Вот, совсем другой разговор. Давай собирай всеbiba писал(а):МАРИНА ВРН СПАСИБО ЗА tapokМНЕ ВИДЕМО ЭТОГО И НАДО ЧТО БЫ УСПОКОИТСЯ И МУЖ НЕ ОСМЕЛИВАЕТСЯ А ТО Я ВСЯ ТАКАЯ БОЛЬНАЯ
![]()
![]()
марина_vrn писал(а):Вот, совсем другой разговор. Давай собирай всеbiba писал(а):МАРИНА ВРН СПАСИБО ЗА tapokМНЕ ВИДЕМО ЭТОГО И НАДО ЧТО БЫ УСПОКОИТСЯ И МУЖ НЕ ОСМЕЛИВАЕТСЯ А ТО Я ВСЯ ТАКАЯ БОЛЬНАЯ
![]()
![]()
![]()
![]()
в чумодан, и в путь, к достижению свой мечты dai2
(он уже вылетил).
Спасибо!Значит будем ждать назначения НГаля ах писал(а):Аленчик83 ,лучше никаких анализов не сдавай.Врач назначит.Я тоже хотела перед первичкой сдать те анализы ,которые мне назначали перед прошлым протоколом в другой клинике(хорошо что не сдала).а когда приехала большая часть(самую дорогостоющую)не потребовалась.ЛИ назначила совсем другие анализы,которые я даже не ожидала,так что наберись терпения.
А вот на счет гормонов?марина_vrn писал(а):Аленчик 83, приветик! Я на первый прием везла с собой общий анализ крови, флюрку (муж+я), группа крови и резус фактор (муж+я), еще у меня была справка о проходимости труб. А сдавать или нет, все на твое усмотрение и на мат. сост.Аленчик83 писал(а):ДеФФФочки,вот все еще не ришила,какие мне завтра лучше сдать анализы перед первым приемом......Сегодня 3дц.......И сдавать ли вообще..........
biba,, мне кажется, тебе лучше ехать на прием, врач посмотрит и все тебе на месте расскажет. Ты главное не паникуй, tapok а то нервишечки тебе еще пригодятся.
Я ПОЛНОСТЬЮ ЗА И ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЖИЛАНИЯМEVA444 писал(а):икона.jpgДевочки милые всем желаю чтоб заветная мечта стать мамочками скорей бы осуществилась! Чтоб всех взяли в программу,чтоб ХГЧ был трехзначным ,чтоб тесты полосатели,чтоб беременности были легкие,чтоб роды были без проблем,чтоб детки были здоровые.чтоб БОГ всегда был с нами рядом! !!!!
Тебе на УДАЧУ!!!EVA444 писал(а):Аленчик83, и тебе спасибо огромное!!!! Все теперь я спокойно еду в И. 14 знаю точно что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Спасибо тебе!! Пусть Боженька услышит твои мольбы и исполнит твои самые заветные желания!!EVA444 писал(а):икона.jpgДевочки милые всем желаю чтоб заветная мечта стать мамочками скорей бы осуществилась! Чтоб всех взяли в программу,чтоб ХГЧ был трехзначным ,чтоб тесты полосатели,чтоб беременности были легкие,чтоб роды были без проблем,чтоб детки были здоровые.чтоб БОГ всегда был с нами рядом! !!!!
И тебе спасибочки!!!Молочный шоколад писал(а):Спасибо тебе!! Пусть Боженька услышит твои мольбы и исполнит твои самые заветные желания!!EVA444 писал(а):икона.jpgДевочки милые всем желаю чтоб заветная мечта стать мамочками скорей бы осуществилась! Чтоб всех взяли в программу,чтоб ХГЧ был трехзначным ,чтоб тесты полосатели,чтоб беременности были легкие,чтоб роды были без проблем,чтоб детки были здоровые.чтоб БОГ всегда был с нами рядом! !!!!
Приветик, Ленусик :kissinglips: У меня всё ок! Вынашиваю мега планы на будущее, уже зрывае дах :rabbitearshake: А так меня очень хорошо отвлёк от грустных мыслей переезд на новую квартируbiba писал(а):УМЧИК Я ТЕБЯ ВИЖУ КАК ТВОИ ДЕЛА НАПИШИ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ![]()
![]()
:kissinglips:
Спешу тебя обрадовать, что в У. наконец-то отменили закон об обязательном переводе фильмов на " державну мову", т.к. это кинопрокатчикам резко снизило прибыли. Так что точно посмотришь на русскомEVA444 писал(а):Девочки скажите пожалуйста ,в Х. есть кинотеатры где показывают фильмы с русским переводом ?
НГ скажет сдавать анализы, которые выдадут на листике на ресепшене. Этот список на 2-й странице темы.Аленчик83 писал(а):Спасибо!Значит будем ждать назначения НГ
У нас в Харькове и сейчас показывают фильмы только на украинском языке. На русском только русского производства.Viya писал(а):Спешу тебя обрадовать, что в У. наконец-то отменили закон об обязательном переводе фильмов на " державну мову", т.к. это кинопрокатчикам резко снизило прибыли. Так что точно посмотришь на русском
Котенка с Машуткой, привет землячки! Спасибо вам за кулачки волшебные, дульки Машунькины, памперсы - все забираю на завтра в сумку! Очень верю - помогут дожить до вечераkotenok1501 писал(а):Виечка, тихонечко притехонечка поздравляю и зажала оооочень крепко кулачки...и моя доця тоже зажала..даже дульки скрутила...на супер мега ХГЧ. А вообще ты стойкая...увидев полосочки еще не сдала хгч в Днепре....я заловила Машку при ХГЧ=16 ед. Закидываю обделаными памперсами для закрепления на королевскую двойню!
Может закон приняли, но с поправкой "с какого-то определенного числа"? Я хоть и украинка, но с большим бы удовольствием смотрела фильмы с русским переводом.Viya писал(а): Манюня странно, а закон отменили. Видно много денег потратили на украинский перевод - их отбить надо
Приветики, Мики111 это я!!!!мики11 писал(а):Привет! Очень за тебя рада. Ты наверное Женя, с которой я в одной палате лежала в И после лапары?Хомка писал(а):Всем привет! Меня АГ взяла в длинный протокол, мне 2 месяца прописали укол диферелина. Завтра я буду в Импланте. Подскажите пожалуйста после уколов диферелина какие этапы подготовки к операции ЭКО? Какие препараты?![]()
СпасибочкиYuliatv за ответы!!! Желаю всем намYuliatv писал(а):Хомка, я колю диф. уже 2 недели, сегодня началась стимуляция. ЛИ будет смотреть в эти выходные на УЗИ. В каком я протоколе не знаю, забыла уточнить.