чего то я прям какой то открыватель страниц в последнее время)))
Протокольные подружки - мамы и беременюшки
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Протокольные подружки - мамы и беременюшки
Ли,я уже 3 года хожу к мусЧина)) мне нравится больше, чем женщины.. у женщин прям четко прослеживается ПМС))) не дай бог попасть в этот период - все волосы выдерет)) нафиг надо)) а у мижчин все спокойно всегда, без гормональных бурь))

Последний раз редактировалось алена н-в 08 ноя 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Мёд.центр Алмазова (СПб), МЦРМ (СПб)
уже нужно, но не громкоalilyaechka123 писал(а):Всем привет! Получила хгч, сдавала вчера на 8 дпп и он 85.9!:) уже можно радоваться?
- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
Алёнка, спасибо! Что-то меня разволновали девочки, что я ничего не предпринимаю, я в панику и ударилась
я ж не знаю, может и в правду чего упустила, что-то не так сделала, где-то не надавила?
- алена н-в
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Конечно! Теперь еще для динамики посмотреть и ждать УЗИ!@@@@@@ напомни, какие тебе эмбриошки переносили?alilyaechka123 писал(а):Всем привет! Получила хгч, сдавала вчера на 8 дпп и он 85.9!:) уже можно радоваться?
Аленка, я завтра на него гляну, если симпотный, то в следующий раз к нему запишусь
А еще кулачки чтоб процедура легко пошла и с пользой для волос! @@@@
Бумама, да, такое часто бывает, что Ре сделала свое дело, а сохранение уже не ее вопрос. Доверься врачам в больнице, пиши нам, будем коллективным разумом соображать
Мой сынок родился 14.08.2020
- LittleFox
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Иркутск)
- Где было удачное ЭКО: МиД (Иркутск)
Девочки, криошкам всегда хэтчинг делают или по желанию?
- алена н-в
- Птичка Феникс
моим не делали.. мне кажется его делают по показаниям - при утолщенной оболочке..LittleFox писал(а):Девочки, криошкам всегда хэтчинг делают или по желанию?
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Фоксик, чаще всего сейчас делают.
Тебе будут? Вообще это вроде как хорошо. Если предлагают, делай
Хочешь быть счастливым, будь им.
- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
Ли, так в том-то и дело, что она дело не доделала. УЗИ то не было))) результат они не получили ни положительный ни (ттт) отрицательный!
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
БуМамой, а чего тебя такая паника-то накрыла?
Ты в хорошей больнице, под присмотром, всё в порядке!
Чем меньше ты сейчас нервничаешь, тем больше пользы принесёшь своим детям, береги их.
А по поводу репродуктолога хочу встать на её защиту.
Понимаю, что я сейчас выражу крайне непопулярное мнение, но, задача ре - провести стимуляцию, получить яйцеклетки, назначить поддержку и перенести эмбрионы. Ок, ещё получить твой ХГЧ для статистики.
Но, в её работу не входят ежедневные консультации по телефону и по почте на темы: растёт хгч или нет, плохо он растёт или хорошо. Она это делает на добровольных началах. Кроме того, человек даже будучи в отпуске в Китае помнит о тебе и отвечает!
И при этом не забываем, что не мы одни такие самые важные пациенты!!! У врача каждый день по 5-7 переносов! И все ждут хгч, и все волнуются! А если все волнующиеся разом начнут названивать со своими вопросами иногда жизненно важными, а иногда, простите, с вопросом "у меня что-то грудь побаливает, это нормально?"
Можете закидать меня тапками, но я считаю, что личное время врача, это его личное время и он впреве потратить его на отпуск отключив все почты и телефоны.
А для экстренных ситуаций всегда есть ресепшн клиники и скорая помощь.
Ну и Пробирка, конечно
Ты в хорошей больнице, под присмотром, всё в порядке!
Чем меньше ты сейчас нервничаешь, тем больше пользы принесёшь своим детям, береги их.
