Мне тоже!!!Чуся писал(а):Мне понравилось в статье, что теперь уже не считают возрастные ооциты дефективными.
УРРРРРРРААААААААА!!!!попытка№3 писал(а):Девчонки всем доброго дня!Я сегодня была на УЗИ!все ОК!ттт...Будет у нас СЫНОЧЕК!УРА!УРА!УРА!
![]()
Упопытка№3 писал(а):Девчонки всем доброго дня!Я сегодня была на УЗИ!все ОК!ттт...Будет у нас СЫНОЧЕК!УРА!УРА!УРА!
![]()
Аленка ура, объявилась пропажа наша! Держу за вас кулачки и молюсь, всего самого хорошего вам и главное здоровья малышу и мамочке!@Аленка@ писал(а):Привет, Девулечки!
Давненько к вам не заходила! Сохраняюсь. Скоро на работу, в следующий понедельник, Неохота!!! Такая лентяйка стала. Дома даже пыль лень протереть. Весь день спала бы и спала и ночь тоже. Лялька моя растет, на УЗИ уже ручками-ножками шевелит. ХГЧ только какой-то низкий - не порядок. Поддержку назначили колоть. Такие дела!
Попытка №3, от всей души поздравляю с мальчишкой, пусть растет здоровеньким и в срок, а тебе хорошего самочувствия.
ну что-то есть, немного, надо Алю спросить, она меня видела!=)) только у меня волосы до пояса в данный момент=))) скоро повыдёргивают. :loudlaff:Riddle писал(а):Маруша а ты похожа на девушку у себя на линеечке? Мне прям почему то кажется что похожа, я тебя так и представляю
Мне врач сейчас сказала, что ей надо чтобы прошло у меня три нормальных цикла. Все это время буду ДГЭА принимать. Потом она мне сделает пайпель и какие-то мазки из матки, потому что ей моя матка на узи не нравится. Эндик нравится, яичники нравятся, а вот матка нет.Riddle писал(а):mamOlenushka Ничего себе, я прям тоже хочу попробовать такую схемку но конечно без наблюдения не рискну, а что врач говорит по поводу того что скоро в протокол, всмысле можно ли это все принимать перед/во время протика?
Это уж как малявочки лягут - ну парочку пиписочек (мальчуковых иль девчачьих) вы увидите точноMarusha-// писал(а):девочки а на каком сроке уже видно? а то мой врач у меня в пятницу спросил, ну чего не видно ещё кто там?=))))))))))
попытка№3 писал(а):Девчонки всем доброго дня!Я сегодня была на УЗИ!все ОК!ттт...Будет у нас СЫНОЧЕК!УРА!УРА!УРА!
![]()
Думаю нет,но знаю случаи когда врач на УЗИ в 12 недель предположительно говорил полMarusha-// писал(а):Лис//чка, В 12 недель уже видно будет?
Марушик, ну ты экстрималка!!! Я правда тоже до 19 недель и на рыбалку по попу резиновые сапоги со змеями удочки и донки закидывала, и на море купалась и машину только я водила, а сейчас что то как то после больницы стараюсь больше лежать и машину муж больше не разрешает водить.... Осторожничает........Marusha-// писал(а):Блин охота какой-нибудь гадости стрескать, типа коколы попить и тд. хихи![]()
завтра утром будет вторая половина экстрима, повезу машину утром до ремонта... хух 40 км...
Маруша, да ты у нас вообще звезда, "и коса до пояса" и "коня на скаку остановишь".....Marusha-// писал(а):
только у меня волосы до пояса в данный момент=))) скоро повыдёргивают. :loudlaff:
Аленчик, поздравляем!!! И сохраняйтесь, больше лежите!!!@Аленка@ писал(а):Привет, Девулечки!
Давненько к вам не заходила! Сохраняюсь. Скоро на работу, в следующий понедельник, Неохота!!! Такая лентяйка стала. Дома даже пыль лень протереть. Весь день спала бы и спала и ночь тоже. Лялька моя растет, на УЗИ уже ручками-ножками шевелит. ХГЧ только какой-то низкий - не порядок. Поддержку назначили колоть. Такие дела!.
:loudlaff:Чуся писал(а):Лисичка,
Представляю, какие папы........ :loudlaff:
Аленка, здоровья малышастику и маме! Растите по срокам! Не пропадайте!@Аленка@ писал(а):Актовегин нет, а курантил назначили. Конечно, разбег в нормах ХГЧ большой, но 987 МЕ/л для 8-9 недели беременности маловато. При этом по УЗИ все ОК. Так что колюсь до конца недели.