Мамочки Германии и Бенилюкса

Архив клиник
Шнеки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц
Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7 раз

Re: Мамочки Германии и Бенилюкса -2012

Сообщение Шнеки

Онька не знаю. Может опытные девочки что подскажут.
Но зато сам вечером засыпает!!!!! :maracas: А ночи у вас как?

девочки, Элиза начала с открытыми глазами осознанно улыбаться. ой мама, сердце плавится от радости и счастья :heartsmile: :twohearts: :rabbitearshake:
А Леа после скачка роста начала лучше сосать и перестала срыгивать :rabbitswinging:
Онька
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Онька

Таня, конечно же подает признаки усталости, я за ними очень внимательно слежу и сразу же в люлю. Это получается примерно после полтора-двух часов бодрствования. А он сам похоже еще не понимает, что устал, и хочет еще играться, вот и начинает плакать, как только мы в спальню заходим, потому как уже понимает, что сейчас спать надо будет. Качать я его уже как месяц не качаю, он уже под 8 кг весит, спина и так в трусы высыпается... Я его или на кровати пытаюсь колыбельными усыпить или совсем в тяжелых случаях в нашей люльке-качельке. Не хочу, чтобы он к ней привыкал, а то разучится сам засыпать...

Шнеки, поздравляю с улыбкой Элизы! Помнишь, ты говорила, что будешь рыдать... Ну как? Вот и Леа подтянулась с сосанием! Совсем большие они у тебя уже!!!! :inlove: :inlove:

Ночки у нас так себе. Луисенок просыпается каждые три часа на кормежку как по часам. Хоть мы и перешли с Пре на единичку, он и глазом не моргнул, ест столько же мл через такое же время. И между кормежками просыпается время от времени, но плачет редко, чаще просто начинает громко возиться, ножки поднимать, кряхтеть. Я пою наши баюбай, и он довольно быстро снова засыпает. За ночь с 22 до 8 утра получается, что просыпается раз 6-7.

Девочки, едем в кожную спецклинику в Нойкирхен (Neukirchen) в конце января в стационар на недели две. Окончательное время пребывания определится после обследования в клинике. Там специально младенцев лечат и очень хорошие результаты. Кортизон не применяют вообще, смотрят на анализ крови и кала, что в организме не так. Мне эту клинику одна знакомая посоветовала, у дочки которой очень тяжелая форма нейродермита была, они прилежно мазали кортизоном, и состояние девочки все ухудшалось и ухудшалось. У девочки уже психические сдвиги были на фоне этой болезни, так все чесалось... Так они после этой клиники ВЫЛЕЧИЛИСЬ! Так эта знакомая на врачей этой клиники просто молится. Могу себе представить!
Stolbistka 2
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Stolbistka 2

шнеки здорово, что улыбаться начали девчата, так легче переносить скачки роста! :trollsmile: :happyclapping: :inlove: :inlove: Мы будем только 5-прививок, а не 6 делать....не хочу от гепатита Б уже сейчас ставить :zakryto:

онька как хорошо, что клинику такую хорошую нашла! Очень надеюсь, что поможкт :maracas:
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

ЛенаП
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

Шнеки, тебе же страховка все лечение у РФ оплатила? какие ты такие волшебные слова говорила?? ;) тоже хочу!! на одни только граноциты сколько денег надо...мне б половину уже за счастье
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Stolbistka 2 писал(а):так легче переносить скачки роста! Мы будем только 5-прививок, а не 6 делать....не хочу от гепатита Б уже сейчас ставит
А вы на У4 делали ?
Скачок 6ой недели был к счастью совсем короткий :clapping: Сейчас готовлюсь к 8ой неделе :trollsmile: :laughing:
ЛенаП писал(а):Шнеки, тебе же страховка все лечение у РФ оплатила? какие ты такие волшебные слова говорила?? ;) тоже хочу!! на одни только граноциты сколько денег надо...мне б половину уже за счастье
лена, иммунизацию и граноциты частная страховка мужа оплатила, не моя АОК. Моя только анализы все оплачивала.
Удачи тебе и апчиихиии мамское двойное obnimalka

девочки, я сегодня уже всё к Рождеству украсила. Собрала венок для адвента, деко расставила и посадила амариллис в стеклянную вазу :kissinglips:
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

девочки, а что у вас с пустышками?
Мои очень сильно во вкус вошли пососать :baby2: :baby2:
В книгах про лактацию лалече лига стоит, что они ухудшают ГВ, что при сосании вырабатываются фальшивые гормоны сытости. так, что без соски ребёнок больше из груди высосет.

