[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив раздела "Крио" - Страница 287 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив раздела "Крио"

Архив клиник
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Re: Крио-карапузики зимой у каждой в пузике!!!

Сообщение Nat@lia

Света Корч писал(а):Я не спорю :-D obnimalka
[lol] [lol] [lol] убедила [lol] [lol] [lol]
Света Корч писал(а): Собирай еще на пятницу самых крепких thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup чтобы все получилось как тебе хочется!! ;)
Собираю, прячу, берегу до пятницы 0:-)
Аня Тиамат вот такие бяки преодолеваем на своем пути, и обязательно преодолеем и встретимся со своими масиками obnimalka

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Света Корч
Впервые замужем
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Света Корч

Анечка по кисте твоей :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
Пусть все наладится!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аня Тиамат
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ

Сообщение Аня Тиамат

Девочки, спасибо вам за поддержку. И не говорите то понос, то золотуха у меня! Ну ничего, будем до победного ловить лучшие условия для малышей, чтобы шансы были больше. Так хотелось конечно себе на юбилей подарок в животике, но ничего и это мы переживем. obnimalka obnimalka obnimalka
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

[quote="Света Корч"]Татьяна76 ты просто умничка!!! И когда все успеваешь? И беременность и работа новая figase Тебе на имплантацию второго малыша :-D thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо. Вот так бегаю. Но берегу себя, вагоны не разгружаю. Спасибо еще раз за поддержку obnimalka
[URL=http://posobie.info/lines/]
Михрютка
Веселая дошкольница

Сообщение Михрютка

девочки, а кто мониторит свои гормоны, у меня эстрадиол о-о-очень низкий, прогестерон, вроде в норме..... Это все?
Nat@lia
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..

Сообщение Nat@lia

Михрютка писал(а):девочки, а кто мониторит свои гормоны, у меня эстрадиол о-о-очень низкий, прогестерон, вроде в норме..... Это все?
насколько я знаю еще сдают Д-Димер..Но я не мониторю о;)

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
аван
Впервые замужем

Сообщение аван

Девочки, спасибо большое за поддержку..... Да, не надо было к тестам прикасаться.... Хочу дождаться еще пару дней и сдать хгч
Верю, надеюсь,молюсь
Михрютка
Веселая дошкольница

Сообщение Михрютка

Nat@lia писал(а):
Михрютка писал(а):девочки, а кто мониторит свои гормоны, у меня эстрадиол о-о-очень низкий, прогестерон, вроде в норме..... Это все?
Да, Д-димер завтра результаты будут, я к тому что у меня эстрадиол супер низкий, мне кажется, при беременности все только растет.....
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Михрютка писал(а):
Nat@lia писал(а):
Да, Д-димер завтра результаты будут, я к тому что у меня эстрадиол супер низкий, мне кажется, при беременности все только растет.....
Какой у тебя эстрадиол?
Ну по идее при Б. эстрадиол растет, его нормы в разных единицах:
Женщины (фол. фаза) - 57 - 227 пг/мл или 68-1269 пмоль/л
Женщины (предов. фаза) - 127 - 476 пг/мл или 131-1655 пмоль/л
Женщины (лютеин. фаза) - 77 - 277 пг/мл или 91-861 пмоль/л
Женщины (менопауза) - <82 пг/мл или <73 пмоль/л
Но также сдавать кровь нужно в первой половине дня, перед сдачей анализа на эстрадиол не ешьте ничего, за сутки до сдачи анализа нельзя курить, пить спиртное и заниматься сексом; также постарайтесь не заниматься физкультурой и не выполняйте тяжелую работу; между прочим, даже слишком возбужденное состояние нервной системы может повлиять на выработку гормонов..Так что может что-то было невыполнено. он ведь такой капризный этот эстрадиол ;)

Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!ВСЕМ КАМУ НАДО thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лиcа78
Веселая дошкольница

