Девчата, привет!
Давненько я не заходила, приболели всем семейством, а когда детки болеют вообще труба.... так жаль их.....
Да у нас ещё ЧП, сына избили,сейчас волокита с полицией, что-то под конец года какая-то невезуха.....
А из радостного:у Настюши сверху вылезли еще 2 зуба (итого 4), еще 2 режутся.... зубастая... растем как на дрожжах (ТТТ) уже 79 см! Вещи на 1-1.5 года носим. Ходим (придерживаю за одну руку) из комнаты в комнату, с каждым днем все увереннее, скоро сама побежит

А ползает так быстро, аж пятки сверкают.... Такая смешная, все бормочет.... а музыку включаю, слоги растягивает....поет... и при этом ручкой крутит.... Наш папа в восторге, говорит еще одну дочку хочу.....
Конфетка, с первыми шажками вас!!!! Про цыпочки, я с тобою соглашусь, у нас тоже стали проходить, массаж так и не стали делать, болели, да и доча сейчас такая активная, лежать она точно не будет, я еле памперс ей одеваю, вся извертится...
Капелюша, привет!!!
Ярославчик, чудесный, симпотяга!!!
Мы как и вы поздние пташки, ложимся в 12.00, иногда в 1.00 ,встаем часов в 10. Но спим очень чутко, по каждому шороху просыпаемся, но снова засыпаем. Молочинка, что так быстро решилась за вторым.....
Инча, вы не пробовали Виброцил? Мы с Роддома постоянно чихали, соплей у нас не было, но постоянно "похрюкивала", в носоглотке скапливалось много слизи, многое перепробовала, но помог только этот препарат. (Еще нам ЛОР сказал, что у нас небольшое искривление носовой перегородки) И сейчас болели, прошёл период соплей, которые текут, стало скапливаться, трудно отходить, началось хрюканье, опять им же спаслись (а то что выписал педиатр не помогло) Вы наверное уже все перепробовали, и наверное каждому свое помогает, но все же....
Поправляйтесь!!!!
Девочки, всех