Блииин, а мои как любят соснуть :trollsmile: Перед едой я категорически не даю, а вот после еды сосут, во сне выплёвывают. Хотела только на ночь давать, но не получается, чтоб не плакали и днём даю confusion

И ещё хотела спросить. Я в восторге от кормления без накладок :rabbitswinging: и девочкам очень нравится, вижу это. Но когда присасываются я аж взвываю как больно. Только во время впивания :trollsmile: потом уже приятно.
Это долго ещё будет?
ЛенаП
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ЛенаП

Шнеки, поняла, мне не светит :-\ . Спасибо, тоже уже хочу скорее радоваться родительскому счастью! :obnimalka: ))) ой, хорошо напомнила, я еще даже свечки не купила, надо заняться и мужа заставить балкон украсить гирляндами уже :rabbitswinging: .
Границы? Не видел ни одной. Правда, слышал, что они есть в головах у некоторых людей. Тур Хейердал
Анна Сиренева
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Анна Сиренева

Девы, привет!!! :privet2:
Ну дефффки мои нам вчера устроили кузькину мать :help: орали хором с короткими перерывами на еду. Не знаю что на них нашло, подозреваю что на перемену погоды фестивалили так, у нас вчера ураганный ветер был полдня. Я к вечеру уже просто никакая была.

Таня, теперь понятно почему мои так мало ели после прививки! Почему мне врач не сказал что прививка на ротавирус снижает аппетит?? :gun: я уже не знала что и думать чего они у меня съедают по 60-80 мл. и отваливаются.
Нам делали эту 6-ти валентную и ротавирус. Пережили без температуры, только более беспокойные были ну и ели мало.

Рияна, удачи тебе 10 декабря! Пусть пройдет все легко и быстро, тебе хорошо восстановиться после операции и ждем рассказа о рождении королевской двойни :inlove:

Шнеки, здорово, что вы теперь без накладок! Умницы девочки ну и ты конечно тоже!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: А зачем тебе к ортопеду еще идти? Разве детский врач не сделал сам узи ног на дисплазию?
У нас скачок роста 6-ой недели как раз совпал с началом коликов, мама даааарагая! Еще как раз и мама с сестрой уехали и мне надо было быстро переориентироваться обходиться без их помощи , короче совпало все очень неудачно, но пережили :-P Мне еще акушерка сказала что колики переносятся тяжелее, если совпадают с ростом, потому что увеличивается объем съедаемого молока и соответственно нагрузка на желудок и кишечник, которые еще больше начинают беспокоить мелких.
Кстати хотела написать по поводу своего веса. Я после родов была ровно столько же сколько и до, а сейчас уже на три кг меньше. Ну хоть не поправляюсь и то хорошо!
Вот мне тоже ОЧЕНЬ больно когда дети грудь сосут! Может еще и поэтому я не стала развивать это направление нашего вскармливания :help: я сижу вся сжавшись и сосок просто огнем горит, когда Элька сосет старательно. Потом лечу его мультимамом :( но это же не нормально!
Честно говоря я не разделяю истерию по поводу того что соска пустышка это вредно. Дети абсолютно точно с ней быстрее успокаиваются и засыпают. Узнаешь, когда колики начнутся :-\ У меня есть пример одной подруги, которая не давала соску своему ребенку и он начал сосать большой палец руки. Сосет его до сих пор! А ему уже 6 лет! Палец деформирован от постоянного сосания и у ребенка такое дебильное выражение лица выработалось, когда он его сосет, просто жутко смотреть :(