Сообщение Лиcа78

Всем привет! obnimalka obnimalka obnimalka а я вот думала, думала и решила не мониторить ничего и не накручивать себя, хочу хоть раз эти две недели провести в спокойствии, говорят же "отключи голову", зачем мне все эти цифры? итак знаю, что всё сделано для беременности, в том числе и поддержка хорошая и уколы колю, решила , что всё хорошо и без моего контроля. Осталось до сдачи ХГЧ совсем немножко, я даже хочу сдать не в срок, а на 1-2 дня позже, мне так удобнее! Главное, что у меня нервы в порядке, чего и желаю всем ожидающим!!!!!!!!!!!!! только начинаю думать про признаки (грудь, тошнота), сразу эти мысли отбрасываю, говорю себе- всё, переключиться и ни секунды не мандражировать- думать о том чем заняться( что вкусненькое приготовить, про героев читаемой книги, про короля Генриха 8, т.к. смотрю Тюдоров, да хоть про что, но не про себя). Наверное правильно говорят те, кто дождался трёхзначного ХГЧ, что на этом всё только начинается, ждут первое Узи, затем стук сердечек и тд. Так что не хочу сейчас тратить своё терпение, оно ещё в дальнейшем пригодится!!!!!!! Мой девиз жизненный: Прорвёмся! Ни шагу назад!!! Держу за всех , кто верит в чудо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Murk@||
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Новая хизнь, Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед

Сообщение Murk@||

Девочки, всем приветики! Хотела с вами посовещаться. У меня был перенос 2х криошек пятидневочек 02.12. Кололи хорагон 26.11- 5000, 02.12-1500, 04.12-1500, 08.12-1500 т.е после последнего укола прошло 5дней. Как думаете полосочка на тесте моя или хвост от хорагона? :think:
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Похоже что твоя ттт Не призрак, уже красненькая? Когда на ХГЧ? Держи на трехзначную циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Лиcа78 obnimalka Вот это настрой!!! УМНИЧКА!!! Будем тебя ставить в пример :-D
Тебе тоже на трехзначную циферку в положенный срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

ДУСЯ2, сveto4ka, Ve$nushka, аван, Михрютка, Татьяна76 держу самые крепкие на ваши полосатые тестики и трехзначные циферки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Murk@||
Только зачали

Сообщение Murk@||

Полосочка розовенькая, не призрак. Но ощущений никаких. На ХГЧ 16-го
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Света Корч писал(а):ДУСЯ2, сveto4ka, Ve$nushka, аван, Михрютка, Татьяна76 держу самые крепкие на ваши полосатые тестики и трехзначные циферки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ДА у меня тоже особо ощущений нет
сегодня 3ДПП после первого переноса и 1 ДПП после второго.... На ХГЧ 24
Сегодня поставила второй укол хорагона
завтра еще раз планирую проверить гормоны......
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Лиcа78 писал(а):решила не мониторить ничего и не накручивать себя, хочу хоть раз эти две недели провести в спокойствии, говорят же "отключи голову", зачем мне все эти цифры? итак знаю, что всё сделано для беременности, в том числе и поддержка хорошая и уколы колю, решила , что всё хорошо и без моего контроля. Осталось до сдачи ХГЧ совсем немножко, я даже хочу сдать не в срок, а на 1-2 дня позже, мне так удобнее! Главное, что у меня нервы в порядке, чего и желаю всем ожидающим!!!!!!!!!!!!!
Лисичка, умница!!! flowers flowers flowers
Дай Бог, чтобы твои недельки ожидания увенчались beremchatka ! Пусть все получится обязательно в этот раз!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!

Murk@, доза 1500 на 5 день уже ничего не показывает, так что это ОНО самое. Держи кулачки на дальнейшее развитие и трехзначный хгч 16 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Лиcа78 писал(а):Мой девиз жизненный: Прорвёмся! Ни шагу назад!!! Держу за всех , кто верит в чудо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Супер настрой!!! flowers Обязательно все получится
Татьяна76 писал(а): ДА у меня тоже особо ощущений нет
Да а какие там могут быть ощущения..У некоторых до половины срока никаких ощущения кроме как пузо расти начинает и мылаш барахтается..Наоборот все хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Михрютка
Веселая дошкольница

