Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
ЛеNуська
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Благодарил (а): 368 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение ЛеNуська

Фишечка писал(а):Девочки, свершилось то чудесное событие, которое я ждала долгие годы, которое грело и греет душу. В моменты, когда хотелось уволиться, оно помогало мне найти силы снова работать... Я в официальном декрете! :maracas: :rabbitswinging: :pinkglasses:
Фишечка :obnimalka: , поздравляю с таким замечательным событием! flowers Теперь вовсю наслаждайся общением с малышкой в пузике! :inlove: :inlove: :inlove:
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
ласунка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение ласунка

Love17 , marilu80 девочки мои родненькие, не могу найти слов чтобы вас поддержать :*-( :*-( , так грустно стало сразу, но я верю что следующиц протокольчик будет обязательно беремнным на все 9 мес.
Фишечка с декретиком :flowerfacepink: , пусть оставшиеся недельки пройдут в хорошем настроении и замечательном самочувствии.
Мои самые обязательно запузачиваемые чихи: от San'ka, Natalusha_30, тасюня, Никушеньки , Маришки, Janny, PtichkaNata, Галчонок75, Фишечки, Яринки, iriska7300
И памперс свеженький только с попки зараженный беременностью от Инь@
midas
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение midas

Love17 Любочка, какая молодец, что так приняла новость. Испытания не даются слабым. Ну а скоро будет самое замечательное вознаграждение за все-все-все, что пришлось перенести на пути к заветной мечте :aist:
Umchik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Umchik

Love17 писал(а):Девочки obnimalka У нас сегодня такой день " веселый":trollsmile:
Мой протокол тоже закончился -
ХГЧ на 11 ДПП- 20
на 13 ДПП-43
на 15 ДПП-46
т.е имплантация была ,но ....
Я не ревела- оказалась крепким орешком :trollsmile:
Подумала...вспомнила Крыску,Санечку.... и решила написать новый финансовый план- и еще сделать :krovat: и :drink:
Любушка :obnimalka: Уууух, как жаль!!!!!!! Разбор пролёта был уже? Ты умничка, держись obnimalka Всё у нас обязательно получится!!!!!!! А план одобряю :happyclapping: Ооооочень хороший план, особенно вот эта его часть :krovat: :trollsmile:
Фишечка, поздравляю flowers !!!!!!!!!! Сама уже дааавно мечтаю об этом золотом дне и держусь на работе ради него тоже :trollsmile:
маМасик: И АПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя заразно-двойняшковое дарящее веру в своих крошек и себя!!!
Солошкина: ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalusha_30: АПЧхииииииииииииииииии на тебя 28 недельный!!!!!
[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines]
EVA444
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение EVA444

Девочки подскажите в И. есть терминал можно картой расплачиваться?
Tiida
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Tiida

EVA444 писал(а):Девочки подскажите в И. есть терминал можно картой расплачиваться?
терминала нет. И очень жаль(
девчачий ААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!/от Анки/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
Хомка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
Благодарил (а): 877 раз

Сообщение Хомка

Приветики девочки!!! СЧАСТЬЕ Поздравляю, желаю здоровья тебе и твоему малышу!!! Маrilu80 не расстраивайся, все получится в следующий раз и ты станешь хорошей мамой!!! Я перепутали я еду 14 ноября к АГ, кто еще поедет? Отзовитесь....я еду узнать гормоны и если все хорошо то длинный протокольчик!!! Мики11 ты где? Пиши :privet2: :privet2: :privet2: желаю нам всем собраться с силами и душой и ждать счастья и на нашей улице!!!! Я верю и надеюсь!!! :aist: :aist: :aist: {baby} thumbsup
Последний раз редактировалось Хомка 12 ноя 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Viya
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Viya

Девчонки, привет!
Всем абсолютно спасибо за поддержку! Честно, перечислить всех можно, это будет полстранички благодарностей со слезами радости
Короче, 14 ДПП ХГЧ 585. Значит, я очень надеюсь, что все получилось! help help help
Только с поздравлениями давайте не спешить и дождемся УЗИ, пожалуйста. Оно у меня в след. вторник 20.11.И потом уже обещаю гору ЧИХов. А сейчас по-моему, мандраж еще больше
Всех обнимаю, пошла работать дальше.