А по поводу репродуктолога хочу встать на её защиту.
Понимаю, что я сейчас выражу крайне непопулярное мнение, но, задача ре - провести стимуляцию, получить яйцеклетки, назначить поддержку и перенести эмбрионы. Ок, ещё получить твой ХГЧ для статистики.
Но, в её работу не входят ежедневные консультации по телефону и по почте на темы: растёт хгч или нет, плохо он растёт или хорошо. Она это делает на добровольных началах. Кроме того, человек даже будучи в отпуске в Китае помнит о тебе и отвечает!
И при этом не забываем, что не мы одни такие самые важные пациенты!!! У врача каждый день по 5-7 переносов! И все ждут хгч, и все волнуются! А если все волнующиеся разом начнут названивать со своими вопросами иногда жизненно важными, а иногда, простите, с вопросом "у меня что-то грудь побаливает, это нормально?"
Можете закидать меня тапками, но я считаю, что личное время врача, это его личное время и он впреве потратить его на отпуск отключив все почты и телефоны.
А для экстренных ситуаций всегда есть ресепшн клиники и скорая помощь.
Ну и Пробирка, конечно
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
БуМам, так может, ей и в отпуск не ходить, пока ты не родишь?Буду мамой-непременно- писал(а):Ли, так в том-то и дело, что она дело не доделала. УЗИ то не было))) результат они не получили ни положительный ни (ттт) отрицательный!
- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
ЯпонаМама, да нет, я ж не против отпуска, она меня оставила без наблюдения, вот я о чем, Ее же явно кто-то замещает? Логично было бы дать пациенту контакт врача, который если что поможет, тем более я не отличаюсь надоедливостью по пустякам, и просто так бы звонить не стала. Ну может я и не права конечно, но я обычно так и поступаю перед отпуском, не смотря на то, что от моей работы не зависят ни чьи жизни, но если остаются не законченные вопросы я их передаю. Ресепшн не оказывает помощь, и я не прошу врача посвящать мне время безраздельно, я прошу лишь довести свою работу до конца. Так на секундочку, протокол оплачен у меня от стимуляции до установления СБ в случае его наличия. А не до ХГЧ. И я понимаю, что никто не ожидал, что я на неделю опоздаю с этим всем, тут никто не виноват, но вооружить пациента ЦУ и важными контактами-это минимум, которого я ждала. Это как хирург на операции. Если она затянулась, а он такой, ой, все, я в отпуске, звоните на ресепшн, кто нибудь зашьёт.
Последний раз редактировалось Буду мамой-непременно- 08 ноя 2016, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
- LittleFox
- Девица на выданье
алена н-в писал(а): моим не делали.. мне кажется его делают по показаниям - при утолщенной оболочке..
А это эмбриолог решает после разморозки?ЯпонаМама писал(а):Фоксик, чаще всего сейчас делают.
В прошлый раз я сама просила сделать, перед переносом с эмбриологом разговаривала, она сказала, что у одного эмбриончика оболочка была плотная и толстая, у второго нормальноя, но обоим сделали хэтчинг, как я и просила.
А сейчас я что-то забыла с ре это обсудить, вот и переживаю - будут смотреть моих крох после разморозки? И сделают ли сами хэтчинг, если что, без моих просьб...
Последний раз редактировалось LittleFox 08 ноя 2016, 11:38, всего редактировалось 2 раза.
- LittleFox
- Девица на выданье
- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
И вообще вы меня запутали
то я сижу ничего не делаю, надо звонить в центр, ставить всех на уши, то никто ничего мне не должен... не понятно.
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
БуМам, ну это да, чей-нибудь телефончик могла бы дать.
Тогда бы и самой из Китая отписываться не пришлось...
Фокс, у меня в клинике хэтчинг делают всем. Это уже даже включено в стоимость криопереноса.
Я читала, почему это именно так, но запамятовала.
