Да мне кажется мы все любим слабость проявить и на ночь чайку или кофейку с бутерками и печенюшками да и конфетками закуситьsighs писал(а):Всем огрочный привет![]()
![]()
Вот добралась до компа, читаю все ваши новости, заедаю бутерками с сыром tapok tapok tapok tapok (грешу такой слабостью, поесть на ночь)
Проси по телефону чтоб только к Потапову тебя записывали,лучше подожди 2-3 недели приёма.Alisetta писал(а):Ну так тоже не хочется. Я бы все-таки хотела одного врача и у него же вестись весь протокол, сами понимаете, это и так стресс, а еще когда по рукам пошла, то вообще не очень.len-tochka писал(а):К нему долгая запись, чаще предлагают к кому-то другому, а он к УЗИ уже подходит. Но если есть месяц в запасе, то можно и сразу к нему записатьсяAlisetta писал(а):Ana.klimova, спасибо за информацию. А может подскажете, у вас в клинике запись напрямую или через кураторов? Если я захочу к Потапову записаться, я к нему поподу или может к помощницам каким?
Не переживай,надейся на лучшее,пусть будет одна но офигительного качестваLeyla-la писал(а):звонила, с ТС говорила, ничего особенно хорошего, одна клеточка оплодотворилась в пятницу, правда сказали,что до понедельника все могут зашевелится, а может ни одна до переноса не доживет(( так что, вчера я страдала, сегодня вроде полегче, надеюсь на лучшее естественноАлисЁнок писал(а):Leyla-la ну, что менеджеру звонила????
Ой и у меня такая гадкая привычка была. Но я с ней уже 3,5 месяца борюсь и очень успешно. Я сбросила уже 13 кг@sveta123@ писал(а): Да мне кажется мы все любим слабость проявить и на ночь чайку или кофейку с бутерками и печенюшками да и конфетками закусить![]()
![]()
я так вообще не исключение
![]()
![]()
Просто прислушайся к себе и заметишь, не сразу конечноКэрол писал(а):Ana.klimova Привет!![]()
Как дела! как самочувствие? Тонус больше не беспокоит?
А у тебя токсикоз был?(есть?) Как это бывает?
Просто жду-жду а чего жду?
Так у тебя не уреалитикум уреаплазма????АлисЁнок писал(а):Вот теперь у меня паника из-за этой уреаплазмы т.к. антибиотик мне назначили только на 5 дней последний укол в день переноса. А вдруг эта зараза не приглушится и малыши не смогут имплантироваться? Перенос то уже в четверг. Может отменить перенос, пока малышню не разморозили и уреаплазму как следует пролечить???? Самое интересное, что уреаплазма уреалиткум не обнаружен
Мне это название понравилось!Maska-80 писал(а): Снег окутал все вокруг - в "Маме" деток раздают.[/b]
Вот в том то и дело, что у меня нашли уреалазму спорадикусlen-tochka писал(а):Так у тебя не уреалитикум уреаплазма????АлисЁнок писал(а):Вот теперь у меня паника из-за этой уреаплазмы т.к. антибиотик мне назначили только на 5 дней последний укол в день переноса. А вдруг эта зараза не приглушится и малыши не смогут имплантироваться? Перенос то уже в четверг. Может отменить перенос, пока малышню не разморозили и уреаплазму как следует пролечить???? Самое интересное, что уреаплазма уреалиткум не обнаруженА какая?? Если Парвум, то ее вообще не надо лечить, она не влияет ни на что
Ой сколько кулачков. Складываю в свой чумодан))))Л.Ксенька писал(а):Алисенок, это здорово! Лови наши с Викулькой кулачки на победный перенос!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
действительно почитала - позвонила ...к Базанову не попасть, до января все расписано!(( Про Юрматову тоже отзывы хорошие, вроде и процент беременностей высокий (так во всяком случае сказали в Витре).единственное все вечернее время у нее расписано, а днем мне совсем никак, но как вариант - в эту субботу она принимает, запишусь..интересно что она скажет..len-tochka писал(а):бешенная пчелка писал(а):
Базанов - лучший, но к нему запись уже на следующий год. Можно к Юрматовой. Вообще там все врачи хорошие, девочки говорят
Господи, а на нее ты вообще зачем сдавала??????? Ее никто не сдает обычно!АлисЁнок писал(а): Вот в том то и дело, что у меня нашли уреалазму спорадикус
Да, это Инвитро мне уже 2-й раз так поднасрали))))))))))len-tochka писал(а):Господи, а на нее ты вообще зачем сдавала??????? Ее никто не сдает обычно!
Вспомнила, тебе взяли ее вместо обычной случайно.
Короче, забей!!! Про нее никогда никто вообще нигде не упоминает!
И на перенос тебе мои волшебные кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие отличные новости!!!! Держи на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Solka писал(а):"Снег окутал все вокруг - в "Маме" деток раздают" - я тоже за компанию за этот вариант!
Я сегодня была в клинике, к моим 4 клеточкам выросла ещё одна. Итого у меня их 5 штучек)) Пункция назначена на среду.
Ух и народищу столько в клинике, даже из Питера была пара, как я поняла из разговора.
Держи на пункцию в среду: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Solka писал(а): Я сегодня была в клинике, к моим 4 клеточкам выросла ещё одна. Итого у меня их 5 штучек)) Пункция назначена на среду.
И от меня лови кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@len-tochka писал(а):Всем привет!!!
Держи на пункцию в среду: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Solka писал(а): Я сегодня была в клинике, к моим 4 клеточкам выросла ещё одна. Итого у меня их 5 штучек)) Пункция назначена на среду.
Спасибо, дорогая!@sveta123@ писал(а):Кэрол я за тебя безумно рада,ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ И ЧТО БЫ ВСЯКИЕ БЯКИ ОБХОДИЛИ ТЕБЕ С МАЛЫШОМ СТОРОНОЙ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего ты не сходишь! Ты умничка,Solka писал(а):"
Я сегодня была в клинике, к моим 4 клеточкам выросла ещё одна. Итого у меня их 5 штучек)) Пункция назначена на среду.
Ух и народищу столько в клинике, даже из Питера была пара, как я поняла из разговора.
Я может уже схожу с ума, но я мысленно разговаривала со своими клеточками, просила их чтоб они росли полноценными и чтобы их было побольше. Вот одна дополнительная откликнулась))))) теперь вот остается долждаться и узнать какого они все качества.
Не переживай! Может всё незря? Вот вылечишь сейчас эту бяку непонятную, заморскую и всё у тебя получится!!!!АлисЁнок писал(а):Да, это Инвитро мне уже 2-й раз так поднасрали))))))))))len-tochka писал(а):Господи, а на нее ты вообще зачем сдавала??????? Ее никто не сдает обычно!
Вспомнила, тебе взяли ее вместо обычной случайно.
Короче, забей!!! Про нее никогда никто вообще нигде не упоминает!
И на перенос тебе мои волшебные кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..я тоже за третий вариант! Так хочется, чтобы к Новому году каждый получил свою лялечку, такую долгожданную и родную.len-tochka писал(а):Девочки, голосуем!![]()
3. Снег окутал все вокруг - в "Маме" деток раздают -
len-tochka,sighs,Ana.klimova,АлисЁнок,Кэрол,@sveta123@,pany_katarina,Л.Ксенька,Solka
И предлагайте свои темы
я припозднилась, могу предложить такую темку:len-tochka писал(а):Голосуем, девочки:
1. Вот и Зимушка-зима в "МАМУ" деток принесла
2. Зимняя сказка в "Маму" пришла, сладких деток принесла
3. Снег окутал все вокруг - в "Маме" деток раздают - len-tochka,sighs,Ana.klimova
4. Кружат снежинки за окном - из "Мамы" без деток не уйдем
И предлагайте свои темы
Мне кажется, что первые две как-то действительно дублируют нынешнюю тему, а вот третья в самый раз
упс, я действительно опоздалаlen-tochka писал(а):Названия зимнего домика:
1. Вот и Зимушка-зима в "МАМУ" деток принесла
2. Зимняя сказка в "Маму" пришла, сладких деток принесла
3. Снег окутал все вокруг - в "Маме" деток раздают -
len-tochka,sighs,Ana.klimova,АлисЁнок,Кэрол,@sveta123@,pany_katarina,Л.Ксенька,Solka,бешенная пчелка
4. Кружат снежинки за окном - из "Мамы" без деток не уйдем
Я думаю, раз только за одну тему голосуют ВСЕ, то можно голосование закрыть!![]()
Значит наш домик зимний будет называться так:
Снег окутал все вокруг - в "Маме" деток раздают
Пральна?
угу. Уже нет смысла переголосовывать)))Маркоша писал(а): упс, я действительно опоздала