Алекса, спасибо большущее ха чихи!!! Собираю, собираюAlexa29 писал(а):Девочки на всех беременное ааааааааппппччччхииииииии догоняйте...

Алекса, спасибо большущее ха чихи!!! Собираю, собираюAlexa29 писал(а):Девочки на всех беременное ааааааааппппччччхииииииии догоняйте...
Привет, Naivety! Самочувствие не плохое, все нужно успеть уборка, шитье, последние штрихи так сказать перед роддомом, некогда недомогать! Только отеки сильно мешают, ноги как култыхи стали, а так терпимо, но ходить по улице уже оочень тяжко..Naivety писал(а):Алекса, спасибо большущее ха чихи!!! Собираю, собираюAlexa29 писал(а):Девочки на всех беременное ааааааааппппччччхииииииии догоняйте...Как у тебя самочувствие!?
Алекса, желаю тебе легко доходить положенный срок!!!! Тебе сейчас и правда некогда недомогать!!!Alexa29 писал(а):Привет, Naivety! Самочувствие не плохое, все нужно успеть уборка, шитье, последние штрихи так сказать перед роддомом, некогда недомогать! Только отеки сильно мешают, ноги как култыхи стали, а так терпимо, но ходить по улице уже оочень тяжко..
Спасибо дорогая за пожеланияNaivety писал(а):Алекса, желаю тебе легко доходить положенный срок!!!! Тебе сейчас и правда некогда недомогать!!!Alexa29 писал(а):Привет, Naivety! Самочувствие не плохое, все нужно успеть уборка, шитье, последние штрихи так сказать перед роддомом, некогда недомогать! Только отеки сильно мешают, ноги как култыхи стали, а так терпимо, но ходить по улице уже оочень тяжко..
Чушь полная. Кто такое говорит - поверь, это у них не из-за гинипрала было, причин слабой родовой деятельности просто дофига, не надо все на гинипрал списывать. У нас любят списывать свои проблемы на "это я что-то съел" или "видимо из-за погоды". Не остановит гинипрал родовую деятельность, поверь моему опыту, он ее наоборот (схватки) упорядочит по силе и времени. Почитай инструкцию, в ней лучше написано, чем "кто-то сказал".Олля25 писал(а):Девочки, спасибо за советы с Гинипралом. Я пью его по 1/4 на ночь. В консультации мне ничего не говорят, пей и все, и чем больше, тем лучше (т.е. из роддома я выписалась на 2 таблетках, им этого и надо. Уменьшила себе по рекомендации АГ). Думаю, может попробовать через день попить еще пару недель. Отменю полностью в 37 нед.... Хорошо ,если бы действительно этот препарат никак не отразился на родовую деятельность, хотя статистика и все роженицы ,которые его принимали долго, говорят обратное...
Вера приветик!!!oven писал(а):
Лучик!!!На конец то ты вышла на связь. Сыночка поздравляю с 5-ти месячием
![]()
![]()
Как быстро время бежит, вот еще вроде ты была с большущим животиком да и я тоже
![]()
Волшебная звездочка, спасибо огромное за ответ.Волшебная Звездочка писал(а):Я_Мама, вот можно я тоже отвечу, очень смешной для меня вопрос просто![]()
Первый мой ребенок - дочка - коликами и газиками и поносом мучалась достаточно серьезно на ГВ. Я ела практически только гречку, вставляла трубочки и клизмы, научилась у детского мануалиста снимать колики через точки на животике малышки.
Второй мой ребенок - сынок - ТТТ вообще не страдает от колик-газиков и поносов-запорос - тоже на полном ГВ. А я ем всеееШоколад, кофе, апельсины, виноград, и все что там еще нельзя
- я все ем :-P И ни одной колики!!
Мой вывод: фигня это все что питание связано с коликами-газиками
Мисс, спасибочки!!!Мисс писал(а): Лучик, поделилась ты с нами своей радостью, и нам светлее стало, спасибо тебе, Вам с ребенком здоровья, папе терпенья, в Вашей любящей семье одним любимым стало больше.
.
vatruchca писал(а):Девчата, на всех наше утреннее сонное АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ
Ватрушечка, спасибо за утренний душик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обмазюкиваюсь и заражаюсь!!!! Лёгкой тебе беременности!!!vatruchca писал(а):Девчата, на всех наше утреннее сонное АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ
Ооо, спасибо! Умылась, заразилась! Киса, ждем сердечки!vatruchca писал(а):Девчата, на всех наше утреннее сонное АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ
Оля78, спасибо! Ты вселила прям надежду и уверенность мне! А то я всю Б на поддержке, ни дня без нее... А,скорее всего, пойду в ЕР! Так хочется, чтобы все прошло нормально, я то перетерплю, но за сыночка переживать буду!Оля78 писал(а): Чушь полная. Кто такое говорит - поверь, это у них не из-за гинипрала было, причин слабой родовой деятельности просто дофига, не надо все на гинипрал списывать. У нас любят списывать свои проблемы на "это я что-то съел" или "видимо из-за погоды". Не остановит гинипрал родовую деятельность, поверь моему опыту, он ее наоборот (схватки) упорядочит по силе и времени. Почитай инструкцию, в ней лучше написано, чем "кто-то сказал".