Мои сокровища чудо-близняшки Юленька и Катюша родились 04.07.2013
Tiida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Tiida

Viya писал(а):Девчонки, привет!
Всем абсолютно спасибо за поддержку! Честно, перечислить всех можно, это будет полстранички благодарностей со слезами радости
Короче, 14 ДПП ХГЧ 585.
:obnimalka: :obnimalka: это не поздравления совсем, просто так))))
девчачий ААААППППЧЧЧЧЧИИИИХХХХ!!!/от Анки/
АПЧХИИИИИ мальчуковый/от Крыски*/
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! 5 раз на тебя, на все ваши снежинки./от Viya/
Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

Девочки, держитесь, руки подымутся, и силы найдутся, знаю что говорю, после каждой подсадки шло разочарование, но потом новые планы, новые силы, новые варианты, плакала, вытирала сопли и дальше жила.
И Сникерсни не правильно говорит, что чувствует себя за бортом, наоборот вот тут все в одной лодке, и это не плохо, потому что моральную помощь и поддержку не все могут найти, не все нас понимают, даже наши мужья зачастую держат все в себе и просто не с кем поговорить, не кому поплакать и выплакать все эту обиду, боль, разочарование... А тут - поймут, поддержат, подскажут.
Это я скоро буду за бортом - мне б в И. поехать, еще подсадить себе детский сад, ан нет - пару лет я точно за бортом, буду только из-за борта памперсами в вас кидаться, что не расслаблялись.
Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех, кто не сегодня, но обязательно скоро увидит свои 2 полоски, а потом ничего не увидит из-за большого пуза, я точно знаю!
Natalusha_30
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Запорожский центр, Имплант
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Natalusha_30

Викуля :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Марилу Любаша оочень жаль, просто ваше время пока не пришло,ваши детки готовятся к встрече с мамочками и совсем скоро вы будете мамочками самыми самыми только немножечко попозже!!!!
Марилу АПчхииииииииииииииииииииииии на тебя наевшееся!!!!
Любаша АПЧхииииииииииииииииииииииии на тебя заразное!!!!!
ЛеNуська
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение ЛеNуська

Инь@ писал(а): Апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на всех, кто не сегодня, но обязательно скоро увидит свои 2 полоски, а потом ничего не увидит из-за большого пуза, я точно знаю!
Леночек, я хватаю первая твой ЧИХ! :obnimalka: Втираю его во все клеточки и надеюсь на ЧУДО {baby} {baby} !!!
Ты права во всем на 100%!!! И за бортом так, как ты, мы хотим оказаться больше всего на свете!!! help help help
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
ЛеNуська
Трудный подросток

