Верусик-мамусик! Сил побольше и дальнейшей удачи!
УУУУУ, не увидела кудри Небесули

Веруся-мамуся - ААААААПППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХИИИИ МАМСКИЕ И ЧУДЕСНОЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Веруся - мамуся писал(а):ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяяяя ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяяя страничку открыла. Зачихайте меня про запас, а
Леля*ЛЕЛЯ* писал(а):Небесуля! А химия твоя сильно кудрявая? или локоны? вот раньше делали, так сильно кудряво было, сейчас есть новые технологии?
Епишонок, а ты когда доки подавала сдавала их? Я сдавала и на комиссии говорили что амг не ниже 1 и фсг не более 9, но они все равно учитывают были ли например операции на яичниках, ну и общую картину по всем гормонамEpishonok писал(а): M@linovochka Я тоже спрашивала надо ли снижать ФСГ, ЕН сказала нет.
И вообще дадут ли мне квоту с низким АМГ и таким ФСГ
ТанюсикТанюсикмамусик++ писал(а): Небесуля - ааааааааааа.....я видела кудрявую красотульку, ты как всегда обворажительная....да еще и с клубничкой!!!!![]()
Откуда ягодки? Вкусные? Что-то мне тоже захотелось.....кусочек лета......
У меня АМГ 0,65,а ФСГ 5,85. АМГ из-за 2ВБ и еще двух кист. Первый раз резекция была,а второй раз вылущивание.Небесуля писал(а): Малиновочка, не всегда при сниженном амг высокий фсг, так как амг может быть низким вследствие чего то, например операции, а фсг в норме при этом
Оксана привет, может быть он уверен что она уйдет? Я если честно не знаю про кисты, но тоже слышала что стимуляция может привести к их росту, а конкретно какие я не знаю ! Но тебе желаю удачного протокола в любом случае!!!Оксана075 писал(а):Доброе утро, девочки! Меня тоже с кистой Б..ев берет в протокол, киста сказал фолликулярная, и ниче страшного в длинный протокол можно! Что скажите? И еще, мне кажется такую маленькую поддержку назначают в Ц.М, аж страшно и волнительно! Ну один крайнон разве достаточно? Или нормально? Подскажите! Так что то страшно стало, как сказали, что берут в протокол..
Легендаlegenda2014 писал(а):У меня АМГ 0,65,а ФСГ 5,85. АМГ из-за 2ВБ и еще двух кист. Первый раз резекция была,а второй раз вылущивание.Небесуля писал(а): Малиновочка, не всегда при сниженном амг высокий фсг, так как амг может быть низким вследствие чего то, например операции, а фсг в норме при этом
БеременюшкаЯ, я уже изрезана вдоль и поперек! На консультации, Ю.Е. сходил куда то, посоветоваться, и сказал, что про оперированные яичники имеют склонность к образованию кист, она у меня сидит с ноября на дюфастоне! Еще спросить хотела, хгч в поддержке в Ц.М не практикуют?БеременюшкаЯ писал(а):доброго утречка![]()
девочки, ну для меня как то странно...почему с кистой то берут, какая бы она там не былапомню, в малыше, меня не взяли в протокол, была киста фолликулярная...Оксана, по поводу поддержки не волнуйся, в крайноне много прогестерона, а будешь переживать, добавь себе ещё ))) или врачу скажи, что хочешь больше, я так ЕН и говорила... мне добавила она
Даешь установку!!!БеременюшкаЯ писал(а):это точно, скока врачей, столько и мнений!
правильно Небесуля пишет, главное настрой!!! Ну ка все настроились на беременные протоколы!!!!!!!!!!!!
кАнечно даюlegenda2014 писал(а):Даешь установку!!!БеременюшкаЯ писал(а):это точно, скока врачей, столько и мнений!
правильно Небесуля пишет, главное настрой!!! Ну ка все настроились на беременные протоколы!!!!!!!!!!!!
получите, получитеlegenda2014 писал(а): Все равно получим свое.
Я записана к ней на 22 апреля на первичный прием по ОМС, на сколько я поняла она посмотрит если все норм, то отправит записываться к репродуктологуlegenda2014 писал(а):Привет девочки. Кто-нить был у Медведевой В.В в Ц** на первичном приеме?
