Она30, тебе тоже всего хорошего, молочка побольше, ляле привет передавай, пусть даст маме выспаться. С новым годом!.Она30 писал(а):Девчонки, поздравляю всех с прошедшим Новым годом! Желаю всем светлого мамского счастья!!! Первый раз добралась до компа. Ляля категорически отказывается спать по ночам, вся в папку-"сова" на 200 процентов! Но какое же это счастье - видеть ее мосичку!
Домики беременюшек(архив)
- Rosaline
- Впервые замужем
Re: Январь- тигрятки мамины в животиках сидят!!!
- Жирафчик
- Впервые замужем
Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и гости)
на счет кремов - я покупаю обычный - мама комфорт..
для груди, от ростяжек - для живота и попы с бедрами, и крем от отеков - для ног!
от ростяжек - он уходит очень быстро.. так что его нужно много...
я стала мазаться недели с 17той.. 0:) но пока ттт вроде все хорошо.. грудь у меня тоже не маленькая.. но сейчас на фоне живота - она кажеться крохотной!
мебель как и каляску и автокресла - мы выбирали в "центре продажи калясок, и десткой мебели" в ТК Светлановский и также магаз на Седова!
краватки мы только выбрали - покупать будет муж потом..
на счет комода - пеленального столика.. по моим знакомым и по опыту сестру (у нее 3-е детей) - вещь нобхожимая.. причем на нем деток одевают дольше чем я думала .. до года как минимум.. иначе ты спину поломаешь сгибаться на кравать
но это дело каждого... не буду проводжить агитацию... тем более если напряг с метом...
на счет на каком сроке кладут на ДО. с двойней - идеально лечь в 36... а родить к 38 неделям..
мы с врачем так и планирывали..
но детки и здоровье 0 решают за нас.. вот и получиться.. что если про старение плаченты подтвердиться на сл узи - то меня положат сразу после праздников - и наверное тянуть не будут - и сразу ппрокесарят.. 0:)
хотя я надеюсь что мы через несколько дней сходим на узи в другой мед центр и там скажут что в Отта ошиблись..
потому что по всем анализам и доплеру - все хорошо.. так что не понятно - почему плацента сратеет раньше времени..
по поводу - когда снимают шов или пессарий - то на сколько я знаю - рожают не сразу.. некоторые потом еще 2 недели ходят ногами.. и рожают в положенный срок!
KittiCat - Лебедев делает только первый скрининг 12-13 недель - с двойней.. потом идешь куда хошь.. я делала в "медико генетической центре" - который на Тобольской (бесплатный - по назначению) или в Купчино (платный).
в Отта я делала последнее УЗИ - там нет второго монитора для мамочек..
и там все узи с доплером - длилось максимум 20 минут.. и стоит для примера 4300р.
а сегодня я позвонила в др центр.. там это же узи с допрером - длиться 1 час и стоит 2800р!
но у них полная запись на все прздники... надеюсь у них будет окошко и мы к ним попадем!!
для груди, от ростяжек - для живота и попы с бедрами, и крем от отеков - для ног!
от ростяжек - он уходит очень быстро.. так что его нужно много...
я стала мазаться недели с 17той.. 0:) но пока ттт вроде все хорошо.. грудь у меня тоже не маленькая.. но сейчас на фоне живота - она кажеться крохотной!
мебель как и каляску и автокресла - мы выбирали в "центре продажи калясок, и десткой мебели" в ТК Светлановский и также магаз на Седова!
краватки мы только выбрали - покупать будет муж потом..
на счет комода - пеленального столика.. по моим знакомым и по опыту сестру (у нее 3-е детей) - вещь нобхожимая.. причем на нем деток одевают дольше чем я думала .. до года как минимум.. иначе ты спину поломаешь сгибаться на кравать
но это дело каждого... не буду проводжить агитацию... тем более если напряг с метом...
на счет на каком сроке кладут на ДО. с двойней - идеально лечь в 36... а родить к 38 неделям..
мы с врачем так и планирывали..