Если нужно, поищу и напишу тебе. А может, девочки напомнят...
Оболочка что ли у крио эмбрионов может быть толще, не помню точно...
Тогда бы и самой из Китая отписываться не пришлось...
Фокс, у меня в клинике хэтчинг делают всем. Это уже даже включено в стоимость криопереноса.
- Фасолька Kids
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, НЦАГиП им.Кулакова
БуМамой, ладно чё ты, не переживай! Правильно тебе девочки говорят, хорошая у тебя больничка, раз даже гормоны берут. Насчёт Ре, ЯПОНЮ поддержу. Ты знала что ее не будет, поэтому плановое узи тебе было назначено у другого врача. Вместо узи ты попала в больницу, и узи ты сделала уже там. Скоро ты поправишься, и уже на сердечки пойдешь снова к своей Ре. Насчёт поддержки, пока местные врачи не меняют ее, не отменяют и не снижают дозировку, всё нормально. А с твоими выделениями они справятся и без мнения Ре. Так что обнимашки
и дзены
Фоксик, тебе Фасоличьих кулачищ на продуктивный беременный перенос! @@@@@ Про хетчинг, АЛЕНА права, его как правило делают если оболочка эмбриона утолщена. Это зависит от индивидуальных особенностей и/или возраста женщины. Но если б мне предлагали, я б согласилась. Мне не предлагали, значит наверное там у меня всё ОК было.
А я получила капельницу а/б. А потом всё-таки добежала до кофейного автомата))) Мммммм...
Фоксик, тебе Фасоличьих кулачищ на продуктивный беременный перенос! @@@@@ Про хетчинг, АЛЕНА права, его как правило делают если оболочка эмбриона утолщена. Это зависит от индивидуальных особенностей и/или возраста женщины. Но если б мне предлагали, я б согласилась. Мне не предлагали, значит наверное там у меня всё ОК было.
А я получила капельницу а/б. А потом всё-таки добежала до кофейного автомата))) Мммммм...
- Настя мама++
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Всем привет
ЛитлФокс, я сколько раз просила, мне ре всегда отвечает, что эмбриологи сами знают делать или нет. В моей клинике это по показаниям, а не по желанию пациента. А показания - толстая оболочка на сколько знаю. Так что не переживай, если будет необходимость, сделают
Алена, не хочу пугать))) но у меня подруга ходила на такие процедуры. Если я правильно понимаю это уколы в голову? Не из приятных процедура. Она на диету села и похудела на 25 кг и волосы стали клоками выпадать. Пусть тебе весь комплекс поможет
Бу мамой, не нагнетай обстановку, ты под присмотром, врачи так понимаю у тебя хорошие. Попробуй абстрагироваться
ЛитлФокс, я сколько раз просила, мне ре всегда отвечает, что эмбриологи сами знают делать или нет. В моей клинике это по показаниям, а не по желанию пациента. А показания - толстая оболочка на сколько знаю. Так что не переживай, если будет необходимость, сделают
Алена, не хочу пугать))) но у меня подруга ходила на такие процедуры. Если я правильно понимаю это уколы в голову? Не из приятных процедура. Она на диету села и похудела на 25 кг и волосы стали клоками выпадать. Пусть тебе весь комплекс поможет
Бу мамой, не нагнетай обстановку, ты под присмотром, врачи так понимаю у тебя хорошие. Попробуй абстрагироваться
- LittleFox
- Девица на выданье
У нас, к сожалению, хэтчинг не включен в крио и не обязателен, вот я и запереживала. К тому же, я начиталась, что после 35 лет оболочка сама по себе становится толще, не только у криошек...Фокс, у меня в клинике хэтчинг делают всем. Это уже даже включено в стоимость криопереноса.
