Лёля-Оля писал(а):Девули, привет!
Выхожу я из лесов...
Начался мой длинный протокол и все шло хорошо до пункции, шла я довольная своим урожаем 20-25 фоликов, а потом начался для меня целый ряд кошмаров и слез. Как окозалось взяли всего 10 яйциклеток остальные фолики были пустые, на следующий день оплодотворилось 5 (изначально несколько раз говорила ЕН что хочу икси и имси на все яйцеклетки, но думаю эмбриологи поришали за нас...). Напомню что у нас МФ и в прошлый раз на крио ничего не осталось из 10ти оплодотворенных. Я вся в слезах и соплях сижу жду что будет дальше. На 5 сутки мне перенесли 2 отличника и один остался на крио (ура). Поехали домой вся счастливая, что вроде все хорошо... Лежу вылежываю своих крошечек и чувствую я что все хорошо, животик вздуслся, темпа хорошая, в животике что-то происходило в первые дни. На 6 Дпп поехала к Кузнецову и для себя решила сдать хгч, а перед этим замочила тестик на 5дпп и он показал //, радуюсь, но тихонько. На 6 дпп хгч-110 сдавала в ЦСМ, я обалдела от такой цифры. На 9 дпп хгч -434 сдавала в инвитро. И вот сегодня опять ездила к Кузнецову и заодно сдала хгч - 637 на 13 дпп сдавала в ЦСМ.
Капец как долго я не могла успокоиться он же должен быть под 2000, а не 637... Я в этот раз сделала все и мужа пролечили и к Бушуевой сходила и Кузнецов следил за покозателями что еще надо.... В понедельник поеду сдавать хгч молю чтобы это 1 эмбриончик замер, а второй остался со мной...
Хотела вас порадовать двойняшками после узи которое назначено на следующую пятницу, но чувствую я что уже все...
Леля -Оля, по нормам хгч средний хгч на 13 день на 5 дневочек - 650, зачем ты расстраиваешься раньше времени tapok , а? хгч растет, пусть не так быстро, но растет и в норму ты укладываешься (на первой страничке нормы смотрю). Посмотри на первй страничке счастливых мамочек, например:Юла_78 - ХГЧ 7 ДПП - 70, 14 ДПП - 260, 16 ДПП - 420, 20 ДПП - 5 300, сыночек Артемка 3 690 гр., 55 см., 29.04.2011 г.
Так что давай панику в сторону, через денек пересдай хгч и я уверена, что он увеличится и покажет тебе самые красивые цифры на свете!!!