в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
- safka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Оль, а ты как? На какой стадии? По моим подсчетам пора бы уже....
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
- Olla-la
- Трудный подросток
Алл, завтра в ЦИР иду делать узи, МА эту неделю в командировке была и завтра не хочется сидеть весь день в ПМЦ на узи, . Надеюсь, что да!safka писал(а):Оль, а ты как? На какой стадии? По моим подсчетам пора бы уже....
Я решила, что сегодня у меня хороший день!!!
А почему я так решила - я еще не решила...
- оксана777
- Задорная первоклашка
Девочки,подскажите мне,пожалуйста плиззз!Кто делал физиотерапию(электрофорез лекарственный) 30 процедур по назначению Силантьевой...Вы делали по месту жит-ва в пол-ке (бесплатно) по будням,а в субб.-воскр. в платных клиниках?Или пропускали каждую неделю субб.-воскр. компенсируя их в будни?Получается лечились не 30 дней,а больше ? Хочу услышать ваше мнение,т.к. мнения разделяются моих знакомых кто делал ,как правильней делать,без перерывов?Спасибо ,заранее.
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
- Marquesa
- Девица на выданье
Нет, не застужалась я... Просто там где болит есть только почки. Что с этим делать я не знаю.
Может завтра народ подтянется и кто-нибудь знает как почки болят и мне расскажет, что это не они.
А ,про роды. Я вот тоже надеюсь в моей жизни это событие наступит и я хочу рожать вместе с мужем. Заставлять его не буду, он должен сам к этому прийти. Мне с ним всегда и везде спокойнее. Но, если он откажется я, наверное, обижусь. Мы начали этот путь вдвоем и должны его пройти до конца, и не надо меня бросать в самый ответственный момент. И отмазки что страшно и нежная психика у меня точно не прокатят. Я настроена почти воинственно.
Может завтра народ подтянется и кто-нибудь знает как почки болят и мне расскажет, что это не они.

А ,про роды. Я вот тоже надеюсь в моей жизни это событие наступит и я хочу рожать вместе с мужем. Заставлять его не буду, он должен сам к этому прийти. Мне с ним всегда и везде спокойнее. Но, если он откажется я, наверное, обижусь. Мы начали этот путь вдвоем и должны его пройти до конца, и не надо меня бросать в самый ответственный момент. И отмазки что страшно и нежная психика у меня точно не прокатят. Я настроена почти воинственно.

Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Снежинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
Саф, я просто в шоке от пугалок Григоряна, вот на хрена беременной девушке говорить такие пугалки и страшилки?
И мягко говоря посылать к эндокринологу...
Про этот диагноз не знаю, не подскажу. Расскажи потом как аппарат показывает дома твой сахар.
Насколько я понимаю сахар не только от сладкого, а и от более "плотной" пищи?
И мягко говоря посылать к эндокринологу...
Про этот диагноз не знаю, не подскажу. Расскажи потом как аппарат показывает дома твой сахар.
Насколько я понимаю сахар не только от сладкого, а и от более "плотной" пищи?
Оксана - я делала 2 курса ФТ с перерывом в 1,5 года, всегда с перерывом на выходные. Один курс попал на праздничные дни, перерыв был аж 4 дня!оксана777 писал(а):Девочки,подскажите мне,пожалуйста плиззз!Кто делал физиотерапию(электрофорез лекарственный) 30 процедур по назначению Силантьевой...Вы делали по месту жит-ва в пол-ке (бесплатно) по будням,а в субб.-воскр. в платных клиниках?Или пропускали каждую неделю субб.-воскр. компенсируя их в будни?Получается лечились не 30 дней,а больше ? Хочу услышать ваше мнение,т.к. мнения разделяются моих знакомых кто делал ,как правильней делать,без перерывов?Спасибо ,заранее.
- Феа
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Джулиана писал(а):
Феа -тебе перенос вчера должны был делать, да? как ты?
Гисмо, Ларик -поздравлялки со скринингами
Всем привет