Что-то, чем ближе завтра, тем сильнее я мандражирую (( куча всяких "вдруг" в мозгах витает. В прошлый раз такого не было, как то спокойно и с нетерпением ждала перенос
- LittleFox
- Девица на выданье
Фасольчик, спасибо. Я то как раз по возрасту и переживаю (мне 39), что забыла попросить. Ну, буду надеяться, что эмбриологи все проверят и сделают сами хэтчинг, не просмотрят толстую оболочку...
- алена н-в
- Птичка Феникс
Арина, да, это оно самое)) просто есть мезо в голову, а у меня плазма моей крови в голову.. думаю по ощущениям одно и то же.. буду терпеть, а то как то не хочется заиметь плешь в 35 лет)))
БуМама, я тебе уже написала)) мое мнение ближе к Япоше. все таки лечение бесплодия и вынашивание/сохранение бер немного разные области гинекологии.. и занимаются этим разные врачи.. поэтому свою бер и ее сохранение лучше доверить врачам, которые на этом специализируются.. и главное без паники!
БуМама, я тебе уже написала)) мое мнение ближе к Япоше. все таки лечение бесплодия и вынашивание/сохранение бер немного разные области гинекологии.. и занимаются этим разные врачи.. поэтому свою бер и ее сохранение лучше доверить врачам, которые на этом специализируются.. и главное без паники!
-
Счастливый Светик
- Заводная старушенция
LittleFox у нас в клинике если свежие Э то хетчинг по показаниям, если крио, то обязательно, т.к. при заморозке происходит утолщение оболочки.
Бумама я то же согласна с Япошей, нас у врачей сотни
и не могут они все во время ответить и т.д., мне в одной клинике говорили "Как может вам врач успевать отвечать на вопросы, если у него, пункция, прием, перенос без остановки
. Сохраняй малышей, ты у нас уникум пробирки.
Фасолька
Япоша классные выходные у тебя.
Райлька со вступлением в победный прот.
Катязо пух классный
.
Алена уколы в голову это что то новенькое
, главное что бы результат порадовал. 
Бумама я то же согласна с Япошей, нас у врачей сотни
и не могут они все во время ответить и т.д., мне в одной клинике говорили "Как может вам врач успевать отвечать на вопросы, если у него, пункция, прием, перенос без остановки Фасолька
Япоша классные выходные у тебя.
Райлька со вступлением в победный прот.
Катязо пух классный
Алена уколы в голову это что то новенькое
, главное что бы результат порадовал. Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Сынок 20.08.2019.
- Аёшка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Всем привет
Бумамой и Кусочек Счастья, поздравляю вас с ПЯшками и пусть их будет по два у каждой! На СБ++@@@@@@
Бумамой, ты что Фасолькиных
дома забыла?! Не пугай своих зайчат переживаниями! Ты под присмотром и девочки рядом
Лисичке, Фоксику и Элечке@@@@@@@@ на перенос крепеньких и самых родных деточек!!!!
Раулия, и тебе мои@@@@@@ на удачную 11 попытку!!!!Пусть будет у замечательных мальчишек сестричка, или братишка
Алёне@@@@@@,чтоб выросла перинка, мягкая, ровненькая и пышная!!!
Я ж вас всех начиталась и с начала протокола ела детские пюрешки Спеленок с тыквой и яблоком, потому что в другом виде было ну очень противно ее есть. Не умею я ее готовить видимо, чтоб вкусно было. Так эндик мой вымахал, я аж испугалась. Но ре он нравился. Ни к чему не призываю, может он бы и так вырос.
Про волосы вы тему затронули, прям на больную мозоль наступили-тоже и в ванной и на расческе клочья остаются
Алиляечка, тихонечко ура!На рост@@@@@
Фасолька, скорейшего тебе восстановления!
пусть судьба поймёт, что ты слабая и очень хорошая девушка и перестанет подкидывать тебе проблемы!
Ли, Леночка, Япоша да и все-все-все, спасибо за поддержку!