Оля78, вот ты молодец какая!!!!Оля78 писал(а):Я мама, я тебе по коликам мало чем помогу, потому как с двойней у нас только у одного были такие проблемы и то совсем недолго, а у маленького вообще никаких коликов не было, ты тут лучше к ВереОвену обратись, она по коликам уже собаку съела.
Волшебная звездочка, мы двойню очень долго укачивали, а когда я забеременела, мне нельзя было уже их таскать, поэтому я перерыла кучу инфы и выбрала для себя метод укладывания по-Федотову. Почитай, довольно жестко, особенно первое время, когда ребь будет адаптироваться к такому методу, но зато в итоге: детям, когда они привыкли и осознали что к чему стало очень нравиться ложиться самостоятельно, им стало нравиться, что они вроде как "сами решили, что надо идти спать". Мои так залезают в кровать и днем бывает, когда хотят, чтобы их оставили в покое))). Маленького я пока укладываю сама, но не укачиваю, с ним достаточно просто походить, держа на руках и он засыпает. Думаю ближе к году тоже буду приучать его к самостоятельному укладыванию.
Кратко вот в чем суть методики (и ее должны придерживаться строго все члены семьи):
(по М. Федотову) Все очень просто: покупались, одели пижамку, чуть перекусили, поиграли, пошли в детскую, даю грудь и пою песенку. После этого даю соску, кладу в кровать и спокойной ночи, вышла. Ребенок спит. Приучала 4 дня. В первый день орал 55 мин, на второй - 45, на третий - 25, на четвертый - 3 мин. В чем особенность этой методики, мама периодически наведывается к малышу: поправить одеяло, уложить, и спокойным голосом (без нервов!!! на руки не брать, грудь не давать!) спокойной ночи, закрывай глазки, - он должен чувствовать, что его не оставили, не бросили. В 1 день периодичность (при условии, что ребенок плачет и кричит) - через 3 мин, потом через 5,все последующие мин 7. Во 2 день - 5,7,9. В 3 день - 7,9,11. В 4 день - 9,11,13 и т.д. Поверьте, к концу недели ваш малыш будет с улыбкой идти спать. Кому-то может показаться такая методика жестокой, но мне кажется, что этим вы пощадите нервную систему и свою и ребенка на будущее и эта проблема отпадет раз и навсегда.
PS: у меня на двойню ушла не неделя, а три недели на приучение.
svetlana20081984, будем молиться за трёхзначный ХГЧище!!!svetlana20081984 писал(а):вот девочки вернулась я с больницы, кололи кровоостанавливающие, но не помогло, завтра еду в Кемерово сдавать Хгч - 14 день ПП, сделали мне узи сегодня, матка расширена, но ничего не видно. Видимо это пролет.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!1Naivety писал(а):svetlana20081984, будем молиться за трёхзначный ХГЧище!!!svetlana20081984 писал(а):вот девочки вернулась я с больницы, кололи кровоостанавливающие, но не помогло, завтра еду в Кемерово сдавать Хгч - 14 день ПП, сделали мне узи сегодня, матка расширена, но ничего не видно. Видимо это пролет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всем привет!svetlana20081984 писал(а):вот девочки вернулась я с больницы, кололи кровоостанавливающие, но не помогло, завтра еду в Кемерово сдавать Хгч - 14 день ПП, сделали мне узи сегодня, матка расширена, но ничего не видно. Видимо это пролет.
Срок маленький, ничего это УЗИ не значит. Надо ХГЧ!svetlana20081984 писал(а):вот девочки вернулась я с больницы, кололи кровоостанавливающие, но не помогло, завтра еду в Кемерово сдавать Хгч - 14 день ПП, сделали мне узи сегодня, матка расширена, но ничего не видно. Видимо это пролет.
Вечером иду после работыNaivety писал(а):Ki$@, тебе ко скольки на УЗИ??!!!
Нет я с Кемеровской области.Ki$@ писал(а):Всем привет!svetlana20081984 писал(а):вот девочки вернулась я с больницы, кололи кровоостанавливающие, но не помогло, завтра еду в Кемерово сдавать Хгч - 14 день ПП, сделали мне узи сегодня, матка расширена, но ничего не видно. Видимо это пролет.
А зачем в Кемерово едешь? чтоб ХГЧ сдать? Почему не в Томске сдаешь анализ ( я предпалагаю ты из Томска)
Марисабель порадуй нас ХГЧищемждемс
Жду с нетерпением результатов!!!! Прям думала о тебе всё время, сама ждала сегодняшнего дняKi$@ писал(а):Вечером иду после работыNaivety писал(а):Ki$@, тебе ко скольки на УЗИ??!!!
Спасибо огромное! Это моя последняя надежда- тесты отрицательные, базальная - 36,8. Позвонила АГ- сказал отменять поддержку. Приехать на 10-12 день. А я не поняла это сейчас нужно приехать, или на следующий месяц на 10-12 день цикла. Может кто знает?Олля25 писал(а):Срок маленький, ничего это УЗИ не значит. Надо ХГЧ!svetlana20081984 писал(а):вот девочки вернулась я с больницы, кололи кровоостанавливающие, но не помогло, завтра еду в Кемерово сдавать Хгч - 14 день ПП, сделали мне узи сегодня, матка расширена, но ничего не видно. Видимо это пролет.
ААПППЧЧЧХХИИИ! на удачу