Не менее 7 девочек (в том числе и я) из этой темки забеременеют и родят абсолютно здоровых малышей зимой/весной/летом/осенью 2013 года !!!
Пойдем, Юлька, домиком, бровь в ровьКлёпа75 писал(а):Лизок к наркологу вместе пойдём, ещё и с ним выпьем, за встречу![]()
Я только готовлюсь, каждый день аутотренингом занимаюсь,Лесенька писал(а):Кноп,а диета как у нас вчера?
Давай делись,тоже худеть буду
только чтоб вкусная была
Извини чет я ни чего не вижу или я не так что делаюрррыжик писал(а)::
knop я тебе в личку написала
КиСюша писал(а):Всем привет. Пишу с тел. Мы заболели со Степкой. Температура у него была несколько дней 40. Вызывали скорую. Пойду вас читать пока малыш спит
всех люблю
Я бы тебе посоветовала выбирать из вот этих двух колясок baby jogger city mini gt double и baby jogger city elite double, у меня самой сити мини, но у нее проходимость по снегу хуже, а вот сити мини джи ти новая модель, только вышла в этом году, если была когда я выбирала свою коляску взяла бы ее, свою выбирала потому как она самая легкая из двойняшковых, собирается одним движением руки и очень маневренная.Жабёнок писал(а):
Голову сломала с коляской. Не хочется покупать с люльками, прошлой пользовались осень-зиму-весну, но в мае уже перешли не прогулку.
А сейчас получается, что летом уже можно на прогулку перебираться, и ради пары-тройки месяцев покупать люльки не хоочу. Думаю купить прогулку с полностью откидными спинками. Вот.
Пойду еще колясочки посмотрю, целую вас![]()
![]()
Лесь, машинка эта выдерживает нагрузку до 100 кг, и папа на нее садился и я, племянник мой на ней с удовольствием катался, а ему 12 лет. Берите, еще и сами будете развлекатьсяЛесенька писал(а):пусть это всегда с удовольствием делают
А папа на машинку не садился? Удобно? Мы тут подумываем все сложиться и мальчику,что в гараж с мамой тогда приходил на ДР подарить,ему 6 будет,не тесновато ему в ней будет?