Сообщение Михрютка

Nat@lia, у меня Э че-то совсем никудышний - 24пг мл :*-( Может потому что я на дифферелиновой блокаде? а эстрадиол вырабатывают яичники...) еще и моя врач ничего не отвечает((((
А ПР 22 нг мл , это выше нормы при лютеиновой фазы , (в комментариях он в норме до 15 нг мл)
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Nat@lia писал(а):
Лиcа78 писал(а):Мой девиз жизненный: Прорвёмся! Ни шагу назад!!! Держу за всех , кто верит в чудо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Супер настрой!!! flowers Обязательно все получится
Татьяна76 писал(а): ДА у меня тоже особо ощущений нет
Да а какие там могут быть ощущения..У некоторых до половины срока никаких ощущения кроме как пузо расти начинает и мылаш барахтается..Наоборот все хорошо! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ну ладно. Пошла я дальше коробки паковать и вакансии поглядывать support
а зачем хорагон колется? мне еще раз делать укол 17го числа.... а на хгч только 24го
как он влияет на показания гормонов? эстрадиол? прогестерон? хгч? д-димер?
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Михрютка писал(а):Nat@lia, у меня Э че-то совсем никудышний - 24пг мл :*-( Может потому что я на дифферелиновой блокаде? а эстрадиол вырабатывают яичники...) еще и моя врач ничего не отвечает((((
А ПР 22 нг мл , это выше нормы при лютеиновой фазы , (в комментариях он в норме до 15 нг мл)
а сколько он должен быть??? у меня показатель около 3500 не знаю в чем при верхней грани около 2000. Данные на прошлую субботу. еще не было переноса и хорагона
врач сказал что это ничего, что бывает до 20 000.... что он показывает? я совсем оказывается шляпа о;)
Beremenjuwka
Пока в пеленках

Сообщение Beremenjuwka

Лиса 78 ,ты просто молодчинка!!!! flowers flowers flowers
Настрой как нельзя лучше и поведение твоё одобряю прям на все 100%!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Держи тебе целую кучу волшебных забеременительных кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на крепенькую имплантацию и непременно трёхзначный ХГЧ-ище!!!!!!! support support support aist
АААПППЧЧЧХХИИИИИИ НА ВСЕХ КРИОШНОЕ ПОБЕДНОЕ СУПЕР ПРИЛИПУЧЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ!!!!!!!!
Мажтесь девуленьки,мы вам от всей души желаем скорейшей и легко протекающей беременности!!!!!!
Murk@||
Только зачали

Сообщение Murk@||

Ой спасибо, Beremenjuwka намазалась support
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

я тоже хочу двойняшковых чихов confusion
персональных, девчачьих {baby} {baby}
Татьяна 111
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЕДИА-СЕРВИС
Медика
самостаятельная беременнасть одного ребенка.
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Татьяна 111

ЛИСА78-Самый правельный и хороший настрой!!!!удачи и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

Михрютка писал(а):Nat@lia, у меня Э че-то совсем никудышний - 24пг мл :*-( Может потому что я на дифферелиновой блокаде? а эстрадиол вырабатывают яичники...) еще и моя врач ничего не отвечает((((
Не паникуй!!! tapok tapok tapok анализы то врач назначил или сама? о;) Прогестерон - это гормон беременных! Содержание прогестерона в крови в первой половине менструального цикла (в этот период действуют в основной другие гормоны – эстрогены) составляет 0,4-0,8 нг/мл, а во второй половине – от 3 до 30 нг/мл (в зависимости от дня цикла). В период максимальной активности желтого тела, которое вырабатывает прогестерон (18-23 дни при 28-дневном менструальном цикле), содержание прогестерона в крови ниже 7 нг/мл свидетельствует о гормональной недостаточности желтого тела. А мы еще и поддержку хаваем (дюфастон, уторжестан)..
Последний раз редактировалось Nat@lia 13 дек 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Михрютка ты первый раз гормоны сдавала? До этого какие показатели были? И что сейчас в поддержке? С врачом обязательно нужно посоветоваться. Прогестерон нормальный, а эстрогенов может добавит тебе...
Татьяна76 хорагон - это ХГЧ (гонадотропин). Он стимулирует выработку прогестерона и эстрадиола, поддерживает беременность, удерживает Б от прерывания и выкидыша. Может назначаться по показаниям до 10 нед.
Татьяна76
Задорная первоклашка