ДЖУЛИАНА у меня переноса не будет в этом цикле,

ФЕА - счастливая мамочка!!!
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Девочки всем доброго утра и хорошего дня
И закидайте меня бегом кулачками на хорошую узишку
я волнуюсь, немного
маркиза опиши боль свою и где конкретно она.
саф да все у тебя в норме, уверена. А врач прям как совковый с поликлиники запугивать стал, Офигеть, блин. Зная всю твою историю это просто нериемлимо!!! Я возмущена))) а чем плох крупный малыш? Типа врожденное ожирение что ли? Или склонность к диабету при таком диагнозе мамы?
оксана вобще мне все физиотерапевты с которыми я общалась говорили что пропуски нежелательны! И 30 раз это в идеале по 2 в день. Чтоб не попасть на непосредственно месячные. При них физио не желательно. Я делала не в поликлинике, а в роддоме по месту жительства за смешные деньги ( можно и бесплатно, но мне лень было справки обирать) 2 тысячи за 13 раз. Потом он закрылся на мойку и я продолжили в ПМЦ без перерывов. Но ты можешь делать в будни по месту жительства а в выхи ездить и по 2 р делать в ПМЦ или еще где платно. Так быстрее и эфективнее
гисмо ну как ты? Генипрал помог? Переживаю прям за тебя.
оль эт ты в декабре чтоль в протокол????

И закидайте меня бегом кулачками на хорошую узишку

маркиза опиши боль свою и где конкретно она.
саф да все у тебя в норме, уверена. А врач прям как совковый с поликлиники запугивать стал, Офигеть, блин. Зная всю твою историю это просто нериемлимо!!! Я возмущена))) а чем плох крупный малыш? Типа врожденное ожирение что ли? Или склонность к диабету при таком диагнозе мамы?
оксана вобще мне все физиотерапевты с которыми я общалась говорили что пропуски нежелательны! И 30 раз это в идеале по 2 в день. Чтоб не попасть на непосредственно месячные. При них физио не желательно. Я делала не в поликлинике, а в роддоме по месту жительства за смешные деньги ( можно и бесплатно, но мне лень было справки обирать) 2 тысячи за 13 раз. Потом он закрылся на мойку и я продолжили в ПМЦ без перерывов. Но ты можешь делать в будни по месту жительства а в выхи ездить и по 2 р делать в ПМЦ или еще где платно. Так быстрее и эфективнее
гисмо ну как ты? Генипрал помог? Переживаю прям за тебя.
оль эт ты в декабре чтоль в протокол????
- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
саф, ты конечно можешь говорить. что я не люблю ПМЦ. но я протс сравниваю- ну а как еще, и вот все сравнения не в пользу ПМЦ.
Как минимум этот диагноз ставится после теста с нагрузкой.
У меня в киеве он был включен в пакет и его проводили всем беременным, несмотря на показатель глюкозы.чтоб исключить и забыть.
сначала - это двойной тест. два - раза пьешь эту бяку. если там плохо-тогда тройной и только потом ставят диагноз.
Я остановилась на двойном. и к эндокринологу никто не посылал- ведущий гинеколог должен справится с этой проблемой.
опять же. Там просто родоразрешение должно произойти до 38 недели, ибо все вредное влияние на плод начинается с этого срока.
У меня подруга во франции рожала сама с этим диагнозом после стимуляции. сутки мучалась со схватками. может кесарево было бы и легче.
Короче, не паникуй!!!!!!!!
У меня в киеве он был включен в пакет и его проводили всем беременным, несмотря на показатель глюкозы.чтоб исключить и забыть.
сначала - это двойной тест. два - раза пьешь эту бяку. если там плохо-тогда тройной и только потом ставят диагноз.
Я остановилась на двойном. и к эндокринологу никто не посылал- ведущий гинеколог должен справится с этой проблемой.
опять же. Там просто родоразрешение должно произойти до 38 недели, ибо все вредное влияние на плод начинается с этого срока.
У меня подруга во франции рожала сама с этим диагнозом после стимуляции. сутки мучалась со схватками. может кесарево было бы и легче.
Короче, не паникуй!!!!!!!!
- Xana
- Спелая ягодка
Гисмо, а утебя эти ощущения только лежа на спине появляются или в любой момент могу возникнуть-сидя-лежа???
Что-то мне кажется,что это от чего-то другого.
Но его видно еще история с шейкой напрягает, вот он и перестраховывается.
Что-то мне кажется,что это от чего-то другого.
Но его видно еще история с шейкой напрягает, вот он и перестраховывается.
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 2
Всем
Amata, ты как? перестало кровить? как ощущения?
У меня первые разы переставали кровить уже где-то часам к 6-7 вечера (делала рано утром), но это как я понимаю не очень хорошо и говорило о том, что кровь густая. А вот после 5-й процедуры (была вечером) кровило очень сильно и еще весь следующий день, сильная слабость была, пришлось даже остаться дома. Из этого я сделала вывод, что пиявки наконец-то подействовали

