АРТ-ЭКО Декабрь - время волшебства.
- Samanta
- Заводная старушенция
Re: АРТ-ЭКО Декабрь - время волшебства.
Стервозочка, посмотрела ролик в интернете, ты молодчина!!! И Арт рулит:)
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Алена, какая ж ты молодец! Смотрела тебя по телевизору сегодня...Лично мы не знакомы, но как же "пробирка" всех сближает! Желаю здоровья тебе и маленькой, удачно вам родиться!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
девочки, мои милые, дорогие!
Поздравляю вас с новым годом!!!
Я желаю вам всего-всего самого лучшего, исполнения желаний, красивых ХГЧ, легких беременностей и родов, и счастья быть мамочками!!!!
Всех люблю, целую!!!
![]()
P.S И еще, конечно же, нашу клинику и любимых врачей тоже поздравляю от души!!! Они нам стали родными людьми, и мы всегда с огромным удовольствием туда приходим!!!
Поздравляю вас с новым годом!!!
Я желаю вам всего-всего самого лучшего, исполнения желаний, красивых ХГЧ, легких беременностей и родов, и счастья быть мамочками!!!!
Всех люблю, целую!!!
P.S И еще, конечно же, нашу клинику и любимых врачей тоже поздравляю от души!!! Они нам стали родными людьми, и мы всегда с огромным удовольствием туда приходим!!!
Девочки, привет!
Простите, что не успела Вас почитать за последнюю неделю, но поздравлялки видела!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Мы вчера выписались, провели незабываемую ночь под непрекращающийся крик (газики
), так что сейчас я вареная как никогда, но очень счастливая=)
Натусь, тебе персонально ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! Все будет хорошо, человеческий фактор никто не отменял!
Всех целую!
Новым мамочкам мои поздравления!
Девочки, если один карапуз так буянит, боюсь предстваить,как с двумя! Выносливости нам всем в наступающем году
Простите, что не успела Вас почитать за последнюю неделю, но поздравлялки видела!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Мы вчера выписались, провели незабываемую ночь под непрекращающийся крик (газики
Натусь, тебе персонально ААААААААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!! Все будет хорошо, человеческий фактор никто не отменял!
Всех целую!
Новым мамочкам мои поздравления!
Девочки, если один карапуз так буянит, боюсь предстваить,как с двумя! Выносливости нам всем в наступающем году
Морда полосатая

- Наська+
- Трудный подросток
Полосатик,поздравляю с выпиской!
Наташа,как дела?
Девочки,всех с наступающим!Желаю,чтобы в этом году осталось все нехорошее,а следующий был самым счастливым для нас всех!Я вас всех люблю!!!
Наташа,как дела?
Девочки,всех с наступающим!Желаю,чтобы в этом году осталось все нехорошее,а следующий был самым счастливым для нас всех!Я вас всех люблю!!!
Лучшее-впереди!
- Анилоп
- Задорная первоклашка
Девочки, понятно, что сегодня вам не до "Пробирки"...Но я вас поздравляю с Наступающим 2010 годом! Пусть он принесет всем подарочки в виде
:stork: un04 !
Любимую клинику Арт-ЭКО с праздником! Спасибо, что даете нам надежду и делаете нас счастливыми!
Любимую клинику Арт-ЭКО с праздником! Спасибо, что даете нам надежду и делаете нас счастливыми!
- lenusia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет!!! Мне уже лишний раз и заглянуть некогда, вся в бегах. И очень устаю. Но сегодня нашего Никитушку перевели из кювеза в кроватку и он наконец то потихоньку начинает кушать сам, без котетера. Так что порадовал маму и папу перед Новым годом.
Ну и конечно всех хочу поздравить с наступающим Новым 2010 годом!!!!! Пусть он всем принесёт долгожданное счастье материнства!!!! А тем кто уже родил спокойных ночей и здоровья деткам!!!!!
Ну и конечно последний чих 2009 года самый заразный мамский двойняшковый АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
Ну и конечно всех хочу поздравить с наступающим Новым 2010 годом!!!!! Пусть он всем принесёт долгожданное счастье материнства!!!! А тем кто уже родил спокойных ночей и здоровья деткам!!!!!
Ну и конечно последний чих 2009 года самый заразный мамский двойняшковый АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Полосатик, с возвращением!
Ленуся, мальчишки твои молодцы! Про Наташу - Тигретту не слышала ничего?
Ленуся, мальчишки твои молодцы! Про Наташу - Тигретту не слышала ничего?
Девочки! Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Пусть этот год принесёт всем исполнения самого заветного желания!!!
- Ольгуша123
- Девица на выданье
Девочки оторволась от готовки зашла всех поздравить .