но детки и здоровье 0 решают за нас.. вот и получиться.. что если про старение плаченты подтвердиться на сл узи - то меня положат сразу после праздников - и наверное тянуть не будут - и сразу ппрокесарят.. 0:)
хотя я надеюсь что мы через несколько дней сходим на узи в другой мед центр и там скажут что в Отта ошиблись..
потому что по всем анализам и доплеру - все хорошо.. так что не понятно - почему плацента сратеет раньше времени..
по поводу - когда снимают шов или пессарий - то на сколько я знаю - рожают не сразу.. некоторые потом еще 2 недели ходят ногами.. и рожают в положенный срок!
KittiCat - Лебедев делает только первый скрининг 12-13 недель - с двойней.. потом идешь куда хошь.. я делала в "медико генетической центре" - который на Тобольской (бесплатный - по назначению) или в Купчино (платный).
в Отта я делала последнее УЗИ - там нет второго монитора для мамочек..
а сегодня я позвонила в др центр.. там это же узи с допрером - длиться 1 час и стоит 2800р!
но у них полная запись на все прздники... надеюсь у них будет окошко и мы к ним попадем!!
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Сапа, с возвращением!
Она, здорового сна всей семье!
Алекса, попытка номер 2 завтра..удачи!
Затишье у нас в темке...вчера прочла рассказ Сапы..впечатлилась ..мдяя
Сап, ну ты смогла..ты сделала ЭТО!
Скоро 6-ое..мне к врачу в род.дом 0:) посмотрим, что он скажет о наших планах на ближайшее будущее..что-то запаниковала я слегонца, стараюсь.. держусь..но чесс слово страшноватенько
..а еще мой папа пристает с интервалом в 2 дня-ну чего..ну когда..
вот надеюсь 6-го узнаем когда.
Зашла в темку о КС и ЕР..там идут нескончаемые дебаты, для меня уже все решено-КС..хоть и хотела я ЕР и писала, что до сих пор мысли мечутся..но пора уже им прийти в порядок. Зачитала мужу выборочно кое-что из темы о КС и ЕР и тут он говорит-мдяяя ну не знаю..не знаю...посмотри на моих племяшей Тему и Лизу..двойня..кесарята..скажешь ты это по ним??? Такие ли они какими пророчат быть кесарятам???!!! А ведь действительно...дети-умнички из умниц...я все удивлялась-до чего развиты и умны..не говоря уже о том, что ооочень красивые, но это уж никак не приписать к КС
, тут папа с мамой сами старались. И от такого примера стало как-то светлее на душе...
Она, здорового сна всей семье!
Алекса, попытка номер 2 завтра..удачи!
Затишье у нас в темке...вчера прочла рассказ Сапы..впечатлилась ..мдяя
Скоро 6-ое..мне к врачу в род.дом 0:) посмотрим, что он скажет о наших планах на ближайшее будущее..что-то запаниковала я слегонца, стараюсь.. держусь..но чесс слово страшноватенько
вот надеюсь 6-го узнаем когда.
Зашла в темку о КС и ЕР..там идут нескончаемые дебаты, для меня уже все решено-КС..хоть и хотела я ЕР и писала, что до сих пор мысли мечутся..но пора уже им прийти в порядок. Зачитала мужу выборочно кое-что из темы о КС и ЕР и тут он говорит-мдяяя ну не знаю..не знаю...посмотри на моих племяшей Тему и Лизу..двойня..кесарята..скажешь ты это по ним??? Такие ли они какими пророчат быть кесарятам???!!! А ведь действительно...дети-умнички из умниц...я все удивлялась-до чего развиты и умны..не говоря уже о том, что ооочень красивые, но это уж никак не приписать к КС
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- nataliapl
- Девица на выданье
Капитошка! Я тоже читаю рассказы девочек о ЕР и впечатляюсь :-о :-о . Но они же умнички, у них все получилось
. И сидит червячок сомнения и точит: а ты, что не сможешь
. И читаю дебаты, и думаю
. И этот противный выбор
. Разговаривала со своим репродуктологом, так он говорит: я не вижу показаний к КС..
