![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Не менее 7 девочек (в том числе и я) из этой темки забеременеют и родят абсолютно здоровых малышей зимой/весной/летом/осенью 2013 года !!!
Усё сделала,шеврррыжик писал(а):Лесенька солнышко где мантра?
Зато действенное У меня ангелочки слава Богу пошли, только они такие маленькие ляльки получаютсяЛесенька писал(а):Приветик
Кноп,прикольное средство от бессонницы![]()
Пошла я вышивать
Мой засыпает тоже быстрей меня, сначала начинает дергаться, а потом храпитМамаЕва писал(а):Мой тоже от этого "средства" дрыхнет без задних ног.![]()
А я уже адаптировалась, видать.
Такая же проблема. Я стала поправляться после 3 протокола, набрала 10кг точно. У меня пролактин больше 700 я на него грешу.Казенька писал(а):Привет! поверь мне, у меня о-о-о-очень много этих лишних кг, больше 20knop писал(а): Казенька Мне с моими лишними кг не одна худательная одежда не поможет![]()
может они у тебя появляются в папке исходящие? тогда это значит что другой пользователь просто не прочитал ихрррыжик писал(а):Knop у меня опять мне от себя письмо чё за шняга, может я что-то не то делаю
я захожу к тебе, нажимая отправить по email пользователю knop или отправить личное сообщение, набираю текст а он мне приходит![]()
![]()
![]()
![]()
После того как нажала под авой ЛС удали содержание сообщения с форума,напиши своё и отправь,больше ничего не делай. Видишь страницу сейчас в темке,под моей авой нажми ЛС и попробуй отправить.рррыжик писал(а):Нет они у меня во входящих - что это значит :loudlaff: сама себе письма пишу
AirinAA писал(а):Всем привет.я на минутку.
АААААППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ первозубное.
Вчерась у сына обнаружила, что зубик проклюнулся неожиданно для меня.
Мое, раз никому ненадоть.НатУсичка писал(а):ТРЯМ девульки!
ААААПЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИ МАМСКОЕ НА ВАС заразно ПРИ зараное!!!!
Забежала поздороваться, пока чай пью, и побегу спать...Не высыпаюсь, и это СЧАСТЬЕ