У меня первые разы переставали кровить уже где-то часам к 6-7 вечера (делала рано утром), но это как я понимаю не очень хорошо и говорило о том, что кровь густая. А вот после 5-й процедуры (была вечером) кровило очень сильно и еще весь следующий день, сильная слабость была, пришлось даже остаться дома. Из этого я сделала вывод, что пиявки наконец-то подействовали

И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
- safka
- Спелая ягодка
Ксан, мне продемонтрировали новый приказ министерства здравоохранения. Если глюкоза выше 5,1 у беременных, сразу ставить диагноз диебет и отправлять в спец роддом))) Мне поставили это дело безусловно под вопросом. Оконсательно дигноз подтвердит эндокринолог после ряда манипуляций:Xana писал(а):саф, ты конечно можешь говорить. что я не люблю ПМЦ. но я протс сравниваю- ну а как еще, и вот все сравнения не в пользу ПМЦ.
1. Мой календарь с замерами глюкометра (сука глюкоза на тощак 5,5 при максимальной норме 5,1) на фоне диеты
2. Узи - надо исключить диабетическую фетопатию у карапуза. Там типа голова меньше живота может быть, но это чаще на более поздних вроках.
3. Тест с нагрузкой безусловно!!! Но без назначения врача я идти на этот тест не хочу, т.к. штука изрядно неприятная и не всем легко дается.
Поэтому к ПМЦ претензий нет. У них принимаетгуру Арбатская, уже про нее начиталась. что она в этом вопросе звезда. Проверим)))
- safka
- Спелая ягодка
Девчонки, у нас появилось много новеньких, которые резко оказались уже в протоколах или после переноса. Если вы хотите попасть в статистику, напишите мне в личку кто у вас врач и на какой вы стадии. я вас добавлю. А то мне кажется, я уже потерялась(((
- Xana
- Спелая ягодка
Саф, а утебя вообще в наследственности сахарный диабет есть??? у мамы-бабушки-папы????
- Larik78
- Впервые замужем
Девочки, привет, дорогие!
safka, слушай, у меня НВ на стадии еще протоколов про сахарный диабет аж до дядь-теть спрашивала, не только про прямых родственников. но пусть все наладится.
m@linka, на узишку тебе, не волнуйся
Amata, у меня кровило много и долго всегда. То есть так: постановка в 18.00, лить переставало минимум через сутки, то есть к вечеру следующего дня, а иногда, даже ближе к ночи. Повязки меняла часто, так как это было какое-то кровавое месиво. )))
safka, слушай, у меня НВ на стадии еще протоколов про сахарный диабет аж до дядь-теть спрашивала, не только про прямых родственников. но пусть все наладится.

m@linka, на узишку тебе, не волнуйся

Amata, у меня кровило много и долго всегда. То есть так: постановка в 18.00, лить переставало минимум через сутки, то есть к вечеру следующего дня, а иногда, даже ближе к ночи. Повязки меняла часто, так как это было какое-то кровавое месиво. )))
- Зверок
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Safka, я наверное еще не могу писать в личку, напишу здесь. Зовут меня Лариса, я у НВ, у меня остался 1 бластик, сейчас у меня был КРИО в ЕЦ (27.11) перенесли 2 3-хдневочки. ХГч - 11 декабря. Спасибо! 

