Re: Торопыжки
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Смородинка кошмар какой!Я представляю как ты перепугалась!
Хорошо что папа проснулся и соседи вовремя заметили.Сашенька наверное испугался жуть.
-
Ириска_С
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Смородинка, я в шоке, а как он смог пожар устроить?
Это ж надо огонь зажечь или он умеет? Спаси и сохрани нас всех от такой беды... Самое страшное на мой взгляд это тонуть и гореть, у меня пунктик на эту тему... ладно все молчу 
-
Викусик+
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Смородинка, дааа, не зря говорят, что маленькие детки маленькие бедки...
Расскажи, как у вас там дела обстоят. Сильно пострадало имущество?
Хорошо, что все живы и здоровы!
Расскажи, как у вас там дела обстоят. Сильно пострадало имущество?
Хорошо, что все живы и здоровы!
-
кладовка
- Спелая ягодка
Девочки, мы с Анечкой все-такизагремели в больницу. Аппендицита нет
но что-то с почками. Помолитесь о моей девочке, пожалуйста
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки, Смородинка, Слава Богу что все обошлось! Кладовка, выздоравливайте скорее! Что за день такой.
Дочка и сыночек
-
Викусик+
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Тань, а что за больница? Какой предварительный диагноз ставят?кладовка писал(а):Девочки, мы с Анечкой все-такизагремели в больницу. Аппендицита нет
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
Ой ой, какие страсти творятся
Смородинка слава Богу то все обошлось.. я тоже ужасно боюсь огня.
Кладовка, надеемся у Анечки ничего серьезного и скоро вас выпишут (хотя почки это серьезно)
Смородинка слава Богу то все обошлось.. я тоже ужасно боюсь огня.
Кладовка, надеемся у Анечки ничего серьезного и скоро вас выпишут (хотя почки это серьезно)
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Пусть у Ани все будет совсм не серьезно!
И Сашенька будет здоров! имущество - дело наживное
И Сашенька будет здоров! имущество - дело наживное
- Julia1987
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Девочки...всем привет;)спасибо за поздравления;)крутится начала и в другую сторону;)и обратно;)))))на спину!делает это легко!НО не могу сказать,что прям крутится-крутится;(некоторые мамы мне говорят,что у меня малыш прям не переставая крутится!нет,такого нет!но,когда она хочет и настроение хорошее-крутится;)
Викуся,ура!!!рада за Федюшу;)он такой молодечик!а мама просто умница;)это твоя вера в малыша!все будет хорошо)))
МамаОля,скоро начнет Маруся крутится,это точно!раз поворачивается на бок!)
Мостик,на счет выгибаний...мой тоже выгибается...я говорила!может тоже что-то хочет?поползти?)))ладно,на самом деле даже на бочок не заваливается!ноги поднимает,но поворота на бок никак не сделает;(
Кладовочка,ты нам пиши что и как...Дай Бог у Анюты все будет хорошо!!!!
Смородинка,хорошо,что папа успел проснуться!а как Сашуля умудрился поджечь кухню?вот и думай,маленький-не додумается!еще как;(
На счет ГА поняла...просто не было,не было!а сейчас появилась аллергия на смесь?;(
На счет стула у нас тоже проблемы!до 4ех месяцев была попа!потом появился просветдо 8!!!а сейчас опять;(((сдала бак посев обнаружили рост кокков до 3ей степени и снижение лакто и бифидобактерий;((думаю стоит попить бактерии!я вот что еще думаю,может из-за снижения бактерий и пошла аллергия на введенные продукты?просто организм не смог их усвоить и переварить?я просто думаю,как узнать точноли на смесь аллергия?сдать анализы какие-то?чтобы просто так не переводить на другую смесь!кстати,на двойку мы так и не перешли!;(так как у Макса сыпь!;(только на лице в виде прыщиков!их то больше,то меньше;(
Викуся,ура!!!рада за Федюшу;)он такой молодечик!а мама просто умница;)это твоя вера в малыша!все будет хорошо)))
МамаОля,скоро начнет Маруся крутится,это точно!раз поворачивается на бок!)
Мостик,на счет выгибаний...мой тоже выгибается...я говорила!может тоже что-то хочет?поползти?)))ладно,на самом деле даже на бочок не заваливается!ноги поднимает,но поворота на бок никак не сделает;(
Кладовочка,ты нам пиши что и как...Дай Бог у Анюты все будет хорошо!!!!
Смородинка,хорошо,что папа успел проснуться!а как Сашуля умудрился поджечь кухню?вот и думай,маленький-не додумается!еще как;(
На счет ГА поняла...просто не было,не было!а сейчас появилась аллергия на смесь?;(
На счет стула у нас тоже проблемы!до 4ех месяцев была попа!потом появился просветдо 8!!!а сейчас опять;(((сдала бак посев обнаружили рост кокков до 3ей степени и снижение лакто и бифидобактерий;((думаю стоит попить бактерии!я вот что еще думаю,может из-за снижения бактерий и пошла аллергия на введенные продукты?просто организм не смог их усвоить и переварить?я просто думаю,как узнать точноли на смесь аллергия?сдать анализы какие-то?чтобы просто так не переводить на другую смесь!кстати,на двойку мы так и не перешли!;(так как у Макса сыпь!;(только на лице в виде прыщиков!их то больше,то меньше;(
- гошик
- Веселая дошкольница
Тань, диагноз предварительный Анечке поставили? Как она себя чуствует? Помолюсь, конечно, как умею
Деток и их родителей с новыми умелками!!!
А я вчера провела дома слёт мам с детками-торопыжками. Было нас 4 мамы и 5 деток (одна не торопыжка). Мой Ре занял 2 место по движухе, если так можно выразиться. А так, зрелище не для слабонервных, детки от трех до пяти разложенные по диванам и коврикам, смотрящие ай-пады с мультами, пока их маманы треплются. Мне так грустно от этого.. У Гоши весь вечер рот до ушей был, то ли гости понравились, а м.б. из-за того, что наконец-то уехали
Деток и их родителей с новыми умелками!!!
А я вчера провела дома слёт мам с детками-торопыжками. Было нас 4 мамы и 5 деток (одна не торопыжка). Мой Ре занял 2 место по движухе, если так можно выразиться. А так, зрелище не для слабонервных, детки от трех до пяти разложенные по диванам и коврикам, смотрящие ай-пады с мультами, пока их маманы треплются. Мне так грустно от этого.. У Гоши весь вечер рот до ушей был, то ли гости понравились, а м.б. из-за того, что наконец-то уехали
-
Смородинка (Саша 18.03.2007)
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Ох. Саша вообще к огню не равнодушен.
Залез в папин карман, достал зажигалку. Ну и подзагорелся диван.
Больше было даже не огня, а гари. Весь дом в гари. Подвесныне потолки оплавились. Все в гари. Дышать нечем.
Леша по возможности отмывал от гари стены и потолки и пол. Сегодня обои будем обдирать, потом посоветовали грунтовкой все замазать.
Ремонт во всей квартире надо делать.
Дышу сейчас с трудом.
Саша у няни пока. По телефону я с ним не разговаривала. С бабушкой он отказался говорить.
В общем, жесть. Слава Богу, все живые.
Таня-кладовка, Анечка пусть выздоравливает.
Чет год слишком тяжелый. Я уже думала, что хватит мне бед.
Залез в папин карман, достал зажигалку. Ну и подзагорелся диван.
Больше было даже не огня, а гари. Весь дом в гари. Подвесныне потолки оплавились. Все в гари. Дышать нечем.
Леша по возможности отмывал от гари стены и потолки и пол. Сегодня обои будем обдирать, потом посоветовали грунтовкой все замазать.
Ремонт во всей квартире надо делать.
Дышу сейчас с трудом.
Саша у няни пока. По телефону я с ним не разговаривала. С бабушкой он отказался говорить.
В общем, жесть. Слава Богу, все живые.
Таня-кладовка, Анечка пусть выздоравливает.
Чет год слишком тяжелый. Я уже думала, что хватит мне бед.
- гошик
- Веселая дошкольница
Смородинка, вот что нашала, может вам пригодится информация
...пока запах не успел глубоко впитаться во все поверхности. Вынесите все уцелевшие вещи и избавьтесь от тех предметов, которые могут являться очагом неприятного запаха.
Уцелевшие шторы, постельное белье и ковры подвергните тщательной стирке с длительным проветриванием на свежем воздухе или отдайте в химчистку, там точно приведут ваши вещи в полный порядок. Проверьте исправность вентиляции, если тяга слабая, тогда займитесь первым делом устранением неполадки. Благодаря хорошей вентиляции запах гари после пожара испарится быстрее. Чаще проветривайте комнаты или включите кондиционер.
Если возгорание было не очень сильным, тогда можно сделать косметический ремонт, чтобы избавиться от запаха дыма и гари. После сильного пожара, если стены приобрели черный цвет – придется очистить комнату вплоть до бетонной коробки, удалив со стен обои и глубоко зачистив их. Выбросите плинтуса и, если имеются, гипсокартоновые перегородки.
Стены и полы, а также потолок следует обработать растворами дезинфицирующими, например, такими как марганцовка и хлорка, которые помогут устранить запах оставшийся после пожара. Также чтобы устранить запах гари желательно кроме такой обработки еще покрыть поверхность стен и потолков новыми отделочными строительными материалами.
Можно помыть потолок и двери с добавлением в воду уксусной кислоты или нашатырного спирта. С помощью данного раствора вы сможете не только отмыть гарь и копоть, но и устранить неприятный запах, которым успела пропитаться вся квартира. Добраться к труднодоступным местам и облегчить процесс уборки вам поможет замечательное устройство – пароочиститель.
После генеральной уборки возьмите несколько махровых полотенец или простыней, смочите и развесьте на межкомнатных дверях и в комнатах. Влажная ткань впитает в себя все неприятные запахи, поэтому стоит воспользоваться данным эффективным методом. После того как полотенца высохнут, смочите их снова и повесьте.
Положите в тарелки зерна обжаренного кофе и расставьте по комнатам. При возможности пользуйтесь ионизатором воздуха, который способен поглощать и нейтрализовать.
Говорят, что один переезд равен двум пожарам, по мне так лучше 100 раз переезд сделать.
...пока запах не успел глубоко впитаться во все поверхности. Вынесите все уцелевшие вещи и избавьтесь от тех предметов, которые могут являться очагом неприятного запаха.
Уцелевшие шторы, постельное белье и ковры подвергните тщательной стирке с длительным проветриванием на свежем воздухе или отдайте в химчистку, там точно приведут ваши вещи в полный порядок. Проверьте исправность вентиляции, если тяга слабая, тогда займитесь первым делом устранением неполадки. Благодаря хорошей вентиляции запах гари после пожара испарится быстрее. Чаще проветривайте комнаты или включите кондиционер.
Если возгорание было не очень сильным, тогда можно сделать косметический ремонт, чтобы избавиться от запаха дыма и гари. После сильного пожара, если стены приобрели черный цвет – придется очистить комнату вплоть до бетонной коробки, удалив со стен обои и глубоко зачистив их. Выбросите плинтуса и, если имеются, гипсокартоновые перегородки.
Стены и полы, а также потолок следует обработать растворами дезинфицирующими, например, такими как марганцовка и хлорка, которые помогут устранить запах оставшийся после пожара. Также чтобы устранить запах гари желательно кроме такой обработки еще покрыть поверхность стен и потолков новыми отделочными строительными материалами.
Можно помыть потолок и двери с добавлением в воду уксусной кислоты или нашатырного спирта. С помощью данного раствора вы сможете не только отмыть гарь и копоть, но и устранить неприятный запах, которым успела пропитаться вся квартира. Добраться к труднодоступным местам и облегчить процесс уборки вам поможет замечательное устройство – пароочиститель.
После генеральной уборки возьмите несколько махровых полотенец или простыней, смочите и развесьте на межкомнатных дверях и в комнатах. Влажная ткань впитает в себя все неприятные запахи, поэтому стоит воспользоваться данным эффективным методом. После того как полотенца высохнут, смочите их снова и повесьте.
Положите в тарелки зерна обжаренного кофе и расставьте по комнатам. При возможности пользуйтесь ионизатором воздуха, который способен поглощать и нейтрализовать.
Говорят, что один переезд равен двум пожарам, по мне так лучше 100 раз переезд сделать.
-
Vera
- Впервые замужем
Смородинка,
это, считай, обошлось. Я когда была Б. у двоюродной сестры загорелся балкон от брошенного кем-то окурка, ремонт пришлось делать во всей квартире, но балкон полыхал будь здоров
- про полотенца и кофе - правда, с грунтовкой не спешите, я сейчас у сестры спрошу, что и как.
кладовочка, пусть всё обойдётся. Мне велели Ане постоянно ОАМ делать, тоже что-то не нравится
кладовочка, пусть всё обойдётся. Мне велели Ане постоянно ОАМ делать, тоже что-то не нравится
- Победа.
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
ох, ничего себе( скорейшего выздоровления Анечке!кладовка писал(а):Девочки, мы с Анечкой все-такизагремели в больницу. Аппендицита нет
- Победа.
- Впервые замужем
Юля, да, именно так часто и бывает, что в таком возрасте появляется аллергия на молочные белки и аллергия на смесь, которую ребенок ел до этого спокойно. я тоже в свое время кал сдавала на дисбактериоз, тоже там золотистый стафилококк высеяли, тоже нехватку бактерий и т.п. Одна врач выписала кучу лечений серьезных, а другая сказала, что на фоне такой сыпи априори будут проблемы с кишечником, и сдавать ничего было не нужно, уберем аллерген - наладится и пищеварение. Я послушала вторую (хотя мне тоже не верилось, что может вдруг аллергия на смесь появиться в 7 месяцев и пыталась все вернуть ему обычную смесь)), так оно и произошло, через два месяца после перевода на ГА смесь никакого стафилококка и т.п. уже не было. Анализы сдают, когда невозможно установить причину аллергии отменой продуктов, так что сначала надо попробовать сменить смесь. Вы какую едите? у каждой фирмы есть ГА смесь, никаких негативных последствий от нее, кроме странной консистенции и запаха у стула в период привыкания быть не должно. Если очень хочется сдавать кровь из вены у малыша, вместо смены смеси, это можно сделать даже бесплатно по направлению аллерголога районной ПК. Или в любой лаборатории панель на пищевые аллергены, мы сдавали в Эфисе, около 8 тыс стоило.Julia1987 писал(а): На счет ГА поняла...просто не было,не было!а сейчас появилась аллергия на смесь?;(
- Julia1987
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Победа,только что сказала педиатр,что нужно сменить смесь,мы едим фрисо!но она сказала не на ГА,а на фрисо пеп!!!знаешь что-нибудь об этой смеси???
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Юль,вот нашлаJulia1987 писал(а):Победа,только что сказала педиатр,что нужно сменить смесь,мы едим фрисо!но она сказала не на ГА,а на фрисо пеп!!!знаешь что-нибудь об этой смеси???
Заменитель Friso (Фрисо) Фрисопеп с рождения 400 гр.
Заменитель Friso Фрисопеп предназначен для питания детей с умеренно выраженной непереносимостью белков коровьего молока. Каждый продукт Friso содержит правильную комбинацию пищевых веществ для здорового роста и развития Вашего малыша. Заменитель может назначаться с рождения или использоваться как часть специальной диеты вместе с продуктами прикорма. Смесь имеет горьковатый вкус. В ее состав входят: пребиотики (натуральные пищевые волокна для комфортного пищеварения), нуклеотиды (пищевые вещества, поддерживающие развитие иммунной системы), гидролизат сывороточного белка (для диетической коррекции аллергии к белкам коровьего молока). При использовании заменителя изменяется характер стула у ребенка. Перед применением проконсультируйтесь с врачом-педиатром.
Состав: сироп глюкозы, растительные масла (пальмовое, рапсовое, подсолнечное), лактоза, гидролизат сывороточного белка, галактоолигосахариды, эфиры моно- и диглицерида лимонной кислоты (эмульгатор), фосфат кальция, хлорид магния, цитрат натрия, хлорид калия, хлорид холина, аскорбат натрия, хлорид натрия, цитрат калия, L-тирозин, таурин, L-фенилаланин, гидроксид калия, сульфат железа, сульфат цинка, L-карнитин, цитидин-5-монофосфорная кислота, мезоинозитол, DL-α-токоферола ацетат, динатрия уридин-5-монофосфат, L-аскорбил пальмитат, никотинамид, аденозин-5-монофосфорная кислота, динатрия гуанозин-5-монофосфат, кальция D-пантотенат, динатрия инозин-5-монофосфат, сульфат меди, лимонная кислота, ретинол-ацетат, рибофлавин, гидрохлорид тиамина, сульфат марганца, пиридоксина гидрохлорид, фолиевая кислота, фитоменадион, йодид калия, селенит натрия, D-биотин, холекальциферол, цианокобаламин.
- Победа.
- Впервые замужем
Юль, неа, не слышала, мы тоже фрисолак ели, перешли на фрисо ГА, на нем все пришло в норму, поэтому другие уже не пробовали. Надеюсь вам подойдет смесь и все пройдет!
-
Мамаша
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя" - Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Выздоравливайте!кладовка писал(а):Девочки, мы с Анечкой все-такизагремели в больницу. Аппендицита нет
- женюсь
- Девица на выданье
молюсь как умею за твою Анечку.кладовка писал(а):Девочки, мы с Анечкой все-такизагремели в больницу. Аппендицита нет
Сыночек и дочка. Январь 2009.
- annutka35
- Заводная старушенция
-
Анитка
- Девица на выданье
Тань, пиелонефрит, чтоли?не дай Боже, Тань помолюсь дома,!!!!!!кладовка писал(а):Девочки, мы с Анечкой все-такизагремели в больницу. Аппендицита нет
- Оксаненок
- Впервые замужем
Девочки, привет. Извините, я не знала, что вы обо мне так волнуетесь. Да, я не бываю в одноклассниках. Не общаюсь ни на каких форумах. Только иногда появляюсь в контакте. И то, чтобы музыку послушать. Девочки, в моей жизни не происходит ни чего хорошего. В ней происходит капитальный дурдом. И если я буду об этом писать, то у вас зашевелятся волосы на голове. Мне трудно общаться. Поэтому, я наоборот, все ждала, когда в моей жизни начнется просветление, и тогда уже можно будет написать. Но просветления пока нет. Жизнь, как страшный сон. И общаться сейчас на форумах, я даже морально не могу. Прошу, не расспрашивайте меня не о чем, мне трудно будет писать. Я, по своей натуре, сильный человек. Но сейчас морально сломлена и поэтому, мне особенно трудно будет писать о своих проблемах.
О Диме - все идет потихоньку. Походка, возможно, стала и получше, но не особо. Конечно, уже не падает, как раньше. Просто ходит своей дцпшной походкой. С речью все еще отстаем. Вопросы задавать не умеет. Диалога особого нет. Гиперактивность продолжается.
Обещаю, как только в моей жизни начнется белая полоса, я напишу и все расскажу, что же такое происходило.
О Диме - все идет потихоньку. Походка, возможно, стала и получше, но не особо. Конечно, уже не падает, как раньше. Просто ходит своей дцпшной походкой. С речью все еще отстаем. Вопросы задавать не умеет. Диалога особого нет. Гиперактивность продолжается.
Обещаю, как только в моей жизни начнется белая полоса, я напишу и все расскажу, что же такое происходило.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Ну зачем уж так-то?кладовка писал(а):Викусик+ писал(а):[
Ну, если открытым текстом говорить, если какая-то ж...па с ребенком, народ на форумы, где этого ребенка знали, с этой ж..пой выходит.
.
Я сейчас живу в каждодневном страхе. За себя и за ребенка. И мне, правда, не до форумов.
- greeneyed
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Оксан, ну слава богу, жива - здорова, писать не писать - дело твое, хотя мы скучали
может чем помочь можно?
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Оксаненок, миленькая, не знаю даже, как подобрать тебе слова поддержки. Но знай, что есть немало людей, которым ты не безразлична. Желаю тебе , чтобы все в жизни у вас скорее наладилось. Держись солнышко!
- ciplenokcipa
- Впервые замужем
Кладовка, молиться не смогу, но желаю Анечке скорейшего выздоровления всем своим сердцем!
Смородинка, сочувствую. Главное, что ребенок жив-здоров.
Смородинка, сочувствую. Главное, что ребенок жив-здоров.
- greeneyed
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: МИРА
Блина, прочитала только нижнее сообщение, а щас увидела верхнее. Оксан, что бы ни случилось у тебя, держись! Хочется помочь, но не знаю как 
- aurelia
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Оксаненок, держись, солнышко!!!
Мы очень переживаем.
Можешь без подробностей, и не рассказывай. Но, если помощь нужна, пиши, пожалуйста!!!!
Мы очень переживаем.
Можешь без подробностей, и не рассказывай. Но, если помощь нужна, пиши, пожалуйста!!!!
-
кладовка
- Спелая ягодка
+1greeneyed писал(а):Оксан, ну слава богу, жива - здорова, писать не писать - дело твое, хотя мы скучалиможет чем помочь можно?
Оксаненок,
Не обижайся на мои слова, тем более, что в том посте я говорила не о тебе лично, а о принципе.
Я помню твою открытость и готовность принять помощь, поэтому верила,что раз тебя тут нет, значит все хорошо. Очень горько, что ошиблась. Мнадеюсь, что твои невзгоды не связаны напрямую с диминым здороаьем.
-
кладовка
- Спелая ягодка
Девочки,
Спасибо за молитвы и пожелания добрые
У Ани подозрение на какой-то из нефритов. Щас выясняем какой.
Смородинка,
Очень сочувствую, но и поздравляю, что муж вовремя проснулся, ведь столько случаев, когда во сне угарают.
А кварра новая совсем была... Ну, дай Бог сил и средств все ябыстренько восстановить
Спасибо за молитвы и пожелания добрые
У Ани подозрение на какой-то из нефритов. Щас выясняем какой.
Смородинка,
Очень сочувствую, но и поздравляю, что муж вовремя проснулся, ведь столько случаев, когда во сне угарают.
А кварра новая совсем была... Ну, дай Бог сил и средств все ябыстренько восстановить
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00