счастье77 писал(а):Алондра, у меня та же проблема с кровью... Точнее еще круче - нужно и сейчас постоянно ее разжижать, но в моем случае тромбоз грозит не только мне, но и малышке. Точнее без антикоагулянтов тромбами могут покрыться сосуды плаценты и дочечка перестанет получать кислород и остальное питание (не дай Бог!). Тоже предупредили, что роды должны проходить программированно, только вот, насколько я поняла, мне, наоборот, перед родами за несколько дней прекратят прием фраксипарина и курантила, а после родов сразу возодновят эти уколы. Но вот сколько дней - не знаю.
Алондра, а тебе не сказали, можно будет кормить ребенка, если предстоят уколы фраксипарина? Я тут везде читаю, что в нашем случае нужно отказаться от грудного вскармливания....
С кроваткой вас и пеленальным столиком!!!

спасибо!
Приветик! Слушай, а КАК они могут прогнозировать, что плацента может покрыться тромбами? На узи что-то увидели? Я тут посмотрела по инету, все девочки, кто клексан колят после родов, нормально кормят грудью, значит, врачи дают добро! Но если вдруг мне скажут после родов не кормить из-за клексана, то я однозначно откажусь от клексана! В моем случае они - чисто перестраховщики! ИМХО
Смонтировали кроватку и столик, вот жду вторую посылку. Вроде, все купила, уже чумодан собираю! Не куплен только молокоотсос (я его думаю покупать после родов, если будет нужен) и лифчики для кормления. Да! Кто-то выше меня спрашивал об одноразовых трусиках Тена Пантс. Короче, бесплатные образцы мне так и не пришли

. Пошла купила в аптеке (слегка офигела от цены: 20 евро за упаковку в 12 шт., как несчастные женщины, у кого недержание, тратятся!

). Ну трусиками их не назовешь! Скорее чехлы от парашютов!

Померила, встроенная прокладка начинается от верха лобка и кончается сзади там, где кончается разрез ягодиц. По-моему должно хорошо предохранять!

Купила вариант "супер", самого большого "макси" в продаже не было, но мне апрекарша сказала, что супера хватит! Взяла размер "медиум", даже сейчас с пузиком налезло нормально, после родов будет еще конфортнее.