Стукнули бы по столу, да сказали только Кс, лишив этого выбора – было бы проще. А так уже колебать свои мысли туда-сюда сил нет
. Мне тоже назначали прийти 6.01, но сегодня созвонились – иду завтра. Хотят меня оформить в стационар (чтобы была заведена история болезни) и отпустить домой (если шейка будет нормальная).
Короче, завтра… хотя и завтра 100% ничего не решиться…
.
А что вы решили по поводу анестезии?
Стукнули бы по столу, да сказали только Кс, лишив этого выбора – было бы проще. А так уже колебать свои мысли туда-сюда сил нет
Короче, завтра… хотя и завтра 100% ничего не решиться…
А что вы решили по поводу анестезии?
-
malyshka Кэрри
- Впервые замужем
Приветик девочки.
Я тоже каждый день гадаю на ромашке ЕР или КС
Сама вроде говорю да что я сама не рожу, как почитаю, так сразу нееее пусть лучше разрежут, одним швом больше на животе и ладно
Но я ужасно не хочу ложиться заранее, у меня прям трясучка от слова стационар начинается
, умом понимаю, что все равно лежать, так сразу слезы наворачиваются, бред какой то. А почитаю форум р/д куда хочу, врачи там молодцы успокаивают девченок, отвечают на все вопросы и вроде полегче становится.
А с каждым днем все тяжелее становится, особенно вставать с дивана. Хотя вот сестренка гостили, так я с ними везде ходила, правда вечерами в ванной отмыкала, чтобы полегче было.
Розалинчик если ты заходишь, что тебе про твои спайки при КС сказали?
Я тоже каждый день гадаю на ромашке ЕР или КС
А с каждым днем все тяжелее становится, особенно вставать с дивана. Хотя вот сестренка гостили, так я с ними везде ходила, правда вечерами в ванной отмыкала, чтобы полегче было.
Розалинчик если ты заходишь, что тебе про твои спайки при КС сказали?
- Юковка
- Трудный подросток
Девочки и мальчик!
Я очень очень хочу вас всех поблагодарить за все ваши посты, было очень приятно почитывать их с телефона. Такие теплые слова и позравления в таком количестве добавили нам еще килограмм счастья;)
Муж сам возжелал поделиться своими эмоциями с Пробиркой, я тут не участвовала, чем меня еще больше удивил после того, как он удивил меня в родах. Такого искусного ассистенса я, честно говоря, не ожидала. Я не могу себе представить, что бы со мной было, если бы не он. Я бы пала духом. Он был реальной опорой и поддержкой.
У нас все прошло замечательно, почти идеально. Но со своими нюансами, естественно, о которых обязательно отпишусь в соответствующей темке.
Новый год встречали уже с дочей, чокались зеленым чаем)))
И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! ЗА СОПЕРЕЖИВАНИЕ, ЗА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО НАШЕГО ПУТИ!!!!!!!!
clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
Я очень очень хочу вас всех поблагодарить за все ваши посты, было очень приятно почитывать их с телефона. Такие теплые слова и позравления в таком количестве добавили нам еще килограмм счастья;)
Муж сам возжелал поделиться своими эмоциями с Пробиркой, я тут не участвовала, чем меня еще больше удивил после того, как он удивил меня в родах. Такого искусного ассистенса я, честно говоря, не ожидала. Я не могу себе представить, что бы со мной было, если бы не он. Я бы пала духом. Он был реальной опорой и поддержкой.
У нас все прошло замечательно, почти идеально. Но со своими нюансами, естественно, о которых обязательно отпишусь в соответствующей темке.
Новый год встречали уже с дочей, чокались зеленым чаем)))
И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! ЗА СОПЕРЕЖИВАНИЕ, ЗА ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО НАШЕГО ПУТИ!!!!!!!!
clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Капитошка
- Впервые замужем
Натали, с анастезией сейчас ничего не решить, я так понимаю, что после госпитализации будет беседа с анастезиологом, вот там и решиться вопрос. Удачи тебе на завтра, отпишись потом.
Колебаться по поводу родоразрешения больше не могу, отогнала все мысли и сомнения в сторону, надоели эти соплежевания, как говорит мой муж
...сомневаться..рыться в плюсах и минусах..винить себя..гадать о влиянии на дите..это только портить нервы себе, я видела четкое желание врачей сделать КС, все..значит так. Значит знают, что говорят, а значит мне остается только верить в удачу и не терзать себя..итак хватило разного рода мыслей с первого шага в ЭКО.
Юковка, с возвращением вас домой...набирайтесь сил!
Колебаться по поводу родоразрешения больше не могу, отогнала все мысли и сомнения в сторону, надоели эти соплежевания, как говорит мой муж
Юковка, с возвращением вас домой...набирайтесь сил!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Лапушок
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, 17 р/д
- Где было удачное ЭКО: 17 р/д
- Сколько у вас детей: 1
Re: Начинающие бремчатки (1 триместр): ЗИМА
Подскажите, пожалуйста, можно ли нам спать на животе и если да, то до какой недельки?
- Жабёнок
- Трудный подросток
Бегемотик, надо спросить у врача.
Я вот только что ушла с дюфастона. Уходила по 1/2 таблетки каждые 5 дней. НО у меня еще в поддержке 500 мг утрожестана, то есть по любому прогестерон остается. С которого сказали уходить - 1 капсула каждые 7 дней.
Так что Бегемотик спроси-ка ты у врача, чтобы всё было аккуратно!
Я вот только что ушла с дюфастона. Уходила по 1/2 таблетки каждые 5 дней. НО у меня еще в поддержке 500 мг утрожестана, то есть по любому прогестерон остается. С которого сказали уходить - 1 капсула каждые 7 дней.
Так что Бегемотик спроси-ка ты у врача, чтобы всё было аккуратно!
- Иринушка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Сколько у вас детей: 2
первые бер. я спала пока удобно было стать на животе.я тоже очень люблю спать на животе,и пока живота нет сплюЛапушок писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли нам спать на животе и если да, то до какой недельки?
Ничего не бывает поздно, ничего не бывает рано, все бывает только ВОВРЕМЯ
- Иринушка
- Впервые замужем
Девченки слушайте у меня совершенно нет никаких симптомов бер. не тошнит,грудь не болит,накручиваю сама себя а УЗИ только 12 числа, как я доживу ещё целую неделю 
-
KittiCat
- Трудный подросток
Irina4ka,радуйся,что не тошнит!!!Я лежу целыми днями,тошнит,голова болит.А ведь у многих нет ничего такого.А у меня тоже грудь не болит,увеличилась немного и все!!!Ты не переживай,УЗИ уже скоро,увидетесь с малышом!Irina4ka писал(а):Девченки слушайте у меня совершенно нет никаких симптомов бер. не тошнит,грудь не болит,накручиваю сама себя а УЗИ только 12 числа, как я доживу ещё целую неделю
-
KittiCat
- Трудный подросток
Жирафчик,спасибо тебе большое,ты так все здорово рассказываешь!!!
Держу за вас кулачки!!!!

Держу за вас кулачки!!!!
- Иринушка
- Впервые замужем
Спасибочки большоеKittiCat писал(а):Irina4ka,радуйся,что не тошнит!!!Я лежу целыми днями,тошнит,голова болит.А ведь у многих нет ничего такого.А у меня тоже грудь не болит,увеличилась немного и все!!!Ты не переживай,УЗИ уже скоро,увидетесь с малышом!
-
KittiCat
- Трудный подросток
а в обычной беременности,УЗИ делают в 12недель,ну до этого могут разок сделать и то не всем)))а мы как то без УЗИ жить не можем,мне кстати тоже на УЗИ 11 января....ждемсIrina4ka писал(а):Спасибочки большоеKittiCat писал(а):Irina4ka,радуйся,что не тошнит!!!Я лежу целыми днями,тошнит,голова болит.А ведь у многих нет ничего такого.А у меня тоже грудь не болит,увеличилась немного и все!!!Ты не переживай,УЗИ уже скоро,увидетесь с малышом!![]()
![]()
я уже видела своего масичка и его сердечко аж 22 декабря,а теперь переживаю чтоб и дальше всё было хорошо,слишком большой перерыв от УЗИ до УЗИ
- Северяночк@
- Задорная первоклашка
А это у тебя какое по счёту УЗИ будет?KittiCat писал(а):...мне кстати тоже на УЗИ 11 января....ждемс
Я делала в 6 нед на подтверждение маточной беременности и определение количества
- Иринушка
- Впервые замужем
KittiCat А у тебя сколько недель?
Северяночк@ судя по линеечки у нас с тобой одинаковый срок
Северяночк@ судя по линеечки у нас с тобой одинаковый срок
- Северяночк@
- Задорная первоклашка
У нас троих одинаковый срок. У KittiCat вроде на пару дней побольше.
Irina4ka - как же тебе повезло с отсутствием токса.
Я уже немного подустала.
А мне интересно у кого в какое время рыгачка.
Я вот с утра себя великолепно чувствую, но после обеда и до глубокой ночи
.
Я тут мужу причитала что в фильмах показывают - с утра проблев... и целый день свободна. Так он говорит что в фильмах и рожают через час после секса
.
Irina4ka - как же тебе повезло с отсутствием токса.
Я уже немного подустала.
А мне интересно у кого в какое время рыгачка.
Я вот с утра себя великолепно чувствую, но после обеда и до глубокой ночи
Я тут мужу причитала что в фильмах показывают - с утра проблев... и целый день свободна. Так он говорит что в фильмах и рожают через час после секса
- Sidha
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья (Москва)
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Девочки, с Новым Годом всех!
Сапа, Юковка, поздравляю вас с детками! Ростите большими и здоровенькими!
Вот читаю про сборы в роддома и умиляюсь 0:) Многие уже на финишной прямой, дату родов выбираете
Так время летит быстро. Скорее бы март уже, хочется быстрее ребеночка на ручки взять и расцеловать от макушки до пяточек. Хотя мне нравится когда он в пузике живет, ножкой толкает так нежно нежно 0:) Эх, если бы не мое убогое здоровье, я бы его еще поносила с удовольствием. Сейчас он весь мой, с кончика волос до кончиков ногодков, а родится, будет уже сам по себе - маленький человечек. Единственное что мне будет позволено это помогать ему, кормить и обнимать 
Сапа, Юковка, поздравляю вас с детками! Ростите большими и здоровенькими!
Вот читаю про сборы в роддома и умиляюсь 0:) Многие уже на финишной прямой, дату родов выбираете
и вот когда попросили принести самое прекрасное из того, что есть на всем белом свете, ворона принесла свое дитя
- Jully
- Веселая дошкольница
Девочки, всем приветик!
У меня вот тоже вопросик возник к нашим "финиширующим"
:
Кто-нибудь делал первое скрининговое УЗИ в МГЦ и сколько это стоило? И что нужно, чтобы попасть туда бесплатно, кроме направления из ЖК?
У меня вот тоже вопросик возник к нашим "финиширующим"
Кто-нибудь делал первое скрининговое УЗИ в МГЦ и сколько это стоило? И что нужно, чтобы попасть туда бесплатно, кроме направления из ЖК?
- Жирафчик
- Впервые замужем
я делала в МГЦ по направлению из консультации! если такое направление есть - то звонишь и записываешься..Jully писал(а):Девочки, всем приветик!![]()
У меня вот тоже вопросик возник к нашим "финиширующим":
а про платное в Купчино - я не знаю...
KittiCat - спасибо!!
- Кыш
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
Здравствуй, солнышко!Неветта писал(а): Девочки, привет! Можно к вам?
У меня дюфастон в поддержке был 2-0-2 (утро-день-вечер),
после 12 нед. снижаем дюфастон по схеме:
1-1-1 14дн
1-0-1 14дн
1/2-1/2-1/2 10 дн
1/2-0-1/2 10 дн
1/2 до 19 недель.
У меня тоже вопрос: до 12 недель токса не было, думала обойдусь без него, так нет-же пришел, теперь белого друга обнимаю. У кого так было, чем спасались?
Девочки подскажите, чем животик мажете, очень стал чесаться, а увлажняющее молочко не помогает.
Скажи, тебе Маркдорф так расписал гормоны отменять? Интересно так
По поводу токса я где-то в этой теме писала подробно, чем спасалась. Если хочешь - могу найти и продублировать в личку.
Я животик мажу бальзамом для беременных (фирма "Мир детства"). Очень приятный бальзам. Только живот все равно чешется
- Неветта
- Трудный подросток
Кыш, привет!!!
Мне эту схему Предеина расписала (гинеколог-эндокринолог), Маркдорф сказал слушаться её, я ему звонила после скринингового УЗИ, сказал "жду от вас фотографию". Очень хочется с ним увидется, может если придется ехать в клинику за документами для налогового вычета и загляну к нему.
Мне эту схему Предеина расписала (гинеколог-эндокринолог), Маркдорф сказал слушаться её, я ему звонила после скринингового УЗИ, сказал "жду от вас фотографию". Очень хочется с ним увидется, может если придется ехать в клинику за документами для налогового вычета и загляну к нему.
- Кыш
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Медиа-Сервис
Медика - Где было удачное ЭКО: Медика
Здорово!Неветта писал(а):Кыш, привет!!!
- Неветта
- Трудный подросток
Все бы ничего, вот только тошнотики достают (кинь ссылку) и диплом пытаюсь в кучу собрать, в феврале госы и защита.Кыш писал(а):Здорово!Я тоже по нему уже соскучилась, ну, я его скоро увижу, сразу после праздников. Как ты вообще? Что на скрининге сказали?
На скрининге не только сказали но и показали
Здорово, вышла и расплакалась от СЧАСТЬЯ!!!
Органы все в норме, только почки не разглядели, после праздников на повторное УЗИ.
Есть небольшой тонус и краевое предлежание плаценты, все праздники хожу на укольчики в/в: глюкоза+вит.С+кокарбоксилаза. Прописали ещё витаминки для беременных Элевит и ферро-фольгамма (гемоглобин повышать).
А как Вы?
nataliapl! У тебя насколько я поняла нет показаний для КС. Врачи что советуют? Удачно тебе сходить к врачу!
А мне к врачу только 13-14го, это уже 39я неделя будет и то еще вряд ли чего-то решится. У нас роддом переполнен, лежат даже в коридорах, совсем не хочется до КС там лежать
А мне к врачу только 13-14го, это уже 39я неделя будет и то еще вряд ли чего-то решится. У нас роддом переполнен, лежат даже в коридорах, совсем не хочется до КС там лежать
- Капитошка
- Впервые замужем
Sidha, как ты? Как твой гемостаз и тонус?Sidha писал(а):Вот читаю про сборы в роддома и умиляюсь 0:) Многие уже на финишной прямой, дату родов выбираетеТак время летит быстро. Скорее бы март уже, хочется быстрее ребеночка на ручки взять и расцеловать от макушки до пяточек. Хотя мне нравится когда он в пузике живет, ножкой толкает так нежно нежно 0:) Эх, если бы не мое убогое здоровье, я бы его еще поносила с удовольствием. Сейчас он весь мой, с кончика волос до кончиков ногодков, а родится, будет уже сам по себе - маленький человечек. Единственное что мне будет позволено это помогать ему, кормить и обнимать
вот читаю как ты пишешь-толкает нежно ножкой и поносила бы еще...я не знаю как у других девочек..но с 32 недель о нежном толкании лично я забыла 0:) , а теперь так тем более..практически все выгибания и пошуршивания детеныша стали болезненными, а толчки тем более..с такой силищей лупит ножкой..иногда кажется, что кожа порвется...вчера прямо звук какой-то был как он мне по ребру лупанул и соскользнул с него..и затих ..сам испугался видно
Последний раз редактировалось Капитошка 05 янв 2010, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Капитошка
- Впервые замужем
Ну вот наверное на 39 неделе они и скажут дату планового КС и ляжешь утречкомЛюлька писал(а):nataliapl! У тебя насколько я поняла нет показаний для КС. Врачи что советуют? Удачно тебе сходить к врачу!
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- лисичка))
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
ПРИВЕТИК МОИ ЛЮБИМЫЕ БЕРЕМЕНЮШКИ 
Девулечки, как тут у нас интересненько, столько полезной информации, особенно для новичков как мы с СЕВЕРЯНОЧКОЙ
Девочки, какое же замечательное приданное вы собираете для малышастиков, просто заглядение clapping , а комодик у ЖИРАФЧИКА вообще супер и даже с "жирафчиком"
очень мне понравился.
Ну а о себе пока сказать нечего, я ведь даже ещё в косультацию не ходила на учёт вставать, вот собираюсь после праздников к ним наведаться, там уже будет срок 10 недель
А пока живу обычной жизнью и даже беременной себя не чувствую, всё так спокойно, что даже пугает 
Девулечки, как тут у нас интересненько, столько полезной информации, особенно для новичков как мы с СЕВЕРЯНОЧКОЙ
Девочки, какое же замечательное приданное вы собираете для малышастиков, просто заглядение clapping , а комодик у ЖИРАФЧИКА вообще супер и даже с "жирафчиком"
Ну а о себе пока сказать нечего, я ведь даже ещё в косультацию не ходила на учёт вставать, вот собираюсь после праздников к ним наведаться, там уже будет срок 10 недель
- Riana
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, как Вам врач срок считает - от дня пункции и оплодотворения или от дня подсадки?
П.С. про две "бонусные" недели я вкурсе.
Подскажите, пожалуйста, как Вам врач срок считает - от дня пункции и оплодотворения или от дня подсадки?
День подсадки + 2 неделиRiana писал(а):Здравствуйте, девочки!![]()
- vivendis
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Насколько я знаю, день пункции (он же день оплодотворения и по умолчанию день овуляции) и плюс две неделиRiana писал(а):Здравствуйте, девочки!![]()
Любимый сын родился 15.07.2010!!!
ещё очень хочется дочку...
ещё очень хочется дочку...
Riana писал(а):Здравствуйте, девочки!![]()
В клинике, где делали ЭКО, мне считают со дня переноса + 2 недели, а в ЖК считают с первого дня последних М (хотя я говорила, что был длинный протокол и стимуляция началась на пару-тройку дней позже после начала М).
Так что у меня 2 даты ПДР
-
KittiCat
- Трудный подросток
Irina4ka,Северяночк@ сделала я наконец линеечку :-Р
Северяночк@,я тоже была на узи в 6недель,у одного малыша уже было СБ,потом была на 8 неделе,у обоих СБ,и доктор сказал еще приехать
на 10 неделе,сказал начнут поддержку снижать и мне больничный надо новый открыть.
А на скрининг я записана на 26 января,в 12нед и 2дня.Вообщем УЗИ получается каждые 2 недели,после 14 недель меня выпишут из клиники,и думаю больше так часто этого не будет.
У меня кстати,ровно в 9 нед.был самый жесткий токс,рвало весь день,с головной болью
,и на следующий день пошло на убыль,сейчас вообще как ничего и нет(чуток тошнит-теперь не считается)....может токс закончился???? 
Северяночк@,я тоже была на узи в 6недель,у одного малыша уже было СБ,потом была на 8 неделе,у обоих СБ,и доктор сказал еще приехать
А на скрининг я записана на 26 января,в 12нед и 2дня.Вообщем УЗИ получается каждые 2 недели,после 14 недель меня выпишут из клиники,и думаю больше так часто этого не будет.
У меня кстати,ровно в 9 нед.был самый жесткий токс,рвало весь день,с головной болью
- Jully
- Веселая дошкольница
Всем привет!
Значит главное иметь направление. Мне вроде обещали написать, надеюсь не передумают 
Жирафчик, спасибо, что просветилаЖирафчик писал(а): я делала в МГЦ по направлению из консультации! если такое направление есть - то звонишь и записываешься..
а про платное в Купчино - я не знаю...![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00