у меня давление примерно такое же...нижнее только 70. и я всю беременность на допегите. даже странно, что тебе его не прописали. я и у кардиолога несколько раз была. и холтер мне ставили. пью по таблетке в день для профилактики. допегит беременным прописывают. он для нас безвреден.Ждём чудо 14 лет писал(а):Крыска, Zlatka спасибо за советы!!!
Сегодня получше, немного спали ноги, а то как кадушки, даже страшно. Решила лежать отдыхать, надеюсь за выходные победить. Давление сейчас 140/90, чувствую себя отлично. Вчера про давление много инфо перелопатила. Это верхняя граница для меня. (обычное для меня 120/80).
И такой вопрос, кто сахар с нагрузкой сдавал? У меня бумажка лежит пройти, но все никак не дойду.
сахар с нагрузкой я тоже сдавала. но еще на 14 неделе. он у меня был 5.8. после нагрузки что-то около 9. поставили диабет беременных. прописали диету. и все. честно говоря, я рада, что соблюдаю диету. вес не набираю и чувствую себя хорошо). сейчас сахар 4.7. мне 14 декабря к эндокринологу. может опять начзнаит с нагрузкой сдавать.