Ульяна, я бы пошла в больницу.Ульяна7805 писал(а):привет, девочки . Подскажите пожалуйста коричневые выделения , необильные , а буквально на туалетной бумаге.( извините за такие подробности ) не опасны на 5 неделе после подсадки( был криопротокол ). в поддержке 6 таб дюфастона и дивигель 3 г.
Не думай об этом и не загоняйся. У тебя хороший резерв. Я не думаю,что после лапары он у тебя кардинально снизится. Скорее всего на единичку,и то,может быть.Лёле4ка писал(а):Девочки что то я вас почитала и мне страшно стало![]()
![]()
по поводу кист, и по поводу того что все снижается все что можно
![]()
у меня же в понедельник лапара и по поводу кисты
Вот что по узи левый яичник визуализируется анэхогенное образование с четкими контурами, однородным анэхогенным содержимым размерами 4,82*2,39*3,65 см, объем 22,0 см. По поводу гормонов АМГ- 5.17, ФСГ- 5.51, ЛГ- 6.64. Ни хочу чтоб что то снижалось
Ну будем надеяться на лучшее!
Сори! Я не хотела так сильно напугать. У тебя очень даже отличный АМГ!Лёле4ка писал(а): По поводу гормонов АМГ- 5.17, ФСГ- 5.51, ЛГ- 6.64. Ни хочу чтоб что то снижалосьНу будем надеяться на лучшее! Была лапара делали каутеризацию яичников.
ЛелечкаЛёле4ка писал(а):Девочки что то я вас почитала и мне страшно стало![]()
![]()
по поводу кист, и по поводу того что все снижается все что можно
![]()
у меня же в понедельник лапара и по поводу кисты
Вот что по узи левый яичник визуализируется анэхогенное образование с четкими контурами, однородным анэхогенным содержимым размерами 4,82*2,39*3,65 см, объем 22,0 см. По поводу гормонов АМГ- 5.17, ФСГ- 5.51, ЛГ- 6.64. Ни хочу чтоб что то снижалось
Ну будем надеяться на лучшее! Была лапара делали каутеризацию яичников.
А я на 17 апреля. Интересно,а она УЗИ делает сразу?? И если лапара понадобится,направляет?Лёле4ка писал(а):Я записана к ней на 22 апреля на первичный прием по ОМС, на сколько я поняла она посмотрит если все норм, то отправит записываться к репродуктологуlegenda2014 писал(а):Привет девочки. Кто-нить был у Медведевой В.В в Ц** на первичном приеме?
Епишонок, да уж. Тяжело когда спросить не с кого! А у своей этот тети ты можешь узнать отправила она их вообще , если отправила то куда, в общем ты позвони, ситуацию расскажи, может хоть там подскажут к кому вообще обращаться и где искать концыEpishonok писал(а):Ого, как вы рано просыпаетесь
Небесуля Я документы отдала у себя в городе, там сидит обычный гинеколог. Она только написала мне перечень анализов и я пошла их сдавать все платно. Потом в феврале написала бумагу/ мое согласие на обработку персональных данных. Эта гиня по сути третье лицо, она только собирает бумаги. Она ничего не решает на счет квот, про кол-во квот даже не знает. На комиссии я не была. Наверно должны мне позвонить. Вообще ни разу не была на Флотской, не видела Брун*ра. Я в понедельник сама позвоню по номеру который ты мне написала.
Да нет все нормальноEpishonok писал(а):Сори! Я не хотела так сильно напугать. У тебя очень даже отличный АМГ!Лёле4ка писал(а): По поводу гормонов АМГ- 5.17, ФСГ- 5.51, ЛГ- 6.64. Ни хочу чтоб что то снижалосьНу будем надеяться на лучшее! Была лапара делали каутеризацию яичников.
Легенда, узи делает сразу, все расспросит, посмотрит твои анализы и обследования ,и решит что тебе нужно, а что нетlegenda2014 писал(а):А я на 17 апреля. Интересно,а она УЗИ делает сразу?? И если лапара понадобится,направляет?Лёле4ка писал(а):Я записана к ней на 22 апреля на первичный прием по ОМС, на сколько я поняла она посмотрит если все норм, то отправит записываться к репродуктологуlegenda2014 писал(а):Привет девочки. Кто-нить был у Медведевой В.В в Ц** на первичном приеме?