Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Verusik
Трудный подросток

Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА

Сообщение Verusik

Девочки, а я докладываю: улетела в отпуск не без приключений. Агентша, у которой мы тур покупали пропала за 2 дня до вылета вместе со всеми деньгами.. :shock: :shock: :shock: пришлось у оператора заново все покупать)) хорошо хоть так удалось))
так что дышу теперь свежим альпийским воздухом и совершаю пешие прогулки минимум 2 часа в день, пока муж на лыжах катается!! yahoo yahoo так здорово здесь, вообще нет машин, только сани с лошадьми)) и укарашена так деревушка, как будто в сказке)) :support: :support: :support:
вобщем, я очень рада что поехала, дорогу перенесла хорошо, только в автобусе не понравлось моим малышам путешествовать, но 1т. ношпы спасла ситуацию))
Sidha
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Сколько у вас детей: 2

Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!

Сообщение Sidha

Катюн писал(а):больнее намного, чем в живот?
Пока я там синяков не наделала вообще не больно было! Складку делала и прямо под кожу колола и совсем не чувствовала ни укола ни как лекарство вводится. Кстати туда я могу без проблем дозировку 0.6 вколоть, а вот в живот столько не лезет. Я колола в самую верхнюю часть бедра (внутреннюю естественно), если ниже, то больно.
Животик писал(а):Есть еще шансы?
Честно говоря я думаю что есть. В роддомах, пока лежала, всяких историй наслушалась про то как дети за 3 дня до родов переворачивались. У меня, начиная с 23 недели и по 29 крутился как уж на сковородке, то поперек ляжет, то по диагонали, то вниз головой. На попе правда он у меня никогда не сидел, даже в первом триместре было видно что головой к шейке лежит. Но я ни сколько не сомневаюсь, что если попу отрастит за оставшийся срок, перевернется и разрешения не спросит :)
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Катюн
Веселая дошкольница

Сообщение Катюн

Sidha писал(а):
Катюн писал(а):больнее намного, чем в живот?
Пока я там синяков не наделала вообще не больно было! Складку делала и прямо под кожу колола и совсем не чувствовала ни укола ни как лекарство вводится. Кстати туда я могу без проблем дозировку 0.6 вколоть, а вот в живот столько не лезет. Я колола в самую верхнюю часть бедра (внутреннюю естественно), если ниже, то больно.
Животик писал(а):Есть еще шансы?

Спасибо, завтра попробую. flowers flowers flowers
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Verusik писал(а):Девочки, а я докладываю: улетела в отпуск не без приключений. Агентша, у которой мы тур покупали пропала за 2 дня до вылета вместе со всеми деньгами.. :shock: :shock: :shock: пришлось у оператора заново все покупать)) хорошо хоть так удалось))
так что дышу теперь свежим альпийским воздухом и совершаю пешие прогулки минимум 2 часа в день, пока муж на лыжах катается!! yahoo yahoo так здорово здесь, вообще нет машин, только сани с лошадьми)) и укарашена так деревушка, как будто в сказке)) :support: :support: :support:
вобщем, я очень рада что поехала, дорогу перенесла хорошо, только в автобусе не понравлось моим малышам путешествовать, но 1т. ношпы спасла ситуацию))
Очень рада что ты поехала отдыхать!!!!Наслаждайся чистым воздухом ну и за меня тогда тоже отдохни :-D
malyshka Кэрри
Впервые замужем

Сообщение malyshka Кэрри

Животик обычно с низкой плацентой кесарят вроде, надо беречь себя., носи бандаж. Ну и подожди настраиваться на КС, действительно ведь по разному бывает. Вон Ленни наша так хотела сама рожать и дочка лежала всю Б как надо, а до 40недель доходила ни раскрытия ни схваток, пришлось КС делать. Все очень непредсказуемо, поэтому ты сейчас не думай об этом, нам и так хватает переживаний.
Натали и ты уже близко к заветному дню, так здорово :)
А мы вчера гуляли в парке и муж меня фоткал, нос у меня на пол лица :-D , какая уж тут фотосессия, а тоже хотели. Я все таки надеюсь, что это потом сойдет о;)
Девчат, мне в больничке говорили, что йодовую сетку низя 8-)

Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир,зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке.......
Sidha
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья

Сообщение Sidha

malyshka Кэрри писал(а):Девчат, мне в больничке говорили, что йодовую сетку низя
а мне как раз там говорили что нужно. И доктор ведущий мою Б. тоже говорил что нужно, т.к. "шишки" страшнее ибо они д-димер повышают который и так высокий.
Но я ее несколько раз помазала и кожу обожгла, поэтому больше не делаю.
В общем мнения наших медиков абсолютно не однозначны по любому вопросу. :vermin:
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