Сообщение ЛеNуська

Викусик :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Циферка отличная! У меня на 15 д.п.п такая же была! Теперь жму thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИшечку, чтобы ты увидела свое долгожданное счастье {baby} {baby} и услышала стук любимых сердечек :heartsmile: :heartsmile:
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Tatjana83 писал(а):"аля ах" Если не секрет, у кого вы наблюдались в ЦРЧ? На данный момент у нас нет возможности поехать в И., вот решили попробовать тут, но веры конечно мало, как и информации..............
Я была практически у всех врачей ЦРЧ ,кроме Сагамоновой.Сначала была Золотых-мало опыта.Потом Азарова -хороший врач,но очень загружена административной работой.Один раз я и еще одна девочка прождали ее 8часов она развернулась и ушла(решался вопрос начала моего протокола) направила к своей ассистенке,которая постоянно звонила ей и советовалась у нее по-поводу меня.Я обиделась перешла к Казанцевой .У Казанцевой были такие ситуации в которых я поняла Что она не совсем досконально разбирается(например назначает укол прегнила перед пункцией,в день пукции у меня перед самой прооцедурой открывается кровотечении.Меня с кровотечением кладут на стол.Пункцию делает другой врач,т.к в это время она принимает в другом коце года на Мечникова.Наркоз вели чудно,меня тошнило.Капельницу поставили не правильно,рука раздулась в раза три.На соседней кровати,девочки тоже после наркоза стало резко плохо,такая бегоня началась.Ну вообщем на следущий день я сдаю хгч ,т.к Казанцева думает что я Б,поэтому у меня и открылось кровотечении-Это-то после укола прегнила.,конечно анализ показывает повышенный хгч,даже меня не осмотрев мне Казанцева ставит диагноз внематочная,на мои слабые возрожения что хгч повышенный после укола,никто не обращает внимания,Протокол откладывается.через пару дней сдаю хгч он конечно упал.)Ну хорошого Могу сказать о Казанцевой,что я видела как два раза на моих глазах приходили благодорить за детей.У кого бы врача в Црч не проходили лечении,сверху всегда курирует или Сагамонова или Азарова.Про Сагамонову слышала от девочек ,которые были у нее не совсем хорошие отзывы.То не так почистит,то пункцию сделает Что одна девочкачуть "Коньки не двинула"Вторую попытку хотела делать там же,но меня отговорила моя Г.Она рассказала про свою знакомую ,тоже врача ,которая делала эко в ЦРЧ.И она очень удивляется как в Ростове ,кто-то Б.С тем оборудованием которое у них есть.Это было мнение человека с медицинским образованием.Так что делайте вывод сами.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Lyusik
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: в Импланте у Луцкой ЛИ
Благодарил (а): 88 раз

Сообщение Lyusik

Марилу поддерживаю девочек, что выплакаться ОЧЕНЬ даже надо,но честно ЭТО всё и боль и злость и обида очень скоро пройдут,а потом новые мысли,планы, и опять ЗДРАСЬТЕ Имплант :obnimalka: Так что поплакай и и выше носик obnimalka А понять (ну это у меня так было) только здесь и могут,т.к. родители жалеют чересчур и одни вопросы а что ,а почему так,,,,,а муж как мужчина :trollsmile: обнял,поцеловал,но выговориться только тутачки и можно!!!!!!
Любаша :*-( ну как же так,,,,вот чё-то за тебя так была уверена что твоё временное исчезновение- это ожидание УЗИ,,,,,но ты умничка и настрой правильный, значит всё ещё будет, а после :krovat: под действием лекарств так и ЕБ случится,чего я ОЧЕНЬ приочень желаю!!!!!!
Виеечка :happyclapping: тихонечко притехонечко УУУУУрррррррАААААААА!!!!! :happydance: вот много много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на стук родненьких сердечек!!!!!!!
ИНЬечка спасибки за чих,загребаю :obnimalka:
Фишечка :rabbitswinging: с декретом!!!! Как же и я мечтаю уйти в декрет,чтоб на работе перестали все тупые вопросы задавать ]:>
Выбиваясь из сил,дремала.В пальцах Господа,Слог дробя,Я прошу у небес так мало.Да,тебя,
ХГЧ 10ДПП-89.3;13-318.9;15-553;17-1227;23-6980;31-СБ+ЕР в 38.4
[/url]
marilu80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6,3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков, врач Геродес А.Г.
Где было удачное ЭКО: "Имплант", врач Геродез А.Г.
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение marilu80

Девочки, родненькие, спасибо вам всем!!!

Фишечка, спасибо за чих декретный. Это первый у меня! :kissinglips:

Наталуша, и тебе спасибо за чих наевшийся! :kissinglips:

Тиффани, ХГЧ меньше единицы. Так что имплантации не было. Жду месек, потом поеду на разбор полетов. Вот только что разбирать - не понимаю.

Виечка, а я вот тебя все равно поздравляю. Тихонечко так - ура!!! Я очень за тебя рада.

Любаша, мне очень жаль. Я сейчас очень тебя понимаю. Но ты молодчинка, что такой настрой боевой. Поделись секретом, где взяла?
Janny
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр планирования, Курск
Имплант, Харьков
Где было удачное ЭКО: "ИМПЛАНТ"
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Janny

Счастьечко, поздравляю вашу семью с таким долгожданным СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!! Восстанавливайтесь, растите здоровенькими пухлощёкими карапузиками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Santusya
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Киев "Дахно"

Сообщение Santusya

Девочки, добрый вечер, здесь я новенькая. Девоньки, а кто знает, Луцкая Л.И., берёт во второй половине декабря, после 15.12. в длинный протокол?
Марина_Ч
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Марина_Ч

Девченки, решила написать-может кому поможет мой опыт.. У нас МФ, когда пришли в И, то направили к андрологу (олигоастенозооспермия). Андролог прописала лечение, которое в итоге привело к результату - Нормоспермия, вы вылечены. Казалось бы-круто, но... Андролог предложила-не хотим ли заморозить. Муж был сам на консультации и как-то не задумался над этим на радостях и не заморозил. Он решил, что это теперь его обычный результат. Я еще в протоколе не была, так как в том цикле, как уже могла бы пойти, врач уезжал. Сегодня муж пересдал спермограмму и результаты по подвижности такие же как были до лечения-олигоастенозооспермия, только лейкоциты в норме... Руки просто опускаются, хотя понимаю, что вот распланировать лечение так, чтобы получить спермограмму отличную как раз к протоколу фактически нереально. Но сейчас поступила бы по другому
1) насколько я понимаю лечение как таковое приводит к тому, что да, вы вылечиваете воспалительные процессы, но далеко не факт, что спермограмма будет улучшена. Воспаление лечить однозначно надо и сразу. А вот стимуляцию обговорила бы с андрологом. Когда ее лучше начинать, чтобы получить результат к протоколу. Дело в том, что вот после всего лечения назначили спермограмму сдать на момент, когда до окончания лечения оставалось еще несколько дней. Я удивилась, но не придала значения. Сейчас понимаю-результат спермограммы мы как раз и получили идеальный потому, что действовала стимуляция.
2) если вы сдаете спермограмму на момент стимуляции, то сразу предупреждайте, что возможно надо будет заморозить. Потому что совсем не факт, что когда вы выйдете от врача, то от нее еще не избавятся. У нас такой случай в И был.
Я понимаю, что все это не универсально, но может кому поможет эта информация. Мне бы помогла :)
Аляша Беременяша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ Ростов-на Дону.
Имлант Харьков.
Евромед IN VITRO Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO
Благодарил (а): 343 раза

Сообщение Аляша Беременяша

Santusya писал(а):Девочки, добрый вечер, здесь я новенькая. Девоньки, а кто знает, Луцкая Л.И., берёт во второй половине декабря, после 15.12. в длинный протокол?
сама мучаюсь этим вопросом.на днях буду звонить ЛИ спрошу,как только узнаю напишу.
Ласунка,большое спасибо за подсказку ,по-поводу анализов,получила ответ на почту через4 дня.Все у мужа нормально :maracas: ,а так мучались бы две недели тем более как у меня работает воображение.
моя беременность гармонично вошла в мою жизнь,принесла радость и счастье мне и всем,кого это желание касается.Благодарю Вселенную за исполнение всех моих желаний!!!Да будет так!
АПЧХИ на тебя двойняшковое!от Машунчика
очень и очень заразный ЧИХ!!!от Динчика.]
Love17
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Love17

Девочки ! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Кыцюня :АПЧХИ на тебя персональное
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Viya писал(а):Девчонки, привет!
Короче, 14 ДПП ХГЧ 585. Значит, я очень надеюсь, что все получилось! help help help
Только с поздравлениями давайте не спешить и дождемся УЗИ, пожалуйста. Оно у меня в след. вторник 20.11.И потом уже обещаю гору ЧИХов. А сейчас по-моему, мандраж еще больше
Всех обнимаю, пошла работать дальше.
:obnimalka:
Ждем узи с :heartsmile: :heartsmile:
midas
Трудный подросток

Сообщение midas

Виечка, как же сложно не поздравлять! :flowerfacepink: Держу кулачки теперь на УЗИшку thumbsup thumbsup thumbsup
МаринаМама кулачки на субботу на мужнину СГ :sperm: Пусть там найдут побольше живчиков :obnimalka:
И я прошу на завтра ваших волшебных кулачков. Муж едет на анализы и прием снова. В прошлый раз у него сильно упал тестостерон, не смотря на стимуляцию. Может, поэтому такой плохой результат был. Молю Бога, чтобы в этот раз хоть чуточку нашли хороших help
Кстати, вместе с тестостероном упал и ФСГ очень сильно. Не знаю, может ошибка, но обычно у него выше 30, а в последний раз 17.. Ох, не знаю уже, что и думать. Просто очень сильно надеюсь.
Devo4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Грищенко
МиД Котлик
Благодарил (а): 301 раз

Сообщение Devo4ka

Девочки, солнышки у кого не получилось в этот раз, искренне вам сочувствую, сама прошла через это, только пожалуйста не опускайте руки, рана временем затянеться обязательно, а потом маленьким цветочком в вас зародиться ( по любому) новая жизнь, я очень в это верю и очень хочу чтобы каждая из нас стала самой самой лучшей мамочкой :obnimalka: obnimalka golova , держитесь.
businka//
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: Имплант Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение businka//

marilu80, Love17, девочки, миленькие, как же это тяжело и несправедливо, но ваш победный протокол обязательно впереди! obnimalka

Фишечка с официальным декретом! :maracas: :flowerfacepink:
Viya отличные и такие желанные циферки :obnimalka: Пускай они увеличиваются и на отличное узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МаринаМама на спермограмму мужа thumbsup thumbsup thumbsup
businka//
Задорная первоклашка

Сообщение businka//

midas лови мои крепенькие кулачки твоему мужу на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
businka//
Задорная первоклашка

Сообщение businka//

Девочки мне такое лекарство будет нужно:Гонал-Ф : флакон 5,5мкг/75МЕ шприц-ручка? :help:
SalamandraV
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежский областной Центр планирования семьи, Диогностика+
Еду в Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение SalamandraV

Девочки я ПРИЕХАЛА!
Вот сижу на работе глаза красные.. кофе пью.. спать хочу.. но это не мешает мне мечтать confusion!
а теперь все по порядку:
девочки к кому не долетел аист в протоколе.. крепитесь.. можно покричать.. порыдать.. расслабиться разными способами снимать стресс и после всего этого начинаем с новыми силами и надеждами усиленно мечтать и верить.Конечно план так себе.. но у меня это сработало, после первого пролета, поплакала на плече у мужа, встряхнулась и сново в бой.. беру вершину Квота.. добиваюсь и вступаю в протокол, который тоже оказался пролетным.. вот тут был уже ступор.. но мысли работали в сторону узнать что же было, поэтому пошли на гистеру и лапру очередную. Потом было принято решение срочно после гистеры делать ИИ.. что очень удивило моего врача и она сделала но .. получился пролет. И только после всего этого я думала и гадала сама когда же будет мне знак, что нужно приступать к действиям.. и вот это момент настал.. после того как сходила к очередному врачу который хотел меня залечить от уших до пяток.. это и было последней каплей в этой истори я решилась на поездку в Харьков.
Что я хотела сказать своим рассказом.. давно очень давно я в трудные моменты всегда говорю себе так, ЧТО БОГ не ДЕЛАЕТ Все это к ЛУЧШЕМУ. Главное не опускать руки и конечно верить.. и не замыкаться в себе.
Вот такой длинный рассказ получился у меня может кому и пригодится мой опыт.

А теперь о моей поездке 12 ноября в Имплант. ЛИ назначала мне примерку катетора, на что я просила у ВАс кулочки, они мне очень пригодились.. СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ, сработало :lalala: у ЛИ золотые руки прошла без проблем и теперь 19 ноября я еду уже на очередной прием с суммой денег для лекарств и дальнейших назначений.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулочки Всем девочкам на Ваши задумки и просьбы и конечно же Ангель Хранитель Ваш пусть идет впереди Вас и ведет Вас к Вашей мечте.
midas
Трудный подросток

Сообщение midas

businka// спасибо! :obnimalka:
SalamandraV какой правильный замечательный настрой! с таким настроем все скоро обязательно получится! :flowerfacepink:
@Аленка@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень центр Малыш,
г.Харьков клиника им.Грищенка
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника им.Грищенка

Сообщение @Аленка@

.....
Последний раз редактировалось @Аленка@ 13 ноя 2012, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
*Ангелочик*
Только зачали

Сообщение *Ангелочик*

Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда выдается справка в И об Эко для больничного и с какого дня. И еще девочки-россиянки, а где вы эту выписку переводили на русский язык и заверяли нотариусом?
http://photoshop-art.ru/][/URL]
Роза Моисеевна
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы

Сообщение Роза Моисеевна

СаламандраВ, какая ты молодец, не сдаешься. У меня первый пролет ( в областной у Ивлевой) и я уже руки опустила, даже незнаю, что делать. В Воронеже больше не буду, тут эмбриология в зачаточном состоянии как оказалось. Ты с какими анализами на первый прием поехала? Меня муж поддерживает на втрой протокол, но незнаю как решиться даже. Тяжко.

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
SalamandraV
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Воронежский областной Центр планирования семьи, Диогностика+
Еду в Харьков "Имплант"

Сообщение SalamandraV

confusion Девочки у меня денежный вопрос.. как быть покупать лекарства все в И за 11900 или все же самой покупать, я спросила у Луцкого А.С. можно самой покупать лекарства или у них, он задумался и кажется ему не понравилось то что я спросила.. и объяснил что у них если покупать то по оптовой цене будет.. Вот теперь думаю как быть прошу Вашего совета кто как поступал с лекарствами? :help:
@Аленка@
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень центр Малыш,
г.Харьков клиника им.Грищенка
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника им.Грищенка

Сообщение @Аленка@

Простите, у меня инет глючит.

ФИШЕЧКА поздравляю с заслуженным декретом! Хорошего самочувствия, настроения, самых положительных эмоций от беременности!!!

МИДАС мои кулачки тебе на отличные результаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

САЛАМАНДРА поздравляю с удачной поездкой! Это тебе на подготовку к протоколу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АНГЕЛОЧЕК справка выдается после подсадки.
Последний раз редактировалось @Аленка@ 13 ноя 2012, 12:43, всего редактировалось 2 раза.
Роза Моисеевна
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.)
Где было удачное ЭКО: увы

Сообщение Роза Моисеевна

*Ангелочик* писал(а):Девочки здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда выдается справка в И об Эко для больничного и с какого дня. И еще девочки-россиянки, а где вы эту выписку переводили на русский язык и заверяли нотариусом?
Больничный должны дать с дня начала протокола, тесть задним числом. Перевод делает нотариус (но не каждый, узнайте в вашем городе кто из нотариусов заверяет переводы)

отYuliatvЕленыМишиной ДавидушкиLubeznaya персональные двойняшковыеОли-фасолиСашулиAlen ush ka29королевский 911
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru