Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Архив клиник
Tatjana83
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 91 раз

Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение Tatjana83

"EVA444" Спасибо, за ЛС!
И тебе на УДАЧУ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Кыцюня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Ровно год назад начался мой цикл, который для меня стал победным. Спасибо Людмиле Ивановне за два моих 6-ти килограммовых солнышек.
Lyusik писал(а):Кыцюня спасибочки за кулачки)))) Как там Юлиана и Глебушка,какие умелочки уже могут?????
Особых умелок еще нет. Улыбаются нам, Глеб улыбается и сестричке (в ответ взгляд с высока), агукают. Иногда говорим им что-то, а они нам отвечают "да" или "ага". Это конечно не осознано, но в тему. Начинаем грызть игрушки, грызть кулаки уже надоело. :trollsmile:
Viya, на сегодня тебе крепко зажатые наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
Всем кому нужны наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .
На всех мамское счастливое разнополое АААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
У каждого свой путь к материнству, но закончится он обязательно вот так - beremchatka , а потом :m&b: {baby} Верьте в себя и врачей и молитесь.
/flines.ru/]
midas
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Имплант
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение midas

Счастье, я очень-очень за вас рада! Переживала, как за родную! когда прочитала новость - слезы покатились из глаз :flowerfacepink:
Вия, держу кулачки на красивенные циферки сегодня! очень жду новостей! thumbsup thumbsup thumbsup
Оля-фасоля, Лав17 - и вам мои кулачки, тоже очень жду от вас чудесных новостей :flowerfacepink: thumbsup thumbsup thumbsup
Юленька - знаю, что на временном пмж вы в Харькове - кулаков не разжимаю и очень-очень жду радостную новость! :aist: thumbsup thumbsup thumbsup
ласунка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение ласунка

@Аленка@ Держи еще больше кулачков, чтобы лялечка твоя росла у мамы в животике thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастьечко, ой какое красивое имя Ренат, мне очень нравиться. Ловлю малыша памперс с большим удовольствем :obnimalka: , спасибки.
Я помню смотрела передачку, что сейчас зарубежем недоношеных деток кладут на животик или на грудь и обвязывают маму вместе с ребеночком, и так они должны находиться по 18 часов в день. Доктор гвоорил , что для ребеночка это сейчас самое лучшее. thumbsup thumbsup что бы у твоего Ренатика все было хорошо.

Кыцюня ой поймала мамский чих :happydance: :happydance: :happydance: спасибо. :flowerfacepink:
Деткам крекого при крепкого здоровья.
Мои самые обязательно запузачиваемые чихи: от San'ka, Natalusha_30, тасюня, Никушеньки , Маришки, Janny, PtichkaNata, Галчонок75, Фишечки, Яринки, iriska7300
И памперс свеженький только с попки зараженный беременностью от Инь@
@Аленка@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень центр Малыш,
г.Харьков клиника им.Грищенка
Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника им.Грищенка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение @Аленка@

серофима писал(а):
напиши пожалуйста почему делала в харькове эко!???я тоже с Ямала есть возможность тоже в харькове или в тюмени!!!!!что посоветуешь!? :help:

Привет, СЕРОФИМА, хотела написать тебе в личку, но не смогла. после пролета в тюменском малыше, решила, если не дадут больше квоту, то в наших зауральских клиниках вообще делать не буду, опыта мало. Либо Москва либо Питер, Киев еще рассматривала. Девчонки подсказали харьковский Имплант-сильная клиника. Прозондировала инет, действительно. Для меня удобнее даже, так как тетя в Белгороде живет, жилье снимать не пришлось. И цены дешевле чем в российских клиниках того же уровня. Желаю удачного выбора.
ласунка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 248 раз

Сообщение ласунка

Девочки, подскажите , а кто где носит поясок Богородицы?
Мои самые обязательно запузачиваемые чихи: от San'ka, Natalusha_30, тасюня, Никушеньки , Маришки, Janny, PtichkaNata, Галчонок75, Фишечки, Яринки, iriska7300
И памперс свеженький только с попки зараженный беременностью от Инь@
EVA444
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Ростов ЦРЧ -2
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение EVA444

Ласунка я на поясе ношу :flowerfacepink:
soleiolga
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: будет Св.Марии
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение soleiolga