мы делали фотосессию недель в 26.. очень вовремя.. потому что фотограф был тогдда уверен - что мне вот вот рождать..
сейчас мой пуз не поместился бы в обектив!! [lol] [lol]
получилось супер- мы в восторге.. и вся родня кому достались фотки - тоже!! thumbsup thumbsup

Животик - дете еще может повернуться.. мы были на узи в 26 недель.. мальчик один из детей лежал головой.. а вторая поперек.. а на узи 32 недель.. оба легли головами вниз.. при том чтоим вдвоем - особо не разгуляться!! :-D
правда от этого мне все равно ЕР - не светят.. просто из-за того что двойня и эко! :(
Царевна
Пока в пеленках

Сообщение Царевна

Алёк, милая, удивляюсь твоему титаническому терпению. С таким тонусом надо бы в больницу ложиться...
Вообще всем беременным во втором триместре назначают чудный препарат Гинипрал, он специально предназначен для снятия тонуса, действует быстро на все 100%. Из побочных действий - тахикардия, которая снимается валокордином или верапамилом, но она бывает не у всех. Только надо начинать не с полной таблетки, а 1\4, если не помогает, то увеличивать дозу. Удачи! Тонус - это не шутки...
nataliapl
Девица на выданье

Сообщение nataliapl

Травинка! А как у тебя дела? МЫ с Капитошкой уже на финишную вышли на низком старте 0:) .. А ты как? Как планируешь рожать, что говорят врачи?
MeryK
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Классно, Бульчик, уже пузико видно!!! Скажи, пожалуйста, какая у тебя была поддержка? и как её отменяешь?

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Животик, шансы на переворот еще конечно же есть, а насколько плацента низко?

Травинка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ
Где было удачное ЭКО: БО
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Травинка

Привет, девочки!
Всех в прошедшими праздниками! Пусть сбудуться все Ваши заветные желания в наступившем новом году! flowers

Nataliapl, приветик! Я конечно же тоже на финишной прямой. И в понедельник ложусь в роддом. Предполагаю, что операцию сделают 13 или 14 января. Срок 15 января. Но в этот день моя врач работает в поликлинике. Так что 11 лягу. 12 возьмут все анализы и сделают УЗИ. Ну а потом видимо и тянуть смысла особенного уже нет.
Мой малыш, так и сидит "попом вниз" и ни разу не захотел перевернуться. [lol] Так что нас ждет КС.
И тебе, и Капитошке желаю спокойного и успешного родоразрешения! Как собственно и всем остальным девочкам на форуме. :-*

Капитошка, ты сильно не переживай из-за квартиры. За эту квартиру пусть переживает Ваша хозяйка. Ты потом напереживаешься за свою. 8-)
Держись, дорогая! В какой РД в конечном итоге ты ложишься?
Надежда - мой компас земной.
А удача - награда за смелость!
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Травинка, рада тебя видеть снова с нами! flowers
Вот будет прикол если разродимся в один день :-D . Я думаю, что все должны сделать с 13-по 15 число. Всегда настраивалась и хотела и хочу 15-го...но 14-ое тож ничего :)
Ложусь в 4-й род.дом. Нас с мужем все устроило там на данном этапе. Кстати, для тех кто хочет ЕР, 4-й род.дом специализируется на вертикальных родах..читала отзывы, народ очень доволен, говорят небо и земля по сравнению с обычными родами. Жаль, что у меня КС, но об этом я уже молчу, все, темку закрыла и настроилась.
Натали, даже если тебя и отпускают, то все равно не на долго..на линеечку свою посмотри, так что встреча долгожданная не за горми.
А я девочки, что-то совсем перестала внутренне торопить события, мысли такие - давайте подождем...все идет своим чередом...время есть...давайте еще похожу :shock: ...может уже после госпитализации я затороплюсь :-D
Малышка, тебе тоже уже не долго осталось одной дома сидеть ;) .
Животик, я думаю шанс есть..время еще есть..

Так что Травинка, Натали, Люлька...девочки, удачи! flowers
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Лебедь
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Лебедь

Девочки, я тоже рада, что в больничку не надо!!! Через пару недель контрольное УЗИ.

Бамболина, пузик красивый! Свой вечером скину, я мужа только на днях уговорила пофотографирвать нас. [lol]
Лебедь
Задорная первоклашка

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)

Сообщение Лебедь

И вообще, вы меня успокоили насчет веса. Я думала я одна такая... ;)
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

СоваЯ писал(а):Животик, шансы на переворот еще конечно же есть, а насколько плацента низко?
А про это вообще ничего не написано,но в УЗи до этого было всегда :от в\з.Предлежание тазовое (чисто ягодичное).Он у меня только идин раз пару месяцев назад в поперечном был,с тех пор залез головой под ребра и оттуда никуда :-\ .И плацента тоже не поднималась.
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Mosetschka
Только зачали

Сообщение Mosetschka

Девочкииии.... о;) А с токсикозом тут кто-нибудь есть? :vermin: Как спасаетесь?
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

У моей СМ с 6ДПП появился - назначили хофитол - сразу стало лучше.
А так рекомендации стандартные:
- старайтесь кушать чаще, но мелкими порциями;
- утром, не вставая с постели, сжевать чего-нибудь (печенье, орех, яблоко) и полежать минут 10. Тошнить будет меньше.
- кому-то лимончик помогает
- пейте достаточно жидкости, лучше натуральные соки.
Если же рвота > 10 раз в сутки, потеря массы тела, то нужна стационарная помощь но это редкость.
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

Капитошка писал(а): Ложусь в 4-й род.дом.
Капитош, а ты в 4-ку по контракту, по наряду или через скорую будешь ложиться?
Девочки, как вы думаете, насколько вероятно, что по скорой за денюжку в хороший р/д попасть можно?
Zhuzhik
Трудный подросток

Сообщение Zhuzhik

повтор
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13

Сообщение Капитошка

Жужик, я по контракту
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Девочки! А есть ли кто у кого беременность с гиперой степени эдак 4-5-ой совмещается? Пока что лежу дома после больницы. До ЖК или гинеколога еще не доползала - вертикально находиться тяжеловато - очень тянет ребра. Но я заранее похода в ЖК боюсь. С одной стороны хочу туда сходить чтобы если снова делать пункцию или что такое - у ЖК хоть минимальная ответственность за меня была. С другой - представляю, как я их там поражу своим гигантским пузом на всего лишь седьмой неделе беременности.

А еще задумалась... как же они прирост веса у меня будут измерять? у меня же жидкости литров минимум на пять сейчас. Т.е. и вес минимум на 5 кг больше чем должен был быть... А потом, я все-таки надеюсь, будет жидкость уходить.... и что тогда? В моем случае в принципе изменения веса будут неинформативны? И объем живота - тоже? А поскольку вроде как двойня (если не тройня) - то и гормоны, получается, неинформативны? Похоже, остается вообще только УЗИ...

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викса

Mosetschka, хофитол по 2 т. 3 р. в день перед едой, рвать не будет, но немного тошнота может остаться - терпимо.

Мне обещали что токсик до 12 недель, на сегодня он меньше но еще не сдался :gun:
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Люлька
Впервые замужем

Сообщение Люлька

Натали! Малыш днем в тазовом предлежании, причем если надеть штаны он аж нависает над ними, там бедра и ножки скрюченные. Мне кажется даже как будто живот опустился, пупок почти не вижу. а вот ночью малыш расправляется, выходит из тазового кольца и слава богу освобождает мне моч.пузырь.
Девочки! у меня 2 вопроса. Ни у кого нет случайно синяков на бедрах? не пойму откуда они берутся, они не особо видные но при детальном рассмотрении есть, на ногах нет вроде. Это что? Варикоз? Компрессионные чулки надо?
Как часто у вас ребенок икает? У меня бывает по нескольку раз в день, причем очень сильно пульсацию чувствую внизу под животом. Это что означет? Малышу чего-то не хватает?
Животик! До 36 недель малыш вполне может повернутся, если у него обвития пуповиной нет. При предлежании плаценты 100% делают кесарево. но ты пока не настраивайся, видишь мы многие о ЕР мечтали и нашлось куча причин по которым КС светит. В нашем деле лучше не рисковать.
Капитошка! У меня тоже роддом 4й ;) только город другой.
Травинка! Ну везет же нам....с тазовым то, я думала я одна такая везучая. А у тебя обвития пуповиной нет?

В конце января я сменила работу. Теперь я работаю 7 дней в неделю 24 часа в сутки и за это мне платят самой нежной и преданной любовью. Я работаю мамой!

Счастье не надо искать, счастье нужно родить!
Кыш
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Кыш

vinder_zonder писал(а):Девочки! А есть ли кто у кого беременность с гиперой степени эдак 4-5-ой совмещается? Пока что лежу дома после больницы. До ЖК или гинеколога еще не доползала - вертикально находиться тяжеловато - очень тянет ребра. Но я заранее похода в ЖК боюсь. С одной стороны хочу туда сходить чтобы если снова делать пункцию или что такое - у ЖК хоть минимальная ответственность за меня была. С другой - представляю, как я их там поражу своим гигантским пузом на всего лишь седьмой неделе беременности.

