ФишечкаФишечка писал(а):Девочки, свершилось то чудесное событие, которое я ждала долгие годы, которое грело и греет душу. В моменты, когда хотелось уволиться, оно помогало мне найти силы снова работать... Я в официальном декрете!![]()
![]()
![]()

ФишечкаФишечка писал(а):Девочки, свершилось то чудесное событие, которое я ждала долгие годы, которое грело и греет душу. В моменты, когда хотелось уволиться, оно помогало мне найти силы снова работать... Я в официальном декрете!![]()
![]()
![]()
ЛюбушкаLove17 писал(а):ДевочкиУ нас сегодня такой день " веселый":trollsmile:
Мой протокол тоже закончился -
ХГЧ на 11 ДПП- 20
на 13 ДПП-43
на 15 ДПП-46
т.е имплантация была ,но ....
Я не ревела- оказалась крепким орешком
Подумала...вспомнила Крыску,Санечку.... и решила написать новый финансовый план- и еще сделатьи
терминала нет. И очень жаль(EVA444 писал(а):Девочки подскажите в И. есть терминал можно картой расплачиваться?
Viya писал(а):Девчонки, привет!
Всем абсолютно спасибо за поддержку! Честно, перечислить всех можно, это будет полстранички благодарностей со слезами радости
Короче, 14 ДПП ХГЧ 585.
Леночек, я хватаю первая твой ЧИХ!Инь@ писал(а): Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех, кто не сегодня, но обязательно скоро увидит свои 2 полоски, а потом ничего не увидит из-за большого пуза, я точно знаю!
Я была практически у всех врачей ЦРЧ ,кроме Сагамоновой.Сначала была Золотых-мало опыта.Потом Азарова -хороший врач,но очень загружена административной работой.Один раз я и еще одна девочка прождали ее 8часов она развернулась и ушла(решался вопрос начала моего протокола) направила к своей ассистенке,которая постоянно звонила ей и советовалась у нее по-поводу меня.Я обиделась перешла к Казанцевой .У Казанцевой были такие ситуации в которых я поняла Что она не совсем досконально разбирается(например назначает укол прегнила перед пункцией,в день пукции у меня перед самой прооцедурой открывается кровотечении.Меня с кровотечением кладут на стол.Пункцию делает другой врач,т.к в это время она принимает в другом коце года на Мечникова.Наркоз вели чудно,меня тошнило.Капельницу поставили не правильно,рука раздулась в раза три.На соседней кровати,девочки тоже после наркоза стало резко плохо,такая бегоня началась.Ну вообщем на следущий день я сдаю хгч ,т.к Казанцева думает что я Б,поэтому у меня и открылось кровотечении-Это-то после укола прегнила.,конечно анализ показывает повышенный хгч,даже меня не осмотрев мне Казанцева ставит диагноз внематочная,на мои слабые возрожения что хгч повышенный после укола,никто не обращает внимания,Протокол откладывается.через пару дней сдаю хгч он конечно упал.)Ну хорошого Могу сказать о Казанцевой,что я видела как два раза на моих глазах приходили благодорить за детей.У кого бы врача в Црч не проходили лечении,сверху всегда курирует или Сагамонова или Азарова.Про Сагамонову слышала от девочек ,которые были у нее не совсем хорошие отзывы.То не так почистит,то пункцию сделает Что одна девочкачуть "Коньки не двинула"Вторую попытку хотела делать там же,но меня отговорила моя Г.Она рассказала про свою знакомую ,тоже врача ,которая делала эко в ЦРЧ.И она очень удивляется как в Ростове ,кто-то Б.С тем оборудованием которое у них есть.Это было мнение человека с медицинским образованием.Так что делайте вывод сами.Tatjana83 писал(а):"аля ах" Если не секрет, у кого вы наблюдались в ЦРЧ? На данный момент у нас нет возможности поехать в И., вот решили попробовать тут, но веры конечно мало, как и информации..............
сама мучаюсь этим вопросом.на днях буду звонить ЛИ спрошу,как только узнаю напишу.Santusya писал(а):Девочки, добрый вечер, здесь я новенькая. Девоньки, а кто знает, Луцкая Л.И., берёт во второй половине декабря, после 15.12. в длинный протокол?
Viya писал(а):Девчонки, привет!
Всем абсолютно спасибо за поддержку! Честно, перечислить всех можно, это будет полстранички благодарностей со слезами радости
Короче, 14 ДПП ХГЧ 585. Значит, я очень надеюсь, что все получилось!![]()
![]()
![]()
Только с поздравлениями давайте не спешить и дождемся УЗИ, пожалуйста. Оно у меня в след. вторник 20.11.И потом уже обещаю гору ЧИХов. А сейчас по-моему, мандраж еще больше
Всех обнимаю, пошла работать дальше.
Больничный должны дать с дня начала протокола, тесть задним числом. Перевод делает нотариус (но не каждый, узнайте в вашем городе кто из нотариусов заверяет переводы)*Ангелочик* писал(а):Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда выдается справка в И об Эко для больничного и с какого дня. И еще девочки-россиянки, а где вы эту выписку переводили на русский язык и заверяли нотариусом?