Девочки сейчас после операции по внематочной беременности поставили диагноз -туберкулома легких, вылезла на фоне ослабленного иммунитета (за последний год-3 операции, 4 наркоза). Врачи рекомендуют минимум год не заниматься планированием, но это оч долго! много инфы нашла в инете что одно другому не мешает, так понимаю что врачи перестраховываются. Девочки кто-нибудь знает или может уточнить у врачей когда будете в И., могут ли они взять в протокол с таким диагнозом? нет сил уже, ни моральных ни физических все эти болячки лечить и узнавать о них. Причем флю последнее было 27 июля и все было в норме, а через 3 месяца-такое. Помогите плиз.
Инь@
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Инь@

ласунка писал(а):Девочки, подскажите , а кто где носит поясок Богородицы?
Я на поясе и носила, как поясок, только на голое тело.
EVA444
Трудный подросток
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер

Сообщение EVA444

soleiolga писал(а):Девочки сейчас после операции по внематочной беременности поставили диагноз -туберкулома легких, вылезла на фоне ослабленного иммунитета (за последний год-3 операции, 4 наркоза). Врачи рекомендуют минимум год не заниматься планированием, но это оч долго! много инфы нашла в инете что одно другому не мешает, так понимаю что врачи перестраховываются. Девочки кто-нибудь знает или может уточнить у врачей когда будете в И., могут ли они взять в протокол с таким диагнозом? нет сил уже, ни моральных ни физических все эти болячки лечить и узнавать о них. Причем флю последнее было 27 июля и все было в норме, а через 3 месяца-такое. Помогите плиз.

Приветик .я буду 14 спрошу конечно, но лучше бы ты позвонила в И.? Попросил связать тебя с врачом , и сама бы все рассказала
marilu80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков, врач Геродес А.Г.
Где было удачное ЭКО: "Имплант", врач Геродез А.Г.
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение marilu80

Привет, девочки! Сразу хочу поздравить всех тех, кто увидел заветные полосочки и циферки (особенно Вию, если я правильно все поняла). И конечно же, мамочек новоиспеченных поздравляю с их выстраданным долгожданным счастьем!! :flowerfacepink:

А теперь о грустном. У меня пролет. :*-( :*-( :*-( Не могу передать свои эмоции. Чуства несправедливости и обиды на весь мир накрывают с головой. Реву уже несколько дней, не могу остановиться. Умом понимаю, что надо пробовать снова, но нет веры. Я так свято верила, что все получится с первого раза, что чистые тесты для меня оказались просто приговором. Да и не знаю теперь когда можно пробовать второй раз. Знаю, что это неправильно, но не могу себя заставить даже поговорить со своей беременной подругой. Кажется, что все против меня. :*-(
takaya.78
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант

Сообщение takaya.78

Хомка писал(а):Привет, девочки!!! Кто будет в Импланте 13 у АГ, пишите!!! Пообщаемся!!! :privet2: :privet2: :privet2:
Я завтра буду у АГ :obnimalka:

Всем приветик obnimalka Счастьичкопоздравляю с рождением счастья :rabbitswinging:
marilu80 Очень жаль :( поплачь,зайка,поплачь.А силы появятся обязательно и следующая попытка будет обязательно беременной :obnimalka:
takaya.78 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшковый разнополый с первого раза получившийся!- от Кыцюни
держи ЧИХХХХХХ наш экваторный на подсадку и закрепление на 3-х значный ХГЧ!!!!-от PtichkaNata
АПчхиииииииииииииииииии на тебя заразное призаразное- от Natalusha_30
держи и от меня супер позитивное АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!-от Крыска*
911
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ-Харьков
Где было удачное ЭКО: в 2013 Имплант, волшебница Луцкая
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 674 раза

Сообщение 911

Всем приветик obnimalka

Кто у ЕК? И каковы результаты?
Последний раз редактировалось 911 12 ноя 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
marilu80
Трудный подросток

Сообщение marilu80

Привет, Маришка! Как твои дела? И, если знаешь, как там Умчик (девочка, которой подсадку делали в день наших пункций)?
Инь@
Девица на выданье

Сообщение Инь@

Марилу, держись, дружочек, надо выплакаться, хорошенечко, да и оградить себя от контактов, потом все... Время лечит, через время станет немного легче, начнешь это воспринимать иначе, найдешь себе занятия отвлекающие, чуток забудется. А потом появятся и силы, и желания на новую попытку. Почитай статистику, ведь с первого раза получается у процентов 50%, чем больше попыток, тем выше шанс, это очень обидно, но шанс есть в будущем.
Крепись, и держись своего мужа, ведь ему тоже нелегко, а вдвоем вы все это переживете.
Давидушка
Трудный подросток
Благодарил (а): 255 раз

