В ожидании чуда!!!
- Evelina74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им.В.И.Кулакова
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ожидании чуда!!!
Анька, не наезжай! Для красного словца.....
Все— звезды! А твои сапоги— просто супер!
Все— звезды! А твои сапоги— просто супер!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Ируськин, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАИНСТВОМ КРЕЩЕНИЯ! ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГАЕТ РЕБЕНОЧКА.
Эвелина, описала все в точности. Молодец. :yatta:
Эвелина, описала все в точности. Молодец. :yatta:
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Ируськин,ПОЗДРАВЛЯЮ ЯНОЧКУ С КРЕСТИНАМИ !!!
День крестин – великолепный праздник!
С радостью, улыбками, теплом.
Пусть святое торжество украсит
Ваш приветливый, уютный дом!
Жизнь подарит яркие мгновенья,
Яночку благословит Господь.
Чтоб сбылись высокие стремленья,
И дарил успехи каждый год.
День крестин – торжественное диво,
Пусть оно малютку бережет,
Чтобы жизнь её была красивой,
Полной только радостных забот.
Будет благо – всё в Господней власти!
Будет литься звонкий детский смех.
Пусть вам дарит кроха только счастье,
Будет лишь отрадою для всех!
Молодцы! великое дело сделали!
![]()
День крестин – великолепный праздник!
С радостью, улыбками, теплом.
Пусть святое торжество украсит
Ваш приветливый, уютный дом!
Жизнь подарит яркие мгновенья,
Яночку благословит Господь.
Чтоб сбылись высокие стремленья,
И дарил успехи каждый год.
День крестин – торжественное диво,
Пусть оно малютку бережет,
Чтобы жизнь её была красивой,
Полной только радостных забот.
Будет благо – всё в Господней власти!
Будет литься звонкий детский смех.
Пусть вам дарит кроха только счастье,
Будет лишь отрадою для всех!
Рыбочки мои приветы!!!!!
Зюзюк ну ты молодца!!!!!!нам надо познакомить наших мужиков и дружить семьями
до 3 часов это сила!!!!!!!!!
эх мне бы шас пивка да в боулинг!!!!!
Ирусик прости ради бога,я совсем забыла что должна была позвонить..тут такие девы собрались потрещать то надо!!!поздравляю тебя и солнышко Яночку с крещением!!!!
теперь вы под защитой,растите здоровенькими!!!!понравилось мне твоя реплика про еду)))))
Эвелиша ну ты меня порадовала..ты не пробывала на жизнь писательством зарабытывать? :loudlaff: :loudlaff: ржала я до слез..вообщем Любаша она тебе так все точно описала что не прибавить не убавить!!!
как муж Эвелин?кровать не сломала?Любашенька если на сл.встречу не приедешь мы сами к тебе!!!!!!
мой муж серьезно расстроился что никто к нам ночевать не приедет!!
самогонку специально припрятал так на тебя расчитывал!!! :loudlaff: Эвелиш я мужане твою коробку вручила сказала что от девчонок за терпение,радовался мой зайчик!!!!!Заколдованная если еще раз приедешь такая красотка,мы тебе еще не тот ник подберем!!!!!
а то все на пробки спихиваетскажилучше пока такой марафет наводила!!!!!!!
Лиска ну ты как?все бухаешь?сапоги не потеряла?к врачу еще ходила?
спасибо тебебольшое за уколы,сегодня буду колотся!!!!! девули про себя..вчера чтото так затошнило пипец..я думала что все,токс кончился ага шас
сегодня была у г.укладывает меня в стационар! 
Ирусик прости ради бога,я совсем забыла что должна была позвонить..тут такие девы собрались потрещать то надо!!!поздравляю тебя и солнышко Яночку с крещением!!!!
Эвелиша ну ты меня порадовала..ты не пробывала на жизнь писательством зарабытывать? :loudlaff: :loudlaff: ржала я до слез..вообщем Любаша она тебе так все точно описала что не прибавить не убавить!!!
Лиска ну ты как?все бухаешь?сапоги не потеряла?к врачу еще ходила?
- Evelina74
- Трудный подросток
Димка, это у меня еще времени не было. Писала в ванной с телефона, а если б был рядом ноут..... капец! рассказ был бы листа на два.
Муж не просто обрадовался, он , как щенок прыгал. :loudlaff: Васюша мой за неделю обчуфанился, как-будто у бабки в деревне: лохматый, глаза и уши грязные, квартирка зацранная... в холодильнике кончилось ВСЕ! даже томатная паста...
Так что моему приезду были рады абсолютно все!
Но я тоже рада была и им, и отпуску, и встрече с вами . Я ж вас теперь еще больше люблю!!!!

Муж не просто обрадовался, он , как щенок прыгал. :loudlaff: Васюша мой за неделю обчуфанился, как-будто у бабки в деревне: лохматый, глаза и уши грязные, квартирка зацранная... в холодильнике кончилось ВСЕ! даже томатная паста...
Так что моему приезду были рады абсолютно все!
Но я тоже рада была и им, и отпуску, и встрече с вами . Я ж вас теперь еще больше люблю!!!!
- oven
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Девульки!
Вы ваще молодцы, погуляли хорошо, я рада за вас. Продолжайте общаться и встречаться, может я потом как нибудь нагряну в златоглавую и с кем нибудь тоже повстречаемся. Нам передают морозы 37 градусов. Копец, как с Машуней гулять 
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Юль, куда кладут?
Чума, вот, чтобы лечь в больничку, ее все врачи Москвы и области должны были рассмотреть, одному она не верит.
Мерси, дорогая за комплиман. Я те по секрету скажу, я такая каждый день хожу - я не могу иначе. Даже на роды такая нарядная (с прической и макияжем) пошла. Причесаться и накраситься для меня, что зубы почистить. Привычка, выработанная годами. Так что опаздала я из-за снегопада и пробок, Ч бы их побрал.
Так что мать, лечись, береги крошку. Не пропадай из виду. Мы с тобой @@@@@
Девочки, привет.
Сижу в растрепанных чувствах. Вчера ходила на работу, чтобы написать заяву на декрет до 3-х лет, т.к. окружное руководство в приватной беседе ранее советовало отсидеться дома. Если вы в курсе, то школы сейчас в холдинги объединяют, по 5-6 в 1. Короче пришла я к ген.директору, говорю, что еще остаюсь в декрете. Она мне:"Хорошо. Но осенью не в замы, а что будет." Я ей:"А я консультировалась. И как же закон?" Улыбается:"Ну подумаем. Пишите." Написала. И тут вдруг резко, мне о трудностях работы, что она уволила с моего места декретника сегодня нашу бывшую директрису, что там никакой работы не было, запущение, нужен опытный чел. ну хотя бы с 8 ч до 14 ч. В общем плавно подвела к тому, что стала звать на работу. Объясняю, что 8 утра-самое трудное в нашей полной бессонных ночей жизни. Говорит:"Мы вам 1 день освободим." Заманчиво все, только боюсь сломаться, т.к. ночами не сплю и знаю объем работы - с 8 до 14 нереально выполнить. Боюсь сейчас заманят, потом забудут обещанный график, и работа будет минимум до 20 ч. А работать в полноги я не умею. Попросила забрать заявление и подумать до 7 января, а там позвонить.
Я перезвонила в округ начальству, рассказала, советуют сидеть и не высовываться. Короче у меня взрыв мозга!!!
Чума, вот, чтобы лечь в больничку, ее все врачи Москвы и области должны были рассмотреть, одному она не верит.
Мерси, дорогая за комплиман. Я те по секрету скажу, я такая каждый день хожу - я не могу иначе. Даже на роды такая нарядная (с прической и макияжем) пошла. Причесаться и накраситься для меня, что зубы почистить. Привычка, выработанная годами. Так что опаздала я из-за снегопада и пробок, Ч бы их побрал.
Так что мать, лечись, береги крошку. Не пропадай из виду. Мы с тобой @@@@@
Девочки, привет.
Сижу в растрепанных чувствах. Вчера ходила на работу, чтобы написать заяву на декрет до 3-х лет, т.к. окружное руководство в приватной беседе ранее советовало отсидеться дома. Если вы в курсе, то школы сейчас в холдинги объединяют, по 5-6 в 1. Короче пришла я к ген.директору, говорю, что еще остаюсь в декрете. Она мне:"Хорошо. Но осенью не в замы, а что будет." Я ей:"А я консультировалась. И как же закон?" Улыбается:"Ну подумаем. Пишите." Написала. И тут вдруг резко, мне о трудностях работы, что она уволила с моего места декретника сегодня нашу бывшую директрису, что там никакой работы не было, запущение, нужен опытный чел. ну хотя бы с 8 ч до 14 ч. В общем плавно подвела к тому, что стала звать на работу. Объясняю, что 8 утра-самое трудное в нашей полной бессонных ночей жизни. Говорит:"Мы вам 1 день освободим." Заманчиво все, только боюсь сломаться, т.к. ночами не сплю и знаю объем работы - с 8 до 14 нереально выполнить. Боюсь сейчас заманят, потом забудут обещанный график, и работа будет минимум до 20 ч. А работать в полноги я не умею. Попросила забрать заявление и подумать до 7 января, а там позвонить.
Я перезвонила в округ начальству, рассказала, советуют сидеть и не высовываться. Короче у меня взрыв мозга!!!
- Любовь Морковь
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
- Сколько у вас детей: 2
Здравствуйте мои хорошие!dim123 писал(а):Любашенька если на сл.встречу не приедешь мы сами к тебе!!!!!!мой муж серьезно расстроился что никто к нам ночевать не приедет!!
самогонку специально припрятал так на тебя расчитывал!!! :loudlaff: Эвелиш я мужане твою коробку вручила сказала что от девчонок за терпение,радовался мой зайчик!!!!!Заколдованная если еще раз приедешь такая красотка,мы тебе еще не тот ник подберем!!!!!
![]()
![]()
а то все на пробки спихиваетскажилучше пока такой марафет наводила!!!!!!!
![]()
Лиска ну ты как?все бухаешь?сапоги не потеряла?к врачу еще ходила?спасибо тебебольшое за уколы,сегодня буду колотся!!!!! девули про себя..вчера чтото так затошнило пипец..я думала что все,токс кончился ага шас
сегодня была у г.укладывает меня в стационар!
Девочки, да в любой день и час приезжайте, я вас буду очень очень ждать!!!!!
Все прочитала, прослезилась, от Эвелинкиного рассказа, так меня тронула ваша встреча..... как будто много много лет спустя встречаются самые родные и близкие люди....
Девочки, да что ж такое, ну почему мы все так далеко живем?
Москвички наши милые, ну хоть вы продолжайте встречаться и общаться. А мы будем за вас радоваться дружненько
Димуленька, ложись милая уже в больницу. tapok tapok tapok
Поберегись еще чуток и все будет хорошо!
До сих пор не могу понять, сколько у тебя уже недель? Поставь уже нормальную то линеечку.........
Всех обнимаю и цалую. Ваша Любаша.
ПыСы, о себе особо нечего, сегодня сделала биопсию, жду 10 дней гистологию. Если по ней все хорошо, то в конце января, скорее всего собирусь в протокол. Вот.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки привет!
Я сегодня как белый человек сходила в парикмахерскую. Посветлела малость, наманикюрилась. Довольна. С сестрой пивасика напились. Вообщем день плодотворно прошел.
Димусик, ты как, когда в больничку? Вообще полежи там, мы будем за тебя спокойны, хоть под присмотром будешь.
Любаша, дай Бог что бы все было у тебя гуд и ты потопала в протокол. Будем молиться за тебя и твои снежинки
Я сегодня как белый человек сходила в парикмахерскую. Посветлела малость, наманикюрилась. Довольна. С сестрой пивасика напились. Вообщем день плодотворно прошел.
Димусик, ты как, когда в больничку? Вообще полежи там, мы будем за тебя спокойны, хоть под присмотром будешь.
Любаша, дай Бог что бы все было у тебя гуд и ты потопала в протокол. Будем молиться за тебя и твои снежинки
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девы, а еще в воскреснье мы прикупли машинку-грузовичок, о-ля газелька,только импоршную. Так что Москвички, если вдруг понадобится что-либо перевезти, то обращайтесь 
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
Деваньки
Заколдованная спасибо за добавление
Посмотрела я фоты ваши молодцы такие!!!! Тока Зюзюку я не нашла
а всех остальных поняла
Так уютно и тепленько у вас там было мммммм!!!!! Супер компашка
Юль я Б наверно отсиделась дома, если ты сама говоришь и режим потом сотрется и не успеешь все сделать
но время подумать у тебя есть!!!
Зюзюк молодец!!!!! Блин когда ж я начну пивко пить
Димуль давай полежи чуток в больничке, хуже не будет!!!!!!
Заколдованная спасибо за добавление
Посмотрела я фоты ваши молодцы такие!!!! Тока Зюзюку я не нашла
Так уютно и тепленько у вас там было мммммм!!!!! Супер компашка
Юль я Б наверно отсиделась дома, если ты сама говоришь и режим потом сотрется и не успеешь все сделать
Зюзюк молодец!!!!! Блин когда ж я начну пивко пить
Димуль давай полежи чуток в больничке, хуже не будет!!!!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Хих, Златуль, интересно, а за кого ты меня приняла тогдаZlatKa писал(а): Тока Зюзюку я не нашлаа всех остальных поняла
Последний раз редактировалось ЗюЗюКа 11 дек 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Златка, зашла я к тебе в гости...Ну ты и красавицааааа....Точно что Златка....Фотомодель

- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Ой, что такое 5-7 кг, вот у меня наросло столько кг, что стыдно озвучить))))))ZlatKa писал(а):Зюзюк не смущай!!! Это до родова теперь накинь 5-7 кг
![]()
Пойду тебя искать!
- Любовь Морковь
- Девица на выданье
Ой Златусь и я тебя нашла.... ты настоящая Златовласка, красотулька и точно фотомодель. Ну вот теперь приятно познакомиться еще разок

- Любовь Морковь
- Девица на выданье
Ируська, тебя ж я еще не видала.... плохо это
, будем наверстывать упущенное. Забегай ко мне в О, я Любовь Губина, через девочек найдешь вообщем. 
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Щас ударю. А что мне тогда говорить? Наросло у нее, ишь ты!ЗюЗюКа писал(а):Ой, что такое 5-7 кг, вот у меня наросло столько кг, что стыдно озвучить))))))ZlatKa писал(а):Зюзюк не смущай!!! Это до родова теперь накинь 5-7 кг
![]()
Пойду тебя искать!
Газель с грузчиками прикупили? За деньги возить будете али как? А то нам надо с одной дачки на др перевезти мебеля)))
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Щас ударю. А что мне тогда говорить? Наросло у нее, ишь ты!Заколдованная писал(а):ЗюЗюКа писал(а):Ой, что такое 5-7 кг, вот у меня наросло столько кг, что стыдно озвучить))))))ZlatKa писал(а):Зюзюк не смущай!!! Это до родова теперь накинь 5-7 кг
![]()
Пойду тебя искать!
Газель с грузчиками прикупили? За деньги возить будете али как? А то нам надо с одной дачки на др перевезти мебеля)))[/qu
Машина без грузчиков. Так как она в основном будет использоваться в работе по перевозке молока со складов и прочей фигни. Ну да,за бабосики,надо же отбивать ее стоимость да и вообще прибыль получать в будущем.
Нее,драться ненадо. Ну правда Тань,нарасло многа...главное теперь с силой воли договориться. Хих
- Evelina74
- Трудный подросток
Блин, я вчера писала-писала с телефона, а сегодня ничего уже нет. А я такую, Тань, тебе написала петицию....
Попробую повторить ...
Итак, давай, Тань, разбираться с твоим вопросом. Ты чего именно испугалась? Что осенью не будет приличного места, и лучше ковать железо, пока горячо? Тебе нужно просто подумать где и что ты теряешь, а где выиграешь. Если нужны деньги — выходи на работу, а если до осени дотянешь, то эти проблемы будешь решать уже осенью.
А то, что плавно перейдешь на полный график- это , скорее всего, будет именно так, но это будет происходить плавно и ты сама не заметишь как это произошло. Так что я думаю, что бояться принимать решение в данный момент тебе не нужно, смотри, как тебе удобно именно сейчас.
А Златка у нас действительно красавица
Я тоже зашла к ней сейчас на страничку, посмотрела фотки - ну дюймовочка, да и только!
Попробую повторить ...
Итак, давай, Тань, разбираться с твоим вопросом. Ты чего именно испугалась? Что осенью не будет приличного места, и лучше ковать железо, пока горячо? Тебе нужно просто подумать где и что ты теряешь, а где выиграешь. Если нужны деньги — выходи на работу, а если до осени дотянешь, то эти проблемы будешь решать уже осенью.
А то, что плавно перейдешь на полный график- это , скорее всего, будет именно так, но это будет происходить плавно и ты сама не заметишь как это произошло. Так что я думаю, что бояться принимать решение в данный момент тебе не нужно, смотри, как тебе удобно именно сейчас.
А Златка у нас действительно красавица
опять подняли больную тему!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: тут и до родов то сытная..что будет после :loudlaff: хотя тут такой токс трындец..на ночь нажрусь а потом у белого друга полночи ошиваюсь!!
Златусь это ты в однок?шас буду тебя заценивать!!!а вообще девы мы все такие краасссотки!!!!!!очень славные..и так хочется чтобы мы дружили..очень плохо что такое расстояние..и кстати нам москвичкам..если бы не рыжая итальянка мы бы хер собрались tapok Зюзюк вот ты молодца,при полной боевой раскравки и с пивом!!!!!!
блин мне тут снилось что я пью..все пью и пиво и вино и мартини :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: хороший сон!!!!Любаш я можт чтото пропустила а у тебя снежинки есть?давай солнышко будем молится за тебя!!!!!!!!чтоб все было гуд!!!!!фефоки ну что вы пристали со своей больничкой?а не пойду!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: укладывать потому что у меня низкая плацента и гематома..на фиг пошли!!!!!!ну не вы канеш а врачи!!!!!
мне тут Овенюша прислала свое чудо ,вот лежу любуюсь
Ванесс ты нас ееще помнишь?

- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Дим,пиши в личку свой пароль для входа на пробирку,поставлю линеечку
Не помнишь какая понравилась? 
Лесь ага шас напишу
я же тебе как отписала..спасибо шас поставлю.. :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: ну я же говорю,чурка :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Тань давай я и свои пять копеек..мне вообще рассуждать трудно я всю жизнь вольнонаемная :lalala: но мне кажется предлагают же неплохой вариант?а то тебе осенью предложат?тут уже дали понять что ради тебя,ценного работника пойдут на определенные уступки..смотри сама,канеш хочется с дочей посидеть подольше!
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Эвелин,тут фигня в том, что меня сверху предупреждают о революции с января месяца в нашей системе, что будут огромные передвижки, и надо бы отсидеться, а там обязаны взять на свое же место. То, что мне сказали, это шантаж, т.к. человека нет на мое место сейчас, так получается. Я пока могу дожать на выгодных для себя условиях выход, могу написать заяву на декрет до 3-х лет и выйти не на полную ставку. Но сверху то тоже не зря предупреждают. А тут тоже получиться полная фигня, она мне сейчас златые горы обещает, я не выйду, потом зуб на меня иметь будет. Корочи на перепутье я...
Димка.Юль, бить тебя не кому. tapok tapok tapok Ну совсем страха у девахи нет! Таких как ты надо сразу от врача на скорой увозить, чтоб опомниться не успела. Я думала, я упертая была и рыдала по поводу закладок, тут еще хлеще. Беспредельщица!
Димка.Юль, бить тебя не кому. tapok tapok tapok Ну совсем страха у девахи нет! Таких как ты надо сразу от врача на скорой увозить, чтоб опомниться не успела. Я думала, я упертая была и рыдала по поводу закладок, тут еще хлеще. Беспредельщица!
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
[quote=b]Юль, бить тебя не кому. tapok tapok tapok Ну совсем страха у девахи нет! Таких как ты надо сразу от врача на скорой увозить, чтоб опомниться не успела. Я думала, я упертая была и рыдала по поводу закладок, тут еще хлеще. Беспредельщица!
[/quote]
:loudlaff: я полностью согласна!!!!! Димка ну упертая!!!!!!! Интересно масянька в маму пойдет??? :loudlaff:
:loudlaff: я полностью согласна!!!!! Димка ну упертая!!!!!!! Интересно масянька в маму пойдет??? :loudlaff:
- Ируськин
- Впервые замужем
Заколдованная писал(а): Ирусик, Яночку с крестинами. Пусть ее Ангел Хранитель бережет нашу крошку.
ЗюЗюКа писал(а):Ируськин, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ТАИНСТВОМ КРЕЩЕНИЯ! ПУСТЬ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ ОБЕРЕГАЕТ РЕБЕНОЧКА.
len-tochka писал(а):Ируськин, с крестинами Яночку![]()
![]()
Лесенька писал(а):Ируськин,ПОЗДРАВЛЯЮ ЯНОЧКУ С КРЕСТИНАМИ !!!
ДевочкиZlatKa писал(а):Ируська Яночку с крестинами!!!!!!
- Ируськин
- Впервые замужем
Димчик, приветdim123 писал(а): Ирусик прости ради бога,я совсем забыла что должна была позвонить..тут такие девы собрались потрещать то надо!!!поздравляю тебя и солнышко Яночку с крещением!!!!теперь вы под защитой,растите здоровенькими!!!!понравилось мне твоя реплика про еду)))))
девули про себя..вчера чтото так затошнило пипец..я думала что все,токс кончился ага шассегодня была у г.укладывает меня в стационар!
Ты, если надо, не бегай, а слушай врачика. Надо в стационар, ляжь и полежи недельку. Больше они не держат без необходимости.
Спасибо за поздравление с крестинами! Я очень рада, что мы это, наконец-то, сделали! Янулька вела себя очень спокойно, прям я ею гордилась, что она у меня такая супер-девочка
Веруня Пиши тогда заранее, мы все соберемся обязательноoven писал(а): я потом как нибудь нагряну в златоглавую и с кем нибудь тоже повстречаемся. Нам передают морозы 37 градусов. Копец, как с Машуней гулять
Ну у вас и морозы, бррр! А конверта на овчине нет или он не спасет в такую холодрыгу? По мне, так лучше в такой мороз не гулять, а в комнате форточку открыть и в коляске или кроватке ребенка одетым положить.
Любочка Верю, что будет все отлично и держу вагоны кулачков на успешный протоколЛюбовь Морковь писал(а): сегодня сделала биопсию, жду 10 дней гистологию. Если по ней все хорошо, то в конце января, скорее всего собирусь в протокол. Вот.
Любовь Морковь писал(а):Ируська, тебя ж я еще не видала.... плохо это, будем наверстывать упущенное. Забегай ко мне в О, я Любовь Губина, через девочек найдешь вообщем.
Девочки, меня в О.нетZlatKa писал(а):Таааак ладно а Ируська есть на фото????
Пыс-пыс. Девочки-мамочки и беременюшки, вдруг кому надо. На сайте а_к_у_ш_е_р_с_т_в_о. ру (набирать по-английски) сегодня и завтра действует скидка 12% на весь ассортимент, я закупилась на неприличную сумму
Последний раз редактировалось Ируськин 12 дек 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Evelina74
- Трудный подросток
Девчонки, вы пишете, а я теперь прямо-таки представляю, как и с какой интонацией вы говорите. И Димку представляю, как она говорит: идите в опу, и Заколдованную: ты понимаешь, это — шантаж!, и Ируську с её умилением при рассказе о её Яночке... Сижу, читаю и, как дура, улыбаюсь....
Ируська, я тоже поздравляю вас с крестинами дочки. Будьте здоровы!
Я всех вас очень люююююю.
Ируська, я тоже поздравляю вас с крестинами дочки. Будьте здоровы!
Я всех вас очень люююююю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00