А еще задумалась... как же они прирост веса у меня будут измерять? у меня же жидкости литров минимум на пять сейчас. Т.е. и вес минимум на 5 кг больше чем должен был быть... А потом, я все-таки надеюсь, будет жидкость уходить.... и что тогда? В моем случае в принципе изменения веса будут неинформативны? И объем живота - тоже? А поскольку вроде как двойня (если не тройня) - то и гормоны, получается, неинформативны? Похоже, остается вообще только УЗИ...
Ничего себе! :shock: у нас такими проблемами экошная клиника занимается... насчет ЖК я бы тоже сомневалась.
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Mosetschka писал(а):Девочкииии.... о;) А с токсикозом тут кто-нибудь есть? :vermin: Как спасаетесь?
Приветик!!!Меня вроде отпускает,ттт,по утрам перестало тошнить,теперь только к вечеру.А вообще я запомнила после чего мне было не хорошо,и больше это не ем,например меня рвало от черного чая,теперь только зеленый))А еще я стала есть по утрам геркулесовую кашку,послее нее хорошее самочувствие :-D
kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

ой, дорогие мои.. ну не знаю я как вам хофитол помогает! от изжоги ем, но от тошноты и рвоты - едва ли. а может других и не рвёт? :think: и именно от тошноты советы и помогают? есть мало но часто тоже не могла - решила не есть :) потом и пить не могла.. булочка в кроватке помогала от утренней рвоты (не тошноты). перестала принимать витЕ, т к он во время еды, и дорога им потом двоим одна, и не вниз, а вверх! при этом беременные запоры решили что мне без них не достаточно комфортно, а на замоченные с вечера чернослив или курагу, утром на голодный желудок догадываетесь какая реакция была? >:[ так что мы похудели на 3 кг, и почти уже переждали этот жуткий период! т е сперва перестали обращать внимание на рвоту 2 р/д (после 5ти - до того, с едой или без), а теперь раз в несколько дней рвёт - вообще сказка! даже тошнота почти прошла. а узи в 12 неделек показало прекрасного малыша - ему всего хватило, хоть я и голодала - в развитии не отстаёт :m&b: . беременюшки, скажите, а вонять мир когда перестанет? пусть и не рвёт уже, но чувствовать все эти запахи так невыносимо! :`(

kojot
Задорная первоклашка

Сообщение kojot

KittiCat писал(а):
Mosetschka писал(а):Девочкииии.... о;) А с токсикозом тут кто-нибудь есть? :vermin: Как спасаетесь?
Приветик!!!Меня вроде отпускает,ттт,по утрам перестало тошнить,теперь только к вечеру.А вообще я запомнила после чего мне было не хорошо,и больше это не ем,например меня рвало от черного чая,теперь только зеленый))А еще я стала есть по утрам геркулесовую кашку,послее нее хорошее самочувствие :-D
да-да, чёрный чай - почти первое от чего я отказалась! :-D
потом думала чего же пить :think: т к сидела уже совсем на одной воде. повторюсь - от тошноты может и помогают соки, но от РВОТЫ они точно не помогали, а наоборот! :`( потом всё длиннее становился список того, чего не усвоилось хоть раз (а кашка геркулесовая попала в этот список даже не раз!), а остального по многу есть не хотелось! сейчас, возвращаясь к нормальной жизни, начала пить зелёный чаёк о;) как же хорошо! когда малыш бодр и здоров, мамке доступны радости чревоугодия, и скоро выползет очевидный животик (ведь до этого я ещё и паниковать умудрялась в дни когда не рвало! и ещё не отменили поддержку - так боялась ЗБ). терпения вам, нам :)

Ладунька
Веселая дошкольница

Сообщение Ладунька

Таракашка, по поводу шишкарей на животе, мне в клинике советовали компрессы из магнезии прикладывать ( в ампулах) разводить не надо. Девоньки у меня 32 нед. тоже в компанию хочу "прибица"... Жалоб особенных нет ТЬФУ-ТЬФУ, но руки (кисти) болят как будто тонны белья стираю и отжимаю.. Активничаем в основном ночером [lol] . Сладеньким увлекаюсь 0:)Скажите пожалуйста на этом сроке еще принимаете витамины? Я пью элевит, но йодомаринин перестала мес. 2 как, может зря? И еще.. Кто собирается в МОННИАГе рожать?
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Кыш писал(а): Ничего себе! :shock: у нас такими проблемами экошная клиника занимается... насчет ЖК я бы тоже сомневалась.
Первый месяц после подсадки да - клиника занималась. Клиника и в стационар положила и зам моего главврача в стационаре со мной возился. Но сейчас ситуация не ухудшается и стабилизировалась, а капельницы и пункции раз в неделю и так в течение двух недель уже были - куда дальше-то... Дальше тратить деньги на экошную клинику уже не вижу смысла. А вот до ЖК дойти и заранее всех там мною припугнуть, чтобы, по возможности, получить направления в более приличные места - это, мне кажется, логично. Только не представляю что они вообще там со мной делать будут после того как поднимут челюсти от пола...

Дело осложняется еще тем, что протокол и самую страшную волну гиперы я провела в Киеве. А живу в Москве. Полтора месяца отсутствовала дома. А тут и дела, и дом и старший сын... Так что торчать в Киеве дольше уже нет возможности. Приехала домой и пока лежу - все в порядке. Но пора уже что-то в плане беременности сделать. В том числе и в ЖК сходить - скорее, из политических соображений :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Verusik
Трудный подросток

Сообщение Verusik

булька1 писал(а):Очень рада что ты поехала отдыхать!!!!Наслаждайся чистым воздухом ну и за меня тогда тоже отдохни :-D
Булечка, спасибо!! обязательно за тебя погуляю лишний часочек на свежем воздухе!! я его называю воздух "евро 4")) [lol] [lol] [lol] после москвы-то наверное у деток голова от кислорода кружится))
Жду шевелюшек, когда же они наконец?! :( а животик заметен уже, и в просторной одежде)) по приезду на работе буду объясняться)) [lol] [lol]
У меня кстати, ттт, все спокойно проходит, и токсикоза не было, пару раз всего потошнило и все, и тонус не мучает. Гормоны постепенно снижаю, остался только утрик 500 и витамины, но мне экошный доктор сказала утрик до 20 недель точно оставить, хотя бы по 200 в день.. Посмотрим что новый врач скажет, 19-го пойду контракт на ведение беременности заключать, заодно на узи схожу, может пол покажут?! о;)
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

MeryK писал(а):Классно, Бульчик, уже пузико видно!!! Скажи, пожалуйста, какая у тебя была поддержка? и как её отменяешь?
Утрожестан на ночь три капсулы по 100мг,Дивигель 1г три раза в день и утром 2 апмулы Прогестерона 2,5%.Это все было до 12 недель.
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Verusik писал(а):
булька1 писал(а):Очень рада что ты поехала отдыхать!!!!Наслаждайся чистым воздухом ну и за меня тогда тоже отдохни :-D
Булечка, спасибо!! обязательно за тебя погуляю лишний часочек на свежем воздухе!! я его называю воздух "евро 4")) [lol] [lol] [lol] после москвы-то наверное у деток голова от кислорода кружится))
Жду шевелюшек, когда же они наконец?! :( а животик заметен уже, и в просторной одежде)) по приезду на работе буду объясняться)) [lol] [lol]
У меня кстати, ттт, все спокойно проходит, и токсикоза не было, пару раз всего потошнило и все, и тонус не мучает. Гормоны постепенно снижаю, остался только утрик 500 и витамины, но мне экошный доктор сказала утрик до 20 недель точно оставить, хотя бы по 200 в день.. Посмотрим что новый врач скажет, 19-го пойду контракт на ведение беременности заключать, заодно на узи схожу, может пол покажут?! о;)
Я вообще Утрик собираюсь до 24недель точно использовать по200мг а потом по 100мг чуть ли не до самых родов(думаю не помешает).Я вот в 20нед. иду на УЗИ а до этого была там только в 12нед. :-Р
Осик
Только зачали

Сообщение Осик

Здравствуйте девочки, примите и меня в вашу дружную компанию будущих мамочек. :drink:
Подскажите мне, какой примерно должен быть прогестерон на 6 недельки или это у всех индивидуально, а то сдала 08 января в инвитро, прогестерон был 42,3нмоль/л, да еще неделю мазня идет и я очень волнуюсь.
Bäuche
Трудный подросток

Сообщение Bäuche

Осик писал(а):Здравствуйте девочки, примите и меня в вашу дружную компанию будущих мамочек. :drink:
Подскажите мне, какой примерно должен быть прогестерон на 6 недельки или это у всех индивидуально, а то сдала 08 января в инвитро, прогестерон был 42,3нмоль/л, да еще неделю мазня идет и я очень волнуюсь.
приветик flowers у меня в 4 недели прогестерон был 32,6 :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru