Спасибо,надеюсь что все-таки досидит до 2013 года))))А там уж пускай любой день выбирает))))анинья писал(а):Джул,пусть твоя малышка досидит до положенного срока, чтобы без сюрпризов! Легких родов тебе и быстрых! Дочурке здоровья!
Да уж,фиговый я партизан)))Три недельки не дотерпела))))))Pus писал(а):Джул,вот это новость!!!![]()
ну ты партизан!
Ирин, привет!!! Я , кстати, говорила, что ДП мне сказала что в праздники не работает только 1 числа, а меня здесь проигнорили(((wish писал(а):девицы-красавицы, свежие новости с фронтов: ДП будет в НГ праздники работать!!!никуда не уезжает и в отпуск не уходит!!! но не каждый день - будет выходить под пункции, переносы, ну и особо одаренных :loudlaff:
говорит - ну разве можно столько отдыхать??? кто бы сомневался - для нее ведь работа - лучший отдых!!!
Все верно помнишь :kissinglips:Aqwa писал(а):Ксю, приветик, помнится ты Гистеру делала... Что нить криминальное нашли?? Помню вроде полип удалили, да?
Привет аквочкаAqwa писал(а):Наталья я)действительно не редкое здесь имя))
Ир, ты прально все решила, думаю по квоте можно будет и протянуть, главное показаться))
Анинья, а ты у ДП спрашивала насчет праздников или на ресепшене?? Мне кажется на ресепшене спецом говорят что ее не будет, что б разгрузить праздники, работать то никому не хочется)))
Мне она биопсию назначила, она как раз попадает в праздники, я ее об этом спросила, в ответ получила, сколько ж отдыхать можно??? Все работать будут! Вот))
Девы вы биопсию делали? Эт больно? Я ее с наркозом хочу делать, боюсь жуть...
Ты права, но это было в стоматологии,(так что строго не суди)анинья писал(а):Ксю,вот это вы хулиганки!!! tapok ну я могу понять стоматология, там в любой день можно,но протокол извините не подстроишь так как тебе хочется, цикл, анализы,подготовка в виде витаминов и т.д. шутки что ли...чет не серьезно как-то,я разочарована
Aqwa, мне делали биопсию 2 недели назад, не страшно, я больше переживала и накручивала себя:)Aqwa писал(а): Девы вы биопсию делали? Эт больно? Я ее с наркозом хочу делать, боюсь жуть...
:kissinglips: :kissinglips: :lalala: Спасибо большое за чихи и за позитив!!!Джул писал(а):Pus,да ты в протоколе!!!![]()
Тогда еще раз,для надежности!!!
Персональное-38-ми недельное-Ааааппппчччххххииииииии на PUSика
да не, все та жеwish писал(а):Валь, значит шуба жива-здорова :loudlaff: или это уже другая? ту ж вроде моль того...