Вера, мне нефролог велела Аню (5) принудительно высаживать каждые 2,5 - 3 часа, если сама не мчится. Моя тоже может терпеть долго, я с этим боролась, но опасалась цистита, а оно вон как обернулось.Vera писал(а):эх, да. А до какого возраста напоминать ребенку "не пора ли...", у меня Аня с младенчества оч. редко писает, чуть не три раза за день.кладовка писал(а): категорически нельзя девочкам сдерживаться, терпеть с полным мочевым пузырем. кстати!неприятно...прям завидую вашей девочкекладовка писал(а): в больнице моя девочка первый раз в жизни увидела двух орущих друг на друга людей (санитарок). Ужасно неприятно, говорит. зачем они так кричат и ругаются, хуже маленьких детей. Потом подумала и говорит: мне кажется, эти женщины до конца еще не позврослели, хоть и выросли большие.- в нашем окружении много таких "не повзрослевших", к сожалению
не, не все так оранжерейно
вся страна - хуже детей. Дети, кстати, без нужды не кричат. а уж какие ангелы эти 11-классники-косари
вообще, ужас, до какой степени у нас персонал, который получает деньги за работу с детьми, НЕ ЛЮБИТ детей. конечно, подзатыльники никто не отвешивает, уголовно наказуемых деяний не совершает. Но все ОЧЕНЬ грубо: каждый жест, каждый шаг, то как взрослые к детям обращаются, как комментируют их слова и действия, как провоцируют детей на грубость и непослушание...