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ , УСПЕХОВ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ , БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ для наших мамочек, для беременюшек здоровья , доходить в срок и чтоб малыши мамку беспокоили только шевелюшками и не волновали. А кто только к этому стремится , в том числе и я 0:) девочки все у нас получится в этом году!!! всех
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ , УСПЕХОВ В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ , БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ для наших мамочек, для беременюшек здоровья , доходить в срок и чтоб малыши мамку беспокоили только шевелюшками и не волновали. А кто только к этому стремится , в том числе и я 0:) девочки все у нас получится в этом году!!! всех
-
Зюля
- Веселая дошкольница
Девочки!!! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!
Всем всего самого хорошего и светлого в наступающем году!!! Пусть сбудутся все наши мечты!!!
Поздравляю нашу любимую клинику!!! Пусть у наших врачей тоже будет все отлично!!!
До встречи в Новом году!!!
Всех вас очень люблю и целую!!!!!!
И предновогоднее АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!
Всем всего самого хорошего и светлого в наступающем году!!! Пусть сбудутся все наши мечты!!!
Поздравляю нашу любимую клинику!!! Пусть у наших врачей тоже будет все отлично!!!
До встречи в Новом году!!!
Всех вас очень люблю и целую!!!!!!
И предновогоднее АААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ!!!!!!!
-
Бумбараша
- Трудный подросток
Девочки дорогие, поздравляю вас и ваши семьи с наступающим НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
Для многих этот год был важным и счастливым, но пусть и наступающий год будет таким же удачным и счастливым. Тем кто в ожидании важных событий или в надежде на скорейшее исполнение мечты, хочу пожелать чтобы 2010 год стал самым счастливым и удачным!
А в общем всем здоровья, счастья ( материнского и женского), благополучия, хорошего настроения и самых самых счастливых любимых деток
.
Сотрудников клиники Арт-Эко тоже с наступающим Новым годом и в новом году желаю помочь стать родителями еще многим и многим парам, а самим сотрудникам счастья здоровья и всего всего самого хорошего
Сотрудников клиники Арт-Эко тоже с наступающим Новым годом и в новом году желаю помочь стать родителями еще многим и многим парам, а самим сотрудникам счастья здоровья и всего всего самого хорошего
- Тигрушка
- Трудный подросток
Девочки мои любимые!Всех поздравляю С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ОН ПОДАРИТ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ ВСЕХ НАШИХ ХОЧУШЕК И ОЖИДАЛОЧЕК, :stork: :stork: :stork:
ПУСТЬ НАШИ БЕРЕМЕНЮШКИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ЛЕГКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ, un04 un04 un04
НАШИ МАМОЧКИ РАДУЮТСЯ СВОИМ ДЕТКАМ!
Здоровья нам всем, побольше радости, УДАЧИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!!!
Всех обнимаю и расцеловываю!
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ НОВОГОДНЕЕ!
ПУСТЬ ОН ПОДАРИТ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ ВСЕХ НАШИХ ХОЧУШЕК И ОЖИДАЛОЧЕК, :stork: :stork: :stork:
ПУСТЬ НАШИ БЕРЕМЕНЮШКИ НАСЛАЖДАЮТСЯ ТОЛЬКО ЛЕГКОЙ И СЧАСТЛИВОЙ БЕРЕМЕННОСТЬЮ, un04 un04 un04
НАШИ МАМОЧКИ РАДУЮТСЯ СВОИМ ДЕТКАМ!
Здоровья нам всем, побольше радости, УДАЧИ, ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ!!!!!
Всех обнимаю и расцеловываю!
ААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИ НОВОГОДНЕЕ!
- find4
- Девица на выданье
Всех-всех с наступающим!
и чтобы всем-всем непременно повезло в новом тигровом году.
тем, кто с детишками - ночей, чтобы выспаться,
тем, кто с животиками - дней, чтобы не беспокоиться un04 un04
а тем, кто в пути - и дней и ночей, чтобы всё сложилось
и звезды правильно легли! :stork:
и чтобы всем-всем непременно повезло в новом тигровом году.
тем, кто с детишками - ночей, чтобы выспаться,
тем, кто с животиками - дней, чтобы не беспокоиться un04 un04
а тем, кто в пути - и дней и ночей, чтобы всё сложилось
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Yeta
- Задорная первоклашка
Девочки, с Новым Годом!
Всем-всем исполнения главной мечты!!! Здоровья, счастья и пусть Госпожа Удача не обойдет ни одну из нас стороной!!!
Всем-всем исполнения главной мечты!!! Здоровья, счастья и пусть Госпожа Удача не обойдет ни одну из нас стороной!!!
Хочу в декрет!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Девочки, новую темку кто откроет???
Тигретточка пропала, Наташ, если все хорошо, (а я в это очень верю), открыла бы??
Тигретточка пропала, Наташ, если все хорошо, (а я в это очень верю), открыла бы??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00