А мне вчера ре сказала, что в следующий протокол пойдём в январе скорей всего. Предлагает или длинный протокол с большей дозой гормонов, или даже лучше сперва в естественном цикле попробовать получить клеточку и посмотреть на неё.
Пока попью или поколю витамины группы В, иноферт, пересдам АМГ у них в клинике, а то по УЗИ совсем не тянут мои яичники на 3,2. Гомоцистеин сдам, ре правда на это сказала, что для себя. Муж продолжит пить свои витамины.
Может ещё чего-нибудь посоветуете для улучшения як?
Бумамой и Кусочек Счастья, поздравляю вас с ПЯшками и пусть их будет по два у каждой! На СБ++@@@@@@
Бумамой, ты что Фасолькиных
Лисичке, Фоксику и Элечке@@@@@@@@ на перенос крепеньких и самых родных деточек!!!!
Раулия, и тебе мои@@@@@@ на удачную 11 попытку!!!!Пусть будет у замечательных мальчишек сестричка, или братишка
Алёне@@@@@@,чтоб выросла перинка, мягкая, ровненькая и пышная!!!
Я ж вас всех начиталась и с начала протокола ела детские пюрешки Спеленок с тыквой и яблоком, потому что в другом виде было ну очень противно ее есть. Не умею я ее готовить видимо, чтоб вкусно было. Так эндик мой вымахал, я аж испугалась. Но ре он нравился. Ни к чему не призываю, может он бы и так вырос.
Про волосы вы тему затронули, прям на больную мозоль наступили-тоже и в ванной и на расческе клочья остаются
Алиляечка, тихонечко ура!На рост@@@@@
Фасолька, скорейшего тебе восстановления!
Ли, Леночка, Япоша да и все-все-все, спасибо за поддержку!
А мне вчера ре сказала, что в следующий протокол пойдём в январе скорей всего. Предлагает или длинный протокол с большей дозой гормонов, или даже лучше сперва в естественном цикле попробовать получить клеточку и посмотреть на неё.
Пока попью или поколю витамины группы В, иноферт, пересдам АМГ у них в клинике, а то по УЗИ совсем не тянут мои яичники на 3,2. Гомоцистеин сдам, ре правда на это сказала, что для себя. Муж продолжит пить свои витамины.
Может ещё чего-нибудь посоветуете для улучшения як?
Сладкий сыночек Данечка родился 15.06.2018 г. 
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Бу Мамой
Странная ты...чего нервничаешь постоянно? да по любому поводу. Внимательно читай что пишут.
Твои гормоны, когда помазало, должна была тебе твоя РЕ назначить и по ним посмотреть что хватает а чего нет. И исходя из них скорректировать поддержку. Да и ты права, она еще свое дело с тобой не доделала и не должна была тебя бросать на пол пути...Вот поэтому не сегодня ты должна была штурмовать клинику, а как только помазало в первый раз. А что ты делала??? Слушала "нас"...заметь мы не врачи, да есть какие то шаблоны по которым все у всех совпадает, но не все. Гормоны разные у всех!
Сейчас у тебя взяли гормоны!!! Это радует! У меня в моей деревне в свое время не назначили даже. Благо не первый день сама сдавала знала что нужны для коррекции поддержки. По гормонам теперь уже врачи только смогут судить стоит ли чего добавлять али как. Даже твои звонки по большому случаю сейчас уже безсмысленные твоему РЕ. Раньше надо было. На каком основании она будет либо добавлять либо убирать что либо из поддержки??? В омут с головой.... Это мое мнение и видение ситуации. Я могу в чем то ошибаться, могу, но мы тут все пишем что думаем. Тем более небольшой опыт есть и хоть капельку но знаю что то. А писать про то что у тебя все розово и прекрасно не могу. Пишу как вижу со стороны. Если где то грубо прости, не умею писать бла бла бла....дабы угодить. Есть сложность и это угроза. Но только врачи сейчас, твоя здравая голова и Божья Воля все решат. Просто делай выводы. Ре сбежала, врачи сейчас оказались граммотные и ты все что могла сделала. Выдохнула и верим что Боженька теперь и "свою лепту добавит"))))
Странная ты...чего нервничаешь постоянно? да по любому поводу. Внимательно читай что пишут.
Твои гормоны, когда помазало, должна была тебе твоя РЕ назначить и по ним посмотреть что хватает а чего нет. И исходя из них скорректировать поддержку. Да и ты права, она еще свое дело с тобой не доделала и не должна была тебя бросать на пол пути...Вот поэтому не сегодня ты должна была штурмовать клинику, а как только помазало в первый раз. А что ты делала??? Слушала "нас"...заметь мы не врачи, да есть какие то шаблоны по которым все у всех совпадает, но не все. Гормоны разные у всех!
Сейчас у тебя взяли гормоны!!! Это радует! У меня в моей деревне в свое время не назначили даже. Благо не первый день сама сдавала знала что нужны для коррекции поддержки. По гормонам теперь уже врачи только смогут судить стоит ли чего добавлять али как. Даже твои звонки по большому случаю сейчас уже безсмысленные твоему РЕ. Раньше надо было. На каком основании она будет либо добавлять либо убирать что либо из поддержки??? В омут с головой.... Это мое мнение и видение ситуации. Я могу в чем то ошибаться, могу, но мы тут все пишем что думаем. Тем более небольшой опыт есть и хоть капельку но знаю что то. А писать про то что у тебя все розово и прекрасно не могу. Пишу как вижу со стороны. Если где то грубо прости, не умею писать бла бла бла....дабы угодить. Есть сложность и это угроза. Но только врачи сейчас, твоя здравая голова и Божья Воля все решат. Просто делай выводы. Ре сбежала, врачи сейчас оказались граммотные и ты все что могла сделала. Выдохнула и верим что Боженька теперь и "свою лепту добавит"))))
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Фоксик, гони прочь все эти "вдруг"...думаю, эмбриологи люди щепетильные и все предусмотрят...как говорят, расслабь булки, чувак :loudlaff: лучше с мужей поактивничайте 
БуМам, согласна, что за внесенные деньги как минимум должны хотя бы соединить с заменяющим врачом, раз твоя в отпуске. Но сама видишь-многие клиники этим страдают
БуМам, согласна, что за внесенные деньги как минимум должны хотя бы соединить с заменяющим врачом, раз твоя в отпуске. Но сама видишь-многие клиники этим страдают
- Раулия
- Впервые замужем
alilyaechka123
Тихонечко радуюсь с тобой вместе!)
Тф. Тф. Тф. На Вас!!! Держим пальчики "крестиком" на рост!!!!!
Девочки спасибо большое за теплые пожелания. Очень хочу хоть раз испытать это чувство победы с первой попытки....нда на 8-10 нет сил вообще.....
Ну признавайтесь кто со мной в этом месяце за лялькой??? Нужна срочно компания

Тихонечко радуюсь с тобой вместе!)
Тф. Тф. Тф. На Вас!!! Держим пальчики "крестиком" на рост!!!!!
Девочки спасибо большое за теплые пожелания. Очень хочу хоть раз испытать это чувство победы с первой попытки....нда на 8-10 нет сил вообще.....
Ну признавайтесь кто со мной в этом месяце за лялькой??? Нужна срочно компания
- Ли мама
- Птичка Феникс
Аешка, отличный план! Можно еще для профилактики посмотреть свой гемостаз. На фоне стимуляции может поплыть. А так предложение Ре вполне хорошее. Так обычно по УЗИ сколько видят фолликулов? Своя О есть?
- LittleFox
- Девица на выданье
Ли, ох, гоню-гоню, а они все цепляются всеми коготками за мою голову ))
Кстати, насчет активности с мужем... У меня в памятке к переносу половой покой написано, и я что то боюсь активничать, у меня живот периодически потягивает ((
Кстати, насчет активности с мужем... У меня в памятке к переносу половой покой написано, и я что то боюсь активничать, у меня живот периодически потягивает ((
- Буду мамой-непременно-
- Впервые замужем
В общем не понимание друг друга на лицо))) я вообще мирный пятачок, мне до сегодня и в голову не приходило, что в таком тонком деле я должна сама предлагать врачам варианты, звонить, дёргать, требовать... это вообще не моё все
но комментарии что никто кроме меня самой... и никому ничего не надо, а я сижу как клуша, жду у моря погоды у меня если честно почву из под ног выбили... вот я и занервничала, а вдруг правда? И все врачи вокруг коновалы, и спасение утопающего дело рук самого утопающего? Потом вы меня дружно вернули в колею, что доктора хорошие, и лучше всяких сопливых знают своё дело. За что вам всем отдельно спасибо!
иногда стоит встряхнуть истеричку, что б в себя пришла
А ещё от нечего делать лезут мысли всякие дурацкие в голову, книжку уже не могу читать, третьи сутки читаю))) мама обещала картину-раскраску привезти) буду творить. Я правда просила крючок нитки, и пособие для чайников но она долго ржала и предложила все таки раскраску
Кстати, Раульчик, в прошлый раз когда мазало она поддержку меняла без анализов. Просто что-то убрала, что-то увеличила. По телефону
А ещё от нечего делать лезут мысли всякие дурацкие в голову, книжку уже не могу читать, третьи сутки читаю))) мама обещала картину-раскраску привезти) буду творить. Я правда просила крючок нитки, и пособие для чайников но она долго ржала и предложила все таки раскраску
Кстати, Раульчик, в прошлый раз когда мазало она поддержку меняла без анализов. Просто что-то убрала, что-то увеличила. По телефону
- Ли мама
- Птичка Феникс
Фоксик, а я б нежненько так попробовала
зато очень хорошо на маточку влияет. Если боисся, тогда полбокальчика вина 
- Буде ляля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Бума, на самом деле клиника твоя не права. У меня очень именитый и занятой репродуктолог был. Но в такой как у тебя ситуации он очень быстро среагировал и сам звонил мне в больницу спрашивал как дела, заменил весь вагинальный прог на уколы. В больнице вообще не знают что делать с поддержкой экошниц, они только спросили что я пью или колю при выписке, что в выписке написать. Спрасили, гормоны пьете? Ну пейте, они вам помогут :loudlaff: . так что нифига это не дело гинеколога сохранять на таком сроке, это при еб только. Ну не знают они про это, у них стандартно всем папаверин, дицинон, транексам, ношпа, иногда магнезия. Утрик знают, крайнон не знал никто
. я в скорой гинекологической врачам рассказывала как делают эко, они так удивлялись :loudlaff:
- Ли мама
- Птичка Феникс
Ляль, да ладнаааа???!!! В гинекологии не в курсе как проводят ЭКО????
что там за древности работают??? 
что там за древности работают??? Мой сынок родился 14.08.2020
- Раулия
- Впервые замужем
Бу Мамой
К сожалению, чаще всего так, это проблемма именно наша. Это нам надо и мы сами должны здравой головой думать. Да иногда простые советы помогают, но не всем...Я уже писала у меня первую бер все нормально было. Во вторую, мало того что она ели ели далась, столько попыток и изнеможений и физ и моральных, так на 14 дпп начало мазать а через пару дней ливануло. Я честно головой в тот момент смирилась что это все. Так же начитана инета была и знала что шансов мало. Но здравая голова сразу все сама сделала. Первым делом скорая, пока ждала набрала см Ре и она сама тут же во время приема отвлеклась и перезвонила и все расписала что и как надо и можно.
К чему я все это.... В голове надо прокручивать все варианты событий и быть головой готовой ко всему. Верим в лучшее но не забываем про реальность.
Ты вчера обижалась про высказывания про статистику. Не в самых худших побуждениях про это пишут. Пишут дабы рассказать что в больших случаях так, но не во всех!!! И за частую есть процент случаев где от бездействия случаются бяки. Как говорят проинформирован значит вооружен!
Теперь я лично за тебя спокойна. Ты в надежном месте, в надежных руках!!!! Теперь мой совет кушай, читай, рисуй и жди УЗИ. Вот теперь уже ты сделала все что могла. Теперь пальчики " крестиком" тебе на УЗИ. Тф. Тф. Тф. на Вас. Я в Вас Верю!!!!!!)))))
К сожалению, чаще всего так, это проблемма именно наша. Это нам надо и мы сами должны здравой головой думать. Да иногда простые советы помогают, но не всем...Я уже писала у меня первую бер все нормально было. Во вторую, мало того что она ели ели далась, столько попыток и изнеможений и физ и моральных, так на 14 дпп начало мазать а через пару дней ливануло. Я честно головой в тот момент смирилась что это все. Так же начитана инета была и знала что шансов мало. Но здравая голова сразу все сама сделала. Первым делом скорая, пока ждала набрала см Ре и она сама тут же во время приема отвлеклась и перезвонила и все расписала что и как надо и можно.
К чему я все это.... В голове надо прокручивать все варианты событий и быть головой готовой ко всему. Верим в лучшее но не забываем про реальность.
Ты вчера обижалась про высказывания про статистику. Не в самых худших побуждениях про это пишут. Пишут дабы рассказать что в больших случаях так, но не во всех!!! И за частую есть процент случаев где от бездействия случаются бяки. Как говорят проинформирован значит вооружен!
Теперь я лично за тебя спокойна. Ты в надежном месте, в надежных руках!!!! Теперь мой совет кушай, читай, рисуй и жди УЗИ. Вот теперь уже ты сделала все что могла. Теперь пальчики " крестиком" тебе на УЗИ. Тф. Тф. Тф. на Вас. Я в Вас Верю!!!!!!)))))
- Раулия
- Впервые замужем
Лиока
Да да!!! Про всех не знаю, но мою бер вела ГлВрач и она сразу сказала, что в мои таблетки что я пью она не лезет. Пусть мне Ре сама все корректирует. Да и при попадании на сохранение в больницу у меня все, что я принимаю переписали в анамнез. Ну и предупредили что таких лекарст в наличии нет и выдавать мне не будут, пейте свои сколько надо) Ну и самой собой обо всех нюансах распрашивали с квадратными глазами что зачем и для чего)
Да да!!! Про всех не знаю, но мою бер вела ГлВрач и она сразу сказала, что в мои таблетки что я пью она не лезет. Пусть мне Ре сама все корректирует. Да и при попадании на сохранение в больницу у меня все, что я принимаю переписали в анамнез. Ну и предупредили что таких лекарст в наличии нет и выдавать мне не будут, пейте свои сколько надо) Ну и самой собой обо всех нюансах распрашивали с квадратными глазами что зачем и для чего)
-
alilyaechka123
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Это мой первый протокол! Получился 7 эмбрионов, но 5 были с фрагментацией, а один отстал в развитии. В итоге перенесли одну пятидневку!)))Lioka78 писал(а):Конечно! Теперь еще для динамики посмотреть и ждать УЗИ!@@@@@@ напомни, какие тебе эмбриошки переносили?alilyaechka123 писал(а):Всем привет! Получила хгч, сдавала вчера на 8 дпп и он 85.9!:) уже можно радоваться?
Аленка, я завтра на него гляну, если симпотный, то в следующий раз к нему запишусьи беру аиста от тебя
![]()
А еще кулачки чтоб процедура легко пошла и с пользой для волос! @@@@
Бумама, да, такое часто бывает, что Ре сделала свое дело, а сохранение уже не ее вопрос. Доверься врачам в больнице, пиши нам, будем коллективным разумом соображать
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00