Онька, как хорошо что ты клинику нашла и не стала запускать! Мне кажется так легче будет вылечить. у моей подруги нейродермит прошел только лет в 20 :( это испорченные подростковые года и дикие комплексы, у нее лицо постоянно шелушилось.
По поводу того что Луисенок так плохо спит я еще единственное что подумала - поищи хорошего остеопата (кто-то из девочек уже советовал тут). У меня есть два примера моих подруг, у кого после посещения остеопата были значительные сдвиги. У одной так же ребенок плохо спал и был беспокойным, а у другой в 4 года все еще не говорил ни слова. И у одной и у другой оказалась родовая травма, был смещен какой-то позвонок. После лечения было гораздо лучше и обе подруги мне говорили что зря не пошли раньше к остеопату, зря теряли время и нервы. Может узнаешь у себя в округе, может есть хороший врач? Но тут действительно нужен очень опытный врач! Надо отзывы поискать.

Открываю вторник :pinkglasses: Блин, как сложно с ними четкие фотки получить :help: Рина, чо делать? Они дергаются постоянно и вечно все размытое :( света недостаточно, а где его взять с такой погодой сейчас..
Последний раз редактировалось Анна Сиренева 28 ноя 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Сразу три улыбки маме, Три заботы жизнь дала, Три судьбы, тройной экзамен, Три надежды, три крыла
hums2009
Трудный подросток

Сообщение hums2009

Девульки, привет!

Раяна, удачи тебе на 10-е число!!!! Как скоро совсем! А мне кажется, что мой деть до 12 декабря сидеть будет (т-т-т), потому что у меня даже тренировочных схваток в эту б. нет, полная тишина :( :vermin:
По поводу беговой дорожки - первые шесть месяцев нельзя. Не из-за шва после КС, а из-за мускулатуры бедер (Beckenboden). Она еще слабая будет, а бегом ты ее больше расшатаешь.

Шнеки
, по поводу пустышек я тоже не зарубаюсь - Алинуся у меня с ней только и спит. Если она ночью вдруг беспокойной становится, я ей сразу пустышку в рот даю. Днем она тоже иногда с пустышкой, иначе палец сосать будет.

Онька, читаю тебя.... Бедная... 6-7 раз просыпаться и еще кормить! Может, тёбе дозу увеличить? Мы, кстати, на ПРЕ до самого победного конца сидели. На единичку так и не перешли. Про дневной сон ничего не могу посоветовать - у самих проблемы. Иногда сама засыпает, иногда никак не уложить во время. Я тогда просто выпускаю ее еще полчаса побегать-побеситься, потом она засыпает. Может, он не устает за периоды бодстрования? Может, он плачет от скуки? 1,5-2 часа бодстровования между сном, мне кажется, для его возраста маловато. Попробуй хотя бы на полчаса увеличить. А как он спит на свежем воздухе? И как часто вы с ним гуляете?
Как тебе удалось направление в клинику выбить? Вас ваш кожный врач направил?
А после 6 месяцев вы все прививки догонять будете?

Аня, бедная! Я представлаю, когда все три орут. Тут от одной с ума сходишь. Терпи, чем старше они становятся, тем лучше!!!! Красотулечки твои лежат - такие маленькие еще совсем! Какая пустышка огромная- это 1 размер такой?

Ой, девы, а меня так кашель замучал. Прям не могу! Ночами мучаюсь - сплю сидя, т.к. если лягу, то тут же кашель начинается. Народные средства меня не берут :( :vermin:

Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Онька, забыла прокомментировать клинику. Здорово, что ты выбила направление, пусть вам там помогут! Наверное, из-за кожной проблемы луисёныш беспокоится :(
Скажи, а какие первые признаки нейродермита? ты или муж аллергики?
Мы с мужем оба аллергики- наши бедные дети тоже скорее всего будут :(

Анна, какие лапочки твои дочки!!! У тебя муж дома ещё? Или ты одна с тремя :zakryto: держись, когда все разом кричат :*-( мне самой хочется вместе плакать :-\
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

[i
Любимое занятие
Последний раз редактировалось Шнеки 30 ноя 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

В люльке. Когда я одна она меня выручает.
]
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Выполняю обещание :trollsmile:
Последний раз редактировалось Онька 29 ноя 2012, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

.......
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 26 мар 2014, 02:25, всего редактировалось 4 раза.
Plan C. 5.ICSI...ein Volltreffer mit chinesischer Akku 12 x vor TF, Metf, Dopegyt, L-Thyr, Cl40, ASS100, Granozyten, Omega3, Vitamin B.Kompl, Bryo

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

онька, красавчик луис :inlove: :pinkglasses: :maracas: ямочки - прелесть :inlove: :inlove: :inlove:

лана, таня с тремя месяцами вас :maracas: :maracas: да.......время бежит....дети растут...яблоко уже в два раза вес увеличила :flowerfacepink: :maracas: figase :yatta:

andreana
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол

3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler
Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder

Сообщение andreana

Ой девочки какие детки у всех шладкие!! Тьфу на всех три раза, растите большими и здоровыми!!!

Наше маленькое чудо наконец то с нами!!!

Audaces fortuna juvat
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

hums2009 писал(а):. Прям не могу! Ночами мучаюсь - сплю сидя
бедная, ну что у вас там за болячки всё :( выздоравливай!!! obnimalka
Stolbistka 2 писал(а):я научилась делать массаж, облегчающий стул
Нам объясняй :trollsmile:
Нравится вам массаж?
мы тоже пойдём в новом году :rabbitswinging: Вторую у меня учительница курсов будет массировать :trollsmile:
И на восстановление =рюкбильдунг тоже пойду, но без девочек, по вечерам.
Stolbistka 2 писал(а): у4 будет 6 дек. тогда и прививки! на счет сосок, до года можно, потом отучить лучще, из-за прикуса радуйся, что твои соску берут, моя ни в какую, только сисю ко сну
А нам тоже уже на конец декабря У4 :think: :-\ Но я сама попросила, тк муж дома будет
Соску в год отучить- забудь и не вспоминай :loudlaff: :laughing: Те, кто присосался, их уже оооооооооооочень трудно отучить с истериками такими, что лучше не отучать confusion :laughing: Это я по яслям знаю: отучение от сосок :doktor2: (на носилках несут родителей :laughing: :loudlaff: )
Хм мои как начнут фигарить=сосать 9извиняюсь за жаргон) на первом этаже слышно :loudlaff: :baby2: :baby2:

Луисёнок смеётся :pinkglasses: :lalala: :happydance: а ямочкиииииииииии :pinkglasses: :twohearts: :heartsmile: :heartsmile:
Столбистка, Алма такая малюська ещё, прелесть. очень красивые фотографии :inlove: :flowerfacepink: твоя копия она :support:
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Луисенок спит, теперь пишу.

Аня, такое красивое фото с тремя сразу! Буськи! Какие уже упитанные пупсики... Тут одного-то тяжело словить, чтобы не дергался, а тебе трех надо! Мое фото вон тоже размытое, лучше не получается подловить.

Хумсик, все вы не вырветесь из полосы болезней... Выздоравливай! У меня тоже треников не было до самых родов, так что это ни о чем не говорит!

У остеопата мы уже были, Луисенку еще и месяца не было. Мне его акушерка рекомендовала, он на младенцах и маленьких детках специализируется. Сказал, что все у нас хорошо. Но хочу еще раз к одной тетеньке сходить, которую мне подруга советует.

Дозу питания увеличить не могу, Луисенок просто больше не кушает. Выплевывает бутылку. Он и так ест от 150 до 220 мл и через три часа снова кушать просит. В день по 1,2 л выпивает. Недели через две, как ему пять мес исполнится, хочу прикорм начинать. Может, твердой пищи ему на дольше хватит... Кто уже думал, когда и как прикорм начинать?

На свежем воздухе засыпает более-менее, когда насмотрится, но спит все те же полчаса. Гуляем каждый день по часу-полтора, если нет дождя. Хумсик, он после полтора часа бодрствования зевает и глазки трет, так что я исхожу из того, что спать хочет. Два часа -это уже с ношением на ручках, чтобы устал побольше. Со всеми нашими снами получается все равно 11-12 часов сна за сутки. Это поистине немного...

Направления в клинику у меня пока нет. Я была до этого у двух детских и одного кожника, очень рассчитываю, что кто-нибудь из них да даст. Прививки будем догонять после 6 мес.

Шнеки, ни муж, ни я, ни у кого из нас аллергий нет. Первый признак нейродермита -большая корка на голове. Она у нас вылезла почти сразу и сразу распространилась на всю верхнюю часть головы. А потом уже красно-коричневые пятнышки на ножках вылезли, примерно в два месяца. Какие девульки твои лапочки! Просто поразительно, какие разные! Так сладко спят... Спасибо за добрые слова о нашем малышонке!

Столбисточка, и тебе спасибо за комплимент! Я сама обожаю, когда Луисенок смеется, прям как солнышко ясное, слезы счастья накатываются, но так тяжело подловить, да еще и не смыто... Вот Альмочка дает!!! Такая спортивная и прилежная! Молодцы! А на фото сурьезная... Молодцы, уже фотки сделали.... Я тоже хочу, но все не соберемся.... А время летииииит....

Андреана, уже совсем скоро и ты нам свое сокровище показывать будешь! Вот увидишь, время тааааааак быстро пронесется! Наслаждайся каждым беременным днем! Это воистину волшебное время!

Дописываю позже. Луисенок слопал в первый раз 310 мл. Посмотрим, сколько сейчас спать будет....
hums2009
Трудный подросток

Сообщение hums2009

Ой, какие сладкие деточки у вас, девочки!!!!!

Онька, считаю, что 200 мл достаточно, не надо увеличивать. Я Алине больше 200 мл за раз даже сейчас не даю, когда она у меня с утра только молоко (коровье) пьет.
По поводу прикорма, мы начали ровно в 4 месяца. Я знаю, что есть спорные мнения, кто в 6 начинает, кто в 4. Нам наш врач посоветовал в 4 месяца, типа аллергий потом меньше будет. У нас все прошло хорошо. Начинали с моркови и кормила я Алинку по началу всю неделю одним продуктом, потом вводила новый продукт. Постепенно заменяла молочные кормежки полностью прикормом. С кашами мы так и не подружились, до сих пор их не едим.

Столбистка, давай делись искусством массажа!

Шнеки, вот это качельки! Так бы и сама в них покаталась :) По поводу пустышки ты права, что тяжело отучить. Мы в ясли не даем пустышку, она без нее ходит. Но дома на ночь я даю, иначе сна не будет.

Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

......
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 26 мар 2014, 02:26, всего редактировалось 1 раз.

Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Таня, фаза длинного сна мне только снилась вот уже как четыре с половиной месяца... И сама не знаю, откуда силы берутся, как организм справляется. Я всегда была любительницей поспать по 9 часов и больше. Наша мамская доля такая: для деток силы и резервы мобилизировать, о которых мы и сами раньше понятия не имели. Если нашим крохам надо, через огонь и воду и медные трубы пройдем для их блага, все сможем, со всем справимся. Таня, 4 кормления -это красота!

После 310 мл вчера в 22 часа Луисенок только в четыре снова бутылку взял, т е через шесть часов. Так думаете, он все это время спал? Пять раз просыпался, я специально считала. Потом до 8 еще три раза просыпался. Я все больше склоняюсь к мысли, что у него такая нервная система. Как бы ей помочь развиться?...
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Девочки, Столбистка, Таня, Лана, с 3 месяцами ваших карапузов!!! Уже такие большие они!
Даже не верится, как время бежит, вроже бы совсем недавно вы тут кучкой :trollsmile: разродились
Онька писал(а): Если нашим крохам надо, через огонь и воду и медные трубы пройдем для их блага, все сможем, со всем справимся.
Онька. ну твои слова опять достойны цитаты :happyclapping:
tanya-tanya писал(а): Но как-то не получается с ней. Секунд 30 и всё.
Девочки, это наверное разные типы детей, да? Соскоманьяки :laughing: и нет. Наверное, это сосательный рефлект по-разному выражен.
tanya-tanya писал(а):Мы нашли способ сейчас съедать не по 130, а по 200 мл. за раз. И теперь у меня вышло 4 кормёжки.
ух ты!!! Счастье -то какое :rabbitswinging:
А я уж привыкла, что мои сосут и сосут :laughing: Даже не представляю, как это такие паузы. Хотя ночи у нас очень хорошие, хорошо спят девочки. ну а днём пусть сосут кому сколько и как часто надо.
Stolbistka 2 писал(а): Альме массаж очень нравится, нужно между кормежками, когда ребенок сыт и доволен и следить за реакцией, если начинает плакать, то не мучить! наша все время улыбается!
:flowerfacepink: как здорово!
Stolbistka 2 писал(а): муж поймет, что это значит, одной с двумя.....будет твоего прихода ждать как манны небесной!
Кстати, не обязательно, что так будет. Он у меня молодец. Часто у него лучше получается их успокоить, чем у меня если не о голоде речь. Он приходит берёт обеих часто (так у меня пауза получается) на грудь, они спят сопят довоооооооольные, а он сам телик смотрит :trollsmile: , ну или в кровати лежит с ними, обложится :trollsmile: . Девочкам так нравится, что даже кормёж могут на час позднее требовать.
Онька писал(а):Первый признак нейродермита -большая корка на голове. Она у нас вылезла почти сразу и сразу распространилась на всю верхнюю часть головы. А потом уже красно-коричневые пятнышки на ножках вылезли, примерно в два месяца.
ой :( Сразу это как? после рождения? Я читала, что эта корка обычно в 3 месяца появляется и она может быть предвестником нейродермита, но не факт.
Онька, а это не ты разве писала. что у тебя цветочная аллергия? Я тебя с кем-то путаю?
Онька писал(а): в первый раз 310 мл. Посмотрим, сколько сейчас спать будет....
девочки, рада так вашим прогрессам :happydance: :lalala: :rabbitswinging:
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Столбистка, а ты чего линеечку не делаешь и авик? Ждёшь старый ник?

Лана и Алексия совсем не заходят? :(
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Шнеки, да, корка практически на второй неделе после рождения вылезла. Конечно это не факт, что корка-это нейродермит, но вероятность большая. Насчет цветочной аллергии ты меня путаешь.

Я тоже считаю, что раз девульки такие корректные и спать вам ночью дают, то днем пусть отрываются, сколько им угодно и сосут вдоволь! :maracas:

И не говори, Лана и Алексия совсем пропали... Я уже по Яночке, Эле и Эдику соскучилась... Ну и по нашим девочкам тоже, конечно!

Таня, когда только отдельные ночки бессонные, то тяжело организму, согласна. А когда сплошная полоса идет, то как-то он перстраивается через какое-то время, адаптируется к новым условиям, чтобы не тронуться :trollsmile:

Тимошку, Альмочку и Яночку с тремя месяцами! Самый хороший возраст начинается по моему личному мнению!
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

Мамочки, я на два слова obnimalka Мы наконец-то переехали, ( красотаааа) интернет только с телефона- много не напишешь)) не забывайте нас, появимся ближе к рождеству,когда связь с миром подключат :laughing: Таня-Таня, всё отправлю завтра же.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

Столбистка!! :clapping: на лиманго яблочная тема!! :trollsmile:
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
Naomiten
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Naomiten

Всем доброе утро!

Я бы хотела написать как у нас прошел нейродермит(НД) И надеюсь навсегда. Сынок у меня до 1.5 лет был на ГВ и с 5 месяцев я вводила овощи-крупы-фрукты.
Все начилось тоже с корки на голове примерно где-то в первый месяц. Врач наш сказал, что это часто у детей. Я мазала теплым маслом , потом давала немного времени для размокания корочек и потихоньку специальной щееточкой счесывала. У нас тогда к счастью не так много волос было, поетому наверно он сильно и не плакал.

Где-то через месяц у него появились красные пятна на лбу прям до бровей и на сгибах ручек и ножек. Вот тут мы и забили тревогу. Наш врач заговорил о НД. :( Дал направление к кожному и тот конечно же кортизоновую мазь .Я ему говорю , а что другого метода лечения нету. А он так просто: Здесь всего 1%. Ушли мы домой нисчем. Альтернатива конечно есть это опредилить на что такая реакция может быть: на продукт или внешний фактор. Они делают с года.

Теперь напишу чем я ему облегчала это состояние.
Наш спаситель:Linola Fett . Яего вместо масла мазала на корки но потом не счесывала. В комнате увлажняла воздух. Это был отопительный сезон. Я на старый стул вешала мокрое полотенце. Для купания я использовала только "TOEPFER Kinder Kleiebad "и овсянной отвар.Ну и конечно следила за своим питанием. Ничего острого ,соленого и сладкого. Давла ему часто пить воду. Временами ему становилось лучше, личико чистое, на складках только красные следы, но не чесались. Но к году всё просто исчезло.Сейчас ему 2 Годика и напоминание только фотографии где он красный как перчик и с обмотанной головой ( это я ему масло и крем мазала). Старший говорит: какая у него корона была. :)

Скорейшего выздоровления Луису. :teddybearhug:
Онька
Трудный подросток

Сообщение Онька

Наомиттен, спасибо за пост! Какое счастье, что у вас все само прошло! Будем бороться! Здоровья вам всем!

Раяна, уже совсем скоро! Держим за вас кулачки! Обычно каждый роддом сотрудничает с каким-то фотографом. У нас лежал список, куда можно было вносить время, какое подходит. Обращай внимание на вывески, должна быть информация от фот ографа.
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

rayana писал(а):очень красивых будет как мексиканец
ну закомплиментила :laughing: :trollsmile:
rayana писал(а):девочки кто знает ответте ето заранее нужно или предложат мне услуги
Фотографы сами приходят, даже в палаты, их и звать не надо ;)
Naomiten писал(а): В комнате увлажняла воздух. Это был отопительный сезон. Я на старый стул вешала мокрое полотенце
Я вот тоже переживаю из-за сухого воздуха. У моих обеих кожа шелушится :( (как перхоть). Уж стараюсь не топить сильно, примерно 20 градусов держать, бывает и чуть меньше. Но как батарея накаляется- сразу сухой воздух :-\
Рина Кацнельсон писал(а):на лиманго яблочная тема!!
Рина Кацнельсон писал(а):Мы наконец-то переехали, ( красотаааа) интернет только с телефона- много не напишешь))
Рина, ух ты, поздравляю! Скорее вам всё расставить и обгнездовать! Трудно только с малыми, наверное :(
Связи с миром нет, зато про Лиманго в курсе :laughing: :loudlaff: :laughing: :loudlaff:
Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки

Девочки, хочу похвалить бюзгалтер для кормящих и беременных фирмы Медела.
Я мучалась, пока нужный не нашла. В беременность купила в ДМ размера С, он мне казался огромным. После родов он быстро стал мал, потом покупала размеры Д, который тоже быстро стал мал и Е. Он простой совсем за 14 евро и весь растянулся, какой-то ужасный на вид через несколько стирок. tapok ]:> Итог, 3 лифа и все не подходят. Когла лиф маленький- это просто ужас как неудобно и всё давит

Заказала Медела ХЛ по отзывам- оооочень довольна. Можно было его с самого начала покупать. он эластичный и размер любой подойдёт. Побольше-поменьше всё будет ок. Ничего не давит, спину держит! Стоит 20 евро, те немного больше ДМовских.
Единственный минус- не хлопок :(
Stolbistka 2
Трудный подросток

Сообщение Stolbistka 2

.....э.
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 26 мар 2014, 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Шнеки
Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц

Сообщение Шнеки