Сообщение Татьяна76

Света Корч писал(а):Михрютка ты первый раз гормоны сдавала? До этого какие показатели были? И что сейчас в поддержке? С врачом обязательно нужно посоветоваться. Прогестерон нормальный, а эстрогенов может добавит тебе...
Татьяна76 хорагон - это ХГЧ (гонадотропин). Он стимулирует выработку прогестерона и эстрадиола, поддерживает беременность, удерживает Б от прерывания и выкидыша. Может назначаться по показаниям до 10 нед.
То есть если мне что-то в голову ударит и я на тест пописаю, то там будет сейчас 2 полоски????
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Сразу после укола будет 2 полоски, через день-два после дает еле заметный призрак
Ели тебе назначен укол на 17-е, то раньше 22-го нет смысла сдавать ХГЧ, может быть неправильный результат
Последний раз редактировалось Света Корч 13 дек 2011, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Лиcа78
Веселая дошкольница

Сообщение Лиcа78

Девчонки, спасибо вам всем за кулочки, я их все-все собрала!!!!! Даже и не думала, что вы меня похвалите, confusion , просто я очень уверенна в том, что уравновешенное психологическое состояние прямо влияет на замечательный результат {baby} {baby} {baby} , ну, на что ещё думать если всё в норме, всё подготовлено и готово к беременности, а она не наступает??? Врач тоже должен обязательно говорить девчонкам, что многое зависит и от их нервов. Я так решила, что я абсолютно здорова, все Эко делала в бешенной спешке,нервотрёпке+ работа и т.д. А потом села, подумала, ушла с работы вообще ( так как без отпусков каких-либо уже 4 года), отдохнула, подлечилась (гемостаз, кровоток), а главное УСПОКОИЛАСЬ!!! Всё у нас будет, обязательно,и все трудности мы все вместе преодолеем!!!!! aist aist aist aist aist {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} я раньше тоже сопли лила в уголке, смотрела на чужих деток, особенно малюсеньких сквозь слёзы. А теперь и смотрю с радостью, и не спрашиваю почему у меня нет детей, а наоборот, думаю, вот и у меня скоро будут такие же детки, только похожи будут на любимого мужа!!! и допустим коляску вижу, и думаю, что, а я хочу не салатовую, а ярко малиновую и она обязательно у нас будет! Это нужно психологически преодолеть, как бы тяжело не было и станет легче, нужно договориться с собой! всех вас люблю, вместе мы силища!!!! support support support support support support А особенно с нашими беременюшками, ктр к нам забегают и заражают волшебными чихами!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Михрютка
Веселая дошкольница

Сообщение Михрютка

Nat@lia, Света Корч, спасибо за поддержку девочки, жду от врача сообщения, а она мне все не шлет и не шлет((((( ладно, как пришлет, отпишусь!
Лиcа78
Веселая дошкольница

Сообщение Лиcа78

Beremenjuwka писал(а):Лиса 78 ,ты просто молодчинка!!!! Настрой как нельзя лучше и поведение твоё одобряю прям на все 100%!!!!! Держи тебе целую кучу волшебных забеременительных кулачков на крепенькую имплантацию и непременно трёхзначный ХГЧ-ище!!!!!!! АААПППЧЧЧХХИИИИИИ НА ВСЕХ КРИОШНОЕ ПОБЕДНОЕ СУПЕР ПРИЛИПУЧЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ!!!!!!!!Мажтесь девуленьки,мы вам от всей души желаем скорейшей и легко протекающей беременности!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers мажусь, мажусь!!!! Пусть скорее уже ну кто-нибудь порадует трёхзначным ХГЧ, т.к. много желающих в ближайшее время взять эстафету!!!!!! Дежу кулочки на хорошие новости от ожидающих thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Света Корч
Впервые замужем

Сообщение Света Корч

Лисичка ты большой молодец!!! flowers flowers flowers
Положительный настрой и вера в успех для нас самое главное!!!
Девочки, надейтесь на лучшее и вы станете самыми хорошими мамочками ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Angels
Задорная первоклашка

Сообщение Angels

Девочки всем большой привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup девочки это вам от меня на пушистые перинки, на 3-х значные ХГЧ, на полосатые тесты, на УЗИ и сердечки, на благополучные роды в срок! Вобщем на все ваши нужды!!!!
Я только сегодня увидела, что меня внесли на первой страничке!!!! confusion
У меня вчера состоялась встреча с моими двумя снежиночками! yahoo Остается дождаться 23.12 и получить свой трехзначный ХГЧ!!!!! [lol]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru