Девчонки, спасибо вам всем за кулочки, я их все-все собрала!!!!! Даже и не думала, что вы меня похвалите,

, просто я очень уверенна в том, что уравновешенное психологическое состояние прямо влияет на замечательный результат

, ну, на что ещё думать если всё в норме, всё подготовлено и готово к беременности, а она не наступает??? Врач тоже должен обязательно говорить девчонкам, что многое зависит и от их нервов. Я так решила, что я абсолютно здорова, все Эко делала в бешенной спешке,нервотрёпке+ работа и т.д. А потом села, подумала, ушла с работы вообще ( так как без отпусков каких-либо уже 4 года), отдохнула, подлечилась (гемостаз, кровоток), а главное УСПОКОИЛАСЬ!!! Всё у нас будет, обязательно,и все трудности мы все вместе преодолеем!!!!! aist aist aist aist aist

я раньше тоже сопли лила в уголке, смотрела на чужих деток, особенно малюсеньких сквозь слёзы. А теперь и смотрю с радостью, и не спрашиваю почему у меня нет детей, а наоборот, думаю, вот и у меня скоро будут такие же детки, только похожи будут на любимого мужа!!! и допустим коляску вижу, и думаю, что, а я хочу не салатовую, а ярко малиновую и она обязательно у нас будет! Это нужно психологически преодолеть, как бы тяжело не было и станет легче, нужно договориться с собой! всех вас люблю, вместе мы силища!!!! support support support support support support А особенно с нашими беременюшками, ктр к нам забегают и заражают волшебными чихами!!!