Но зато сам вечером засыпает!!!!!
девочки, Элиза начала с открытыми глазами осознанно улыбаться. ой мама, сердце плавится от радости и счастья :heartsmile:
А Леа после скачка роста начала лучше сосать и перестала срыгивать
А вы на У4 делали ?Stolbistka 2 писал(а):так легче переносить скачки роста! Мы будем только 5-прививок, а не 6 делать....не хочу от гепатита Б уже сейчас ставит
лена, иммунизацию и граноциты частная страховка мужа оплатила, не моя АОК. Моя только анализы все оплачивала.ЛенаП писал(а):Шнеки, тебе же страховка все лечение у РФ оплатила? какие ты такие волшебные слова говорила??тоже хочу!! на одни только граноциты сколько денег надо...мне б половину уже за счастье
бедная, ну что у вас там за болячки всёhums2009 писал(а):. Прям не могу! Ночами мучаюсь - сплю сидя
Нам объясняйStolbistka 2 писал(а):я научилась делать массаж, облегчающий стул
А нам тоже уже на конец декабря У4Stolbistka 2 писал(а): у4 будет 6 дек. тогда и прививки! на счет сосок, до года можно, потом отучить лучще, из-за прикуса радуйся, что твои соску берут, моя ни в какую, только сисю ко сну
Онька. ну твои слова опять достойны цитатыОнька писал(а): Если нашим крохам надо, через огонь и воду и медные трубы пройдем для их блага, все сможем, со всем справимся.
Девочки, это наверное разные типы детей, да? Соскоманьякиtanya-tanya писал(а): Но как-то не получается с ней. Секунд 30 и всё.
ух ты!!! Счастье -то какоеtanya-tanya писал(а):Мы нашли способ сейчас съедать не по 130, а по 200 мл. за раз. И теперь у меня вышло 4 кормёжки.
Stolbistka 2 писал(а): Альме массаж очень нравится, нужно между кормежками, когда ребенок сыт и доволен и следить за реакцией, если начинает плакать, то не мучить! наша все время улыбается!
Кстати, не обязательно, что так будет. Он у меня молодец. Часто у него лучше получается их успокоить, чем у меня если не о голоде речь. Он приходит берёт обеих часто (так у меня пауза получается) на грудь, они спят сопят довоооооооольные, а он сам телик смотритStolbistka 2 писал(а): муж поймет, что это значит, одной с двумя.....будет твоего прихода ждать как манны небесной!
ойОнька писал(а):Первый признак нейродермита -большая корка на голове. Она у нас вылезла почти сразу и сразу распространилась на всю верхнюю часть головы. А потом уже красно-коричневые пятнышки на ножках вылезли, примерно в два месяца.
девочки, рада так вашим прогрессамОнька писал(а): в первый раз 310 мл. Посмотрим, сколько сейчас спать будет....
ну закомплиментилаrayana писал(а):очень красивых будет как мексиканец
Фотографы сами приходят, даже в палаты, их и звать не надоrayana писал(а):девочки кто знает ответте ето заранее нужно или предложат мне услуги
Я вот тоже переживаю из-за сухого воздуха. У моих обеих кожа шелушитсяNaomiten писал(а): В комнате увлажняла воздух. Это был отопительный сезон. Я на старый стул вешала мокрое полотенце
Рина Кацнельсон писал(а):на лиманго яблочная тема!!
Рина, ух ты, поздравляю! Скорее вам всё расставить и обгнездовать! Трудно только с малыми, наверноеРина Кацнельсон писал(а):Мы наконец-то переехали, ( красотаааа) интернет только с телефона- много не напишешь))