И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
- safka
- Спелая ягодка
Ксан, был у деда по папиной линии...Так что я для них в группе риска полюбас((( ну да ладно...
Ларик, спасибо!!! Да, весчь серьезная((((
Зверок, сейчас добавлю!
Ларик, спасибо!!! Да, весчь серьезная((((
Зверок, сейчас добавлю!
- Olla-la
- Трудный подросток
Safka, а я, что то не поняла, даже если это не дай Бог, тьфу тьфу тьфу подтвердится, то, что , рожать в ПМЦ нельзя, что ли?????
- Olla-la
- Трудный подросток
Малинка, миЛЛьены кулачков тебе на узи!!!! @@@@@@@@@@@
не переживай!!!!

- Olla-la
- Трудный подросток
И всем привет!!!!
Ань, ну ты как сегодня, отпустило тебя? Переживаю.
Ань, ну ты как сегодня, отпустило тебя? Переживаю.
- малышка80
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Mea писал(а):Всем привет! Ну вы понаписали, только прочла. Я за встречу, как все!!! Готовьте конфетки!!!
Домик тоже очень хорошенький получился, особенно фотка с подарочком под елкой, когда у меня такой же будет![]()
![]()
![]()
Малышка, спасибо за пожелание, постараюсь не подвести, но я пас по близнецам!!!
Нюсяш я тоже присоеденяюсь к просьбе по 15 РД, мне он будет ближе всего.
Да, мне тоже 32, я прям так "переживаю" по поводу возраста, если честно то успокоилась и как удав![]()
![]()
![]()
Блин, жду встречи!!! И давайте точно по дате, кто не сможет то в следующий раз, а то опять пол года будем собираться!!!
Меа привет))) Ятоже про близнецов очень переживала пока носила, вот только до 32 недель и доносила, прям как - то символично в 32 до 32

А почему вы 70 горбольницу не рассматриваете если 15 на выхино рассматриваете? Мне 70 еще рекомендовали ( новогиреево) ( правда я на цпсир настраивалась), только мы поторопились и в балашихе на свет появились как и у Гигончика, но я не жалею, наоборот !! нам и реанимацию и выхаживание пришлось пережить!
- Marquesa
- Девица на выданье
Попробую... В пояснице только слева. Очень похоже на мышечную боль, но она глубже, проявляется когда как-то потянешься/наклонишься/скрутишься. Обычно когда стою/сижу никаких ощущений нет, изредка может отдаленно ныть. После активного фитнеса болит какое-то время.m@link@ писал(а): маркиза опиши боль свою и где конкретно она.
Каких-то резких болей нет, температуры нет, циститных проявлений нет... Но, блин, страшно. Может на УЗИ сходить?
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Сын родился 6.01.2014
- Нюсяша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
"safka"
1. Мой календарь с замерами глюкометра (сука глюкоза на тощак 5,5 при максимальной норме 5,1) на фоне диеты
2. Узи - надо исключить диабетическую фетопатию у карапуза. Там типа голова меньше живота может быть, но это чаще на более поздних вроках.
3. Тест с нагрузкой безусловно!!! Но без назначения врача я идти на этот тест не хочу, т.к. штука изрядно неприятная и не всем легко дается.
Поэтому к ПМЦ претензий нет. У них принимаетгуру Арбатская, уже про нее начиталась. что она в этом вопросе звезда. Проверим)))[/quote]
safka прям моя больная тема про сахар. У мамы моей был сахарный диабет
У меня сахар всегда на верхней границы нормы. Если из вены,то 5,4(причем что мой гинеколог,что два раза лежала в больничке -сказали что это нормальный сахар
теперь я вся в сомнениях?????
Если сдаю их пальца( я это делаю почти каждую неделю,хорошо,что родственница работает в лаборатории))) сахар 4,4 всегда
Глюкометр у меня инатач- так вот этот гаденыш показывает сахар на тощак 5,6 и если поем( пробывала через час после шоколадки 7,8 и больше было,ну и так же 5,6 было)
Мой гинеколог сказала что все нормально...к эндокринологу меня не отправляли)))а теперь вот и не знаю..как быть то???????????

Поэтому к ПМЦ претензий нет. У них принимаетгуру Арбатская, уже про нее начиталась. что она в этом вопросе звезда. Проверим)))[/quote]
safka прям моя больная тема про сахар. У мамы моей был сахарный диабет
У меня сахар всегда на верхней границы нормы. Если из вены,то 5,4(причем что мой гинеколог,что два раза лежала в больничке -сказали что это нормальный сахар

Если сдаю их пальца( я это делаю почти каждую неделю,хорошо,что родственница работает в лаборатории))) сахар 4,4 всегда
Глюкометр у меня инатач- так вот этот гаденыш показывает сахар на тощак 5,6 и если поем( пробывала через час после шоколадки 7,8 и больше было,ну и так же 5,6 было)
Мой гинеколог сказала что все нормально...к эндокринологу меня не отправляли)))а теперь вот и не знаю..как быть то???????????

- Xana
- Спелая ягодка
а в инвитро же сахар бесплатно делают. или акция у них была-сдай сахар бесплатно.
лиза, может для начала протсо мочу сдать.
мне кажется, это почки. У тебя это высоко болит???? Почки же высоко довольно , а если постучать7???
лиза, может для начала протсо мочу сдать.
мне кажется, это почки. У тебя это высоко болит???? Почки же высоко довольно , а если постучать7???
- Xana
- Спелая ягодка
Малышка, меа так написала, ведь у нее печальный опыт.
хорошо.что у вас все впорядке. У тебя монохориальная моноамниотическая была двойня????
Как ты различаешь деток своих????
хорошо.что у вас все впорядке. У тебя монохориальная моноамниотическая была двойня????
- Нюсяша
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима
ПМЦ - Где было удачное ЭКО: ПМЦ
[quote="Xana"]а в инвитро же сахар бесплатно делают. или акция у них была-сдай сахар бесплатно.
Хана,там тоже глюкометром измеяют сахар по этой акции
У меня по глюкометру в инвитро было 5,6 а я сразу же сдала из вены было-5,8)
Хана,там тоже глюкометром измеяют сахар по этой акции

У меня по глюкометру в инвитро было 5,6 а я сразу же сдала из вены было-5,8)
- малышка80
- Задорная первоклашка
У меня такая же как и Меа ( монохориальная биамнитическая), поэтому и пишу что я тоже переживала, у нас с ней была разница небольшая, я имела в виду что от биамнитической застраховаться даже подсадкой одного нельзя и я всегда поддержу !!!!!!И всегда надо верить в хорошее!!!Xana писал(а):Малышка, меа так написала, ведь у нее печальный опыт.
На фотографиях не различаю, а в жизни пока различаю как не знаю ))), у них и характер разный.
- малышка80
- Задорная первоклашка
Меа на меня не обижайся я знаю у тебя все получится. Пиши мне в личку всегда поддержу !
Девочки у вас все получится это точно!!!!!
Девочки у вас все получится это точно!!!!!
- zhu zhu
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Девочки, привет
Полный абзац! Пришла к МА на прием, стою в коридоре стоя!!!! Сесть негде беременному человеку!!! Полный аншлаг

Полный абзац! Пришла к МА на прием, стою в коридоре стоя!!!! Сесть негде беременному человеку!!! Полный аншлаг

