Приветик, думаю если ты сканы отправляешь и говорят что ок, то не волнуйся. Мутации посмотрела делают в инвитро 5 дней(если правильно нашла), так что на протокол придется приехать тебе на недельку раньше сдавать. Исходя из анализов же назначают в протоколе правильные лекарства. Надо так надо!liska_ann писал(а):Приветик , Пупсанчик , у тебя справку не приняли.. Во мне сомнения закралось , может мне тоже ЮА сказала все ок.. а как приеду мне столько всего пересдавать надо будет..Всегда Отвечает, у вас все хорошо, не волнуйтесь..Хотя может после 5 ти протоколов такую справку и не надо..Pupsan писал(а):Pushistichek писал(а):
Кстати выше я задавала вопрос про справку терапевта (мне в ней в поликлинике написали, что нет показаний к оперативным вмешательствам). В итоге эту справку в некст не приняли. Должно быть написано, что нет противопоказаний к эко. В Нексте есть прием терапевта и, если все равно платите деньги за справки, лучше брать из прямо в Нексте, что бы уж наверняка.
Девочки, кто в протоколе , ждем Ваших красивых полосочек dai2 и многозначного хгч![]()
А еще мне сказали сдать мутацию гемостаза.. А у нас просто в помине такого нет..ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕ делать..
Nadin1, тихонечко тебя поздравляю.nadin1 писал(а):Девочки, миленькие! Мне пришел результат ХГЧ 10ДПП-358!!!! ЯСижу и реву от радости.
Капелька78 писал(а):Девочки, у меня пролет.. ХГЧ < 1,2... Уже проревелась...
Да что же это такое-то?!?!Irisek писал(а):и у меня пролет... берем длинную паузу сил больше нет ;( Перехватите кто-нибудь статистику...
У меня нет телефона ЛБ, только Гюлосун Васиоровны. Она меня вспомнила, но сказала просто мониторить в динамике. Видимо, пока других никаких вариантов и нетуolga134 писал(а): Анастейша, надежда еще есть, может раскачается хгч, позвони врачу, может чего подскажет![]()
Настен, а ты хгч в этой же лабе сдавала? Может пересдать еще разок, а может и обойдетсяАнастейша писал(а):Спасибо, девочки, но замерла моя фасолинка - сегодня уже 73ЛБ сказала до понедельника поддержку не отменять на всякий случай, а потом даже не знаю, что и делать... Наверное, чистка не нужна на таком маленьком сроке? И надо ли ехать на узи, чтобы убедиться, что это не внематочная? Если надо, то когда? Сразу будет видно или надо ждать?
Nadin, спасибо большое! И тебя, думаю, можно поздравить. У меня на 12дпп был хгч - 513. Так что, продолжайте расти, крепнуть и радоваться биению сердечка или сердечек на первом узи на 21 деньnadin1 писал(а):alessia, приветик!!! Ух ты клевая у тебя статистика!!!!!!!! От всей души поздравляю![]()
А мне бы теперь до сердечек как бы дотянуть,жутко переживаю. Сегодня пришел ХГЧ 12 ДПП 840, растем!!!
На узи ехать надо обязательно. У тебя же написано когда тебе на прием. А так когда отменишь поддержку то они и должны начаться. Главно чтоб не внематочная была.Анастейша писал(а):Спасибо, девочки, но замерла моя фасолинка - сегодня уже 73ЛБ сказала до понедельника поддержку не отменять на всякий случай, а потом даже не знаю, что и делать... Наверное, чистка не нужна на таком маленьком сроке? И надо ли ехать на узи, чтобы убедиться, что это не внематочная? Если надо, то когда? Сразу будет видно или надо ждать?
Спасибо. Легла я сегодня в нашу городскую больницу,завтра должны сделать. Надеюсь,все пройдет норм-но. По полису-бесплт.Airin писал(а):Я бы не стала экономить... У меня был опыт неудачного РДВ, печальные последствия остались на всю жизнь: в одном месте эндометрий "поскребли" настолько тщательно, что на этом участке он больше не растёт. Решать, канеш, тебе, в любом случае пусть всё сложится хорошо. Удачной тебе операции!ловкая писал(а):Всем привет. МЕня ИП отправила на гистеру к Дигаевой Мариэтте Ахмедовне в больницу центрасоюза. У нее стоит 22-24 тыс. Денег уже столько потраченно, что я не знаю что и делать. Есть вариант в больнице по месту прописки сделать, там или беспл или ну не за такие деньги...вы бы что сделали. Дигаева - профессионал, и отзывы читала про нее и ИП вроде доверяю. Стоит ли экономить на таких вещах?