И тебе на УДАЧУ

Особых умелок еще нет. Улыбаются нам, Глеб улыбается и сестричке (в ответ взгляд с высока), агукают. Иногда говорим им что-то, а они нам отвечают "да" или "ага". Это конечно не осознано, но в тему. Начинаем грызть игрушки, грызть кулаки уже надоело.Lyusik писал(а):Кыцюня спасибочки за кулачки)))) Как там Юлиана и Глебушка,какие умелочки уже могут?????
серофима писал(а):
напиши пожалуйста почему делала в харькове эко!???я тоже с Ямала есть возможность тоже в харькове или в тюмени!!!!!что посоветуешь!?
Я на поясе и носила, как поясок, только на голое тело.ласунка писал(а):Девочки, подскажите , а кто где носит поясок Богородицы?
soleiolga писал(а):Девочки сейчас после операции по внематочной беременности поставили диагноз -туберкулома легких, вылезла на фоне ослабленного иммунитета (за последний год-3 операции, 4 наркоза). Врачи рекомендуют минимум год не заниматься планированием, но это оч долго! много инфы нашла в инете что одно другому не мешает, так понимаю что врачи перестраховываются. Девочки кто-нибудь знает или может уточнить у врачей когда будете в И., могут ли они взять в протокол с таким диагнозом? нет сил уже, ни моральных ни физических все эти болячки лечить и узнавать о них. Причем флю последнее было 27 июля и все было в норме, а через 3 месяца-такое. Помогите плиз.
Я завтра буду у АГХомка писал(а):Привет, девочки!!! Кто будет в Импланте 13 у АГ, пишите!!! Пообщаемся!!!![]()
![]()
Привет, очень жальmarilu80 писал(а):Привет, девочки! Сразу хочу поздравить всех тех, кто увидел заветные полосочки и циферки (особенно Вию, если я правильно все поняла). И конечно же, мамочек новоиспеченных поздравляю с их выстраданным долгожданным счастьем!!![]()
А теперь о грустном. У меня пролет.![]()
![]()
Не могу передать свои эмоции. Чуства несправедливости и обиды на весь мир накрывают с головой. Реву уже несколько дней, не могу остановиться. Умом понимаю, что надо пробовать снова, но нет веры. Я так свято верила, что все получится с первого раза, что чистые тесты для меня оказались просто приговором. Да и не знаю теперь когда можно пробовать второй раз. Знаю, что это неправильно, но не могу себя заставить даже поговорить со своей беременной подругой. Кажется, что все против меня.
Читаю, плачуmarilu80 писал(а): А теперь о грустном. У меня пролет.![]()
![]()
Не могу передать свои эмоции. Чуства несправедливости и обиды на весь мир накрывают с головой. Реву уже несколько дней, не могу остановиться. Умом понимаю, что надо пробовать снова, но нет веры. Я так свято верила, что все получится с первого раза, что чистые тесты для меня оказались просто приговором. Да и не знаю теперь когда можно пробовать второй раз. Знаю, что это неправильно, но не могу себя заставить даже поговорить со своей беременной подругой. Кажется, что все против меня.
Держись,дорогая.marilu80 писал(а):а слезы все капают и капают.
Спасибки,плывем по течению...В субботу мой едет на прием к ТВ.midas писал(а):МаринаМама как у вас дела?
Приветикmarilu80 писал(а):Привет, Маришка! Как твои дела? И, если знаешь, как там Умчик (девочка, которой подсадку делали в день наших пункций)?
А какая цифра ХГЧ? Имплантация была?marilu80 писал(а):Спасибо Вам, девочки!!! Мне сейчас действительно очень важна ваша поддержка. Я просто умом понимаю, что надо взять себя в руки, а слезы все капают и капают.
Ухтыфка!!!Поздравляю с официальным декретом!Фишечка писал(а):Я в официальном декрете!
Правильный настрой! Тем более, что имплантация была.Love17 писал(а): Подумала...вспомнила Крыску,Санечку.... и решила написать новый финансовый план- и еще сделатьи