------------------------------
Пан Ги Мун приперся сегодня нас учить - так во время его визита в Иерусалим как раз прилетела ракета (упала на пустыре). Ну, хоть он увидел своими глазами.
А чего болят? Вены, отеки или что? ... Ох, даже не знаю, что тебе и сказать Лилечка. Предвестники исчезли... А может это организм сил набирается? Не знаю...Liliya29 писал(а):Жанна ау, как ты, как самочувствие?у меня чего то все предвестники исчезли, только ноги очень болят
его призвали вообще или в качестве доктора? че-то не понимаю тогда - на фига на войне гинеколог?J&Anna писал(а):призвали моего доктора, специалиста по высокому риску
Горт, ну, понятное дело, что в армии он не гинекологией занимается. Наша армия умеет использовать высококлассных специалистов для своих нужд. Он там занимается медициной, скорее всего. Но в равной степени может быть и каким-нибудь танкистом. Всё зависит от его военного профиля, от специальности. Мой муж, например, системный администратор в миру, в армии служит в артиллерии. А один из наших друзей с докторской степенью, работает в Теве (фармацевтическая компания). Причем он там какая-то большая шишка в департаменте разработки препаратов. Химик-лаборант, короче. Так тоже резервист. Причем по своей специальности. Чего-то там химичит для армии. В прямом смысле.его призвали вообще или в качестве доктора? че-то не понимаю тогда - на фига на войне гинеколог?
Ага, бывает. Но нечасто... Ей, наверное, не очень удобно. Даже профессор вчера сказал, что ей приходится искать место. У меня плацента спереди внизу, прямо по шву от прошлого кесарева и чуть выше. Даже чуть-чуть левее от центра. Так малая лежит вниз головой, но спинка у неё находится не вертикально, воль стенки моего живота, а как бы на боку чуть-чуть. Спинка и попа правее пупка. В общем, нашла себе место вокруг плаценты.Жан, а Ляля твоя икает? Моя икает , может на дню по несколько раз икать
у меня Ариэльчик не икал. А если и икал, то я не чувствовалаLiliya29 писал(а):Жан, а Ляля твоя икает? Моя икает , может на дню по несколько раз икать
Радусик, поздравляю вас , ну теперь мама будет бегать следомRadusik писал(а):да, самая классная новость на сегодня: МЫ САМИ ХОДИМ!!! УРА!!!
Радусик я вас поздравляю!!Radusik писал(а):да, самая классная новость на сегодня: МЫ САМИ ХОДИМ!!! УРА!!!
Зинуль, может вы воздух заглатываете? я тут как то "рекламировала" бейби-зим от коликов, попробуй всякие, может что ни будь облегчитZinaAl писал(а):У малого уже колики.
Девочки, мой малыш с середины срока беременности икал, по несколько раз в день, и что интересно, когда он родился и его на первую кормешку в роддоме принесли икающим я чуть не упала, но врач сказал это нормально, он и сейчас по несколько раз на день наикивает :rabbitearshake:J&Anna писал(а):Ага, бывает. Но нечасто... Ей, наверное, не очень удобно.Жан, а Ляля твоя икает? Моя икает , может на дню по несколько раз икать
О, а я и говорила, что операция-фигняZinaAl писал(а):О шве уже забыла. Бегаю-ношусь, как будто и не было операции
Ой, у меня знакомая себя на фотке, толстую (по ее же мнению), на холодильник повесила - очень помогало, когда она бежала кушатьRadusik писал(а):еще бы рот скотчем залепить и холодильник закрыть на замок и все будет СУПЕР.