, обед гарнир с рыбой или печенка или мясо. На ужин не помню. Есть буфет. Думаю с голоду не умру. На всякий пожарный возьму с собой мешочек вкусностей. :-D :-D :-D
Главное чтобы организм полностью восстановился и в бой yahoo yahoo yahoo
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Кстати в Харькове делают ЭКО по госс. программе. Из 15 человек которые сделали по госс. у 5 уже результат. Кстати я когда приехала и незнала как пройти к корпусу встретила Питько руководителя всего центра( это я потом поняла кто он). Очень вежливо проводил меня. А не как у нас бывает ( куда вы идете и что вам надо). Приятно когда тебя встречают тепло.
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

ТИГРОЧКА да по госс по приказу от 22.11.2010.получили тендер ещё 2 клиники кроме Донецка и И-Франковска,это Харьков и Киев.Ты описала прямо суперовские условия.Я ведь правильно поняла, что это в Харькове?А в Донецке не хотят такие сделать? :)
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Тигрочка - я б сказала обалденно звучит. obnimalka А 11000 - это пункция, перенос, само ИКСИ, да ? А овитрель входит в стоимость 7000 ? А больничный дают с момента переноса? И проживание в палатах сколько стоит ? Столько сразу вопросов confusion
Тигрочка,а можно тебя попросить расспросить в след раз - а для делающих по гос ЭКО такие же условия ? И сколько сверху выходит сумма ?
Вот бы все так было kachaem Может там еще поток желающих меньше - и отношение более внимательно ...
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Незнаю суперовские или нет, для кого как. Или кто на что учился вот сылка сами судите.
http://center-agr.com.ua/
В Донецке кто делает ЭКО лежит в Вишневского в Донецком облстном центре Матери и ребенка в 1 гинекологии 4 этаж. Там где после реанимации лежала я и таких как я 5 человек. Так что у меня есть чем сравнивать. Больше туда не хочу.
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

Девочки - так прикольно. На первый протокол собирали по всем сусекам, и по кредитам , и по мамам, папам ;) . И казалась огромная сумма ( а в процессе еще и росла :gun: фигенно ). А теперь узнаю что можно немножко дешевле - и уже кажется - класно :-D , не так уж и много - сможем и заработаем dude
Starsoul
Веселая дошкольница

Сообщение Starsoul

А у меня всего две знакомые ( не с пробирки, а в живую ) которые делали ЭКО в Вишневского по госу. Обе лежали по месяцу в реанимации с гиперами тяжелейшими :gun: :gun: :gun:
Но у обоих с первого ЭКО - беременности ... figase
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Starsoul да 11000 это все вместе составляет ЭКО+ИКСИ и перенос. Лекарства 7000 это для меня две ампулы пурегона 300( 1500гр) + оргалутран 2,500+ овитрел 800гр.Больничный дают с момента стимуляции для иногородних. Стационар бесплатные если конечно не отдельная палата она платная, но меня это не интересовало.Поток там действительно маленький поэтому Ткачев даже часто ночует там если у девочек в протоколе вдруг гипера сильная или еще чего. По госс программе все бесплатно, если только тебе нехватит лекарств тогда докупаешь. Позвони в центр они между прочим легко дают мобильный завед. отделение ВРТ Ткачева Алексея Игоревича. Думаю он ответит сам на твои вопросы.
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Бедные девочки !!!!! Ибо реанимация Вишневского это ХОРЯТНИК!!!!! :gun: :gun: :gun: :gun: Где медсестры курят в туалете и на кухне не стесняясь больных ]:> ]:> ]:> Мой муж был в ШОКЕ!!!!! Когда услышал запах сигарет в коридоре. figase
Там не лечат а калечат беременных!!!!!!!
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Starsoul ПоСЛУШАЙ СОВЕТА НЕ ИДИ В ВИШНЮ!!!! Там получается только у тех кого ведет Чайка. А чтобы к нему попасть девочка которая со мной лежала заплатила 500 баксов. притом привсем что у нее не было обеих труб!!!!!!!!
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Одно нормальное отделение в Вишне которое я видела это вторая потология на 2 этаже. Завед. Розалия Газибагандовна. Но там палаты стоят от 200-300 гр. в сутки.
бабочка2
Задорная первоклашка

Сообщение бабочка2

Здравствуйте, я новенькая. Девочки, вот уже как две недели я слежу за вашими историями. Мне нужна была информация о "Семье", хотя я имела и свое мнение об этой клинике, но хотелось его или подтвердить, или опровергнуть. Вышла на этот форум и теперь почти каждый день я с вами. Узнала об акции в "Семье" около месяца назад, ее срок заканчивается 28 декабря, поэтому мне настоятельно рекомендовали купить акционный пакет лекарств. Я сказала, что планирую ЭКО на весну 2011 года, мне врач Азяйтулова ответила, что проблем не будет, главное купить лекарства во время акции. Трижды я приезжала на консультацию задавала много вопросов, сдала "свежие" гормоны, узи, спермограмму и каждый раз первым вопросом был:"Вы купили лекарства?" признаюсь честно, такая настойчивость меня и смутила. Потом я почитала ваши комментарии и решила не спешить. У меня своя длинная история... Всех поздравляю с наступающим праздником и всем желаю прилета аиста в Новом году!!!
Счастливой быть любая хочет дама.Есть у нее мечта душой хранимая.Два счастья надо.Чтоб одно сказало-МАМА.Второе говорило чтоб-ЛЮБИМАЯ
Kotik-LG
Только зачали

Сообщение Kotik-LG

Бабочка2 привет.
Сейчас я нигде не наблюдаюсь, и до весны ничего делать не буду, а потом надеюсь по гос. программе пройти. Историю свою расскажу позже. Сейчас вышла на работу и времени совсем нет. Успеваю только почитать вас.
ryna
Трудный подросток
Харьков Имплант

Сообщение ryna

Девочки ЭКО по госс не делается к сожалению где мы хотим, а там куда по приказу распределят и это не от кого не зависит.За каждым регионом и городом закреплена та или иная клиника.
Госс программа не настолько бесплатна она выходит в пределах 8-13 тыс грн.Это вместе с благотворительным взносом, лекарствами, которых вечно не хватает,анализами и поездками и т.д figase В нашей стране ничего бесплатного не бывает.Я не знаю не одной девушки и не одного отзыва где сумма выходила меньше(вру были исключения, когда делали своим,для них находилось всё)А вообще если кто попадёт на госс требуйте что полагается, я постараюсь найти ссылочку где чётко прописано какое и сколько лекарства выделено на каждую женщину по приказу(количество)
Поэтому я уже смирилась с тем ,что обречена на Донецк, но если пошлют в другую клинику буду только рада.
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

А у меня мужаня все в ИССИДУ хочет.Очень ему понравилось там.Мне если честно тоже.Есть с чем сравннить.Палаты лучше и отношение тоже.Врач всегда все подстраивала под меня , я из Москвы моталась поездом figase .Оборудование тоже нормальное.
Мне в Вишне трубы удаляли.Медсестры это ПЕСНЯ с прпевом! Прям убила бы.Хорошо в мою смену была нормальная.У меня был тяжелейший отходняк.Вызывали реаниматолога.Всю ночь дежурили возле пастели.И даже мыли меня confusion К сожалению со мной некому было посидеть после аперации,так что я очень благодарна за это.
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Да уж,как много зависит от "младшего мед. персонала"...Я тоже часто вспоминаю мед.сестричек из гинекологии в Семашко---они действительно ПО ПРИЗВАНИЮ работают,такие умнички :doctor: (никогда не видела,чтоб они рычали на больных,или как-то ,типа нечаянно,сделали больно).У меня после лопнувшей внематочной было заражение крови и ставили 6 раз в сутки по 8 уколов(приходила с целым подносом шприцов--и всё для меня,любимой)...никогда не делала укол в шишку,или в синяк(хоть я уже вся синяя была--50 уколов в день :vermin: в теч. недели...),даже умудрялись в голени ставить уколы,только,чтоб полегчало!!!! И сейчас,когда там бываю-захожу просто поздороваться,эти сестрички меня помнят и всегда тепло приветствуют,интересуются моими делами и здоровьем.ПРИЯТНО! golova
И ещё один момент: я считаю,что никогда нельзя спускать с рук грубость мед.сестёр и санитарок! tapok Нужно им объяснять,что мы важные клиенты,по одной простой причине:мы платим им миллион денег,и расчитываем,что они будут исполнять свои ОБЯЗАННОСТИ как положено!!! А их обязанность состоит в том,чтобы сделать наше пребывание в больнице как можно приятней (как ни банально звучит:кто платит,тот и музыку заказывает!!! dude )
Я конечно капец какая грубиянка,но без этого иной раз и не обойтись(причём я не вступаю в диалог с самими санитарками,а прошу пригласить начальство.... вы бы видели как они начинают суетиться,шо тараканы....НО,я-то тётька злостная-иду до конца), не умею лебезить ни перед кем,и всегда со всеми начальниками разговариваю на равных--это помогало мне не раз и не только в больницах....
Я НЕ НА ПОМОЙКЕ СЕБЯ НАШЛА..И Я НЕ ЛОШАРА КАКАЯ-ТО,чтоб со мной обращались по-свински,за мои же деньги!!!
TarabrenyshLUBIMSKIY
Задорная первоклашка

Бабочка, так а шо-ж там за история??? :think:
Ты давай с этого момента поподробнее (в выражениях просим не стесняться--тут все свои)... Истории мы любим!
Будь как дома,с нами можно и посекретничать,и попереживать,но особенно мы любим посмеяться и пошутить...так что присоединяйся в наш "ЖИВОЙ УГОЛОК" obnimalka obnimalka obnimalka
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Девочки всем привет
я тут у вас новый модератор, но я добрая. так что не ругайтесь и не спамьте. будут проблемы и вопросы обращайтесь
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Обалдеть, я вас не упеваю читать, такое движение у нас девочки!!!!
Всем всем всем obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka и новеньким и неновеньким !
Девочки у меня вчера был корпоратив, по моему я птица "перепил", давно не позволяла себе водку, а тут чего-то понесло.......
(наверное после пролета я так и не сняла стресс алкоголем).Первый раз в жизни пила Алказельцер. Было очень весело, support Дедушка с внучкой, конкурсы, аж голос подпропадает

Здравствуй добрый модератор!!!!!!обещаемся не хулиганить 8-)
Бабочка, вливайся в нашу гоготальню obnimalka мы хорошие golova
Тигрочка, ты когда в протокол планируешь?
А у меня чегой-то месяками и не пахнет, а ужо должны :think:
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
osa
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение osa

Соскучилась за вами и еще стишок нашла, такой трогательный!

Я прошу тебя спермик стремительный,
Весь здоровенький и офигительный,
Соблазни мою яйцеклеточку,
Чтоб скорей родилась у нас деточка!
Я прошу тебя, милая маточка,
Приюти в себе мою ласточку.
Сохрани, обогрей мою крошечку,
Как родиться - у нас будет солнышко!
Я прошу тебя милый котеночек,
Долгожданный, любимый ребеночек
Посмотри с облаков ослепительных
Выбери нас своими родителями!
С папой ждем мы родную кровиночку
Или мальчишечку, или девчиночку!
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
ТИГРОЧКА
Задорная первоклашка

Сообщение ТИГРОЧКА

Осачка ТЫ СУПЕР!!!! ЗА СТИШОК ОГРОМНОЕ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Элени
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение Элени

Бабочка2, привет,привет! obnimalka .И вообще все, кто сидит отмалчивается, выходите из подполья :-D
Осачка, иногда можно и оторваться yahoo :drink: Новый год ведь да и ваще.
Тарабрёныш Любимский, я хотела спросить про лекарство, которое мне прописала эндокринолог - Хофитол, если я правильно разобрала почерк. У меня на УЗИ нашли узелок на щитовидке 0,5Х1,0 , как он еще узрел его, такой махонький.Я на дообследование не пошла, а то дай им волю они и зарэжуть нафиг, тем более гормоны у меня в норме и йод с моче тоже, причем в середине нормы.Ну что скажешь, что оно такое и есть или не есть :-\ вот в чем вопрос :think:
Всё будет хорошо, я это знаю.Знаю!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru