всем привет
Naivety ну смотри сама ИКСИ только по показаниям назначают, от твоего желания это не зависит, да и зачем я считаю пусть естественно оплодотворяются
Alexa29 » Вчера, 18:54
Кыш писал(а):
Девочки, очень СРОЧНО!!!
подскажите хорошего гинеколога для ведения эко-беременности. У МАГовой бемчатки 6 недель беременности, есть небольшая отслойка, а в ЖК не дают больничный, отговариваясь тем, что "срок еще маленький, мало ли что случится"
Привет! Я с такой же проблемой столкнулась в начале беременности. Побывала у Лихачевой и вылетела от нее в негодовании. Советую очень Кандранину Татьяну Геннадьевну (т. 79-68-70), она принимает в "Фамилии" и ведет беременных только платно, хорошо знакома с ЭКОшницами и гемостазом, вобщем грамотная тетка. Сама я сразу примерно на 6-7 неделе напросилась к Злобиной Людмиле Анатольевне (т. 53-60-91), это заведующая гинекологией 29 больницы. Принесла ей все толмуты и она с охотой меня взяла на дневной стационар и держала под контролем со сдачей анализов и УЗИ недель 5, я осталась очень довольна
.
Алекса большое спасибо за информацию, тоже размышляю по этому поводу
хорошо тебе обустроиться в среду в род доме и Легких тебе родов
Юля@Я » какой стих
knopi-irina вот это да . А Кандранина в Фамилии больше не принимает. а где она принимает?