- zhu zhu
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5+5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Маркиза, у меня несколько дней назад прихватило спину-поясницу. Я 2 дня на спине не снимая носила пояс из собачей шерсти, сверху "оренбуржский пуховый платок" и все прошло. Прямо на голое тело и спала на всем этом. Все прошло. Боль была сзади там где бок, пустое место между тазом и ребрами, но ближе к позвоночнику, глубинная.Marquesa писал(а):Попробую... В пояснице только слева. Очень похоже на мышечную боль, но она глубже, проявляется когда как-то потянешься/наклонишься/скрутишься. Обычно когда стою/сижу никаких ощущений нет, изредка может отдаленно ныть. После активного фитнеса болит какое-то время.m@link@ писал(а): маркиза опиши боль свою и где конкретно она.
Каких-то резких болей нет, температуры нет, циститных проявлений нет... Но, блин, страшно. Может на УЗИ сходить?
- Gismo
- Впервые замужем
Всем доброго, я что-то на фоне переживаний в спячку подалась)
Всем спасибо за вашу поддержку, девочки! Короче скажу так - со вчерашнего вечера матка ваще не расслабляется, но она не колом стоит, а чуток все же по мягче.. В любом положении - хоть стоя, хоть сидя( я ее постоянно ощущаю - раньше не было такого( выпила вот 10 минут назад пол гинипрала, посмотрим .. чё т я кажется уже сама хочу на курорт в стационар..
Всем спасибо за вашу поддержку, девочки! Короче скажу так - со вчерашнего вечера матка ваще не расслабляется, но она не колом стоит, а чуток все же по мягче.. В любом положении - хоть стоя, хоть сидя( я ее постоянно ощущаю - раньше не было такого( выпила вот 10 минут назад пол гинипрала, посмотрим .. чё т я кажется уже сама хочу на курорт в стационар..
удачи тебе
ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки

-
- Только зачали
Привет, Зверок!Зверок писал(а):Всем![]()

У меня кровило до ночи, сегодня уже не кровит, но ощущения странные, голова кружится, слабость. Наверное это из-за моего низкого давления. А у меня еще сегодня вечером выход с "свет" при полном параде был запланирован. Вот теперь не знаю, что и делать, пока сил никаких готовиться нет! Лежу вот, кофе пью )))))
Как у тебя дела? Держи на трехзначный

-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Xana. У меня на линейке числа не меняются...что я не так сделала???
- Xana
- Спелая ягодка
хелен, иногда линейки меняют числа в то время, когда ее устанавливали.
- оксана777
- Задорная первоклашка
Снежинка и m@link@ -спасибки за ответы 

Последний раз редактировалось оксана777 18 дек 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
-
- Только зачали
Девочки, Larik78, M@link@, Снежинка, Зверок, спасибо Вам большое, что успокоили. Я вчера реально струсила, зрелище, конечно, не для слабонервных!!!
M@link@, держи. На узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и
Теперь еще насчет сахара в крови. Я велась и рожала три года назад в ПМЦ. Сейчас залезла в свою "беременную" папку, специально посмотрела фамилию эндокринолога, на которую я обиделась, а это Арбатская. Сейчас, конечно, я понимаю, что, наверное, как-то слишком эмоционально на все тогда реагировала, но я же была
первый ребенком, долгожданным, выстраданным, экошным... Вобщем прихожу к ней на прием просто так, в контракт было включено, я и поперлась. Там еще другая была, но к ней все было расписано. Говорю ей, что все у меня хорошо, она мне - сахар высокий - 5,3!,
назначила мне тест с нагрузкой, и наличие узла у меня в щитовидной железе почему-то ей не понравилось, она меня на пункцию отправила, а у меня срок - 23 недели!!!! Вобщем, вышла я от нее, сижу - рыдаю. Звоню своему врачу, рассказываю ей, она мне говорит, иди на УЗИ к Паниной. Панина смотрит, говорит, узел как узел, ничего особенного не вижу! Я к своему акушеру, она меня успокоила, сказала, ничего не пунктировать, тест с нагрузкой не сдавать, просто будем сахар контролировать и все!!!! Да, сказала сладким и фруктами не увлекаться! Может, конечно, Арбатская была права по-своему, как эндокринолог, но все же с беременными, особенно экошными нужно как-то помягче. Но это все ИМХО!!! Наверняка она хороший специалист, но вот у меня с ней не сложилось. А с узлом я живу, ничего не пунктирую, все у меня хорошо и с гормонами и сахаром. И с малышом тоже все тттттт! Родился 9 по Апгар, гипоспадия была, но мы уже все исправили!
M@link@, держи. На узишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и

Теперь еще насчет сахара в крови. Я велась и рожала три года назад в ПМЦ. Сейчас залезла в свою "беременную" папку, специально посмотрела фамилию эндокринолога, на которую я обиделась, а это Арбатская. Сейчас, конечно, я понимаю, что, наверное, как-то слишком эмоционально на все тогда реагировала, но я же была

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00