Сообщение Давидушка

marilu80 привет зкмлячка. Пролет очень трудно пережить, но к счастью время лучший лекарь, со временем боль притупляеться, и появляються мысли о планировании. Ты обязательно поплачь. выговорись с человеком , который "в теме", легче станет. Пиши здесь, мы всегда поможем :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
А Умчик писала про свой результат, почитай в темке есть .
http://www.deti-pogodki.ru]
Чих супербеременный от Feyi, мальчиковый от Любовь 83, девчачий от bendina, от Огонька, мальчиковый от Sanka
EVA444
Трудный подросток
Харьков Имплант- 2
АльтраВита-1
Еду в Аве-Петер

Сообщение EVA444

marilu80 писал(а):Привет, девочки! Сразу хочу поздравить всех тех, кто увидел заветные полосочки и циферки (особенно Вию, если я правильно все поняла). И конечно же, мамочек новоиспеченных поздравляю с их выстраданным долгожданным счастьем!! :flowerfacepink:

А теперь о грустном. У меня пролет. :*-( :*-( :*-( Не могу передать свои эмоции. Чуства несправедливости и обиды на весь мир накрывают с головой. Реву уже несколько дней, не могу остановиться. Умом понимаю, что надо пробовать снова, но нет веры. Я так свято верила, что все получится с первого раза, что чистые тесты для меня оказались просто приговором. Да и не знаю теперь когда можно пробовать второй раз. Знаю, что это неправильно, но не могу себя заставить даже поговорить со своей беременной подругой. Кажется, что все против меня. :*-(
Привет, очень жаль :( , да не понятно почему так происходит . Ты держись не раскисай , пока отдохни наберись сил .все будет хорошо значит пока не судьба , но все будет ты только не отчаивайся!
Пузичка-карапузичка
Трудный подросток
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение Пузичка-карапузичка

Девулечки, приветик! obnimalka
Счастьечко, Урааа!!! Как же я за вас рада!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :rabbitswinging: golova :support: :drink:
Поздравляю вас от чистого сердца с рождением долгожданного счастья!
Боженька тебе помог и ты выносила своего сыночка не смотря ни на что! Желаю вашей семье счастья, здоровья и благополучия!

Евга, сынульки ваши такие лапули!!! :obnimalka: :obnimalka:
Поздравляю вас с Днём Рождения! Пусть малыши растут здоровенькими и крепенькими!!!
Виечка, держу кулачки на красивенькую циферку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
marilu80, милая, держись! Очень жаль.... :( :obnimalka: golova
Знаю, что тяжело, но надо это пережить! Ты обязательно будешь мамой, верь в это!
Всем желаю удачи и держу кулачки на всякие нужды! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
от Любовь83 от Кнопочки+ от Карика
от Корелии АПХИ на тебя, двойняшковое, самое наилучшепожелательное
от San'ki АПЧХИ от СветкиТ от Счастье 2012 от Feiy от ТашиЛав
от Юлясика от Котёнка1501 от Natalushi_30 от ПтичкиНаты от Виечки
ЛеNуська
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Благодарил (а): 368 раз

Сообщение ЛеNуська

marilu80 писал(а): А теперь о грустном. У меня пролет. :*-( :*-( :*-( Не могу передать свои эмоции. Чуства несправедливости и обиды на весь мир накрывают с головой. Реву уже несколько дней, не могу остановиться. Умом понимаю, что надо пробовать снова, но нет веры. Я так свято верила, что все получится с первого раза, что чистые тесты для меня оказались просто приговором. Да и не знаю теперь когда можно пробовать второй раз. Знаю, что это неправильно, но не могу себя заставить даже поговорить со своей беременной подругой. Кажется, что все против меня. :*-(
Читаю, плачу :*-( , состояние тоже самое, как и у меня два месяца назад. Ты поплачь, солнышко, хотя слезы все-равно не помогают, по себе знаю. Только время поможет смириться с этим.Но Вера, Надежда прийдет, поверь! И силы появятся, обязательно. Боженька дает нам деток, когда мы готовы к этому. А когда, только он знает . А нам остается только верить и молиться, чтобы это поскорее произошло. Верь, ты ОБЯЗАТЕЛЬНО станешь самой лучшей мамочкой самого чудесного и желанного малыша, только немножко попозже. Главное - не отчаивайся и не опускай руки. У скольких девочек получалось стать мамочками со второй попытки! А сейчас - самое главное - это отвлечься чем-то, чем-то занять себя. Дальше будет легче, поверь. Держись, зайка, мы все с тобой! golova
СТАНУ МАМОЙ САМОЙ-САМОЙ!!!
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
marilu80
Трудный подросток

Сообщение marilu80

Спасибо Вам, девочки!!! Мне сейчас действительно очень важна ваша поддержка. Я просто умом понимаю, что надо взять себя в руки, а слезы все капают и капают. :*-(
Сникерси
Трудный подросток
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Сникерси

marilu80, держись, это состояние пройдет-правильно написали-притупится чувство обиды на весь мир, злость, боль (говорю о своих эмоциях, которые испытывала). Очень тяжело было заходить сюда некоторое время, п.ч. ты остался за бортом :)
НО даю голову на отсечение - скоро ты будешь очень готова ко второй попытке!!!!
И все будет хорошо!
ЛеNуська
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»

Сообщение ЛеNуська

Виечка :obnimalka: , ты давай не болей! tapok Деткам этого никак нельзя! Выздоравливай, солнышко! :kissinglips: Ждем сегодня красивенькой циферки, держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы у вас все было хорошо! Первый свеженький ЧИХ - мой! ;)
Олечка- фасолечка :obnimalka: , как у тебя дела, солнышко? Продолжаю жать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на полосатый-преполосатый тест и трехзначный ХГЧ! :twohearts:
Заразнючий розовенький, а также сынульковый, а еще двойняшковый , королевский и еще тройняшковый, пинающийся, с ног до головы прилипучий ААППЧЧХИИ!!!!! от San'kа,-Маришка-, kotenоk 1501,ПяТ@4оК, Инь@,Светик Т, Natalusha_30,Columbia,PtichkaNata, noa, lento4ka, Viya, Кыцюня, iriska7300,Мама Чолли, Фишечка, МамаЮля, Juliaray
takaya.78
Веселая дошкольница

Сообщение takaya.78

marilu80, В тот день видимо звезды неправильно светили, у всех такой результат.Но в следующий раз удача будет на нашей стороне и будет вот так beremchatka beremchatka beremchatka
takaya.78 АААПППЧЧЧХХХИИИ на тебя двойняшковый разнополый с первого раза получившийся!- от Кыцюни
держи ЧИХХХХХХ наш экваторный на подсадку и закрепление на 3-х значный ХГЧ!!!!-от PtichkaNata
АПчхиииииииииииииииииии на тебя заразное призаразное- от Natalusha_30
держи и от меня супер позитивное АААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!-от Крыска*
МаринаМама
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5 лет МФ
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В.
Благодарил (а): 1521 раз

Сообщение МаринаМама

marilu80 писал(а):а слезы все капают и капают.
Держись,дорогая. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Мне в такие моменты так хочется обнять каждую, но в то же время хочется, чтобы таких моментов у нас не было.Имею в виду то,чтобы все получалось с первого раза!!!
midas
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение midas

marilu80 держись! Я очень желаю, чтобы это было ваше последнее испытание на пути к мечте!
МаринаМама как у вас дела?
МаринаМама
Спелая ягодка

Сообщение МаринаМама

midas писал(а):МаринаМама как у вас дела?
Спасибки,плывем по течению...В субботу мой едет на прием к ТВ.
Так что девушки,прошу ваших крепких кулачков!Ну оооооооооочень надо на субботу для мужаниной СГ help
Мидас,а вы как?
Umchik
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Umchik

marilu80 писал(а):Привет, Маришка! Как твои дела? И, если знаешь, как там Умчик (девочка, которой подсадку делали в день наших пункций)?
Приветик :obnimalka: Очень очень жаль :*-( Но ты не отчаивайся, конечно поплакать надо и обиду выплеснуть наружу, но потом появляется второе дыхание!!!!! Знаю о чём говорю! Я тут и тоже с пролетом.... У меня своя история и немножко не стандартная, но я уже на этапе "второе дыхание" :) Так что выплакивайся, вытерай слёзки и выше носик и снова в путь, но теперь только такой beremchatka !!!!!!! А девочки тут поддержут лучше всех подружек obnimalka
biba, ты тама как????? :happyclapping: держу не разжимаю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Отпишись обязательно, как приедешь!!!!!
@Алёнка@, с приездом домой :happydance: Пусть малышочек крепенько держитья и здоровенько развивается thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вия, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup растите растите растите!!!!!!!!!!!!!!!
маМасик: И АПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя заразно-двойняшковое дарящее веру в своих крошек и себя!!!
Солошкина: ААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ЗАРАЗНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalusha_30: АПЧхииииииииииииииииии на тебя 28 недельный!!!!!
[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines]
Фишечка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск
Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Благодарил (а): 122 раза

Сообщение Фишечка

Девочки, свершилось то чудесное событие, которое я ждала долгие годы, которое грело и греет душу. В моменты, когда хотелось уволиться, оно помогало мне найти силы снова работать... Я в официальном декрете! :maracas: :rabbitswinging: :pinkglasses:
Первое декретное ААААПППЧЧЧХХХИИИ, с вашего позволения, отдам Марилу. Держись, зайка, жизнь не заканчивается, а у кого-то даже совсем-совсем скоро начнется. Я говорю о твоих детках, которые непременно появятся, надо найти силы бороться, дождаться своего персонального счастья!

marilu80
Трудный подросток

Сообщение marilu80

Боже, девочки, что бы я без вас делала!!! Спасибо вам за поддержку!!! obnimalka
Love17
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Love17

Девочки obnimalka У нас сегодня такой день " веселый":trollsmile:
Мой протокол тоже закончился -
ХГЧ на 11 ДПП- 20
на 13 ДПП-43
на 15 ДПП-46
т.е имплантация была ,но ....
Я не ревела- оказалась крепким орешком :trollsmile:
Подумала...вспомнила Крыску,Санечку.... и решила написать новый финансовый план- и еще сделать :krovat: и :drink:
Последний раз редактировалось Love17 12 ноя 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Кыцюня :АПЧХИ на тебя персональное
АПЧХИ двойняшковый от свет лана
АПЧХИ на тебя весенне-цветочно-пахнущее от МаМАСИК2011
Ром@ш@ АПЧХИ НА ТЕБЯ ДВОЙНЯШКОВОЕ !
San'ka -персональный очень заразный АПЧХИ!!!!! от моего сынульки!!!!
Primula апчхи на тебя заразный непоседливый двойняшковый счастливый
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Фишечка с декретом!!! Я тоже ждала такого да не дождалась - сократили :trollsmile: Теперь буду ждать неофициального :trollsmile:
Аленка рада за вас что долетели благополучно! Соскучилась наверное по дому, столько то времени в отъезде быть. Ну теперь спокойненько лежите отдыхайте :flowerfacepink:
Tiff@ny
Веселая дошкольница

Сообщение Tiff@ny

marilu80 писал(а):Спасибо Вам, девочки!!! Мне сейчас действительно очень важна ваша поддержка. Я просто умом понимаю, что надо взять себя в руки, а слезы все капают и капают. :*-(
А какая цифра ХГЧ? Имплантация была?
У меня тоже не с первого раза получилось. Но мы с мужем (спасибо ему огромное за поддержку) взяли себя в руки, откладывали деньги, чтобы через 3 месяца начать новый протокол.
Так что с 1 попытки далеко не у всех получается.
Держись! Все будет хорошо! Нужно верить!
Верю в чудо!!!...
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя чудесное предновогоднее! от Anutka011
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя двойняшковое заразное от Feiy
ЛеNуська
Трудный подросток

Сообщение ЛеNуська

Любочка, ты умничка, что держишься! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Ты же знаешь, как я тебя люблю! :inlove: Все еще будет хорошо, вот увидишь! У нас обязательно все получится! dude dude dude
МаринаМама
Спелая ягодка

Сообщение МаринаМама

Фишечка писал(а):Я в официальном декрете!
Ухтыфка!!!Поздравляю с официальным декретом! :maracas: :happydance: yahoo flowers Я тоже мечтаю,что в скором будущем туда сбегу! :trollsmile: ТТТ на вас,растите здоровенькими! :inlove:
Tiff@ny
Веселая дошкольница

Сообщение Tiff@ny

Love17 писал(а): Подумала...вспомнила Крыску,Санечку.... и решила написать новый финансовый план- и еще сделать :krovat: и :drink:
Правильный настрой! Тем более, что имплантация была.
Держитесь девочки и верьте, что все получится. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Верю в чудо!!!...
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя чудесное предновогоднее! от Anutka011
апчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на тебя двойняшковое заразное от Feiy
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru